anya64 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 26 минут назад, ЛиЛу15 сказал(а): @МамаНики у вас срок уже хороший, у нас в жк на таком уже пессарии не ставят, только до 27 недель) говорят если до 27 недель не поползет шейка, значит до сроков дотерпит) Вот думала в 27 ещё проверить ее и успокоиться) Если было бы так- было бы меньше преждевременных родов!!! У нас пессарий ставят и в 32 нед. если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @anya64 меня пока прокапают и понаблюдают 3 дня, и утрик прописали ставить, посмотрим как будет. Но прям чтоб лежать и только в туалет такого не говорили, мне кажется по ощущениям я уже с этоу короткой шейкой неделю то хожу. Посмотрим что дальше. Надеюсь в моем случае все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики конечно пусть будет всё хорошо!!! @@@ 8 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @anya64 ого, держись там, до срока держись. Спасибо! Мы очень стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @МамаНики а что опустилось? И какая консистенция шейки? Но 22мм конечно короткова-та шейка. У меня в прошлую Б намерили 24мм на сроке 26, вроде, недель, но зев закрыт, сказали через 3 дня ещё померить и если что, то пессарий сразу поставят, через 3 дня 26мм, отпустили, сказали норм все. В родах не раскрывалась, стимулировали. @anya64 пессарии ставят, потом снимают и девушки еще неделями ходят) что говорит об отсутствии ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ЛиЛу15 не все неделями ходят) Да и в нашем положении лучше перестраховаться, чем потерять малыша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ЛиЛу15 опустилось всё, врач палец ввела чтоб мазок взять а он уперся в шейку, и я когда свечку вставляю она сантиметра на 2 только заходит, может даже меньше, и упирается. А раньше весь палец помещался. Извеняюсь за подробности, обьяснила как могла? @anya64 это точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @anya64 При ицн однозначно либо шиться, если срок не позволяет, то пессарий! Просто многие перестраховываются врачи и ставят при укорочении. @МамаНики получается шейка низко, я когда в прошлую Б ставила утрик, практически каждый раз на неё натыкалась, бывало что не наткнусь, так потом переживаю, где же она!)))) @МамаНики @anya64 девочки, сама за шейку боюсь, проверяю периодически, бывает ощущение что что-то есть между ног. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @ЛиЛу15 не переживай, все правильно делаешь, мониторь шейку и все в норме будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Блин, я свечи не ставлю.... Иногда есть чувство распирания там, но неделю назад на узи все ок было? начиталась вас, хоть опять иди на узи ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 5 часов назад, ЛиЛу15 сказал(а): @МамаНики у вас срок уже хороший, у нас в жк на таком уже пессарии не ставят, только до 27 недель) говорят если до 27 недель не поползет шейка, значит до сроков дотерпит) Вот думала в 27 ещё проверить ее и успокоиться) Жесть просто. 27 недель это глубокая недоношенность. Когда уже будут у нас нормальные врачи?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Девчата, как у вас животики ночью себя ведут? Не сплю уже три часа, живот ходуном ходит спать хочуу, уснуть не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Светик.май тоже ходуном ходит по ночам, пятками лупит я аж подпрыгиваю. Доброе утро, неделек с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Светик.май тоже самое вчера вечером было, я мужа попросила руку положить, т.к. она затихает всегда в таком случае, но тут не помогло, муж говорит, да там дискотека настоящая . Иди походи, может укачаешь. А я не хочу ходить, я спать хочу))). Дочка в 12 ночи не спит, 2я в животе дискотеку устроила, ну я строго и говорю: девочки, что происходит?!! Притихли обе и я в начале первого уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня под вечер бывают танцы , но в основном вздутие живота , прям вечером бывает как будто рожать завтра. С утра норм , и проблем с туалетом нет) практически не пью никаких таблеток Девочки воскресенья, с недельками! Я сегодня улетаю в краснодарский край , надеюсь в самолёте нет короны )))) 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Светик.май по разному)) обычно спим, сеголня не спала вообще, зато днем тихо сидела)) Воскресных с недельками??? @dta21 ты там маску, антисептики и все такое☝️ @anya64 ✊✊✊✊✊ держитесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @dta21 , хорошо долететь! Всем привет, девочки! Неделек с неделями! У меня танцы в животе перед сном, когда ложусь и в ноут втыкаю) Потом успокаивается товарищ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Леночка111 с собой все есть , и мы в бизнес зале сидим, расстояние соблюдаем пока что, но увы в самолёте полный набор людей ) ну надеюсь прокатит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Привет девочки. Воскресный отряд, с недельками. Мы бассейн наконец поставили, завтра буду звонить чтоб воду привезли, потом ждать пока нагреется. К выходным наверно смогу купаться. У меня дите тоже к ночи начинает скакать, днем можно поймать легкие пиночки, но не часто. В ночи проще ) @dta21 счастливого пути и отличного отдыха Девочки, а кто то уже сумки в роддом собирает?) Я чет думаю об этом, но только думаю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sветланка2812 , я даже не думала)) В первую Б в 30 недель все готово было. Во вторую к родам было готово не все, срочно доготавливала за пару дней до них) Зато я выбрала кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sветланка2812 собираю, список вещей распечатала, вроде всё дома есть, только по сумкам рассортировать надо. Но я уже еле хожу, так что не откладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sветланка2812 я собираю) по немногу. Некоторая часть приготовлена (компрессионные чулки, одноразовые трусики и т.д.) ... но в спокойном режиме ещё докупить надо будет кое - что...надо будет раскопать молокоотсос (простерелизовать его ) но это уже ближе к датам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sветланка2812 я тоже частично собираю, основное есть, после выхода в декрет пойду за трусами и прочим ) тоже чулки остались с прошлого раза , детское присыпки и крема, даже пурелан для сосков, так и не пригодился но срок годности не прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Всем Приветик))) С недельками, Девочки))) @Sветланка2812 Я тоже потихоньку собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @dta21 у меня тоже пурелан лежит) я им только губы зимой смазывала. У меня трещины были сильные, но хваленый всеми-всеми пурелан оказался для меня неэффективным ни в профилактике ни в лечении, в роддоме гинеколог посотоветовала бепантен. Я им быстро трещины вылечила, но неудобно что смывать нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sветланка2812 даже не думала об этом пока)) Ого. Все собирают.. Мож тож пора уже подумать хотя бы что надо ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения