Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Моя отслойка увеличилась на целый сантиметр. Но врач сказала, что растущая матка ее тянет. Если нет крови, то все хорошо. Приехала домой и думаю, мне продолжать лежать и не искать себе проблем или же можно немного ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Ну про ноги мне с самого начала говорили,но я не придаю этому значения @Юлияmama давай ты полежишь....сейчас коридор затмений...не ищи приключений,лежиииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @bezzabotna9 мне ноги даже не мерили.. посмотрели отслойку, вес малышки, окружность головы, живота, степень зрелости плаценты и все вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлияmama у меня стандартно мереют длину бедра и тэдэ,зрелость плаценты у меня 0,обвития нет,вод количество достаточное-на этом сроке с дочкой мне маловодие поставили в 2012 году,поэтому я спрашиваю про воды на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Бпр тоже на 30 недель , посмотрела только что.. странно, изначально срок неправильно поставили и малышка крупная будет..надо убрать сладкое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @bezzabotna9 вы уже большучие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @bezzabotna9 @Юлияmama У Вас такие детки прям уже... 28 недель +- а вес уже 1200-1300? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss ага, 28 недель 1400 грамм. Интересно, сколько у кого было на таком сроке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлияmama хотя у меня племянница родилась в 28 недель) 1400 ... сейчас конь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Я сходила к врачу, плюс 1,9 кг за 2,5 недели, перевалила я за 60. 25го в декрет уже. Сказали ставить утрик на всякий, но вот не знаю, стоит ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss @Sветланка2812 мне 29го в декрет) как-то странно, на всякий случай.. Если есть показания, то принимать. Они объяснили зачем? Я его пью опять. Но из-за отслойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлияmama ну мне ж 27.05 в трех разных местах намерили шейку: 20 мм и раскрыти, 29 мм и закрыто, 34 мм и закрыто. Вот моя особо умная врач решила что надо перебдеть. Хотя сама говорит что шейка хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Sветланка2812 да уж..я думаю, надо смотреть по самочувствии, если ничего не тянет..хотя я мнительная, то пила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss сегодня нам 28 недель и 2 дня и да вес такой,по программам нормалек)с дочей мы постоянно отставали по всем пунктам на 2 недели Я утрик вставляю еще...уже 100 мг,немного страшно было снижать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Sветланка2812 я тоже ставлю ) до 32 двух недель рекомендовано в моей выписке... знаешь, у тебя 5-ыееееее (мамадорогая) роды... как мне сказали в Роддоме для повторнородящих идеальная длинющая шейка - это не повсеместный случай!!! Поэтому чего ожидает спец который смотрит на Узи нужно тоже задуматься, с чем он сравнивает... если уж прям бдишь то оставь (если только дозу снизить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 У меня подружка недавно родила, 5ю девочку. Роды стремительные были. Схватки папу раз в час, потом 3 за 10 мин , потом опять не было, а потом потуги сразу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Сегодня наткнулась на Инстаграмм «ЕМС» роддома в Москве видимо) и там ведущий гинеколог отвечала кратко на вопросы... на один из вопросов о кесарево сказала что после любых родов (кесарево, ЕР) можно планировать повторную беременность сразу после восстановления... примерно пол года ?... типа сейчас современные швы какие то... я пересмотрела, не ослушалась вроде... и задумалась если нашим гос роддомам показать эту современную тетю ... с лакшери клиники... как они это прокомментируют)? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss , дело не в швах даже. Далеко ж не каждый организм восстанавливается за полгода. А швы сейчас и правда другие. После обширных операций даже через 2 недели больничный закрывают, и гоу на работу, хотя раньше по 3-6 месяцев сидели дома. Я в роддоме у врача тоже спрашивала про оптимальный срок, она сказала с мед.точки зрения идеально +/- 2 года между родами. Год организму на восстановление и год на планирование и собственно беременность. У меня жена брата забеременела второй дочкой через 3 месяца после первого КС, все нормально было. А третьим потом через почти 8 лет и проблем хватало. Вот и один и тот же организм и возраст до 30ти. Но она и не кормила ни одного из детей. Максимум неделю может. А сестра после КС начали планировать месяцев через 8-9, а получилось только через 2 с лишним года, 2.11 разница между детками. 58 минут назад, Pegasss сказал(а): если нашим гос роддомам показать эту современную тетю ... с лакшери клиники... как они это прокомментируют)? ? Это не роддомам показывать тогда надо, а бабушкам-гинекологам в ЖК, которым вечно все не так, то чего так рано вы ж после КС, то чего тянете - рубец хороший, то вес, то возраст, то интернет виноваты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss вот роддомовская узистка и сказала, что для моего срока и 5 ребенка шейка идеальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлияmama , лежи лучше. Лучше перебдеть.. А про вес: мои оба в 30-31 неделю около 1700 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @IMarkiza пипеццццц вы погулялихорошо,что так обошлось(я теперь парки обходить буду Я в ближайшее время тоже У меня на пальце такой синяк и такая царапина, как подумаю, что это могло быть на животе...до сих пор трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @dawka_ko а родились в итоге с каким весом? Вот он...коридор затмений,мне дома на голову карниз со шторами грохнулсяя аж стояла пару минут соображала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI ого, ничего себе, круто)) присоединяйся ? Девочки всех с недельками, сегодняшних. Я на даче осталась, такой кайф) правда сегодня состояние.. Тюленю весь день от кровати к кровати) 3 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): Всем привет! так как я мнительная-сходила на узи внепланово,итого:мальчик остался мальчиком,вес 1250,головой вниз,шейка моя 36,с плацентой все ок про мое давление...учусь жить с низкимне всегда получается,после родов придут в себя сосуды) Отлично ? поздравляю)) низкое это какое? А обвчно? 3 часа назад, Юлияmama сказал(а): @bezzabotna9 у нас сроки одинаковые вроде, да? С хорошим узи вас! А вес мне малышке намерили немало.. 1400 грамм. На 28 +1 недели. Написали соответствует сроку 29+6 Крупнячок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Леночка111 обычно мое давление это 120 на 70,прям всегда такое было и в первую беременность и по жизни,а сейчас,как и 2 недели назад стало из серии 85 на 60,90 на 60,при 80 на 60-меня прям начинает довольно сильно тошнить и дрожание рук идет.Поэтому как чувствую,что чет не хорошо-ищу кофе...конфетки...чаааай горячий или ченить солененькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Юлияmama ты это... Лежи давай лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения