Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 неа, я просто сижу и уснула бы сейчас , на стуле ?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dta21 поспи )) 

• Ха-ха 1

Доброе девочки) неделек поздравляю сегодняшних ? 

@dta21 давай, удачи тебе

Ой а я жару плохо переношу, 30 градусов это треш... До 25 ещё более менее.. Вчера к свекрови в гости ездили за город, выехали с детьми в гольф поиграть на час, я на улице чуть не расплавилась, бегом в дом после всего этого и до вечера не выходила..... И сеголня надо поехать по делам, щас с девчонками будем перебежками из машины в магаз перебегать ?

• Спасибо 2

@МамаНики у нас такая же погода(

Добрый денечек, девочки) Неделек с недельками)

У нс тоже жарко, стараюсь не выходить из дома, немного с утра погрелась и позагорала, хватит. Завтра по прогнозам дожди на все выходные опять, у нас погода очень переменчивая, то холодно, то жарко...

@dta21 Удачи с тестом, пусть все хорошо будет. Никому не пожелаю диагноз ГСД... пальцы болят от глюкометра, никогда не знаю, на что сахар поднимется. но у меня форма легкая, а как девчата на инсулине...бррр

• Спасибо 1

@Stopkadr-21 не говори, дожди были - плохо, жара тоже? никакой золотой середины)) 

@Леночка111 нет, вчера было =+20-22, солнышко и небольшой ветерок, так кайф, я весь день гуляла) а сегодня 30 и солнце жжет ужасно уже, так некомфортно))) но резко-континентальный климат, чего поделать)

@Stopkadr-21 ааа. Я чет перепутала) у нас неделю уже под 30....с завтра дожди, но все равно жарко обещают... 

@Sветланка2812 не, ну 30 тоже перебор, 25 хватит, но 15 холодно, не лето совсем

@МамаНики даа, 15 мало, но у нас летом часто и ниже

@Леночка111 я вообще еду в краснодарский край , там очень сухо и жарища пипец )) но там везде кондиционеры и вентиляторы на крайняк , спим тоже с ним. 

В москве дома я уже не могу спать голой, поэтому сплю теперь без своей подушки для беременных , а то она и одежда , пусть и лёгкая, это капец )

Мы вышли на часик погулять, я еле ноги передвигала)) жарко. Дома (наверное, впервые за три года жизни в этой квартире) хожу босиком и в шортах. Дети пошли на кухню что-то есть, я не в силах ничего делать...

А я живу в доме старого типа с толстенными стенами, какая бы жара на улице ни была, летом в квартире всегда холодно, даже не прохладно а холодно?. С жары приходишь и сначала так хорошо, а потом начинаешь мерзнуть. Хожу в теплом халате. Но у нас жара не часто бывает. 

• Нравится 1

Всем привет, неделек с недельками!!!

А я жару вообще не переношу, для меня 30 это уже трэш. Я так довольна была дождям и пасмурной погоде, а сейчас хоть вообще не выходи.

• Ха-ха 1

@dta21 я с подушкой, но без всего) максимум трусы..... Иначе

Щас читала что официально в краснодарском крае карантин снимают с 21 мюня и можно без справок, прям задумалась снонять?

Ох.. Шоппинг с подростком это капец, за ездили с девками по магащам пока они тут... Ну я не могу, мелкой то по фиг ещё, я тоже себе на глаз все, а Старшая это аааааа....... Я приехала еле живая, спина отваливается. Но благо затарилась она чем надо ?? фух..... Еще на дачу ща ехать 2 часа? пр ползу чую к вечеру туда)) надеюсь хоть без пробок докатим

Очухалась доця наконец-то))), сейчас прям смогла снять на видео, как живот ходуном ходит. Муж придёт с работы, покажу ему))

• Нравится 9

@Леночка111 вот мы как раз 21 прилетаем, надеюсь что не посадят на изоляцию))

• Держу кулачки 1

@Латышечка поздравляю с лялюном ?

5 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Очухалась доця наконец-то))), сейчас прям смогла снять на видео, как живот ходуном ходит. Муж придёт с работы, покажу ему))

Класс)) у меня надежд на такое видео нет. Хотя хотела бы, эх) но может повезет)) 

Живот прет, девочки. Как на дрожжах. Вчера в жк была, я не поправилась, что радует. Обычный вес впринципе. Ну 1 кг можно натянуть)) 

У нас тоже жаришка. Вчера на озеро ездили купались. Мелкая была в таком восторге. Просто бомба. Все вокруг смеялись, она пищала, хохотала, довольная)) поныряли, попрыгали)) вода каеееффф) 

Вчера на учет встала?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@NaskaI почему нет?) ну позже точно будет)) 

Я тоже такое видео сняла с пузиком ходуном ?

• Нравится 1

@Леночка111 с дочей не было. Живот ходуном не ходил)) 

Доброе утро, пятничных девочек и их малвшариков, с недельками!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброго всем утра) Неделек с неделями. 
У нас вчера гроза опять была и ливень сильный, даже темно стало на радость детям) Сегодня тоже обещают. И "похолодание" до 27)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@dawka_ko а нам дождя даже не обещают, хотя мы рядышком

@Sветланка2812 , у нас странно: вчера и еще пару дней назад ни один сайт погодный не обещал ничего, а мчс предупреждали о ветре, дожде и грозе. 

@dawka_ko нас тоже предупреждал мчс, но у нас только погремело и 3 капли вчера капнуло. Завтра вроде прохладу обещают, 20гр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...