Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Девочки, я восхищаюсь Вами - что Вы работаете в полную силу ещё... для меня беременность это период изоляции, абстрагирования, уединения... - не могу я совмещать эти вещи( в первом декрете была возможность сокращённого рабочего времени, сейчас я как узнала (только устроилась) сразу уволилась... я дама эмоциональная и эмпатичная, не могу не реагировать на окруж. действительность))) короче мне было бы куда сложнее в рабочем состоянии...

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss ой я больная в этом плане, уже писала что ни в один декрет нормально не ходила. В первую в 35 ушла, во вторую муж с мамой ключи отбирали,  я в 38 недель закончила. В этот раз карантин и декрет вовремя будет? как мне говорят это тебе компенсация за те разы)) 

@dta21 а у нас в жк моя гиня от месячных считает. 

Всех недельчатых с недельками ?

• Спасибо 1

а я с марта то на карантине, то в отпуске, потом сразу в декрет пойду, тоже не представляю как все работают) я днем сплю, да и лежу много, в туалет еще бегаю и кушаю) как это с работой совместить))

сейчас хоть время появилось, ребенка отдала на рисование и на балет, а то с этой работой на жизнь вообще времени не оставалось

@Oksanko все тоже самое, ток без спать)) лежу в соседнем отделе, у них диван? ну все равно раннее вставание конечно добивает 

У меня тоже в начале июля декрет. Я от туда куда устроилась -уволилась, но попросилась к родным трудоустроиться... так бы без альтернатив тоже еле ходила, еле вставала, еле работала) ? 

@Леночка111 я теперь и не могу представить, как это без дневного сна) с дочкой в декрете всегда спала и сейчас тоже с ней отрубаюсь, даже раньше чем она сама)))

Девочки кто знает сколько детки должны прибавлять в неделю в 3 триместре?Таблицы дают нормы по факту неделя-вес,но взять нас у всех на одном сроке уже расхождения

@мур_мур ну так детки разные, все по разному)) мне вот кажется чет мы мелкие)

@Oksanko я днем не очень люблю, а вот утром подольше даааа))) 

По первой беременности помню есть нормы типа с 28 недели дети набирают в основном вес и там указано то ли в неделю,то ли в сутки

@мур_мур Все относительно... разгон может к 39 неделям быть от 2800 до 4500 кг))) и с погрешностями ещё плюс минус... поэтому все эти стандарты и нормы))) я вообще в бегемота превращаюсь во время беременности) прибавляю так что плакать хочется))) а девочки вон ещё на форуме худеть умудряются ?) есть конечно минимальные пороги прибавки у малышей) но не благодарное это занятие))) даже узи расходятся с подсчетами... главное динамика персональная) Здесь у девочек 1400 в 28 недель есть вес, а у меня с дочей  на (очень верном как оказалось) скрининге был вес в 32 недели 1700...  

@dta21 я тебя почти люблю! Ты спасла мои уши))) я сегодня без признаков отита... совсем! Вчера ревела белугой , сегодня НИ-ЧЕ-ГО... как так, капли усугубили... ВиФерон в ухо оказался спасителем до конца! 

• Нравится 3

@Pegasss я очень рада, что помогла! С такими болями лучше на чужих ошибках учиться )

Всем привет!как у вас дела?

про сон:я плохо стала именно спать,часто просыпаюсь...и эти походы  в туалет:think1:частые...

про роддом:я платно и контракт.Так делала и с первым ребенком

про сумку в роддом: буду покупать готовую,в нее добавлю,если захочу что нить. В роддоме у меня можно рожать в своем и вообще самой быть в своей одежке и малыш)

от ходьбы пупс как то поворачивается и давит и живот твердеет и сразу будто писать хочу....поэтому я лежу:Crazy:

девочки: Света,Марина,Аленки,Юля и Таня-с недельками!

Света-у тебя вроде всё?декрет?

мне 26 ого на прием:декретный больничный открывать,кровь сдавать,экг делать, узиииииии

@Oksanko вот у меня также с карантином вышло с работой,теперь думаю "как же хорошо" ибо я сейчас вообще б не смогла ходить на работу....

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@bezzabotna9 спасибо, да, я завтра за сертификатом и больничным иду.

Я там в пузиках фотку кинула своего 30тинедельного ))

• Нравится 1

@Sветланка2812 хороший пузик;)

• Спасибо 1

Ох, сколько переживаний у нас в беременность. У меня как-то много вылилось разом выделений, лежу уже 2 часа и думаю, то ли пессарий с утрожестаном виноваты, то ли воды подтекают... ночь, а спать не выходит совсем с этими мыслями. Малышка еще буянит, тоже напрягает немного...

@Stopkadr-21 а насколько много?

@Stopkadr-21 попробуй на боку удобно лечь,подушку между ног

Я тут проснулась, пошла в туалет, возвращаюсь, а на кровати мокро, но труселя то у меня сухие были. Не знаю что и думать

@bezzabotna9 вроде переоделась, полежала, походила чуток - не течет больше. Морально готова была к тому  что с пессарием будет больше течь, и говорю не переживать, но иногда вот бывает, что напрягаюсь.. 

• Держу кулачки 3

@Sветланка2812 может вспотела?

@Stopkadr-21 блин ,я когда в туалете пописаю...потом еще само идет если вперед наклоняюсь...я даже не чувствую:Dно я уже привыкла к этому)

@bezzabotna9 возможно, других объяснений нет

Ой  я ток домой завалилась, ходили с девочками в рестик, я наелась от души? и вчера тоже на работе ходили в кафе на обед, я шиканула?  

@Stopkadr-21 я помню когда мне собирались пессарий ставить врач сразу говорила что выделений будет много

@Stopkadr-21 не переживайте, много слышала историй, что пессарий накапливается влагу и потом сразу много выливается, т.е. получается, то нету, нету, а потом в раз много, а ещё и свечи ставите...я в прошлую Б ставила утрик, так голова из трусов не вылазила, постоянно вытекали выделения, бегала тесты делала :mamamia:

• Нравится 1

Доброе утро, поздравляю недельных с недельками?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...