Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@счастливая мамочка1 я тож без мужа не пойду)) 

• Ха-ха 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Violetta слушай,а ведь нет.Мне никто ничего не сказал про это.Сама вычитала что может быть обвитие при гипоксии.А как ее исключают.Что делать надо?

@Dreammy// ого,ничего себе.У нас с 28 недель.И то я считаю раньше положенного сделали.Т.к 28 неделя сейчас идёт только.

Всё,девочки я в декретном отпуске:Hello:оформила все,на работу сьездила тоже все бумажки сделала.Бухгалтер долго не могла понять почему такой длинный отпуск по БиР,190 дней,пришлось сказать ей что двойня.Мой больничный закончится 01.01.2021.

На приёме сказали ОАМ хороший,анализ на сахар тоже.Назначили 3 скрининг на 13.07+ЭКГ+прием.До приема куча направлений на кровь.

• Нравится 1

@мур_мур поздравляю ?я 30го последний день, в отпуск и плавно в декрет) 

Ща сижу в очереди на приём, чую тож много чего назначит ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Леночка111 спасибо,у меня так то уходу до 3 лет еще не закончился,а тут снова готова.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

14 часов назад, Pegasss сказал(а):

@Sветланка2812

@NaskaI т.е. ты родила без пессариев и т д? С отменой прогестерона в 30 недель и укорочённой приоткрытой шейкой доходила до окончания срока беременности?

Да, отходила. Мне прокапали магнезию и отпустили домой. Утрик я ставила изначально  3 по 200, отменять мне не стали вовремя из-за кровотечения в 6 недель и шейки, потом начала отменять с 30 недель, да. К 35 у меня уже точно не было утрожестана. Приоткрытую мне после больнички больше не ставили, это было где-то 22 недели. Доходила до 40.3, шейку стимулировали на раскрытие. Вся порвалась 

Сейчас шейка 4 с хвостиком

@Леночка111 я бесплатно буду рожать?

@мур_мур привет? как видишь я неожиданно к вам присоединилась??

С декретом! ?

@dawka_ko я на роды буду брать минимум, а утром муж довезет ? ну или когда нам там рожать  придется?

У нас тоже памперс в родовую нужен, но у меня не спросили, а я не сообразила выложить, в результате так закутали как потом оказалось. 

• Нравится 2

@NaskaI , я сына днём родила, дочь к вечеру. Подгуз приходилось менять уже. Да и в пелнеках неудобно мне - мои руки из попы так и не научились пеленать)

Сходила я к врачу. Сказала по грядками больше не лазить, рано ещё чтоб стреляло? записалась на кровь, ферритин и  сывороточное железо сдам бесплатно☝️ о как)  за месяц прибавка  500г?  я на радостях в маке наелась поехала с подругой?

Ну и кальций сказала пить до 32 недель) в общем ура) 

Ясно) не знаю как в других городах конечно, но  у нас бесплатно не пойду, просто может мне первый раз не повезло конечно ... Поэтому я лучше заплачу за удобства, посещения и отношение ?

Вот список с моего роддома

Ссылки скрыты.

Почему то радикал размыл фотку

Девочки, всем привет ?? принимайте новенькую, читаю вас давно, но всё руки не доходили написать, то одно то другое. Зовут Лика, живу в Ленобласти недалеко от СПб. Сейчас у меня 27+4 по М, по УЗИ 27+1. Ждём мальчика, также есть сын 2.6 после экс. В декрет отправляют 13.07. 

Вы все уже собираете в роддом, а я даже список пока не могу составить ? 

• Нравится 6

@Leeloosh привет, я тоже с ЛО, с Выборга. Присоединяйся.

@Leeloosh Привет и добро пожаловать

@Leeloosh привет! Добро пожаловать! У нас тут большинство парни )) 

У меня тоже экс , сейчас сыну 1.10

@Leeloosh приветик)) присоединяйся ?

Про списки в роддом- ещё тоже ничего не собирала и не покупала (из средств для себя). Доченьке уже гардероб до года купила, не весь, конечно, но что нравилось очень брала и на 9 месяцев и на 12. Шкаф на этой неделе должны привезти для её вещей, а то некуда паковать, в комод не умещаются. 

