Sветланка2812 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Леночка111 я тоже недомать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Леночка111 не, ну я тоже не встаю по первому писку) но даже если я лягу вместе с ним в 21 час, то в 6 утра я не смогу открыть глаза ? я вообще стала пихать мужа, чтобы помыл его и пусть сидит возле нас играет, мультики смотрит и тп . Редко, когда на ужин не захочет есть , тогда с утра конечно такой голодный , один раз папа пошел мусор выкидывать, но успел молоко в кастрюлю налить, без включения плиты. Так бедный ребенок налил молока себе прям из кастрюли в кружку, но кастрюлю поставил криво, и когда он уже прибежал в комнату, все молоко вылилось на пол ? так жалко стало его, сам испугался и ещё голодный бедный Самое смешное, что это было последнее молоко ) и папа пошел в магазин ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Мои всегда голодные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, dta21 сказал(а): Хохо, везет у кого после 8 встает )) у меня сын просыпается в 6 утра , максимум 6-30)) и я до 8 утра пытаюсь открыть глаза и подняться с постели ))) И это ещё муж дома , по утрам иногда кашу ему варит, и я дремлю) Мой сейчас вообще спит с 22 до 9:45 9 минут назад, dawka_ko сказал(а): Мои всегда голодные)) А у меня наоборот, будто воздухом питается. Максимум один раз в день накормить могу, но вес набирает и активность зашкаливает, поэтому парюсь временами только? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Латышечка мой голодный с утра только , потом он ест после дневного сна только )) аж в 14 часов примерно, да и то, поклюет бывает и все ) с утра наворачивает взрослую тарелку каши, столько даже я не съем, пыталась меньше давать, чтобы желудок не расширить, но он просит как будто неделю не ел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @dta21 блин, а у нас с утра(в 10 примерно) кусок батона с маслом, потом после дневного сна(около 17-18ч) обед нормальный и в лучшем случае на ночь йогурт. Перекусов тоже никаких вообще, даже хлеб уже не ест. Каши вообще ни в зуб, уже хитрю и в йогурт вечерний за пару часов овсянку сыплю. Хоть через день/два но прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, Латышечка сказал(а): Мой сейчас вообще спит с 22 до 9:45 Так не бывает?? Мы с кашами не дружим уже. Тоже маскирую как могу. Суп очень любит. А вообще я на ночь йогурт/биолакт/молоко даю, она не всегда его выптвает, бывает вообще не пьет. Бывает в 5 утра дозаправка, но чисто попить, а утром зато как клад этот поильник. Ток глаза продирает, уже с поильником, завтракает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 моя тоже сейчас в сад не ходит уже с марта и до 9 спит, вот в данный момент мы с мужем проснулись, а она еще спит, на часах 9:35, правда на улице пасмурно тоже буду подобную люльку брать для сына, мне нравится что она на колёсиках и можно по квартире за собой таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка а я думала , что это мой малоежка ) он любит борщ из супов, и у нас каша одна и та же овсянка, не воспринимает манки и прочие каши ?♀️ правда не ест мясо, я тоже хитрю, стараюсь прям по маленькому кусочку разрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @dta21 мой малой наоборот категорически отказывается есть "красный" суп )), зато мясо кусками лопает,а средний мясо ни в какую Доброе утро, девочки. Меня и всех середулек,с недельками!!! Нам 29. По идее на узи уже через 3 недельки. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 С недельками девочки ? даа, скоро третий скрининг? я вот только делала, а еще хочуууу? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @NaskaI ну тебе же тоже должны еще сделать в 32-34 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Неделек поздравляю сегодняшних ??? приветик девочки 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки недельки поздравляю! Нам 25 недель ) мы в воскресенье улетаем всё-таки к родителям мужа на месяц, приедем и сразу на скрининг , там как раз будет 31 неделя, а запишут дистанционно. Там море рядом, хотела хоть на черное смотаться ) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @dta21 хорошо, отдохнете хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Доброго всем утра) Я все утренние дела сделала - и дремлю) Неделек с неделями!@dta21 , здорово! Конечно, надо ехать, если есть такая возможность! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Sветланка2812 конечно @dta21 супер! Хорошего отдыха? А я в жк сижу? народу тьма, какая то очередь образовалась. Номерки не номерки. Первый раз я так попала прям??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @NaskaI у нас в карантин больно хорошо в жк ходить было, только беременных принимали, очередей никаких, а в понедельник ходила по записи, так сидела минут 40 в очереди, теперь всех принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Sветланка2812 у нас тут от других врачей покидали, все беременяхи сидят? что-то работать в жк вообще некому. Главное смотрю к моей очередь зато у других 2-3 человека??♀️ я вообще очень люблю живую очередь при наличии номерков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @NaskaI а у нас что-то больно правильно сделали) если ты не по времени, а позже , сиди жди, когда твое время )) нет потока живых очередей, максимум если беременная за анализами и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 О, у нас нет очередей к Г, а на кровь сидят в одном коридорчике малюсеньком кучи народа. Причем написано, что должна быть дистанция и вы коридоре больше 3-х человек не должно находиться. Человек 7 сидит рядком на стульчиках. Почему нельзя сделать кровь по времени? И направления на анализы в электронном виде? Я сегодня пойду за направлением на ГТТ. Даже приема не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Моей 10 лет и я не могу сказать, когда она отказалась от дневного сна, потому что мы до сих пор любим с ней иногда подрыхнуть днём У меня тоже сегодня 25 недель 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Латышечка 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2020 А нам 27 сегодня. Вот только с УЗИ. Все отлично с сердечком, придраться не к чему. Весим 900г. И мальчик у нас❤ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка поздравляю!!! Еще один мальчик в наших рядах )). И с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка поздравляю с мальчиком ?? 900г вполне норм)) я все вес у всех сравниваю))) @NaskaI я Седня должна была идти, но отменила запись. Пойду на след неделе, там моя врач должна выйти @dta21 ой супер же... Отдохнёте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения