Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У меня из покупок коляска и люлька колыбелька, взяла все таки, но она такая болтшая и глубокая, до 6 месяцев точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 , покажи колыбельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 И мне интересно колыбельку ? А вот чет с коляской, доп место, я не поняла как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko вот такую Ссылки скрыты. Я с рук взяла за 3500, еще и комплект бел я мне отдали Девочки знакомые хвалят, там еще вибрация есть, говорят детки засыпают от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 у тебя столько детей ))) казалось бы вообще покупать ничего не нужно))) @dta21 просто всё очень запланировано ? А вообще как выясняется хвастаться очень полезно в этой группе, находками, анализами, знаниями, покупками. Есть польза от декрета) ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Pegasss так у меня ничего не осталось )) я не бережливая, что не надо, отдаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 , прикольная колыбелька. Я посматриваю на кроватки-трансформеры, но читала, что они хлипкие очень. У меня тоже вообще ничего не осталось... Только от сына распашенка-штанишки на память. Самые маленькие - 50 размера. Дочь в них не втиснулась, когда родилась)) Да я уже и не пользовалась распашенками - страшно неудобная штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko даа, распашенки это жуть жуткая )) мне много вещей отдали, среди них много от моего мелкого, обратно вернули ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 , :)) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 у нас такая досталась по наследству) но ее я использовала только с 5 месяцев и только на балконе ) до этого только ч грудью спал , а я дура не додумалась на балкон положить его и скачать)) спал на балконе по 3 часа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У нас ливень и гроза - как раз собирались гулять с собакой. Я сижу, как вареная, еле печатаю. Как в Простоквашине "У меня сил еле хватает телевизор смотреть")) @dta21 , ого, по 3 часа))) Мои днем так очень редко спали.. Вернее, почти никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko у нас только гремит, но не льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 , у нас с юга пришло. За час до этого на яндексе в картах осадках говорилось, что дождя не предвидится и там же мчс предупреждало о ливне и грозе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 А я вот думаю старшей уже кроватку с бортиком купить, а сыночка уже переселить в эту кроватку для малышей. А Света меня теперь смутила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @NaskaI мне просто кроватку некуда ставить )) я все жду, когда муж достроит 1 этаж и можно будет жить в доме, а в квартире места маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko так вот только там так и спал ? на балконе , так ещё и зима была) @NaskaI это крепится сбоку люльки, можно сложить как гармошку, и проехать где узко ) просто для погодков не влезет в наш лифт коляска, а уж если бы двойня была ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 15 часов назад, Pegasss сказал(а): @Латышечка я почему удивилась... что так спокойно рекомендуют беременность через 6 мес после кесарево... я впервые об этом слышу. У нас сейчас на приемах меня первым делом терзают когда было КС и отстают только после ответа что более 2 лет назад. Я не представляю как бы я наблюдалась и чего бы выслушала если пошла через полгода на учёт вставать) @Violetta мне не один гинеколог не говорил о 6 месяцах. Видимо я в лесу дремучем регулярно наблюдалась))) У меня у начальника жена 4го родила, все кс, вот между последними разница год с копейками, т. Е она почти разу...... Праада посл месяц под наблюдением была, ща ей сказали можно 5го, ? @dta21 я тож от ер хочу отказаться.... Буду от веса смотреть 11 часов назад, vitusja2010 сказал(а): @Юлияmama 27-28 недель. Хм, интересные предположения у вас, девчонки. Я была уверенна, что это я много ем булок и сладкого и из-за этого может и малышка крупная. Хотя мне узист сразу сказала сейчас это конечно не показательно, но примерно такая))) Да булки ток у тя могут откладвыаться) я с обеими не жрала, а все от 4кг....ща жру как конь, отстаём на 3 дня по весу)))) 5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko вот такую Ссылки скрыты. Я с рук взяла за 3500, еще и комплект бел я мне отдали Девочки знакомые хвалят, там еще вибрация есть, говорят детки засыпают от нее О у меня такая была, вторая ни разу в ней не спала ((( я пока даже ничего ии не покупала. Куплю кровать и коляс и все @dawka_ko и мои плохо спали днем, с 2 лет вообще перестали обе ( Девчонки с недельками у кого сегодня ? Я своих девиц привезла с дачи, на пару дней отдохнуть им и бабуле с дедулей от них? завтра на денёк сгоняем к свекрови в гости, а потом обратно на дачу) а так недельку ещё поработать и все... Отпуск и декрет. Ни разу я вовремя не ходила... Первый раз до 35 нед работала, второй до 38?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Леночка111 , у меня тоже без дневного сна сын с 3 лет, дочь с 2,5 (правда, до этого спали хорошо, особенно дочка - часа по 2). Но меня устраивало это, так как в сад ходят на пол дня - до обеда. Укладываются рано. Сейчас стали позже ложиться, но в 6, как раньше, не встают) И это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko и мы без дневного, в саду то спал конечно, его потом раньше 22 не уложить, а так днем не спим, ложимся в 21, встает по разному, сегодня в 8:30. Такой режим мне нравится. Он у меня утром губу разбил, сейчас перед сном глубоко поцарапал голень, наревелся, перевязала, уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Sветланка2812 , бедолажка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Хохо, везет у кого после 8 встает )) у меня сын просыпается в 6 утра , максимум 6-30)) и я до 8 утра пытаюсь открыть глаза и подняться с постели ))) И это ещё муж дома , по утрам иногда кашу ему варит, и я дремлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 , мои так вставали очень долго) Наверное, в этом учебном году сдвинулись слегка. И первое, что они мне всегда говорили: мам, хочу есть)) Тут уж поднимешься, пока тебя не слопали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dawka_ko у меня через раз просит сразу кашу, чаще всего прыгает по нам и все на пол раскидывает) иногда я ему специально кучу неглаженного белья кладу на кресло ) чтобы веселиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Я недомать..... Мои меня никогда не будили, ибо чревато злой матерью и ждали когда встану и приготовлю ?? постарше сами могут перекусить чем нить до завтрака, ну и спят ттт долго тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Сон это что-то)))) наша тут (1.2) проснулась в 6.30, мы так переглянулись с мужем, тот отвернулся сразу, типо ну вас нафиг, а я понимаю что мне глаза не разлепить??♀️ а та уже скачет по комнате, с мыслью что надо встать я и заснула, очухалась минут через 20 она все скачет, опять задремала, но типо все контролирую???♀️ саму как гвоздями прибило. В результате через какое-то время глаза открываю, а она уткнувшись между нами такого храпака даёт ? хорошо не встала. Но минут 40 отскакала, но родители не поддались?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения