dawka_ko 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Sветланка2812 , правильно. Лежи) @NaskaI , скорее тебе попасть поближе к кофе) Я тоже из консультации пришла. Анализ на сахар сдавала. Если до четверга не позвонят, в пятницу на кривую. Даже кофе еще не хочется: только спать. Пузожитель тихий, как всегда, когда я голодная) Неделек с неделями! Я в третьем триместре, ура!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @dawka_ko поздравляю,мне как то тоже поспокойнее стало с 3 тримом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Приветик, Девочки))) С недельками, Девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @мур_мур , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Приветик! С недельками! А в сколько недель начинется 3 триместр ? Я его тоже жду) но точно не знаю сколько ? у меня 29. Девочки, это какой-то ужас, я сплю ужасно уже недели 2. Сначала бегаю раз в пол часа в туалет, потом не могу уснуть, сна нет. Потом иду кушать, голод прям вообще разбирает. Потом часа в 3 я усну, а в 5 в туалет и сна нет. В 6 могу уснуть опять. И то после валерианки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро, неделек с недельками.? Завтра планируют выписывать, а я что-то волнуюсь, уже ощущение что что-то не так с этим пессарием, сначало когда свечки вставляла чувствовала плоскость, а теперь ребро, наклонился или сполз он чтоли.?♀️. А так ни боли ни дискомфорта. Вчера сказала свому врачу, которая ставила, она говорит на прием в жк прийдеш, там и поправим если что. А он в понедельник только. Говорит эти древние иногда сползают. Блин а смысл их ставить если они функцию свою не выполняют, сьезжают постоянно. Чувствую третий триместр не даст насладиться беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @МамаНики а если тебе купить нормальный и попросить поменять? Ну это ж не дело еще почти 3 месяца на нервах жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @МамаНики а если на арабин поменять сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Violetta спрошу сначала можно ли так, только сегодня другая будет врач. Посмотрели бы хоть, правильно не правильно стоит, я ж не знаю как должнло быть, может он наоборот как надо встал, а я тут паникую. Вот лежу жду обхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Юлияmama 3 триместр это 7-9 месяц т.е с 27 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Ну фсе, я открыла купальный сезон ))), водичка еще прохладная, но я не долго. Так здорово. А потом мы за забором белочку увидели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Девочки привет. С недельками у кого сегодня ? Третий триместр это 27 неделя. Так что почти все уже там))) У меня со сном вообще труба, уснуть не могу долго, просыпаюсь по 100 раз... А в 6.30 уже на раьоту встать... В итоге сплю по 3-5 часов что для меня вообще почти ничего... Вчера спала 3 часа, думала усну.. Легла пораньше и толку, уснула ток к 2 ночи((( врач грит гулять, не жрать на ночь и можно пустырника. Ещё как то странно ночью руки начинают ныть, прям не знаю куда их деть?... Буду кальций пить, мож лучше станет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Леночка111 я пью сейчас кальций, буду до 32 неделек пить, потом магний. Я тоже плоховато сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Привет всем.! А у меня острый отит внешнего уха((( была на приеме у Лора - выписала капли с местным антибиотиком... пока без приема во внутрь... тоже ночами не сплю, ни с того ни с сего ... ? я уже устала от этой боли ноющей, стреляющей, тянущей... как при острой зубной боли. Хоть Лор сказала критичного ничего, видимо инфекция попала или я усердно начистила его палками... у меня прям апатия какая то и безысходность. Итак спать только на 2-х боках - а теперь только одна сторона доступна для сна. Есть больно, спать больно, говорить больно ? я в отчаянии...Пью нурофен только когда совсем худо, перед сном в основном, но ночью просыпаюсь с болью. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Pegasss не надо капли для внешнего! У меня отит хронический! И тоже внешний. Возьми Левомеколь и в ухо на ночь , турундой. Единственное, не знаю насчёт беременности ... но я когда в больницу в лор отделение попала, мне сказали капли нельзя при внешнем ухе, только мазь, и она до сих пор меня спасает , как только начинает болеть тут же ее туда . Лучше у врача спросить про применение при беременности, но это средство правда мне очень хороший врач выписал в больнице еще в 2014 году и до сих пор не было возвращения чтоб до сильной боли было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @dta21 хорошо углублюсь. У меня то с ушами проблем не было, ни ОРВИ ни соплей. Просто Уши. Возможно продуло, т.к. я со сквозняками сплю- мне очень душно все время...Даже муж ругается, а я не могу с закупоренными окнами дышать, особенно при беременности... @dta21 мне кажется я капать начала и у меня усугубилась боль( до этого как то терпимо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Pegasss этот отит просто ужас.У меня в первом приместре был,тоже нипойми с чего с дочкой как раз дома сидела 2 недели у неё бронхит,пошла на поправку и тут у меня отит этот.Но я антибиотик и в каплях капала и пила сразу и нос капала,без носа говорят толку нет его лечить. @Pegasss и нурофен в 3 тирме же нельзя,он что то там с сосудами делает,не помню.Читала про него т.к тоже пила при зубной боли во 2 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Pegasss бывает, однажды я в августе при жаре заболела , в институте учась вообще оба уха на экзамене не слышали ) Очень противная штука , и пока я не попала в больницу с этим, каждый год страдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @мур_мур мне гинеколог моя нурофен при мигренях с первой беременностью советовала... я по старинке принимаю. Даже несколько раз слышала от терапевта что можно парацетамол или ибупрофен как жаропонижающие и обезболивающее... Если и нурофен нельзя то мне с ума сойти только...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 20 минут назад, мур_мур сказал(а): нурофен в 3 тирме же нельзя,он что то там с сосудами делает,не помню.Читала про него т.к тоже пила при зубной боли во 2 триместре Систематически и в больших дозах нельзя, а если разово или 200-400мг Ибупрофена в сутки, то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Ну если доктор назначал то конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Pegasss , ненавижу отиты.. очень сочувствую, пусть скорее проходит. Ребенку старшему анауран назначали капать при внешнем отите. А Левомеколь, по инструкции,применим при Б. Может, и правда, его? Я в компанию неспящих.. стала засыпать все позже. Утром бы спала, но не дают.. сейчас дети мультики смотрели, а я задремала. Теперь ещё хуже стало, как вареная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Sветланка2812 кальций начну сегодня, тоже до 32 нед. Магний пью все Б Тест сказала пройти, но я не буду, ину его на фиг @Pegasss выздоравливай давай. Ой варианты для сна это беда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @dta21 спасибо, ты навела меня на мысль... у меня как 2 дня ухудшения после капель начались. А первые симптомы дней 5-6 назад. Но я мазала Вифероном ухо и нос. И особо не беспокоило, дошла контрольно до Лора - выписала капли... и тут началась жуть... с обеда капать перестала (у нас уже 10) намазала снова вифероном и поела, и ожила, и на ухо лечь могу... если действительно в этом дело то и не знаю что сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Pegasss даа, мне врач объясняла что есть капли просто пустышки, а есть даже вредят ушам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения