счастливая мамочка1 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки ну снова моя манюня меня пугает ((, вот что делать? Идти на УЗИ внепланово? Сегодня 3й день, как пиночки совершенно поменяли характер ((, до этого она меня дубасила со всех сторон очень активно, почти круглосуточно. Я все время чувствовала, как она там вошкается. А сейчас это может быть 1 пинок мягкий утром, один днём и один вечером. И это даже не пинок, а так...лёгкое прикосновение. Вот что думать? Мне только плохое вечно в голову лезет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @счастливая мамочка1 может просто спинкой повернулась и бьет вовнутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Sветланка2812 ну может...иногда я чувствую, как касается или бьёт в мочевой пузырь. Просто до этого прям уже бугры по животу были, то тут, то там. Доплером слушала, сердечко бьётся, 152 удара в мин. Значит не паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @счастливая мамочка1 попробуй засечь по времени, лежа на спине. Не помню какой там промежуток по времени, в интернете читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @счастливая мамочка1 думаю не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У меня малыш бьёт по бокам внизу где тазовые кости, как будто поперёк лежит , внизу буйный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, dta21 сказал(а): У меня малыш бьёт по бокам внизу где тазовые кости, как будто поперёк лежит , внизу буйный Я тоже так чувствую, а по узи головой вниз, 1 позиция. Получается руками вредничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка ничего себе ручки силача) я аж вдрагиваю ? Правда в основном когда на левом боку лежу так вредничает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 И у меня по бокам сильно, хотя тоже головкой вниз. Наверно растим боксеров )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 15 минут назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Sветланка2812 ну может...иногда я чувствую, как касается или бьёт в мочевой пузырь. Просто до этого прям уже бугры по животу были, то тут, то там. Доплером слушала, сердечко бьётся, 152 удара в мин. Значит не паниковать? Не паниковать. Мало ли жара действует, или перевернулась в др сторону..... У меня так быает по пару дней тихонько сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @счастливая мамочка1 не паникуй! У меня тоже было так, я достала доплер, сердечко в норме. Оказывается, малышка легла спинкой к моему животу и головой вниз, поменялся характер движений. Мне врач говорит, если по доплеру серцебиение хорошее, переживать нет смысла Я писала с той же проблемой в 26 недель где-то) сейчас 28, малышка 1400 грамм, то уже чувствую опять пинки хорошие,с таким весом уже заметно.. ) а то неделю может и больше с ума сходила, еле слышно было. @Латышечка ничего себе, у нас разница 500 грамм между малышами) у меня 1400 ? , правда на неделю старше) в моем случае, врач обрадовалась такому весу, значит моя отслойка не мешает питаться ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Юлияmama спасибо большое, успокоила!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 8Кстати, почти не пью магний, и судороги в ногах исчезли, так что думаю проблема была в приеме кальция, его я пью хотя бы 600мг точно в день, с апреля месяца ) Так хочу на узи, но почему-то не иду )) может быть в другом городе сделаю , там вообще написано от 650 руб УЗИ, не знаю отзывов правда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Привет девочки. Я вчера вечером тоже до Узи дошла но только шейку померить... вопросов по ней нет. Более 30 см. зев закрыт. Малыш в тазовом (как и дочь была). Больше за мои 600 рублей доп. вопросы не входили) До меня даже в роддоме врач докапывалась если ли у меня заболевания органов малого таза, почему дети на попе сидят... и переворачиваться не торопятся, (сидит ровно также как и дочка сидела) уже довольно долго. Весь день читала всех, но после капельницы железа продрыхла пол дня... сейчас у нас первый час - я теперь в гулянке) По поводу веса в первую беременность у меня бывало +- километр по Узи. Так разные узисты вес писали. В 32 недели скрининга 1700. В 35 недель Узи - 3200. В роддоме 4100 ... по факту 3270 ...(скрининги были самые точные) Они и в 12 недель предполагаемый ставили 3200-3300 к 40 неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Юлияmama сказал(а): @Латышечка ничего себе, у нас разница 500 грамм между малышами) у меня 1400 ? , правда на неделю старше) в моем случае, врач обрадовалась такому весу, значит моя отслойка не мешает питаться ребенку Ага, я тоже вспомнила вас с весом сильно за 1кг уже. У меня только спросили с каким весом первый родился и на каком сроке и все. Сейчас вот протокол смотрю и написано 950г и это 22%. Это ж сколько они мне пророчат к 40 неделям то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка мне пока ничего не пророчат..) думаю в 32 недели на скрининге что-то скажут. Смотря какой Узист попадет. Но я врача буду спрашивать в какой день хороший специалист. Потому что в 28 недель сделала так себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Юлияmama мне тоже пока ничего не сказали, сама посчитала что 4300 примерно.... в прошлый раз так же говорили, что будет точно больше 4кг, ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка а как считают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Юлияmama сказал(а): @Латышечка а как считают ? Ну если 950г это 22%, то 100% это 4300 получается. Раньше никаких % не говорили, просто предполагаемый вес и все. Но и в этой клинике первый раз на таком сроке делала сегодня, в прошлую Б все в ЖК было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Латышечка а, поняла. Мне процент не писали)я подумала, что есть какая-то схема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро, девочки. Неделек с недельками! У нас продолжается жара - так здорово! Прошлое лето вообще не радовало, так что мы наслаждаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @dawka_ko даа, это лето уже удалось в любом случае )) Доброе утро, четвергулек, с неделтками!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро! С недельками! А я сижу на глюкозотолерантном тесте) в этот раз забыла лимон, а в кулере еще и вода холодная кончилась, пила как чай с большим количеством сахара, полугорячий ? Вроде ничего так, не все так плохо )) Как выпила глюкозу, малышня проснулась ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро? А у нас погода испортилась, на всю неделю дожди и 14-16 градусов, бррр... и это после недели 30 градусной жары?. А так лета хочется нормального, а не в куртке ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @dta21 малышня на сахарок реагирует )) не тошнит от глюкозки? @МамаНики я не хочу 30 градусов, в нашем районе 25 это край, выше уже сдохнуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения