Мамуля_Юля 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 Воскресных Пузиков с неделькой!!! И я только думаю о сборе сумок в роддом. Так-то надо уже заняться, позже, чувствую, тяжело будет. Я ещё роддом не выбрала( Тот, в который хотела, закрыли из-за массовой эпидемии короны среди беременных. Потом вообще многие роддома закрыли... даже не знаю, какие сейчас работают. Девочки, у меня муж уехал в Волгоград маму из дома в квартиру перевозить. Так я его сразу потеряла: оргазмы ночные шпарят Он, правда, не надолго, но я уже прямо жду))) @anya64 ничего себе как бывает((( держитесь! @dta21 хорошего отдыха тебе!!! Наслаждайтесь климатом и новыми видами! @Светик.май у меня почти весь день пляски... Сын спит часа 2 потом около 30-40 минут очень активно ведёт себя. Конечно, пока гуляю, его укачивает, но может и побуянить.... Если честно, не помню, что дочь себя так активно вела, даже после 30 недель. Она такая тихушница была, а если перед сном начинала плясать, муж руку дожил на живот и всё - затихала и я спокойно спала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я список взяла в роддоме, надо будет по нему собирать, ну и свое добавлю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sветланка2812 а скинь если есть список? Я вообще забыла что нужно туда.... @Юлия!!! Ахаха... Я в эту Б. Вообще мужа не хочу, в прошлые терроризировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Леночка111 у меня он дома, в среду поеду, сфоткаю. Толтко он же у каждого роддома свой. У нас допустим для ребенка кроме памперсов ниче нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Pegasss ттт меня обошла проблема трещин и вообще с грудью беды не было) ну кроме как я думала что мало молока, но сын набрал на моем "маленьком" количестве 1.5 кг за месяц)) и все , я успокоилась ? @Леночка111 типа того, но и правда в роддоме могут быть в каждом изменения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @dta21 очень спорный список. Мне вообще половина не нужна из него. Реально то, что никто не пишет и очень пригодилось, это простой ночник в розетку. И ребёнка не будит ночью и вск видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Блин, уже часа три прострелы какие то. Причём не пойму где, как будто в шейке..... Как будто иголкой.. Уже выпила ношпу, вставила папаверин и утрик? все равно раз в полминуты мерзкое простреливание какое то..... Че это может быть?? Деть активный весь день,, ща тихо..... Я правда опять в грядках лазила, и заболело после 2 часов дороги.... Я ещё думала от того что в туалет хотела, но так и не прошло @dta21 огоооо?? поизучаю завтра на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Приветик девочки) Всех понедельничатых с неделькой, нам 29? За список спасибо, надо освежить в памяти))) но я чет никуда не собираюсь, у меня еще самое начало как бэ? Девочки, у кого вопросы с шейкой, терпения и максимального спокойствия. Меня в первую берем мучали с этим. Замеряли до 2.6. В больничке лежала, магнезию капали, утрик так и не прекращала после эко ставить, после 30 недель сама плюнула и отменила, посоветовавшись с платной гиней. Но у меня и зев внутренний приоткрыт был. Хотели пессарий ставить. Странно что не сказал врач про Арабин, что за древность??♀️ Всем доходить до доношенной беременности! Чуть чуть осталось, не подведите? 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sветланка2812 да у нас у каждого роддома свои правила. У нас например в роддоме к которому я отношусь на входе до гола раздевают, только тапочки не тряпочные допускают и свою одежду выдают тут же на пропуске, во время заполнения документов - все остальное мужу или если по скорой в пакетик и шкафчик. В осмотрах без белья ходишь... а после родов уже одноразовое... (это в роддом и послеродовое) в патологию и гинекологию другие немного правила. И таких нюансов много @NaskaI т.е. ты родила без пессариев и т д? С отменой прогестерона в 30 недель и укорочённой приоткрытой шейкой доходила до окончания срока беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Pegasss это наверно если бесплатно?! Девочки а кто как будет рожать? Платно/без? Понедельничных с недельками ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Приветик, Девочки))) С недельками нас Девочки, нам 28))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро, понедельничных с недельками!!! @Violetta у нас в роддоме тупо свет не весь ввключают на ночь. @Леночка111 я тоже вчера полола, с вечера мне не комфортно как то. @Леночка111 я бесплатно буду, роддом у нас один, проблема выбора не стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Леночка111 у нас только один роддом, так что без вариантов. Доброе утро всем, понедельничных с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Леночка111 У нас два роддома, тоже скорее всего бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки,приветики вам всема для Наскал двойнойС недельками всех понедельничных. Так давно не заходила,не осилить мне васболтушки У меня прием сегодня,декрет оформлять буду.В субботу 28 неделька началась. Рожать буду бесплатно,первую так же рожала,ну кесарево всмысле.Сейчас тоже скокее КС будет с рубцом и двойней.Они у меня крутятся во все стороны,каждые 2 недели УЗИ и каждый раз по новому лежат,до обвития дошло уже и у одного и у второго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @мур_мур у тебя же двое?) Я в четверг за декретом, будет 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Леночка111 это бесплатно. Но даже если платно - разница в том что тебе отдельную палату предоставляют и врача на выбор. А правила приемки такие - «стерильные»...сумки у всех только большие прозрачные... я как то в одном холле находилась там было 2 кабинета - приемная и Узи... очередь в приемную была из госпитализирующих с большими прозрачными сумками у всех - одинаково. Я не рассматриваю роддома частные где роды от 250 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Pegasss у нас можно просто взять палату платную после родов и с врачем конкретным договориться не через кассу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sветланка2812 да, так много где. Но конкретно наш роддом по прописке только через кассу правда- у них все врачи по 15-20 лет включая акушерок и медсестёр и завед скурпулезный , но ценник приемлемый. Я конечно на счёт палаты думать буду... я в первый раз отдельно лежала - и так рада этому была... а моя подруга рожала их 6 девочек и 6 детей и она довольная) говорит ей предлагали в платную перебраться а она по своей воле в «тусовке» осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Sветланка2812 да,поэтому в 28 недель,но я считала на 29,а Г на 22 пригласила @Pegasss я вот рожать бесплатно хочу,но потом платную палату взять с посещениями,если в условиях КВ можно будет У нас все палаты до 4 человек.Я Лежала вдвоем с девочкой,сменила 2 палаты везде по двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Я просто 1ую рожала бесплатно, у меня и палата была отдельная, ток вот отношение...... Вторую по контракту, небо и земля. Сейчас бесплатно не думаю, но мы переехали, и там где я рожала второй раз теперь далеко... Ищу ближе, есть один контакт, там контракт 150тыр стоит..... Вот хочу поехать познакомиться с врачом, вдруг он мне не понра и тогда надо будет искать дальше врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Pegasss я в платной не лежала, меня не напрягают соседки ))) платная у нас 1900 в сутки. @мур_мур вот посещения скорее всего не откроют, поэтому смысл платной теряется. И похоже без партнерских родов я останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Доброе утро, девочки. Неделек с неделями! О, пошла череда выходов в декрет) Я бесплатно буду рожать, как и старших детей. Рожала в разных роддомах - в обоих сразу переодевали в рубашку, местную. В одном все барахло мужу отдали, во втором я все баулы с собой таскала, хотя якобы можно было только пакет на роды с собой взять. Не понимаю эту систему: "потом муж довезёт". Родишь вечером поздно - и с зарядкой для телефона и бутылкой из-под выпитой воды останешься. Ни подгузник ребенку поменять, ни помыться нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1ю рожала по договорённости с определёнными врачом в роддоме по прописке, сумма не называлась, просто отблагодарили после родов на своё усмотрение. Отношение было супер, с платной палатой с обалденным ремонтом. В этот раз хочу также, только не знаю как сейчас благодарят, какой суммой... Сегодня мне одна программа пишет, у вас 180 дней беременности, а 2я осталось 100 дней беременности. Я и не знала, что она длится 280 дней))), всё как-то в месяцах привыкла на слух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @dawka_ko лучше уж все с собой. У нас тоже дают роддомовскую сорочку для родов, размерчик там конечно огромный ))). В родзал у нас надо пеленки одноразовые, 1 прокладку и трусы, 1 памперс, вода,помада гигиеническая, телефон, тапки, халат и туалетную бумагу. Осталтные вещи приносят санитарки в послеродовую палату @счастливая мамочка1 мне прога пишет, что остался 71 день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения