Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

У меня из покупок коляска и люлька колыбелька, взяла все таки, но она такая болтшая и глубокая, до 6 месяцев точно хватит.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 , покажи колыбельку!

И мне интересно колыбельку ?

А вот чет с коляской, доп место, я не поняла как это?

@dawka_ko вот такую 

Ссылки скрыты.

Я с рук взяла за 3500, еще и комплект бел я мне отдали

Девочки знакомые хвалят, там еще вибрация есть, говорят детки засыпают от нее

@Sветланка2812 у тебя столько детей ))) казалось бы вообще покупать ничего не нужно)))

@dta21 просто всё очень запланировано ? 

А вообще как выясняется хвастаться очень полезно в этой группе, находками, анализами, знаниями, покупками. Есть польза от  декрета) ...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Pegasss так у меня ничего не осталось )) я не бережливая, что не надо, отдаю ))

@Sветланка2812 , прикольная колыбелька. Я посматриваю на кроватки-трансформеры, но читала, что они хлипкие очень.
У меня тоже вообще ничего не осталось... Только от сына распашенка-штанишки на память. Самые маленькие - 50 размера. Дочь в них не втиснулась, когда родилась))

Да я уже и не пользовалась распашенками - страшно неудобная штука)

@dawka_ko даа, распашенки это жуть жуткая )) мне много вещей отдали, среди них много от моего мелкого, обратно вернули )

@Sветланка2812 , :)) прикольно)

@Sветланка2812 у нас такая досталась по наследству) но ее я использовала только с 5 месяцев и только на балконе ) до этого только ч грудью спал , а я дура не додумалась на балкон положить его и скачать)) спал на балконе по 3 часа ))

У нас ливень и гроза - как раз собирались гулять с собакой. Я сижу, как вареная, еле печатаю. Как в Простоквашине "У меня сил еле хватает телевизор смотреть")) 

@dta21 , ого, по  3 часа))) Мои днем так очень редко спали.. Вернее, почти никогда)

@dawka_ko у нас только гремит, но не льет

@Sветланка2812 , у нас с юга пришло. За час до этого на яндексе в картах осадках говорилось, что дождя не предвидится и там же мчс предупреждало о ливне и грозе)) 

А я вот думаю старшей уже кроватку с бортиком купить, а сыночка уже переселить в эту кроватку для малышей. 

А Света меня теперь смутила :D

• Ха-ха 1

@NaskaI мне просто кроватку некуда ставить )) я все жду, когда муж достроит 1 этаж и можно будет жить в доме, а в квартире места маловато

@dawka_ko так вот только там так и спал ? на балконе , так ещё и зима была) 

@NaskaI это крепится сбоку люльки, можно сложить как гармошку, и проехать где узко ) просто для погодков не влезет в наш лифт коляска, а уж если бы двойня была ...)

15 часов назад, Pegasss сказал(а):

@Латышечка я почему удивилась... что так спокойно рекомендуют беременность через 6 мес после кесарево... я впервые об этом слышу. У нас сейчас на приемах меня первым делом терзают когда было КС и отстают только после ответа что более 2 лет назад. Я не представляю как бы я наблюдалась и чего бы выслушала если пошла через полгода на учёт вставать)

@Violetta мне не один гинеколог не говорил о 6 месяцах. Видимо я в лесу дремучем регулярно наблюдалась)))

У меня у начальника жена 4го родила, все кс, вот между последними разница год с копейками, т. Е она почти разу...... Праада посл месяц под наблюдением была, ща ей сказали можно 5го, ?

@dta21 я тож от ер хочу отказаться.... Буду от веса смотреть

11 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

@Юлияmama 27-28 недель.

Хм, интересные предположения у вас, девчонки. Я была уверенна, что это я много ем булок и сладкого и из-за этого может и малышка крупная. Хотя мне узист сразу сказала сейчас это конечно не показательно, но примерно такая)))

Да булки ток у тя могут откладвыаться)  я с обеими не жрала, а все от 4кг....ща жру как конь, отстаём на 3 дня по весу)))) 

5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko вот такую 

Ссылки скрыты.

Я с рук взяла за 3500, еще и комплект бел я мне отдали

Девочки знакомые хвалят, там еще вибрация есть, говорят детки засыпают от нее

О у меня такая была, вторая ни разу в ней не спала (((  я пока даже ничего ии не покупала. Куплю кровать и коляс и все

@dawka_ko и мои плохо спали днем, с 2 лет вообще перестали обе (

Девчонки с недельками у кого сегодня ?

Я своих девиц привезла с дачи, на пару дней отдохнуть им и бабуле с дедулей  от них? завтра на денёк сгоняем к свекрови в гости, а потом обратно на дачу) а так недельку ещё поработать и все... Отпуск и декрет. Ни разу я вовремя не ходила... Первый раз до 35 нед работала, второй до 38?‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 , у меня тоже без  дневного сна сын с 3 лет, дочь с 2,5 (правда, до этого спали хорошо, особенно дочка - часа по 2). Но меня устраивало это, так как в сад ходят на пол дня - до обеда. Укладываются рано. Сейчас стали позже ложиться, но в 6, как раньше, не встают) И это радует))

@dawka_ko и мы без дневного, в саду то спал конечно, его потом раньше 22 не уложить, а так днем не спим, ложимся в 21, встает по разному, сегодня в 8:30. Такой режим мне нравится. Он у меня утром губу разбил, сейчас перед сном глубоко поцарапал голень, наревелся, перевязала, уснул

@Sветланка2812 , бедолажка... 

Хохо, везет у кого после 8 встает )) у меня сын просыпается в 6 утра , максимум 6-30)) и я до 8 утра пытаюсь открыть глаза и подняться с постели )))

И это ещё муж дома , по утрам иногда кашу ему варит, и я дремлю) 

@dta21 , мои так вставали очень долго) Наверное, в этом учебном году сдвинулись слегка. И первое, что они мне всегда говорили: мам, хочу есть)) Тут уж поднимешься, пока тебя не слопали.

@dawka_ko у меня  через раз просит сразу кашу, чаще всего прыгает по нам и все на пол раскидывает) иногда я ему специально кучу неглаженного белья кладу на кресло ) чтобы веселиться

Я недомать..... Мои меня никогда не будили, ибо чревато злой матерью и ждали когда встану и приготовлю ?? постарше сами могут перекусить чем нить до завтрака, ну и спят ттт долго тоже) 

Сон это что-то)))) наша тут (1.2) проснулась в 6.30, мы так переглянулись с мужем, тот отвернулся сразу, типо ну вас нафиг, а я понимаю что мне глаза не разлепить??‍♀️ а та уже скачет по комнате, с мыслью что надо встать я и заснула, очухалась минут через 20 она все скачет, опять задремала, но типо все контролирую???‍♀️ саму как гвоздями прибило. В результате через какое-то время  глаза открываю, а она уткнувшись между нами такого храпака даёт ? хорошо не встала. Но минут 40 отскакала, но родители не поддались??

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...