Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Воскресных Пузиков с неделькой!!! :girl_dance:

И я только думаю о сборе сумок в роддом. Так-то надо уже заняться, позже, чувствую, тяжело будет. Я ещё роддом не выбрала( Тот, в который хотела, закрыли из-за массовой эпидемии короны среди беременных. Потом вообще многие роддома закрыли... даже не знаю, какие сейчас работают.

Девочки, у меня муж уехал в Волгоград маму из дома в квартиру перевозить. Так я его сразу потеряла: оргазмы ночные шпарят:confusion: Он, правда, не надолго, но я уже прямо жду)))

@anya64 ничего себе как бывает((( держитесь!

@dta21 хорошего отдыха тебе!!! Наслаждайтесь климатом и новыми видами!

@Светик.май у меня почти весь день пляски... Сын спит часа 2 потом около 30-40 минут очень активно ведёт себя. Конечно, пока гуляю, его укачивает, но может и побуянить.... Если честно, не помню, что дочь себя так активно вела, даже после 30 недель. Она такая тихушница была, а если перед сном начинала плясать, муж руку дожил на живот и всё - затихала и я спокойно спала.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Я список взяла в роддоме, надо будет по нему собирать, ну и свое добавлю конечно. 

@Sветланка2812 а скинь если есть список? Я вообще забыла что нужно туда.... 

@Юлия!!! Ахаха... Я в эту Б. Вообще мужа не хочу, в прошлые терроризировала?

• Ха-ха 1

@Леночка111 у меня он дома, в среду поеду, сфоткаю. Толтко он же у каждого роддома свой. У нас допустим для ребенка кроме памперсов ниче нельзя. 

@Pegasss ттт меня обошла проблема трещин и вообще с грудью беды не было) ну кроме как я думала что мало молока, но сын набрал на моем "маленьком" количестве 1.5 кг за месяц)) и все , я успокоилась ?

@Леночка111 типа того, но и правда в роддоме могут быть в каждом изменения) 

image-1.jpg

• Нравится 1

@dta21 очень спорный список. Мне вообще половина не нужна из него. 

Реально то, что никто не пишет и очень пригодилось, это простой ночник в розетку. И ребёнка не будит ночью и вск видно. 

Блин, уже часа три прострелы какие то. Причём не пойму где, как будто в шейке..... Как будто иголкой.. Уже выпила ношпу, вставила папаверин и утрик? все равно раз в полминуты мерзкое простреливание какое то..... Че это может быть?? Деть активный весь день,, ща тихо..... 

Я правда опять в грядках лазила, и заболело после 2 часов дороги.... Я ещё думала от того что в туалет хотела, но так и не прошло 

@dta21 огоооо?? поизучаю завтра на работе 

Приветик девочки) 

Всех понедельничатых с неделькой, нам 29?

За список спасибо, надо освежить в памяти))) но я чет никуда не собираюсь, у меня еще самое начало как бэ?

Девочки, у кого вопросы с шейкой, терпения и максимального спокойствия. Меня в первую берем мучали с этим. Замеряли до 2.6. В больничке лежала, магнезию капали, утрик так и не прекращала после эко ставить, после 30 недель сама плюнула и отменила, посоветовавшись с платной гиней. Но у меня и зев внутренний приоткрыт был. Хотели пессарий ставить. Странно что не сказал врач про Арабин, что за древность??‍♀️

Всем доходить до доношенной беременности! Чуть чуть осталось, не подведите?

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@Sветланка2812 да у нас у каждого роддома свои правила. У нас например в роддоме к которому я отношусь на входе до гола раздевают, только тапочки не тряпочные допускают и свою одежду выдают тут же на пропуске, во время заполнения документов - все остальное мужу или если по скорой в пакетик и шкафчик. В осмотрах без белья ходишь... а после родов уже одноразовое... (это в роддом и послеродовое) в патологию и гинекологию другие немного правила. И таких нюансов много

@NaskaI т.е. ты родила без пессариев и т д? С отменой прогестерона в 30 недель и укорочённой приоткрытой шейкой доходила до окончания срока беременности?

@Pegasss это наверно если бесплатно?! 

Девочки а кто как будет рожать? Платно/без? 

Понедельничных с недельками ?

• Спасибо 2

Приветик, Девочки))) 

С недельками нас Девочки, нам 28:plus1:))) 

• Нравится 5

Доброе утро, понедельничных с недельками!!!

@Violetta у нас в роддоме тупо свет не весь ввключают на ночь.

@Леночка111 я тоже вчера полола, с вечера мне не комфортно как то.

