NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 6 минут назад, dta21 сказал(а): @NaskaI не хочу ер, рисковать и рожать с рубцом, только мое желание. Но все может измениться, пока что у нас разовое предлежание и скорее всего симфизит выше нормы будет. Насколько вот я насмотрелась на наших и наслушалась, наши не будут настаивать на ер после кс, им то еще и проще в этом плане. Я помню отбивала свое право на ер? мой врач все предлагал прокесарить и типо все ок. Долго мы тягались с ним на эту тему) не настатвал, но склонял. Ну естестнооо на потугах слушу "хотела сама рожать? рожаем, рожаем!" ? я говорю - я даже не сомневалась что услышу нечто подобное))) А он долго достаточно проработал в Питере в клинике. Смотрел на меня как на дурочку, говорит я столько насмотрелся как просят прокесарить под разными предлогами, а этой ер подавай? @Pegasss хвастай)) что там за комбез?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я в больничке не набирала, видимо питание по времени и необжирание делают свое дело, а как выписалась плюс 2 ег за 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss , ох, блокадные дети - это страшно(((( С покупкой тебя! Я тоже от этого комбеза в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Залина-86 спасибо ? Оооо, расскажи, как оно)) как справляешься? Теперь какая разница будет? Ты же третьего ждешь? 13 минут назад, Pegasss сказал(а): @NaskaI я и сейчас так набираю... и особо не налягаю на еду. Я уже писала что через пол года стала ещё меньше чем до родов ? была 84 перед родами. Через пол года 57 ))) Ого, интересно работает организм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Мне муж сегодня написал, чтоб я в четверг дома была, ибо подарок ко мне едет. Я не поняла, чего это он. Говорит - к дню рождения. А он у меня через месяц)) Во, человека плющит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko как приятно ))) мой так не умеет. Вчера лежу на диване, муж говорит, что у тебя с животом? Одна часть првгает в разные стороны )), ты это чувствуешь?))) Смешной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss я старшего рожала 9 лет назад. Уже тогда полгода говорили. Я если что в провинции. Просто раньше резали по брюшине вдоль живота. А когда стали делать маленький разрез снизу не разрезая мышцы пресса, то срок восстановления стал другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 , да, приятно очень) Вообще обычно ничего подобного не бывает, но тут что-то произошло)) Скучает, наверное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @vitusja2010 здесь надо смотреть опережает ли ребенок или нет,то бишь вам 27-28,а по внутриутробному развитию может быть 30-31-тогда ваш вес абсалютно нормальный,если по всем показателям идете срок в срок то да-идет тенденция к крупному плоду)но от булок оно не зависит) Всем привет! Алена и Даша-с недельками! В москве открываются кафе с верандами....эх...аперольку б выпить Я стала очень плохо спатьпрям бесит меня это,просыпаюсь очень часто.После вчерашней прогулки одна нога болитв месте ,где нога входит в таз.да еееемое,почему некоторые бегают в беременность,а некоторые разваливаются 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @bezzabotna9 Я так сплю последние дней 10.. уже привыкать стала и не нервничаю по этому поводу. А то аж до слез .. сейчас за ночь раз 7-8 встаю.. У 8 утра просыпаюсь и нет чувства, что недоспала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @bezzabotna9 Всем привет!)) Как открывают?? Прямо кафешки??? я так хочу в кафееешку..кофеек, с пирооожным??? Я тоже разваливпюсь?♀️ в 27 бегала как слоник до 9 месяца беременности, в 8 месяцев даже летали в испанию и по жаре шарахались на всякие экскурсии..а сейчас только солнце ввходит, я с ужасом думаю как гулять в жару..вареная постоянно...встать с кровати муж помогает, а если его нет, перекатываюсь почти на живот, подставляю кооени и вытягиваю руки? жесть..как старушка?... Обидно, что сейчас, когда слабость началась, главная компания решила провести аудит у нас и меня привлекли к ежедневным совещаниям и готовить документы надо..я пока в шоке )) не до этого мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @bezzabotna9 и я плохо сплю, могу ночью по 2 часа лежать без сна и ноги тоже болят. И сдвиг по фазе, чуть ребенка не чувствую, все, лежу на спине и жду, ничего делать не могу, пока не почувствую У нас тоже открыли кафешки, я 11 июля пойду на встречу с девочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Всем привет! Я тоже с доплера. Все в норме. Но, вот, вес не сказали, хотя спросила. Говорят, что вес смотрят только на 3 скрининге. Эх. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @NaskaI Старшему сейчас 5,младшему 4.Первый месяц мама приезжала и помогала, потом уже сама. Муж на работе, я с ними одна. Но мне было не тяжело,даже лучше когда они маленькие, подросли непоседы))) Но честно даже рада, что разница между ними маленькая, им вместе весело играть, правда дерутся иногда, могут и по отдельности играть, но друг без друга уже не могут Сейчас ждём третьего малыша. Мальчишки рады, хотят сестрёнку )) мечтать конечно не вредно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я по 10 минут трачу, чтобы вылезти из кровати, очень больно переворачиваться ( Меня больше всего интересует, как мне разорваться, если старший побежит куда-нибудь на дорогу к примеру, а малой в коляске . ) но думаю приноровлюсь конечно ) и не с такими разницами рожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Залина-86 классно! Здорово когда вот так все складывается и получается. Уверена тоже все у нас будет хорошо. Тут читала тему "погодок", так там такие уж жаркие споры, и прям ужас ужасный??♀️ так жалко людей, если честно, рожают, мучаются. Особенно запомнилось "да кто ж признается, что она лоханулась" прям дикость??♀️ @dta21 вот меня тоже заботит этот вопрос, поэтому я планирую сразу срулить на дачу. Тут мне будет проще. А как она сейчас выпялив глаза несется на площадку, да вообще куда ей интересно??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @vitusja2010 я уже писала тут вроде, что в 1ю беременность ни в чем себе не отказывала, а если точнее сказать, ела как не в себя и набрала 21 кг, а дочка родилась 3030 кг. А подружки, которые набирали 8-10 кг за всю беременность рожали малышей с весом 3800 - 3900 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 , хватать за шкирку! И меня выручала коляска для погодок. Если что - запихивала туда и везла в более спокойное место. У меня сын был любитель побежать куда глаза глядят) @NaskaI , да, я тоже читала эту тему. Могу рассказать, что ни по моему опыту, ни по опыту моих знакомых с погодками, таких страстей и ужастей не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @NaskaI Конечно все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko даа, мы купили доп сидение такое, так как у нас 2 пассажирских лифта и ни одного грузового)) оно складывается хорошо, и вроде влезает в лифт. У меня сын и так ходит конечно, но быстро устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 , у нас сиденье было, скорее, для того, чтоб безопасно и спокойно куда-то быстро доставить детей) Старший из коляски вылез в 1,4, ходил неплохо и даже довольно далеко, но было удобно. И с площадки я его так увозила, потому что по собственной воле он оттуда не уходил)) Так что у вас удобное приобретение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 вот это да ?) такого я ещё не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss да, обычная цена 12 тысяч, а я нашла за 4500)) на Авито, купили аж в феврале ? и кроватку тоже трансформер в феврале) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 я тоже по возможности приобретаю понравившееся или что-то редкое когда подворачиваются хорошие предложения. Месяцем раньше месяцем позже - тратиться все равно приходится. Только уже не абы что, а с чувством и расстановкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss это да, просто в феврале было 7 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения