Sветланка2812 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Dako привет, вот вы сразу то без передыха ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Dako , располагайся, устраивайся на весь срок до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Sветланка2812 вот и смысл от их ручных осмотров? тем более что изначальные размеры матки у всех разные. и доктор на эти размеры не ориентирруется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Поддерживаю: ручной осмотр при наличии современных методов диагностики ни разу не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Dako привет, вот вы сразу то без передыха ) Да, будет непросто, но, если учесть что между первым и вторым ребенком у нас разница примерно 7 лет... слава Богу, что вообще получилось. Мы не ожидали, что вот так быстро получится третий... Никак не могли забеременеть вторым, только после МОНИИАГа и почти без лечения, но с диагнозом - СИЯ, хотя у меня не самый критичный АМГ, но дело было близко к провалу. Обошлось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ola-la-// да, и беременность у меня тогда была 6я, матка наверно должна и так быть больше, хз как они смотрят. Они мне наверно еще свое фи скажут, велели 6 мес минимум после зб нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 А у нас не смотрят на кресле и мазки тоже не берут. В 37 недель только на стрептококки В и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @Ola-la-// да, и беременность у меня тогда была 6я, матка наверно должна и так быть больше, хз как они смотрят. Они мне наверно еще свое фи скажут, велели 6 мес минимум после зб нини Пусть говорят, а ты не слушай, лови дзен)) 1 минуту назад, Dako сказал(а): Да, будет непросто, но, если учесть что между первым и вторым ребенком у нас разница примерно 7 лет... слава Богу, что вообще получилось. Мы не ожидали, что вот так быстро получится третий... Никак не могли забеременеть вторым, только после МОНИИАГа и почти без лечения, но с диагнозом - СИЯ, хотя у меня не самый критичный АМГ, но дело было близко к провалу. Обошлось))) Погоди нарисовываются) мы тоже так не ожидали, что быстро забеременеем после первых родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @dawka_ko Спасибо! Очень на это рассчитываю) Тем более, что дома кроме мужа не с кем обсудить - бабушкам буду до последнего молчать - они будут в шоке. Я после 2й чуть не рассталась с жизнью, так что наездов будет не мало) К моей маме я бы вообще только после родов уже с мелким приехала бы "на, держи! Правда, лапочка?)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Dako значит так должно было случиться) Я маме тоже не говорю пока, она не готова к моему пятому ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Sветланка2812 Жестокие девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 мы вообще никому еще не рассказывали) ждем пятницы и узи. хотя у мужа язык чесался с первого теста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я в субботу схожу кровушку на ХГЧ сдам, а вдруг тесты врут - больно рано начали //. Я больше для прикола первый сделала, а тут нате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Dako , я тоже боюсь представить, что скажет моя мама) Она ужасно переживает за мое здоровье и силы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ola-la-// мы тоже молчим. Большинство родни вообще узнает по факту в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): мы вообще никому еще не рассказывали) ждем пятницы и узи. хотя у мужа язык чесался с первого теста))) У меня муж в первую беременность растрепал все сразу, как я тест показала, хотя просила его помолчать немного) В общем,хорошо, что есть БП))) Тут можно не молчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 42 минуты назад, Dako сказал(а): Всем привет! Добавилась в табличку, хотя с датами не уверена, возможно мы будем октябрятами. Дата последних М не поможет - был только второй цикл после 2-х родов. Все наперекосяк с датами, поэтому считала ПДР по возможной дате зачатия... Тесты только начали ярчать, но я почти на 90% уверена, что ждём) В табличке все за 30) похоже собирается классный клуб!) Приветик!пусть тестики ярчают и ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У меня на работе 1 девочка знает, больше с моего города никто )) и несколько интернет подружек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня на работе 1 девочка знает, больше с моего города никто )) и несколько интернет подружек. И весь БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @dawka_ko ну да ))) апрелята 2020 знают, я с ними тоже болтаю. Ну и Вы все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Dako как здорово! Располагайтесь))) Срок на узи по ставят чуть позже))) да, клуб у нас «кому за 30» Хотя может быть ещё отсиживаются в кустах и присоединятся позже девочки молоденькие А у нас уже ближайшие родственники в курсе. У меня в офисе мужики тоже, потому что я не оформленная работала 5 лет, а тут пришла и говорю: Так, я собралась в декрет, буду оформляться Хотела чуть позже всем сказать, а как узи с маточной беременностью получила, так и молчать больше не было сил)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 А у меня столько страхов. Первая беременность за 32 года. Девять лет ждали. Готовились к эко+икси, и тут такая неожиданность. Не могу радоваться. Боюсь. Еще и муж. Сначала меня внематочной пугал. Потом другие страшилки. Как настроиться, что все будет хорошо? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @likarin , это очень сложно... Я себя успокаиваю, что от меня сейчас ничего не зависит, все будет, как будет. Мужу выговор: тебе нельзя волноваться, только положительные эмоции) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Юлия!!! не отказались оформлять??? я мужа просила, чтоб устроил официально в свою фирму, чтобы декретные были, а он заморачиваться не хочет, мол устрой тебя, ндфл плати, все равно могу только на минималку, заморочек больше, сиди безработная @bezzabotna9 где-то в душе я знаю, что все хорошо, но вот это-"немного меньше срока" радовать не может, была же зб когда-то... уже начиталась в инете что очень приблизительный этот расчет ручного осмотра... жду хгч завтра @Латышечка да, читала, смеялась, девочка какая-то написАла, что мол нечего им лазить руками туда, куда они ничего не положили , но без смеха, и она меня сегодня руками смотрела и еще мазки сдала сразу после нее в другом кабинете...такой у них порядок @Dako сколько младшему? @likarin очень тяжело быть спокойной пока толкаться не начнет, пока не будешь его ощущать... но действительно от тебя сейчас ничего не зависит уже, витамины и покой! @likarin мне перед удачной беременностью первой вообще сказали, что трубы не проходимы, тоже на эко настраивалась, а тут получилось, и про внематочную думала, трубы то "не проходимы" и потом куча страхов, в итоге хороший малыш, только очень впечатлительный и ранимый, мне кажется мои переживалки за беременность сказались! Так что старайся отвлекаться и верить, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @likarin ну что вы?! Радоваться надо- случилось чудо. Мне вообще 35 уже и тоже первая, но только с третьего эко. Это ещё страшнее. Стараюсь не думать о плохом-не зря же говорят мысли материальны. Когда на узи собираетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения