Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!

Четвергулек с неделькой очередной.

@Леночка111 это верно и генетика и питание и куча всего влияет,но хотелось найти какой-то ориентир

@bezzabotna9 вот то же самое при ходьбе живот твердеет и как то поднимается,сразу в туалет хочется.Я уже с ребенком гулять не могу.Муж на работе вечно,а бабушек нет рядом.Что делать ума не приложу,хоть няню для прогулок ищи

@Sветланка2812 вам сертификат сразу с больничным выдают?Мне не давали

Я тоже последние ночи с подушкой между ног сплю которую раньше для кормления использовала.В этот раз все равно ее менять на подушку для двойни

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Утречко! Неделек поздравляю..

Я почему-то особенно часто вечером в туалет бегаю, как спать лягу - начинается)

@мур_мур нам все сразу дают, по крайней мере так было раньше. Обменка у меня на руках с момента постановки на учет.

Доброго всем утра!!!

Четвергулек, с недельками!!! 

@dawka_ko я за ночь могу раз 5 сбегать, это уже после засыпания, а пока засыпаю, еще кучу раз

@Sветланка2812 , я только пока засыпаю.. Потом сплю, но думаю, все самое интересное впереди))

@dawka_ko я и не переставала по моему за все время с февраля бегать))) по 10 раз за ночь встать в туалет-попить-лечь, как замкнутый круг)

• Ха-ха 1

Приветик, Девочки))) 

Ходила на узи ДПМ, все хорошо. И у нас будет мальчик :), старший немного расстроился, хотел сестрёнку. Говорит "мама, там же сестрёнка была, она что превратилась в мальчика:girl_haha:))) 

С недельками, Девочки :plus1:

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

16 часов назад, мур_мур сказал(а):

Девочки кто знает сколько детки должны прибавлять в неделю в 3 триместре?Таблицы дают нормы по факту неделя-вес,но взять нас у всех на одном сроке уже расхождения

30г в сутки было, но не могу вспомнить с какого срока. Вроде после 30 недель так считали.

• Спасибо 1

@Залина-86 поздравляю с мальчиком) так здорово, сестрёнку хотел?

• Спасибо 1

@bezzabotna9 хоть какой то в этом всем плюс)

девочки, а мой вчера с аптеки заказ забирал, приносит домой, а там положили розовую соску, а он не посмотрел т.к я не сказала, что в заказе.А у нас мальчик. Обмену и возврату не подлежит же?

24 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

@Залина-86 поздравляю с мальчиком) так здорово, сестрёнку хотел?

У него говорит есть уже братик)) 

@Залина-86 Поздравляю с сыночком:flower:

• Спасибо 1

@Залина-86 с сынулей тебя!!!

• Спасибо 1

29 минут назад, Oksanko сказал(а):

Обмену и возврату не подлежит же?

Если в упаковке,  то можно поменять

@Stopkadr-21 , я бегала и днем так)) Сейчас днем вроде бы и бегаю, но мне кажется, не так часто + вроде бы и внезапно припирает, а на деле почти ничего не выходит. Видно, давит, малыш. Старшие в этом плане жестче были, они с мочевого моего не слезали просто) Ну еще есть время  и этому товарищу разойтись :malicious:
@Залина-86 , с мальчиком вас! 
@Oksanko , а чем розовая соска плоха для мальчика? Не комбез же) Хотя старший у нас катался зимой в нежно розовом конверте, ему вообще без разницы в чем спать)

• Спасибо 1

А у меня от дочки комбез Лейси фуксия но с геометрическими фигурами, я вещи маленькие разбираю. Кто нибудь решился бы мальчика одеть в цвет Фуксия?) или продать да забыть?)

F5BB34DD-4C74-4A4B-B7FB-58222ABB16ED.jpeg

@Pegasss , а на возраст какой? Совсем младенца, спящего в коляске, мне вообще все равно во что одевать) А вот уже топающего ногами - не знаю, одела бы. 

Девочки с недельками четверга!  

Сеглдня ходила таки в другом городе на узи , на всякий случай говорю посмотрите пол , сказали 100 % мальчик , так что с одеждой вообще проблем нет ? один августовский, сейчас сентябрьский парень ))

900 гр вес примерно, в 26 недель , и сидит попой, я и радуюсь пока что )

• Нравится 2

Всем привет!

@Pegasss я бы не стала на мальчика одевать фуксию) лучше продать. Сейчас в ДМ скидки на лесси- можно там что-то посмотреть.

@Pegasss мне кажется до 2 лет вообще без разницы.У нас во дворе видела таких мальчишек и все реагируют спокойно,у меня так же реакция.

@Pegasss я согласна с @dawka_ko . Если на совсем маленького, то все равно какой цвет. А если уже на топающего или хотя бы в сидячей коляске,  то продавала бы. 

@dta21 у нас такой же вес примерно на этом сроке был и на попе сидел один,теперь уже искрутились и оба поперек лежат

9 минут назад, dta21 сказал(а):

900 гр вес примерно, в 26 недель

Мы в 27 недель 950г примерно.

Комбез 80 см. Продам, это я так конечно, поинтересовалась. Вдруг с мальчишками у кого какой опыт был) 

@Латышечка да, запечатанная

@dawka_ko ну не знаю, наверное странно будет и лишние вопросы в той же поликлинике, мальчик у нас или все же девочка))

@Pegasss как говорит моя сестра, сверху голубой шарфик повязать и норм :D

@Oksanko я так обычно с нейтральными вещами поступала. Обычно то что я покупала было универсальных расцветок- бирюза, горчица, ваниль... и аксессуарами можно разбавлять. А это купила в ДМ по большой скидке в единственной возможной расцветке...пару лет назад.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...