Кроватка, пеленальный комод, ванночка...всё это есть от сыночка младшего. Коляска тоже есть, но мы так и не решили пока оставим ли её, или возьмём новую, которую я хотела. 

А мелочи в роддом планирую уже в августе, наверное, покупать. Не раньше. Через месяц ещё на море планируем съездить. И ремонт в большой комнате сделать. 

• Нравится 2

@Leeloosh , привет! Присоединяйся. Я из Питера - соседи) И тоже задумалась о роддоме и вещах для него после Светиного сообщения))  

@мур_мур Доплер нужно делать, мониторить Феритин, гемоглобин и коаулограмму +д-димер. Но начинать надо с доплера, если проблем не было раньше. 

• Нравится 1

Я в группе тех кто к РД не готов:DНичегошеньки не брала еще.Если только то что от первой Б осталось:компрессионные чулки,бандаж послеродовой,молокоотсос,разовые трусы,ну рубашка и халат понятно есть с тапками резиновыми.Вот вроде и все,покупать ничего еще не покупала

2 часа назад, Violetta сказал(а):

@мур_мур Доплер нужно делать, мониторить Феритин, гемоглобин и коаулограмму +д-димер. Но начинать надо с доплера, если проблем не было раньше. 

Эти анализы сдаю раз в месяц с начала беременности.Доплер 2 раза в месяц с 12 недель.Вроде там пока всё ок.

А к чему спешить собирать сумки до 30 недель? Ходить то ещё минимум 2 месяца, в среднем 2.5 нам, сентябрятам, а то и 3, кто в конце сентября. 

Всё купить в роддом (не считая вещей для малыша), можно онлайн за 15 минут оформить и доставку домой организовать, или же в супермаркет/аптеку ближайшие зайти. Это я про подгузники, прокладки, одноразовые трусы маме и прочую дребедень. Паковать сумки, чтоб они стояли и пылились 2 месяца?

Вещи новорождённому- да, тут приятно выбирать всё это, потрогать, пощупать, потом ещё погладить да постирать. А остальное не требует такого внимания, как по мне. 

• Нравится 2

@Leeloosh присоединяйся, конечно! Очень рады! 
@Dreammy// ну как бы да))) ты права, но вот ситуации разные бывают))) наверняка никто не может знать, когда эта  дребедень пригодится. У моего дома нет адреса и все заказы приходится из пункта выдачи забирать, а когда на последних неделях еле перекатываешься, то ругаешь себя, что не приготовила всё заранее... 

Я детские вещички больше не покупаю, у нас племянник родился недавно. Разница между братьями будет 5,5 мес. Сноха сказала, что все нам отдаст. Заказывать буду мебель только и ванночку, но тоже позже. Возможно к родам всё же удастся сменить место жительства??

• Держу кулачки 3

@Leeloosh

Ой а я седня позвонила подруге, которой отдавала вещи лет 5 назад, грю че осталось? В итоге и колыбельку, и качели и кровать с колясом ещё надыбала. Кровать на дачу, потому как хочу именно белую, коляс если удобный то и покупать не буду... Короче очталось доехать забрать)  ну и вещей подряд да на раьоте девок своих мне набрать у кого что осталось и может что и моё им по кругу давалось? круговорот вещей??

А у нас вот от первого всё осталось. И коляска и качели и вся одежда. Как знала, берегла всё ?Единственное что купили, на днях как раз привезли, это двухъярусную кровать, буду с мелким время от времени на первом этаже спать, а старшего на второй постараемся загнать, ибо сейчас живём в однушке, кровать для старшего совсем места нет приткнуть. Пару лет ещё жить как в бараке ?

@мур_мур может нервы? Если адреналин или кортизол высокий могут крутится сильно

@Violetta а вот это может:think1:

Доброе утро,девочки!

У кого неделька-поздравляю!Так классно их считать когда они одна за одной бегут и все нормально.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Вторнячковых, с недельками!!!

Я вчера укололась папаверином, а то совсем не комфортно мне было и деть в самом низу ковврялся. Сегодня буду тюленить, ничего делать не буду.

Доброе утро?

А я сижу мазки жду. Кровь сдала 8 пробирок??‍♀️ деть бастует? хочууу коооофе?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...