Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

26 минут назад, ЛиЛу15 сказал(а):

@МамаНики  у вас срок уже хороший, у нас в жк на таком  уже пессарии не ставят, только до 27 недель) говорят если до 27 недель не поползет шейка, значит до сроков дотерпит) 

Вот думала в 27 ещё проверить ее и успокоиться)

Если было бы так- было бы меньше преждевременных родов!!! У нас пессарий ставят и в 32 нед. если есть показания.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@anya64 меня пока прокапают и понаблюдают 3 дня, и утрик прописали ставить, посмотрим как будет. Но прям чтоб лежать и только в туалет такого не говорили, мне кажется по ощущениям я уже с этоу короткой шейкой неделю то хожу. Посмотрим что дальше. Надеюсь в моем случае все хорошо будет

• Держу кулачки 1

@МамаНики конечно пусть будет всё хорошо!!! @@@ 

8 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@anya64 ого, держись там, до срока держись.

Спасибо! Мы очень стараемся)

@МамаНики а что опустилось? И какая консистенция шейки?  Но 22мм конечно короткова-та шейка. У меня в прошлую Б намерили 24мм на сроке 26, вроде, недель, но зев закрыт, сказали через 3 дня ещё померить и если что, то пессарий сразу поставят, через 3 дня 26мм, отпустили, сказали норм все. В родах не раскрывалась,  стимулировали. @anya64 пессарии ставят, потом снимают и девушки еще неделями ходят) что говорит об отсутствии ицн.

@ЛиЛу15 не все неделями ходят) Да и в нашем положении лучше перестраховаться, чем потерять малыша(((

@ЛиЛу15 опустилось всё, врач палец ввела чтоб мазок взять а он уперся в шейку, и я когда свечку вставляю она сантиметра на 2 только заходит, может даже меньше, и упирается. А раньше весь палец помещался. Извеняюсь за подробности, обьяснила как могла?

@anya64 это точно

• Нравится 1

@anya64 При ицн однозначно либо шиться, если срок не позволяет, то пессарий! Просто многие перестраховываются врачи и ставят при укорочении. 

@МамаНики получается шейка низко, я когда в прошлую Б ставила утрик, практически каждый раз на неё натыкалась, бывало что не наткнусь, так потом переживаю, где же она!)))) 

@МамаНики @anya64 девочки, сама за шейку боюсь, проверяю периодически,  бывает ощущение что что-то есть между ног. 

• Держу кулачки 2

@ЛиЛу15 не переживай, все правильно делаешь, мониторь шейку и все в норме будет. 

• Нравится 1

Блин, я свечи не ставлю.... Иногда есть чувство распирания там, но неделю назад на узи все ок было? начиталась вас, хоть опять иди на узи ?‍♀️?

5 часов назад, ЛиЛу15 сказал(а):

@МамаНики  у вас срок уже хороший, у нас в жк на таком  уже пессарии не ставят, только до 27 недель) говорят если до 27 недель не поползет шейка, значит до сроков дотерпит) 

Вот думала в 27 ещё проверить ее и успокоиться)

Жесть просто. 27 недель это глубокая недоношенность. Когда уже будут у нас нормальные врачи?‍♀️

Девчата, как у вас животики ночью себя ведут?  Не сплю уже три часа, живот ходуном ходит :shok: спать хочуу, уснуть не могу (((

@Светик.май тоже ходуном ходит по ночам, пятками лупит я аж подпрыгиваю.

Доброе утро, неделек с недельками?

@Светик.май тоже самое вчера вечером было, я мужа попросила руку положить, т.к. она затихает всегда в таком случае, но тут не помогло, муж говорит, да там дискотека настоящая :D. Иди походи, может укачаешь. А я не хочу ходить, я спать хочу))). Дочка в 12 ночи не спит, 2я в животе дискотеку устроила, ну я строго и говорю: девочки, что происходит?!! Притихли обе и я в начале первого уснула))

У меня под вечер бывают танцы , но в основном вздутие живота , прям вечером бывает как будто рожать завтра. С утра норм , и проблем с туалетом нет) практически не пью никаких таблеток 

Девочки воскресенья, с недельками! 

Я сегодня улетаю в краснодарский край , надеюсь в самолёте нет короны ))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Светик.май по разному))  обычно спим, сеголня не спала вообще, зато днем тихо сидела)) 

Воскресных с недельками???

@dta21 ты там маску, антисептики и все такое☝️

@anya64 держитесь! 

• Спасибо 2

@dta21 , хорошо долететь! 
Всем привет, девочки! Неделек с неделями! 
У меня танцы в животе перед сном, когда ложусь  и в ноут втыкаю) Потом успокаивается товарищ. 

• Спасибо 2

@Леночка111 с собой все есть , и мы в бизнес зале сидим, расстояние соблюдаем пока что, но увы в самолёте полный набор людей ) ну надеюсь прокатит ))

• Держу кулачки 1

Привет девочки. Воскресный отряд, с недельками.

Мы бассейн наконец поставили, завтра буду звонить чтоб воду привезли, потом ждать пока нагреется. К выходным наверно смогу купаться.

У меня дите тоже к ночи начинает скакать, днем можно поймать легкие пиночки, но не часто. В ночи проще )

@dta21 счастливого пути и отличного отдыха

Девочки, а кто то уже сумки в роддом собирает?) Я чет думаю об этом, но только думаю ))

• Спасибо 2

@Sветланка2812 , я даже не думала))

В первую Б в 30 недель все готово было. Во вторую к родам было готово не все, срочно доготавливала за пару дней до них)

Зато я выбрала кроватку.

@Sветланка2812 собираю, список вещей распечатала, вроде всё дома есть, только по сумкам рассортировать надо. Но я уже еле хожу, так что не откладываю 

@Sветланка2812 я собираю) по немногу. Некоторая часть приготовлена (компрессионные чулки, одноразовые трусики и т.д.) ... но в спокойном режиме ещё докупить надо будет кое - что...надо будет раскопать молокоотсос (простерелизовать его ) но это уже ближе к датам...

@Sветланка2812 я тоже частично собираю, основное есть, после выхода в декрет пойду за трусами и прочим )

тоже чулки остались с прошлого раза , детское присыпки и крема, даже пурелан для сосков, так и не пригодился но срок годности не прошёл 

Всем Приветик))) 

С недельками, Девочки))) 

@Sветланка2812 Я тоже потихоньку собираю. 

@dta21 у меня тоже пурелан лежит) я им только губы зимой смазывала. У меня трещины были сильные, но хваленый всеми-всеми пурелан оказался для меня неэффективным ни в профилактике ни в лечении, в роддоме гинеколог посотоветовала бепантен. Я им быстро трещины вылечила, но неудобно что смывать нужно) 

@Sветланка2812 даже не думала об этом пока)) 

Ого. Все собирают.. Мож тож пора уже подумать хотя бы что надо ?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...