Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko да, у нас сандали не каждый год нужны )

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

А я решилась на шорты для беременных, несмотря на то , что третью Б как бы не планирую ?

С недельками, девочки! 

• Ха-ха 1

@Леночка111 какая ты красотка ?

Я тоже нагребла себе платьев, которые планирую носить и после. Чисто для беременных не покупала ещё ничего, мне жалко потом так быстро расставаться с вещью)

• Спасибо 1

Я тоже купила и шорты для беременных и кучу платьев распашонок, а у нас холодина и хожу в итоге в штанах для Б, которые сестра носила 12 лет назад и в кожанке))

Я себе разрешила вот так ходить ? люди сначала смотрят, думают наверное что я просто полная пузо открыла ???

Screenshot_20200620-084515_Gallery.jpg

• Нравится 8

Доброе утро, девочки) Все такие хорошенькие в летних одеждах))
А у нас похолодало.. Ветер холодный и +17. Мчс, как всегда, грозится) 
Неделек с неделями!

Доброе утро, субботних девочек,с недельками!!!

Мы продрыхли сегодня до 10.

@dawka_ko у нас тоже прохладно, но я в футболке, лежу на качелях на улке, читаю книжку )). Прохлада то не надолго, с пн 23 обещают, а с четверга и далее 29, так что скоро опять жариться. Муэики сейчас двор плиткой положат, завтра басик поставим и все, в понедельник буду звонить чтоб воду привезли. К концу недели нагреется и можно плавать.

• Нравится 1

@Sветланка2812 , да, потепление близко! Бассейн... Мммм))) какая красота. Улица с качелями,на которых лежать можно) Я теперь знаю о чем мечтать) 

@dawka_ko  дааа, малой меня качает, на ногах спят коты, ветер сдувает насекомых ))) красота

• Нравится 2

@Sветланка2812 , класс!!!

@Sветланка2812 я тож на качелях валяюсь)) 

До обеда ездили на Оку купаться, дети собака безвылазно просто ? я пожарилась, ножки помочила только)) как то мне холодно все время))) не могу в воду залезть)) 

У нас с завтра тип похолодание до 21. Ну и хорошо все равно работать буду, чтоб не в жаре в Москве тусить) 

• Нравится 1

Эх, а я вот в больничку на сохранение загремела, валяюсь тут с пятницы:(. Напросилась на цервикометрию, шейка 22, а то и меньше, зев сомкнут. Положили в паталогию, сегодня пессарий поставили, жудко больно было, думала помру, но теперь не чувствуется вроде. Девочки кому ставили соблюдаете ограничения? Как с туалетом по большому? Сказали могут быть проблемы, ставить свечи теперь прийдется. Как вообще жизнь после пессария?:girl_cray: 

• Держу кулачки 6

@МамаНики А я даже не почувствовала, как ставили. У меня силиконовый Арабин. По-большому спокойно хожу, ограничений в общем-то никаких кроме отсутствия мужетерапии) Насчет свечей пока не знаю, всего неделю хожу. Надеюсь, что пронесет и не будет проблем)

@МамаНики а какой срок уже?

У меня в третью беременность стоял, но древний жесткий. Проблем с туалетом не было, выделений было больше. 

@МамаНики береги себя и крошку

• Спасибо 1

@Sветланка2812 вот у меня сейчас древний жесткий стоит, я только потом узнала что еще селиконовые бывают, хоть бы подсказали, купила бы. Хотя бы с малышкой все впорядке, развивается нормально ттт. Осталось доносить 

@ЛиЛу15 29 недель

@Stopkadr-21 а с моим древним есть ограничения, не наклоняться, не приседать, тяжолое не носить, больше лежать, половой покой, не мыть не пылесосить и тд. А у меня еще дочка 3.6 активная очень.?‍♀️

@МамаНики мне про ограничения не говорили, на тот момент у меня старшему было 5 лет, младшей 3 не было. Секас был, уборка была. Короче я себя не ограничивала ))

@МамаНики  у вас срок уже хороший, у нас в жк на таком  уже пессарии не ставят, только до 27 недель) говорят если до 27 недель не поползет шейка, значит до сроков дотерпит) 

Вот думала в 27 ещё проверить ее и успокоиться)

@ЛиЛу15 вот и мне врач с роддома, к которой я на рынке пристала, сказала что на моем сроке уже не актуально мерить. Но на 3 скрининге посмотрит все равно, попрошу

@Sветланка2812 да я вот тоже думаю, что не так все страшно, больше пугают и перестраховываются. Ограничу что могу а остальное по обстоятельствам. Не взможно же 2 месяца валяться когда дел столько.

@ЛиЛу15 а что значит не поползет? У меня прям все опустилось к выходу, какбудто к родам готова, разве что раскрытия пока небыло. Я прям чувствовала что напряжение, когда сидела. Поэтому и записалась шейку померять и правильно сделала. 

@Sветланка2812 у нас не отказали посмотрели, и сразу направили ставить. Шить сказали поздно, а вот пессарий нужно. Риск преждевременных родов. В роддоме тоже не удивились что на таком сроке ставить направили?‍♀️

@МамаНики так мне тоже собирались ставить, когда мне намерили 20 мм, срок 27 был. Но не подтвердилось

@МамаНики поберечься обязательно нужно! Мне поставили пессарий 22нед - вообще не почувствовала( силиконовый). Шейка была 25мм, а через неделю (лежала в больнице, вставала только в туалет, даже ела в кровати полулёжа) шейка стала 20мм и зев открыт до 16мм ((( сейчас продолжаю лежать- так же встаю только в туалет и кушать и то то там болит, то здесь колет((( Я просто уже учёная - с ицн шутить нельзя!!!!Это страшнее чем просто пугают!!! Пусть у вас всё будет иначе! Удачи вам!!! 

• Держу кулачки 2

@Sветланка2812 ну вот, не подтвердилось пэтому не поставили. А у меня невооруженнвм взглядом видно что все опустилось, чуть ли не наружу торчит.?‍♀️

• Держу кулачки 1

@anya64 ого, держись там, до срока держись.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...