Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 , правильно. Лежи)

@NaskaI , скорее тебе попасть поближе к кофе)

Я тоже из консультации пришла. Анализ на сахар сдавала. Если до четверга не позвонят, в пятницу на кривую. Даже кофе еще не хочется: только спать. Пузожитель тихий, как всегда, когда я голодная)

Неделек с неделями! Я в третьем триместре, ура!)

• Нравится 7

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko поздравляю,мне как то тоже поспокойнее стало с 3 тримом

Приветик, Девочки))) 

С недельками, Девочки))) 

• Нравится 1

@мур_мур , спасибо) 

Приветик! С недельками! А в сколько недель начинется 3 триместр ? Я его тоже жду) но точно не знаю сколько  ? у меня 29.

Девочки, это какой-то ужас, я сплю ужасно уже недели 2. Сначала бегаю раз в пол часа в туалет, потом не могу уснуть, сна нет. Потом иду кушать, голод прям вообще разбирает. Потом часа в 3 я усну, а в 5 в туалет и сна нет. В 6 могу уснуть опять. И то после валерианки

Доброе утро, неделек с недельками.?

Завтра планируют выписывать, а я что-то волнуюсь, уже ощущение что что-то не так с этим пессарием, сначало когда свечки вставляла чувствовала плоскость, а теперь ребро, наклонился или сполз он чтоли.?‍♀️. А так ни боли ни дискомфорта. Вчера сказала свому врачу, которая ставила, она говорит на прием в жк прийдеш, там и поправим если что. А он в понедельник только. Говорит эти древние иногда сползают. Блин а смысл их ставить если они функцию свою не выполняют, сьезжают постоянно. Чувствую третий триместр не даст насладиться беременностью?

@МамаНики а если тебе купить нормальный и попросить поменять? Ну это ж не дело еще почти 3 месяца на нервах жить

• Нравится 1

@МамаНики а если на арабин поменять сразу? 

@Violetta спрошу сначала можно ли так, только сегодня другая будет врач. Посмотрели бы хоть, правильно не правильно стоит, я ж не знаю как должнло быть, может он наоборот как надо встал, а я тут паникую. Вот лежу жду обхода

@Юлияmama 3 триместр это 7-9 месяц т.е с 27 недели

• Нравится 1

Ну фсе, я открыла купальный сезон ))), водичка еще прохладная, но я не долго. Так здорово. А потом мы за забором белочку увидели.

• Нравится 1

Девочки привет. С недельками у кого сегодня ?

Третий триместр это 27 неделя. Так что почти все уже там))) 

У меня со сном вообще труба, уснуть не могу долго, просыпаюсь по 100 раз... А в 6.30 уже на раьоту встать... В итоге сплю по 3-5 часов что для меня вообще почти ничего... Вчера спала 3 часа, думала усну.. Легла пораньше и толку, уснула ток к 2 ночи(((  врач грит гулять, не жрать на ночь и можно пустырника. 

Ещё как то странно ночью руки начинают ныть, прям не знаю куда их деть?... Буду кальций пить, мож лучше станет... 

• Грустно 1

@Леночка111 я пью сейчас кальций, буду до 32 неделек пить, потом магний. 

Я тоже плоховато сплю.

Привет всем.!  А у меня острый отит внешнего уха((( была на приеме у Лора - выписала капли с местным антибиотиком... пока без приема во внутрь... тоже ночами не сплю, ни с того ни с сего ... ? я уже устала от этой боли ноющей, стреляющей, тянущей... как при острой зубной боли. Хоть Лор сказала критичного ничего, видимо инфекция попала или я усердно начистила его палками... у меня прям апатия какая то и безысходность. Итак спать только на 2-х боках - а теперь только одна сторона доступна для сна. Есть больно, спать больно, говорить больно ? я в отчаянии...Пью нурофен только когда совсем худо, перед сном в основном, но ночью просыпаюсь с болью. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3

@Pegasss не надо капли для внешнего! У меня отит хронический! И тоже внешний. Возьми Левомеколь и в ухо на ночь , турундой. Единственное, не знаю насчёт беременности ... но я когда в больницу в лор отделение попала, мне сказали капли нельзя при внешнем ухе, только мазь, и она до сих пор меня спасает , как только начинает болеть тут же ее туда .

Лучше у врача спросить про применение при беременности, но это средство правда мне очень хороший врач выписал в больнице еще в 2014 году и до сих пор не было возвращения чтоб до сильной боли было 

• Нравится 1

@dta21 хорошо углублюсь. У меня то с ушами проблем не было, ни ОРВИ ни соплей. Просто Уши. Возможно продуло, т.к. я со сквозняками сплю- мне очень душно все время...Даже муж ругается, а я не могу с закупоренными окнами дышать, особенно при беременности...

@dta21 мне кажется я капать начала и у меня усугубилась боль( до этого как то терпимо было...

@Pegasss этот отит просто ужас.У меня в первом приместре был,тоже нипойми с чего с дочкой как раз дома сидела 2 недели у неё бронхит,пошла на поправку и тут у меня отит этот.Но я антибиотик и в каплях капала и пила сразу и нос капала,без носа говорят толку нет его лечить.

@Pegasss и нурофен в 3 тирме же нельзя,он что то там с сосудами делает,не помню.Читала про него т.к тоже пила при зубной боли во 2 триместре

@Pegasss бывает, однажды я в августе при жаре заболела , в институте учась вообще оба уха на экзамене не слышали ) 

Очень противная штука , и пока я не попала в больницу с этим, каждый год страдала..

@мур_мур мне гинеколог моя нурофен при мигренях с первой беременностью советовала... я по старинке принимаю. Даже несколько раз слышала от терапевта что можно парацетамол или ибупрофен как жаропонижающие и обезболивающее... Если и нурофен нельзя то мне с ума сойти только...(

20 минут назад, мур_мур сказал(а):

нурофен в 3 тирме же нельзя,он что то там с сосудами делает,не помню.Читала про него т.к тоже пила при зубной боли во 2 триместре

Систематически и в больших дозах нельзя, а если разово или 200-400мг Ибупрофена в сутки, то можно

Ну если доктор назначал то конечно

@Pegasss , ненавижу отиты.. очень сочувствую, пусть скорее проходит. Ребенку старшему анауран назначали капать при внешнем отите. А Левомеколь, по инструкции,применим при Б. Может, и правда, его?

Я в компанию неспящих.. стала засыпать все позже. Утром бы спала, но не дают.. сейчас дети мультики смотрели, а я задремала. Теперь ещё хуже стало, как вареная..

• Нравится 1

@Sветланка2812 кальций начну сегодня, тоже до 32 нед. Магний пью все Б

Тест сказала пройти, но я не буду, ину его на фиг

@Pegasss выздоравливай давай. Ой варианты для сна это беда.... 

• Нравится 1

@dta21 спасибо, ты навела меня на мысль... у меня как 2 дня ухудшения после капель начались. А первые симптомы дней 5-6 назад. Но я мазала Вифероном ухо и нос. И особо не беспокоило, дошла контрольно до Лора - выписала капли... и тут началась жуть... с обеда капать перестала (у нас уже 10) намазала снова вифероном и поела, и ожила, и на ухо лечь могу... если действительно в этом дело то и не знаю что сказать...

@Pegasss даа, мне врач объясняла что есть капли просто пустышки, а есть даже вредят ушам 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...