dta21 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Sветланка2812 неа, я просто сижу и уснула бы сейчас , на стуле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @dta21 поспи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе девочки) неделек поздравляю сегодняшних ? @dta21 давай, удачи тебе✊ Ой а я жару плохо переношу, 30 градусов это треш... До 25 ещё более менее.. Вчера к свекрови в гости ездили за город, выехали с детьми в гольф поиграть на час, я на улице чуть не расплавилась, бегом в дом после всего этого и до вечера не выходила..... И сеголня надо поехать по делам, щас с девчонками будем перебежками из машины в магаз перебегать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @МамаНики у нас такая же погода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Добрый денечек, девочки) Неделек с недельками) У нс тоже жарко, стараюсь не выходить из дома, немного с утра погрелась и позагорала, хватит. Завтра по прогнозам дожди на все выходные опять, у нас погода очень переменчивая, то холодно, то жарко... @dta21 Удачи с тестом, пусть все хорошо будет. Никому не пожелаю диагноз ГСД... пальцы болят от глюкометра, никогда не знаю, на что сахар поднимется. но у меня форма легкая, а как девчата на инсулине...бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Stopkadr-21 не говори, дожди были - плохо, жара тоже? никакой золотой середины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Леночка111 нет, вчера было =+20-22, солнышко и небольшой ветерок, так кайф, я весь день гуляла) а сегодня 30 и солнце жжет ужасно уже, так некомфортно))) но резко-континентальный климат, чего поделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Stopkadr-21 ааа. Я чет перепутала) у нас неделю уже под 30....с завтра дожди, но все равно жарко обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Sветланка2812 не, ну 30 тоже перебор, 25 хватит, но 15 холодно, не лето совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @МамаНики даа, 15 мало, но у нас летом часто и ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Леночка111 я вообще еду в краснодарский край , там очень сухо и жарища пипец )) но там везде кондиционеры и вентиляторы на крайняк , спим тоже с ним. В москве дома я уже не могу спать голой, поэтому сплю теперь без своей подушки для беременных , а то она и одежда , пусть и лёгкая, это капец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Мы вышли на часик погулять, я еле ноги передвигала)) жарко. Дома (наверное, впервые за три года жизни в этой квартире) хожу босиком и в шортах. Дети пошли на кухню что-то есть, я не в силах ничего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 А я живу в доме старого типа с толстенными стенами, какая бы жара на улице ни была, летом в квартире всегда холодно, даже не прохладно а холодно?. С жары приходишь и сначала так хорошо, а потом начинаешь мерзнуть. Хожу в теплом халате. Но у нас жара не часто бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Всем привет, неделек с недельками!!! А я жару вообще не переношу, для меня 30 это уже трэш. Я так довольна была дождям и пасмурной погоде, а сейчас хоть вообще не выходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @dta21 я с подушкой, но без всего) максимум трусы..... Иначе Щас читала что официально в краснодарском крае карантин снимают с 21 мюня и можно без справок, прям задумалась снонять? Ох.. Шоппинг с подростком это капец, за ездили с девками по магащам пока они тут... Ну я не могу, мелкой то по фиг ещё, я тоже себе на глаз все, а Старшая это аааааа....... Я приехала еле живая, спина отваливается. Но благо затарилась она чем надо ?? фух..... Еще на дачу ща ехать 2 часа? пр ползу чую к вечеру туда)) надеюсь хоть без пробок докатим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Очухалась доця наконец-то))), сейчас прям смогла снять на видео, как живот ходуном ходит. Муж придёт с работы, покажу ему)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Леночка111 вот мы как раз 21 прилетаем, надеюсь что не посадят на изоляцию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Латышечка поздравляю с лялюном ? 5 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Очухалась доця наконец-то))), сейчас прям смогла снять на видео, как живот ходуном ходит. Муж придёт с работы, покажу ему)) Класс)) у меня надежд на такое видео нет. Хотя хотела бы, эх) но может повезет)) Живот прет, девочки. Как на дрожжах. Вчера в жк была, я не поправилась, что радует. Обычный вес впринципе. Ну 1 кг можно натянуть)) У нас тоже жаришка. Вчера на озеро ездили купались. Мелкая была в таком восторге. Просто бомба. Все вокруг смеялись, она пищала, хохотала, довольная)) поныряли, попрыгали)) вода каеееффф) Вчера на учет встала? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @NaskaI почему нет?) ну позже точно будет)) Я тоже такое видео сняла с пузиком ходуном ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Леночка111 с дочей не было. Живот ходуном не ходил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро, пятничных девочек и их малвшариков, с недельками!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброго всем утра) Неделек с неделями. У нас вчера гроза опять была и ливень сильный, даже темно стало на радость детям) Сегодня тоже обещают. И "похолодание" до 27))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @dawka_ko а нам дождя даже не обещают, хотя мы рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Sветланка2812 , у нас странно: вчера и еще пару дней назад ни один сайт погодный не обещал ничего, а мчс предупреждали о ветре, дожде и грозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @dawka_ko нас тоже предупреждал мчс, но у нас только погремело и 3 капли вчера капнуло. Завтра вроде прохладу обещают, 20гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения