Sветланка2812 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @dawka_ko да, у нас сандали не каждый год нужны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 19 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2020 @Sветланка2812 прикольные платья) я купила простое лёгкое, короткое) хватит на все лето.... Тип такого, шорты джинсовые лёгкие и футболки буду менять. На работу доходить полторы недели осталось, тож пару офисных Есть, ну как офисных... Тип того) То вообще не беременное, но впритык)) Неделек уже можно поздравить ? Нам тоже 26 уже) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 А я решилась на шорты для беременных, несмотря на то , что третью Б как бы не планирую ? С недельками, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Леночка111 какая ты красотка ? Я тоже нагребла себе платьев, которые планирую носить и после. Чисто для беременных не покупала ещё ничего, мне жалко потом так быстро расставаться с вещью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я тоже купила и шорты для беременных и кучу платьев распашонок, а у нас холодина и хожу в итоге в штанах для Б, которые сестра носила 12 лет назад и в кожанке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Я себе разрешила вот так ходить ? люди сначала смотрят, думают наверное что я просто полная пузо открыла ??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Доброе утро, девочки) Все такие хорошенькие в летних одеждах)) А у нас похолодало.. Ветер холодный и +17. Мчс, как всегда, грозится) Неделек с неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Доброе утро, субботних девочек,с недельками!!! Мы продрыхли сегодня до 10. @dawka_ko у нас тоже прохладно, но я в футболке, лежу на качелях на улке, читаю книжку )). Прохлада то не надолго, с пн 23 обещают, а с четверга и далее 29, так что скоро опять жариться. Муэики сейчас двор плиткой положат, завтра басик поставим и все, в понедельник буду звонить чтоб воду привезли. К концу недели нагреется и можно плавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sветланка2812 , да, потепление близко! Бассейн... Мммм))) какая красота. Улица с качелями,на которых лежать можно) Я теперь знаю о чем мечтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @dawka_ko дааа, малой меня качает, на ногах спят коты, ветер сдувает насекомых ))) красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sветланка2812 , класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sветланка2812 я тож на качелях валяюсь)) До обеда ездили на Оку купаться, дети собака безвылазно просто ? я пожарилась, ножки помочила только)) как то мне холодно все время))) не могу в воду залезть)) У нас с завтра тип похолодание до 21. Ну и хорошо все равно работать буду, чтоб не в жаре в Москве тусить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Эх, а я вот в больничку на сохранение загремела, валяюсь тут с пятницы. Напросилась на цервикометрию, шейка 22, а то и меньше, зев сомкнут. Положили в паталогию, сегодня пессарий поставили, жудко больно было, думала помру, но теперь не чувствуется вроде. Девочки кому ставили соблюдаете ограничения? Как с туалетом по большому? Сказали могут быть проблемы, ставить свечи теперь прийдется. Как вообще жизнь после пессария? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики А я даже не почувствовала, как ставили. У меня силиконовый Арабин. По-большому спокойно хожу, ограничений в общем-то никаких кроме отсутствия мужетерапии) Насчет свечей пока не знаю, всего неделю хожу. Надеюсь, что пронесет и не будет проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики а какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У меня в третью беременность стоял, но древний жесткий. Проблем с туалетом не было, выделений было больше. @МамаНики береги себя и крошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sветланка2812 вот у меня сейчас древний жесткий стоит, я только потом узнала что еще селиконовые бывают, хоть бы подсказали, купила бы. Хотя бы с малышкой все впорядке, развивается нормально ттт. Осталось доносить @ЛиЛу15 29 недель @Stopkadr-21 а с моим древним есть ограничения, не наклоняться, не приседать, тяжолое не носить, больше лежать, половой покой, не мыть не пылесосить и тд. А у меня еще дочка 3.6 активная очень.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики мне про ограничения не говорили, на тот момент у меня старшему было 5 лет, младшей 3 не было. Секас был, уборка была. Короче я себя не ограничивала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики у вас срок уже хороший, у нас в жк на таком уже пессарии не ставят, только до 27 недель) говорят если до 27 недель не поползет шейка, значит до сроков дотерпит) Вот думала в 27 ещё проверить ее и успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ЛиЛу15 вот и мне врач с роддома, к которой я на рынке пристала, сказала что на моем сроке уже не актуально мерить. Но на 3 скрининге посмотрит все равно, попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sветланка2812 да я вот тоже думаю, что не так все страшно, больше пугают и перестраховываются. Ограничу что могу а остальное по обстоятельствам. Не взможно же 2 месяца валяться когда дел столько. @ЛиЛу15 а что значит не поползет? У меня прям все опустилось к выходу, какбудто к родам готова, разве что раскрытия пока небыло. Я прям чувствовала что напряжение, когда сидела. Поэтому и записалась шейку померять и правильно сделала. @Sветланка2812 у нас не отказали посмотрели, и сразу направили ставить. Шить сказали поздно, а вот пессарий нужно. Риск преждевременных родов. В роддоме тоже не удивились что на таком сроке ставить направили?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики так мне тоже собирались ставить, когда мне намерили 20 мм, срок 27 был. Но не подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики поберечься обязательно нужно! Мне поставили пессарий 22нед - вообще не почувствовала( силиконовый). Шейка была 25мм, а через неделю (лежала в больнице, вставала только в туалет, даже ела в кровати полулёжа) шейка стала 20мм и зев открыт до 16мм ((( сейчас продолжаю лежать- так же встаю только в туалет и кушать и то то там болит, то здесь колет((( Я просто уже учёная - с ицн шутить нельзя!!!!Это страшнее чем просто пугают!!! Пусть у вас всё будет иначе! Удачи вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sветланка2812 ну вот, не подтвердилось пэтому не поставили. А у меня невооруженнвм взглядом видно что все опустилось, чуть ли не наружу торчит.?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @anya64 ого, держись там, до срока держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения