Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Dako привет, вот вы сразу то без передыха )

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Dako , располагайся, устраивайся на весь срок до родов))

@Sветланка2812 вот и смысл от их ручных осмотров?

тем более что изначальные размеры матки у всех разные. и доктор на эти размеры не ориентирруется

Поддерживаю: ручной осмотр при  наличии современных методов диагностики ни разу не нужен!

6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Dako привет, вот вы сразу то без передыха )

Да, будет непросто, но, если учесть что между первым и вторым ребенком у нас разница примерно 7 лет... слава Богу, что вообще получилось. Мы не ожидали, что вот так быстро получится третий...

Никак не могли забеременеть вторым, только после МОНИИАГа и почти без лечения, но с диагнозом - СИЯ, хотя у меня не самый критичный АМГ, но дело было близко к провалу. Обошлось)))

• Нравится 1

@Ola-la-// да, и беременность у меня тогда была 6я, матка наверно должна и так быть больше, хз как они смотрят. Они мне наверно еще свое фи скажут, велели 6 мес минимум после зб нини

А у нас не смотрят на кресле и мазки тоже не берут. В 37 недель только на стрептококки В и все.

Только что, Sветланка2812 сказал(а):

@Ola-la-// да, и беременность у меня тогда была 6я, матка наверно должна и так быть больше, хз как они смотрят. Они мне наверно еще свое фи скажут, велели 6 мес минимум после зб нини

Пусть говорят, а ты не слушай, лови дзен))

1 минуту назад, Dako сказал(а):

Да, будет непросто, но, если учесть что между первым и вторым ребенком у нас разница примерно 7 лет... слава Богу, что вообще получилось. Мы не ожидали, что вот так быстро получится третий...

Никак не могли забеременеть вторым, только после МОНИИАГа и почти без лечения, но с диагнозом - СИЯ, хотя у меня не самый критичный АМГ, но дело было близко к провалу. Обошлось)))

Погоди нарисовываются) мы тоже так не ожидали, что быстро забеременеем после первых родов))

@dawka_ko Спасибо! Очень на это рассчитываю) Тем более, что дома кроме мужа не с кем обсудить - бабушкам буду до последнего молчать - они будут в шоке.

Я после  2й чуть не рассталась с жизнью, так что наездов будет не мало)

К моей маме я бы вообще только после родов уже с мелким приехала бы "на, держи! Правда, лапочка?)"

@Dako значит так должно было случиться)

Я маме тоже не говорю пока, она не готова к моему пятому )

• Ха-ха 2

@Sветланка2812 Жестокие девчонки)))

мы вообще никому еще не рассказывали) ждем пятницы и узи.

хотя у мужа язык чесался с первого теста)))

Я в субботу схожу кровушку на ХГЧ сдам, а вдруг тесты врут - больно рано начали //. Я больше для прикола первый сделала, а тут нате

• Держу кулачки 1

@Dako , я тоже боюсь представить, что скажет моя мама) Она ужасно переживает за мое здоровье и силы.  

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// мы тоже молчим. Большинство родни вообще узнает по факту в сентябре.

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

мы вообще никому еще не рассказывали) ждем пятницы и узи.

хотя у мужа язык чесался с первого теста)))

У меня муж в первую беременность растрепал все сразу, как я тест показала, хотя просила его помолчать немного) 

В общем,хорошо, что есть БП))) Тут можно не молчать)

42 минуты назад, Dako сказал(а):

Всем привет!

Добавилась в табличку, хотя с датами не уверена, возможно мы будем октябрятами.

Дата последних М не поможет - был только второй цикл после 2-х родов. Все наперекосяк с датами, поэтому считала ПДР по возможной дате зачатия...

Тесты только начали ярчать, но я почти на 90% уверена, что ждём)

В табличке все за 30) похоже собирается классный клуб!)

Приветик!пусть тестики ярчают и ярчают:yes:

• Нравится 1

У меня на работе 1 девочка знает, больше с моего города никто )) и несколько интернет подружек.

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня на работе 1 девочка знает, больше с моего города никто )) и несколько интернет подружек.

И весь БП))

@dawka_ko ну да ))) апрелята 2020 знают, я с ними тоже болтаю. Ну и Вы все )

@Dako как здорово! Располагайтесь))) Срок на узи по ставят чуть позже))) да, клуб у нас «кому за 30» :D Хотя может быть ещё отсиживаются в кустах и присоединятся позже девочки молоденькие:malicious: 

А у нас уже ближайшие родственники в курсе. У меня в офисе мужики тоже, потому что я не оформленная работала 5 лет, а тут пришла и говорю: Так, я собралась в декрет, буду оформляться:D Хотела чуть позже всем сказать, а как узи с маточной беременностью получила, так и молчать больше не было сил))))

• Нравится 3

А у меня столько страхов. Первая беременность за 32 года. Девять лет ждали. Готовились к эко+икси, и тут такая неожиданность.

Не могу радоваться. Боюсь. Еще и муж. Сначала меня внематочной пугал. Потом другие страшилки. Как настроиться, что все будет хорошо?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@likarin , это очень сложно... Я себя успокаиваю, что от меня сейчас ничего не зависит, все будет, как будет. Мужу выговор: тебе нельзя волноваться, только положительные эмоции)

• Нравится 2

@Юлия!!! :Dне отказались оформлять??? я мужа просила, чтоб устроил официально в свою фирму, чтобы декретные были, а он заморачиваться не хочет, мол устрой тебя, ндфл плати, все равно могу только на минималку, заморочек больше, сиди безработная :D

@bezzabotna9 где-то в душе я знаю, что все хорошо, но вот это-"немного меньше срока" радовать не может, была же зб когда-то... уже начиталась в инете что очень приблизительный этот расчет ручного осмотра... жду хгч завтра

@Латышечка да, читала, смеялась, девочка какая-то написАла, что мол нечего им лазить руками туда, куда они ничего не положили :D, но без смеха, и она меня сегодня руками смотрела и еще мазки сдала сразу после нее в другом кабинете...такой у них порядок

@Dako сколько младшему?

@likarin очень тяжело быть спокойной пока толкаться не начнет, пока не будешь его ощущать... но действительно от тебя сейчас ничего не зависит уже, витамины и покой!

@likarin мне перед удачной беременностью первой вообще сказали, что трубы не проходимы, тоже на эко настраивалась, а тут получилось, и про внематочную думала, трубы то "не проходимы" и потом куча страхов, в итоге хороший малыш, только очень впечатлительный и ранимый, мне кажется мои переживалки за беременность сказались! Так что старайся отвлекаться и верить, что все хорошо!

@likarin ну что вы?! Радоваться надо- случилось чудо. Мне вообще 35 уже и тоже первая, но только с третьего эко. Это ещё страшнее. Стараюсь не думать о плохом-не зря же говорят мысли материальны. Когда на узи собираетесь?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...