Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): Позвонили из ЖК, сказали на ГТТ не приходить, сахар 5,3. Это ГСД? Кто в теме, девочки? Пересдай по правилам, хотя бы для себя. Чтоб понимать бежать к эндокринологу или нет. Хотя к нему если и попадешь, то сладкое исключить, хлеб нельзя, фрукты минимально. А если совсем неадекват, то еще и глюкометром скажет проверять по 10 раз на день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 @Латышечка, спасибо, девочки. Конечно, буду пересдавать. Еще интересно, препараты железа никак на повышение сахара не влияют? На завтра меня акушерка записала к врачу, схожу послушаю, что скажет) Напекли печенья сегодня, я пока трусливо его не ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 9 минут назад, dawka_ko сказал(а): Еще интересно, препараты железа никак на повышение сахара не влияют? Само по себе железо нет, а вот в составе той же оболочки капсулы/таблетки могут быть подсластители/заменители/и т.п., которые могут влиять. Посмотри состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка , я сироп пью. Сладкий. Гляну сейчас, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): @Латышечка , я сироп пью. Сладкий. Гляну сейчас, спасибо) Тогда скорее всего там куча сахара или его замов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Да: сорбитол, сахарин имеется, ну ладно, все спрошу у врача и пересдам анализ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dawka_ko во сколько прием завтра? Сможешь натощак? Попробуй железо выпить вечером завтра, а на приеме пусть хотя бы глюкометром проверит сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Попытаюсь обещать себе никогда не лезть к женам моих сыновей с советами непрошенными. Я задолбалась каждый день слушать , почему мой сын в подгузнике, почему он не ходит на горшок, почему я каждый день не варю ему свежее ,и много много. Ну как свекровь может дать совет по грудному вскармливанию, если сама кормила 3 месяца от силы... я разорву этот порочный круг свекровей 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка , да, я пойду с утра, не емши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Бабушка мужа мне сегодня заявила, что я не должна ходить в шортах, стыдно, я же не девочка! Выговорилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 , да, бабушкам сложно понять современную специфику.. Мама мужа пыталась мне давать советы, но еще на этапе "подготовки груди к кормлению" поняла, что ее советы не требуются. Спасибо ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dawka_ko это очень мудро! Мне такие советы даже свёкор давал!! И ведь не объяснишь что сейчас по-другому все! Мне сказали , что у свекрови трое детей, поэтому она опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 аналогичные претензии, только от вообще непонятных людей. Некоторых шлю мысленно, особо настойчивых уже вслух и грубо. Достали. С горшком отдельный вопрос, будто я и не пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 , да, я была впечатлена, потому что поначалу была в ужасе) Как и она от меня, наверное. А потом притерлись, муж предполагает, что ей его бабушка мозги вправила. Она вообще не лезет в воспитание-кормление, здоровы - и молодцы) Как бы то ни было, я все равно рада, что мы в 2000 км находимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка меня бесит , что мне говорят, а сами пробовали и хрен там) типа они своих детей научили, и я должна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Про горшок, совместный сон и многое другое мне высказывали мои родственники, но я пропускаю такое мимо ушей. У всех свой опыт, что уж тут. Им было сложнее, чем нам, я не знаю, как раньше без подгузников жили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dawka_ko во во, между нами 1700 км, и я мужу говорю всегда , что буду ездить только с ним, и не на 4 месяца как в прошлом году! Меня вчера муж поразил. Обычно он просит приготовить блюдо как у мамы. Но и супы тоже ясно все с ними. Ну и сказал, что мой борщ самый обалденный и лучше чем у его мамы. А это я скажу прям удивило меня? @dawka_ko ну просто такие советы дают, у самих при этом это не получается . У них тоже не садится сын на горшок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 , 4 месяца - это сильно! Самое долгое - месяц с небольшим мы там были, без мужа, потому что отпуск у него 4 недели был, размазанных в течении года. Мне нравится у них в городе, на даче, но, конечно, с мужем лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 и я также, семьи детей это их семьи. Пока сами не спросят, я советы раздавать не буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 36 минут назад, dta21 сказал(а): @Латышечка меня бесит , что мне говорят, а сами пробовали и хрен там) типа они своих детей научили, и я должна ? Ну не факт, что они сами и научили тому же горшку. В ясли спихивали в 6-9 месяцев, а сами на работу. А сейчас "вот в наше время в годик уже все сидели"....ага, почти верю.... и в холод в мокрых колготках бегали, а теперь по 5-10 лет от бесплодия лечиться приходится....не надо мне такого счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка моя мама растила меня без подгузников и сейчас говорит мне , забей на них и одевай! Сказала что настолько запарилась с этими марлями и пеленками, и тоже про холод! Только выйдет гулять и весь комбез мокрый. В общем, пока что разговор с мужем заканчивается тем, что он смеется и обнимает со словами, не обращай внимание, они все тут советчики собрались. Каждый раз я специально ему высказываю что мне советуют. Думаю в итоге всё-таки настою на том, чтобы приезжать как можно реже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 12 минут назад, dta21 сказал(а): Только выйдет гулять и весь комбез мокрый. Я сейчас в жару подгузы на день стараюсь убирать(попа красная от любых и бассейн в зоне доступа?), только на сон. Так стираю по 11-15 штук в день, благо сохнут быстро. Пить не давать такой духотой это же издевательство над ребёнком. Так это я не работаю и могу себе позволить такое "удовольствие" вытирать лужи и стирать трусики. 19 минут назад, dta21 сказал(а): Думаю в итоге всё-таки настою на том, чтобы приезжать как можно реже ) Это идеальный вариант. Раз в год я б смогла вытерпеть советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка летом я не спорю! Тем более на улице написает да и вытирать не надо) но с 8 месяцев как в прошлом году приехали так и пытаются снять . Ну что за жертвенность , у меня здоровый оебенок 2 раза с соплями был, тут дом и холодно на полу , несмотря на жару снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @dta21 им не объяснишь, ребенку почти 2 года, должен и точка. Или мама не учит. Все, вариантов нет. Видимо их поколение такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Латышечка поколение точно. Я просто очень эмоциональный человек, и не умею пропускать мимо ушей даже вроде бы безобидно сказанные советы. Потом я смакую их в мыслях и бешусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения