Violetta 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Pegasss про 6 месяцев это давно известно. Ну может где в деревне дремучей, где до сих пор кесарят по всему животу, там 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @bezzabotna9 вот и у меня пониженное. Я при 120-130/80-90 прекрасно себя чувствую. А тут всю неделю болит затылок, как ре померю все 100-110/ 60-70. Вроде разница не большая,но усталость и боль головная 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Юлияmama , лежи лучше. Лучше перебдеть.. А про вес: мои оба в 30-31 неделю около 1700 были. Огого? вот это вес))) Мы 900 гр неделю газад были. Но узистка говорит вес норм, но бедный парень, рос в спартанских условиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI , мне кажется, стандартный вес, нет? Сын родился мелкий -2900, дочь обычная - 3350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI у меня старший родился в 32,5 недели 2245 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 У меня дочь в 40.3 родилась 2980, поэтому мне кажется так мнооого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @NaskaI добро пожаловать к нам, какая невероятная история получилась у вас ?. А мне интересно на счёт пинков, я просто что 1ю дочку, что 2ю чувствовала с 16ти недель, а тут вроде недавно только беременность была, ещё свежие воспоминания должны быть, какие чувства при толчках и ничего не натолкнуло на мысль? Ведь на таком сроке уже с кишечником не спутаешь. А как у мужа реакция? Кто из вас в большем шоке был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @счастливая мамочка1 дочь не сильно нас баловала пинками, очевидно стало далеко за 20 неделю. С сыном истортя повторилась, но сейчас он более активный, чем доча и чем раньше впринципе. Ну и разница все равно есть, когда ты знаешь что пинки быть должны и ждёшь их, и когда носишься с дочей и ничего не ждешь. А вообще как раз несколько таких пинков и послужили поводом сделать тест, а не думать в очередной раз что показалось)) В шоке мы оба, да и родные наши кто в теме)) сейчас я приняла ситуацию, единственное как-то не по себе когда думаю что скоро рожать ??? Муж помоему еще не принял до конца ситуацию? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Латышечка я почему удивилась... что так спокойно рекомендуют беременность через 6 мес после кесарево... я впервые об этом слышу. У нас сейчас на приемах меня первым делом терзают когда было КС и отстают только после ответа что более 2 лет назад. Я не представляю как бы я наблюдалась и чего бы выслушала если пошла через полгода на учёт вставать) @Violetta мне не один гинеколог не говорил о 6 месяцах. Видимо я в лесу дремучем регулярно наблюдалась))) 7 часов назад, Violetta сказал(а): @Pegasss про 6 месяцев это давно известно. Ну может где в деревне дремучей, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss я читала про девочку, у нее 4 погодки , разница где-то по-разному около 1.3 , у всех по-разному, все рождены Кс, то есть 4 кс , думаю, там просто врач проверенный) и когда 4 раз рожала, врач ей сказала , можешь за пятым приходить ? Девочки вторника, поздравляю с недельками! @NaskaI у меня было кесарево с сыном , родился почти в 42 недели, весом 3280, я в этот раз боюсь, что они будут мурыжить, чтобы вес набрал. Я то планирую в 38 недель приехать в роддом на плановое кс , хотя пока что из показаний у меня только мой отказ от ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Всем доброе утро. Вторничных с недельками))) Мы с допплера, у нас все хорошо, сказали что крупные, примерно 1500-1600 представляете. Пора нам с булками и сладким завязывать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @vitusja2010 , ого! Большие) Главное - все хорошо. Мне всегда казалось, что от питания матери не особо зависит вес ребенка, а вот вес матери - да)) Всем доброго утра! Неделек с неделями) Мне до третьего триместра осталась неделя) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @vitusja2010 а какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko я читала , даже если мать не ест, ребенок все равно берет своё, просто уже маме будет плохо от голода или мало витаминов , ведь голодать и диету соблюдать не всегда означает, то нужные витамины , белок и прочее попадает в женский организм) Также и с гв , молоко не пропадёт, если мама не ест все подряд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Доброе утро, девочки. Вторнячковых, с недельками!!! @vitusja2010 и правда большуны )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @NaskaI ну ничего))), еще месяца 3 есть на то, чтобы принять ситуацию))). Вообще это какое-то чудо, я слышала о подобной истории от мамы о её знакомой, еще в их молодости. Что 10 лет жили и никак не могли забеременеть, сделали эко, а через год случилась и естественная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, dta21 сказал(а): хотя пока что из показаний у меня только мой отказ от ер А с чем он связан? С недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 , вот и я про это. Читала воспоминания мед сестры из Освенцима. Она говорила, что они удивлялись, потому что у измождённый заключённых рождались абсолютно здоровые и вполне упитанные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko да есть исключения. Но блин я про блокаду читала ((( и кол-во преждевременных родов и смертности детей в первые сутки жизни после рождения было ошеломляющим... дефициты ... дефициты... дефициты... и как врачи того времени придумывали спасать и кормить женщин «витаминами»... хоть какими то. Хотя сама набрала более 20 а девочка моя всего 3200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Юлияmama 27-28 недель. Хм, интересные предположения у вас, девчонки. Я была уверенна, что это я много ем булок и сладкого и из-за этого может и малышка крупная. Хотя мне узист сразу сказала сейчас это конечно не показательно, но примерно такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @NaskaI не хочу ер, рисковать и рожать с рубцом, только мое желание. Но все может измениться, пока что у нас разовое предлежание и скорее всего симфизит выше нормы будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko я получила сегодня комбез! Я в восторге!!! Просто в эйфории какой то. В комплекте шарф, шапка, манишка, варежки на кнопках и пинетки (правда я заказала большой размер - не знаю зачем они бегающему ребёнку)... я от покупки давно такого кайфа не получала ? и это за символические деньги... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @vitusja2010 ну это уже от девушки зависит . У меня лишний вес взялся из-за крайне медленного метаболизма, проверяла на узи( поэтому в беременность он увеличивается и даже если я ем одни булки и бутерброды, я не набираю. Сейчас я набрала около 2 кг, может даже меньше, точный вес не знаю , когда забеременела. Ем все что хочу . В первую Б набрала 5-6 кг. У меня как раз тот случай, когда небеременная я просто от запаха еды отправляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss ого, ты дала жару, 20 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки, Приветик))) @NaskaIПривет и Добро пожаловать))) У меня тоже погодки, разница 1,3 мальчики. Неделек с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @NaskaI я и сейчас так набираю... и особо не налягаю на еду. Я уже писала что через пол года стала ещё меньше чем до родов ? была 84 перед родами. Через пол года 57 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения