мур_мур 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Доброе утро,девочки! Четвергулек с неделькой очередной. @Леночка111 это верно и генетика и питание и куча всего влияет,но хотелось найти какой-то ориентир @bezzabotna9 вот то же самое при ходьбе живот твердеет и как то поднимается,сразу в туалет хочется.Я уже с ребенком гулять не могу.Муж на работе вечно,а бабушек нет рядом.Что делать ума не приложу,хоть няню для прогулок ищи @Sветланка2812 вам сертификат сразу с больничным выдают?Мне не давали Я тоже последние ночи с подушкой между ног сплю которую раньше для кормления использовала.В этот раз все равно ее менять на подушку для двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Утречко! Неделек поздравляю.. Я почему-то особенно часто вечером в туалет бегаю, как спать лягу - начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @мур_мур нам все сразу дают, по крайней мере так было раньше. Обменка у меня на руках с момента постановки на учет. Доброго всем утра!!! Четвергулек, с недельками!!! @dawka_ko я за ночь могу раз 5 сбегать, это уже после засыпания, а пока засыпаю, еще кучу раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Sветланка2812 , я только пока засыпаю.. Потом сплю, но думаю, все самое интересное впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dawka_ko я и не переставала по моему за все время с февраля бегать))) по 10 раз за ночь встать в туалет-попить-лечь, как замкнутый круг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Приветик, Девочки))) Ходила на узи ДПМ, все хорошо. И у нас будет мальчик , старший немного расстроился, хотел сестрёнку. Говорит "мама, там же сестрёнка была, она что превратилась в мальчика))) С недельками, Девочки 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 16 часов назад, мур_мур сказал(а): Девочки кто знает сколько детки должны прибавлять в неделю в 3 триместре?Таблицы дают нормы по факту неделя-вес,но взять нас у всех на одном сроке уже расхождения 30г в сутки было, но не могу вспомнить с какого срока. Вроде после 30 недель так считали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Залина-86 поздравляю с мальчиком) так здорово, сестрёнку хотел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @bezzabotna9 хоть какой то в этом всем плюс) девочки, а мой вчера с аптеки заказ забирал, приносит домой, а там положили розовую соску, а он не посмотрел т.к я не сказала, что в заказе.А у нас мальчик. Обмену и возврату не подлежит же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 24 минуты назад, Леночка111 сказал(а): @Залина-86 поздравляю с мальчиком) так здорово, сестрёнку хотел? Спасибо У него говорит есть уже братик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Залина-86 Поздравляю с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Залина-86 с сынулей тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 29 минут назад, Oksanko сказал(а): Обмену и возврату не подлежит же? Если в упаковке, то можно поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Stopkadr-21 , я бегала и днем так)) Сейчас днем вроде бы и бегаю, но мне кажется, не так часто + вроде бы и внезапно припирает, а на деле почти ничего не выходит. Видно, давит, малыш. Старшие в этом плане жестче были, они с мочевого моего не слезали просто) Ну еще есть время и этому товарищу разойтись @Залина-86 , с мальчиком вас! @Oksanko , а чем розовая соска плоха для мальчика? Не комбез же) Хотя старший у нас катался зимой в нежно розовом конверте, ему вообще без разницы в чем спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А у меня от дочки комбез Лейси фуксия но с геометрическими фигурами, я вещи маленькие разбираю. Кто нибудь решился бы мальчика одеть в цвет Фуксия?) или продать да забыть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Pegasss , а на возраст какой? Совсем младенца, спящего в коляске, мне вообще все равно во что одевать) А вот уже топающего ногами - не знаю, одела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки с недельками четверга! Сеглдня ходила таки в другом городе на узи , на всякий случай говорю посмотрите пол , сказали 100 % мальчик , так что с одеждой вообще проблем нет ? один августовский, сейчас сентябрьский парень )) 900 гр вес примерно, в 26 недель , и сидит попой, я и радуюсь пока что ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anya64 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Всем привет! @Pegasss я бы не стала на мальчика одевать фуксию) лучше продать. Сейчас в ДМ скидки на лесси- можно там что-то посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Pegasss мне кажется до 2 лет вообще без разницы.У нас во дворе видела таких мальчишек и все реагируют спокойно,у меня так же реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Pegasss я согласна с @dawka_ko . Если на совсем маленького, то все равно какой цвет. А если уже на топающего или хотя бы в сидячей коляске, то продавала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 у нас такой же вес примерно на этом сроке был и на попе сидел один,теперь уже искрутились и оба поперек лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 9 минут назад, dta21 сказал(а): 900 гр вес примерно, в 26 недель Мы в 27 недель 950г примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Комбез 80 см. Продам, это я так конечно, поинтересовалась. Вдруг с мальчишками у кого какой опыт был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка да, запечатанная @dawka_ko ну не знаю, наверное странно будет и лишние вопросы в той же поликлинике, мальчик у нас или все же девочка)) @Pegasss как говорит моя сестра, сверху голубой шарфик повязать и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Oksanko я так обычно с нейтральными вещами поступала. Обычно то что я покупала было универсальных расцветок- бирюза, горчица, ваниль... и аксессуарами можно разбавлять. А это купила в ДМ по большой скидке в единственной возможной расцветке...пару лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения