Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Леночка111 я тоже недомать ))

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 не, ну я тоже не встаю по первому писку) но даже если я лягу вместе с ним в 21 час, то в 6 утра я не смогу открыть глаза ? я вообще стала пихать мужа, чтобы помыл его и пусть сидит возле нас играет, мультики смотрит и тп .

Редко, когда на ужин не захочет есть , тогда с утра конечно такой голодный , один раз папа пошел мусор выкидывать, но успел молоко в кастрюлю налить, без включения плиты. Так бедный ребенок налил молока себе прям из кастрюли в кружку, но кастрюлю поставил криво, и когда он уже прибежал в комнату, все молоко вылилось на пол ? так жалко стало его, сам испугался и ещё голодный бедный 

Самое смешное, что это было последнее молоко ) и папа пошел в магазин ?

• Ха-ха 3

Мои всегда голодные))

1 час назад, dta21 сказал(а):

Хохо, везет у кого после 8 встает )) у меня сын просыпается в 6 утра , максимум 6-30)) и я до 8 утра пытаюсь открыть глаза и подняться с постели )))

И это ещё муж дома , по утрам иногда кашу ему варит, и я дремлю) 

Мой сейчас вообще спит с 22 до 9:45

9 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Мои всегда голодные))

А у меня наоборот, будто воздухом питается. Максимум один раз в день накормить могу, но вес набирает и активность зашкаливает,  поэтому парюсь временами только?

• Нравится 1

@Латышечка мой голодный с утра только , потом он ест после дневного сна только )) аж в 14 часов примерно, да и то, поклюет бывает и все ) с утра наворачивает взрослую тарелку каши, столько даже я не съем, пыталась меньше давать, чтобы желудок не расширить, но он просит как будто неделю не ел ?

@dta21 блин, а у нас с утра(в 10 примерно) кусок батона с маслом,  потом после дневного сна(около 17-18ч) обед нормальный и в лучшем случае на ночь йогурт. Перекусов тоже никаких вообще, даже хлеб уже не ест. 

Каши вообще ни в зуб, уже хитрю и в йогурт вечерний за пару часов овсянку сыплю. Хоть через день/два но прокатывает. 

1 час назад, Латышечка сказал(а):

Мой сейчас вообще спит с 22 до 9:45

Так не бывает??

Мы с кашами не дружим уже. Тоже маскирую как могу. Суп очень любит. А вообще я на ночь йогурт/биолакт/молоко даю, она не всегда его выптвает, бывает вообще не пьет. Бывает в 5 утра дозаправка, но чисто попить, а утром зато как клад этот поильник. Ток глаза продирает, уже с поильником, завтракает))) 

моя тоже сейчас в сад не ходит уже с марта и  до 9 спит, вот в данный момент мы с мужем проснулись, а она еще спит, на часах 9:35, правда на улице пасмурно

тоже буду подобную люльку брать для сына, мне нравится что она на колёсиках и можно по квартире за собой таскать)

@Латышечка а я думала , что это мой малоежка ) он любит борщ из супов, и у нас каша одна и та же овсянка, не воспринимает манки и прочие каши ?‍♀️

правда не ест мясо, я тоже хитрю, стараюсь прям по маленькому кусочку разрезать 

@dta21 мой малой наоборот категорически отказывается есть "красный" суп )), зато мясо кусками лопает,а средний мясо ни в какую

Доброе утро, девочки. Меня и всех середулек,с недельками!!! Нам 29. По идее на узи уже через 3 недельки.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

С недельками девочки ? даа, скоро третий скрининг? я вот только делала, а еще хочуууу?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@NaskaI ну тебе же тоже должны еще сделать в 32-34 наверно.

Неделек поздравляю сегодняшних ??? приветик девочки 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки недельки поздравляю!  Нам 25 недель ) мы в воскресенье улетаем всё-таки к родителям мужа на месяц, приедем и сразу на скрининг , там как раз будет 31 неделя, а запишут дистанционно. Там море рядом, хотела хоть на черное смотаться )

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@dta21 хорошо, отдохнете хоть

Доброго всем утра) Я все утренние дела сделала - и дремлю) Неделек с неделями!@dta21 , здорово! Конечно, надо ехать, если есть такая возможность!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Sветланка2812 конечно

@dta21 супер! Хорошего отдыха?

А я в жк сижу? народу тьма, какая то очередь образовалась. Номерки не номерки. Первый раз я так попала прям??‍♀️

@NaskaI у нас в карантин больно хорошо в жк ходить было, только беременных принимали, очередей никаких, а в понедельник ходила по записи, так сидела минут 40 в очереди, теперь всех принимают.

@Sветланка2812 у нас тут от других врачей покидали, все беременяхи сидят? что-то работать в жк вообще некому. Главное смотрю к моей очередь зато у других 2-3 человека??‍♀️ я вообще очень люблю живую очередь при наличии номерков?

• Ха-ха 1

@NaskaI а у нас что-то больно правильно сделали) если ты не по времени, а позже , сиди жди, когда твое время )) нет потока живых очередей, максимум если беременная за анализами и все )

О, у нас нет очередей к Г, а на кровь сидят в одном коридорчике малюсеньком кучи народа. Причем написано, что должна быть дистанция и вы коридоре больше 3-х человек не должно находиться. Человек 7 сидит рядком на стульчиках. Почему нельзя сделать кровь по времени? И направления на анализы в электронном виде? Я сегодня пойду за направлением на ГТТ. Даже приема не будет.

Моей 10 лет и я не могу сказать, когда она отказалась от дневного сна, потому что мы до сих пор любим с ней иногда подрыхнуть днём :D

У меня тоже сегодня 25 недель :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Латышечка поздравляю!!! Еще один мальчик в наших рядах )). И с недельками!!!

• Спасибо 1

@Латышечка поздравляю с мальчиком ?? 900г вполне норм)) я все вес у всех сравниваю))) 

@NaskaI я Седня должна была идти, но отменила запись. Пойду на след неделе, там моя врач должна выйти 

@dta21 ой супер же... Отдохнёте)) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...