@Леночка111 я бесплатно буду, роддом у нас один, проблема выбора не стоит.

• Спасибо 2

@Леночка111 у нас только один роддом, так что без вариантов.

Доброе утро всем, понедельничных с недельками:flower:

• Спасибо 2

@Леночка111 У нас два роддома, тоже скорее всего бесплатно. 

Девочки,приветики вам всем:Hello:а для Наскал двойной:Hello::Hello:С недельками всех понедельничных.

Так давно не заходила,не осилить мне вас:Dболтушки

У меня прием сегодня,декрет оформлять буду.В субботу 28 неделька началась.

Рожать буду бесплатно,первую так же рожала,ну кесарево всмысле.Сейчас тоже скокее КС будет с рубцом и двойней.Они у меня крутятся во все стороны,каждые 2 недели УЗИ и каждый раз по новому лежат,до обвития дошло уже и у одного и у второго

• Спасибо 1

@мур_мур у тебя же двое?) Я в четверг за декретом, будет 30

@Леночка111 это бесплатно. Но даже если платно - разница в том что тебе отдельную палату предоставляют и врача на выбор. А правила приемки такие - «стерильные»...сумки у всех только большие прозрачные... я как то в одном холле находилась там было 2 кабинета - приемная и Узи... очередь в приемную была из госпитализирующих с большими прозрачными сумками у всех - одинаково. Я не рассматриваю роддома частные где роды от 250 тыс. 

@Pegasss у нас можно просто взять палату платную после родов и с врачем конкретным договориться не через кассу

@Sветланка2812 да, так много где. Но конкретно наш роддом по прописке только через кассу правда- у них все врачи по 15-20 лет включая акушерок и медсестёр и завед скурпулезный , но ценник приемлемый. Я конечно на счёт палаты думать буду... я в первый раз отдельно лежала - и так рада этому была... а моя подруга рожала их 6 девочек и 6 детей и она довольная) говорит ей предлагали в платную перебраться а она по своей воле в «тусовке» осталась... 

@Sветланка2812 да,поэтому в 28 недель,но я считала на 29,а Г на 22 пригласила

@Pegasss я вот рожать бесплатно хочу,но потом платную палату взять с посещениями,если в условиях КВ можно будет

У нас все палаты до 4 человек.Я Лежала вдвоем с девочкой,сменила 2 палаты везде по двое

Я просто 1ую рожала бесплатно, у меня и палата была отдельная, ток вот отношение...... Вторую по контракту, небо и земля. Сейчас бесплатно не думаю, но мы переехали, и там где я рожала второй раз теперь далеко... Ищу ближе, есть один контакт, там контракт 150тыр стоит..... Вот хочу поехать познакомиться с врачом, вдруг он мне не понра и тогда надо будет искать дальше врача 

@Pegasss я в платной не лежала, меня не напрягают соседки ))) платная у нас 1900 в сутки. @мур_мур вот посещения скорее всего не откроют, поэтому смысл платной теряется. И похоже без партнерских родов я останусь

Доброе утро, девочки. Неделек с неделями!

О, пошла череда выходов в декрет)

Я бесплатно буду рожать, как и старших детей. Рожала в разных роддомах - в обоих сразу переодевали в рубашку, местную. В одном все барахло мужу отдали, во втором я все баулы с собой таскала, хотя якобы можно было только пакет на роды с собой взять. Не понимаю эту систему: "потом муж довезёт". Родишь вечером поздно - и с зарядкой для телефона и бутылкой из-под выпитой воды останешься. Ни подгузник ребенку поменять, ни помыться нормально. 

• Спасибо 1

1ю рожала по договорённости с определёнными врачом в роддоме по прописке, сумма не называлась, просто отблагодарили после родов на своё усмотрение. Отношение было супер, с платной палатой с обалденным ремонтом. В этот раз хочу также, только не знаю как сейчас благодарят, какой суммой...

Сегодня мне одна программа пишет, у вас 180 дней беременности, а 2я осталось 100 дней беременности. Я и не знала, что она длится 280 дней))), всё как-то в месяцах привыкла на слух 

@dawka_ko лучше уж все с собой. У нас тоже дают роддомовскую сорочку для родов, размерчик там конечно огромный ))). В родзал у нас надо пеленки одноразовые, 1 прокладку и трусы, 1 памперс, вода,помада гигиеническая, телефон, тапки, халат и туалетную бумагу. Осталтные вещи приносят санитарки в послеродовую палату

@счастливая мамочка1 мне прога пишет, что остался 71 день )

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...