Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Pegasss про 6 месяцев это давно известно. Ну может где в деревне дремучей, где до сих пор кесарят по всему животу, там 2 года

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 вот и у меня пониженное. Я при 120-130/80-90 прекрасно себя чувствую. А тут всю неделю болит затылок, как ре померю все 100-110/ 60-70. Вроде разница не большая,но усталость и боль головная

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

@Юлияmama , лежи лучше. Лучше перебдеть..
А про вес: мои оба в 30-31 неделю около 1700 были. 

Огого? вот это вес))) 

Мы 900 гр неделю газад были. Но узистка говорит вес норм, но бедный парень, рос в спартанских условиях?

@NaskaI , мне кажется, стандартный вес, нет? Сын родился мелкий -2900, дочь обычная - 3350

@NaskaI у меня старший родился в 32,5 недели 2245 

У меня дочь в 40.3 родилась 2980, поэтому мне кажется так мнооого?

@NaskaI добро пожаловать к нам, какая невероятная история получилась у вас ?. А мне интересно на счёт пинков, я просто что 1ю дочку, что 2ю чувствовала с 16ти недель, а тут вроде недавно только беременность была, ещё свежие воспоминания должны быть, какие чувства при толчках и ничего не натолкнуло на  мысль? Ведь на  таком сроке уже с кишечником не спутаешь. А как у мужа реакция? Кто из вас в большем шоке был?:D

• Спасибо 1

@счастливая мамочка1 дочь не сильно нас баловала пинками, очевидно стало далеко за 20 неделю. С сыном истортя повторилась, но сейчас он более активный, чем доча и чем раньше впринципе. Ну и разница все равно есть, когда ты знаешь что пинки быть должны и ждёшь их, и когда носишься с дочей и ничего не ждешь. А вообще как раз несколько таких пинков и послужили поводом сделать тест, а не думать в очередной раз что показалось)) 

В шоке мы оба, да и родные наши кто в теме)) сейчас я приняла ситуацию, единственное как-то не по себе когда думаю что скоро рожать ???

Муж помоему еще не принял до конца ситуацию?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Латышечка я почему удивилась... что так спокойно рекомендуют беременность через 6 мес после кесарево... я впервые об этом слышу. У нас сейчас на приемах меня первым делом терзают когда было КС и отстают только после ответа что более 2 лет назад. Я не представляю как бы я наблюдалась и чего бы выслушала если пошла через полгода на учёт вставать)

@Violetta мне не один гинеколог не говорил о 6 месяцах. Видимо я в лесу дремучем регулярно наблюдалась)))

7 часов назад, Violetta сказал(а):

@Pegasss про 6 месяцев это давно известно. Ну может где в деревне дремучей,

@Pegasss я читала про девочку, у нее 4 погодки , разница где-то по-разному около 1.3 , у всех по-разному, все рождены Кс, то есть 4 кс , думаю, там просто врач проверенный) и когда 4 раз рожала, врач ей сказала , можешь за пятым приходить ? 

Девочки вторника, поздравляю с недельками!

@NaskaI у меня было кесарево с сыном , родился почти в 42 недели, весом 3280, я в этот раз боюсь, что они будут мурыжить, чтобы вес набрал. Я то планирую в 38 недель приехать в роддом на плановое кс , хотя пока что из показаний у меня только мой отказ от ер

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Вторничных с недельками)))

Мы с допплера, у нас все хорошо, сказали что крупные, примерно 1500-1600 представляете. Пора нам с булками и сладким завязывать)))

• Нравится 4

@vitusja2010 , ого! Большие) Главное - все хорошо. Мне всегда казалось, что от питания матери не особо зависит вес ребенка, а вот вес матери - да)) 
Всем доброго утра! Неделек с неделями) Мне до третьего триместра осталась неделя) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@vitusja2010 а какой срок у вас?

@dawka_ko я читала , даже если мать не ест, ребенок все равно берет своё, просто уже маме будет плохо от голода или мало витаминов , ведь голодать и диету соблюдать не всегда означает, то нужные витамины , белок и прочее попадает в женский организм) 

Также и с гв , молоко не пропадёт, если мама не ест все подряд))))

Доброе утро, девочки. Вторнячковых, с недельками!!!

@vitusja2010 и правда большуны ))

• Нравится 1

@NaskaI ну ничего))), еще месяца 3 есть на то, чтобы принять ситуацию))). Вообще это какое-то чудо, я слышала о подобной истории от мамы о её знакомой, еще в их молодости. Что 10 лет жили и никак не могли забеременеть, сделали эко, а через год случилась и естественная беременность 

1 час назад, dta21 сказал(а):

хотя пока что из показаний у меня только мой отказ от ер

А с чем он связан? 

С недельками ?

@dta21 , вот и я про это. Читала воспоминания мед сестры из Освенцима. Она говорила, что они удивлялись, потому что у измождённый заключённых рождались абсолютно здоровые и вполне упитанные дети.

@dawka_ko да есть исключения. Но блин я про блокаду читала ((( и кол-во преждевременных родов и смертности детей в первые сутки жизни после рождения было ошеломляющим... дефициты ... дефициты... дефициты... и как врачи того времени придумывали спасать и кормить женщин «витаминами»... хоть какими то. Хотя сама набрала более 20 а девочка моя всего 3200... 

@Юлияmama 27-28 недель.

Хм, интересные предположения у вас, девчонки. Я была уверенна, что это я много ем булок и сладкого и из-за этого может и малышка крупная. Хотя мне узист сразу сказала сейчас это конечно не показательно, но примерно такая)))

@NaskaI не хочу ер, рисковать и рожать с рубцом, только мое желание. Но все может измениться, пока что у нас разовое предлежание и скорее всего симфизит выше нормы будет. 

@dawka_ko я получила сегодня комбез! Я в восторге!!! Просто в эйфории какой то. В комплекте шарф, шапка, манишка, варежки на кнопках и пинетки (правда я заказала большой размер - не знаю зачем они бегающему ребёнку)... я от покупки давно такого кайфа не получала ? и это за символические деньги... 

• Нравится 2

@vitusja2010 ну это уже от девушки зависит . У меня лишний вес взялся из-за крайне медленного метаболизма, проверяла на узи( поэтому в беременность он увеличивается и даже если я ем одни булки и бутерброды, я не набираю. Сейчас я набрала около 2 кг, может даже меньше, точный вес не знаю , когда забеременела. Ем все что хочу . В первую Б набрала 5-6 кг. 

У меня как раз тот случай, когда небеременная я просто от запаха еды отправляюсь))) 

@Pegasss ого, ты дала жару, 20 кг?

Девочки, Приветик))) 

@NaskaIПривет и  Добро пожаловать))) У меня тоже погодки, разница 1,3 мальчики. 

Неделек с недельками))) 

• Спасибо 1

@NaskaI я и сейчас так набираю... и особо не налягаю на еду. Я уже писала что через пол года стала ещё меньше чем до родов ? была 84 перед родами. Через пол года 57 )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...