Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

25 минут назад, мур_мур сказал(а):

@Pegasss поняла теперь,значит невнимательно прочитала

@NaskaI в том то и дело есть мама ей решать,а свое желание помогать можно реализовывать через иные сферы:со старшим погулять или посуду помыть,вообще спросить а что требуется,нет надо лезть к ребенку и навязывать свои представления

Вот прям в точку. Нет чтоб помочь пыль протереть или полы помыть,  так с советами лезут и именно к малышу. 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Латышечка у меня свекровь чересчур стабильная, полы моет с белизной (хлоркой) , у меня один раз даже аллергия была , с тех пор я не мою ей, только водой или спец средством

@dawka_ko может от авиакомпании зависит??

@Pegasss в начале беременности в январе в больнице 6.18 ммоль/л. На следующий день 5.23. Это я на стрессовой ситуации не ела и не пила почти неделю.

В феврале 4.10

В мае 3.90

@dta21 блин? я волноваться.....

А вдруг спросят?‍♀️

@Аленёнок? где-то читала что до 30 недель вообще не трогают, а так только в 36 справка нужна, но можно позвонить в компанию перевозчик. У нас аэрофлот был 

@dta21 так без справки они и не узнают, сколько у меня недель? я могу только убеждать ??

• Ха-ха 1

1 час назад, мур_мур сказал(а):

@NaskaI в том то и дело есть мама ей решать,а свое желание помогать можно реализовывать через иные сферы:со старшим погулять или посуду помыть,вообще спросить а что требуется,нет надо лезть к ребенку и навязывать свои представления

Просто для многих это так болезненно. Не раз читала. Может люди как-то вообще рамки теряют. Я к счастью с этим не сталкивалась, а кто хотел очень делиться не по теме, просто пресекалось на корню. Все понятливые, нет так нет) да и впринципе, руки то никто связывает, головой махнула, делай по своему. 

@Аленёнок? могут сролсить если пуз большой) 

@счастливая мамочка1 моя икает нед с 23-24....ритмичные такие толчки, но не сильные) 

• Нравится 1

@Леночка111 блин?‍♀️ а какой документ можно взять с собой, чтобы за справкой не ехать? мне до Москвы ехать и записываться к врачу?‍♀️ нет времени на это?‍♀️

@Аленёнок? , обманку возьми.

@dawka_ko их как понимаю) я каждый раз на нервах. Вкололи антиглобулин, теперь жду 14го июля сдам кровь, так надеюсь его и не будет 

• Нравится 1

@dawka_ko с хорошими результатами ?

@Юлияmama , мне надо еще 6 июля сдать в ЖК анализ, как врач говорит: сравним результаты... И тогда уколят, если не будет антител. 
@NaskaI , спасибо!  

@Аленёнок? а что если взять какое-нибудь УЗИ там написан срок на время этого узи ))

46 минут назад, dta21 сказал(а):

@Аленёнок? а что если взять какое-нибудь УЗИ там написан срок на время этого узи ))

Вот это я и имела ввиду, автозамена изменила обмЕнку на обманку.. я от нее такой подставы не ожидала))

• Ха-ха 2

@dawka_ko все мы все равно поняли) мне просто в прошлую б обменку выдали после 30 недель ))

@dta21 , о! У нас сразу при постановке на учёт дают.

@dawka_ko ура, поздравляю.

@Sветланка2812 , спасибо))

@dawka_ko и нам, а теперь у меня и сертификат на руках

• Нравится 2

@Sветланка2812 , крутая)))

@dawka_ko о, дааа )) крутыха. Что у нас завтра последний жаркий денек? Потом похолодает и дожди. Будем надеятся, что лето к нам еще вернется

• Грустно 1

@Sветланка2812 , я читала пессимистичный прогноз, что на этом лето закончится...

@dawka_ko о, точно!!! Это ведь доеумент?!

@dta21 да я думаю, мож действительно обменную карту взять? так не хочется ворох документов везти на пару дней

• Нравится 1

@Аленёнок? , конечно, документ. Да и в любом случае лучше, чтоб была она с тобой Так, на всякий случай.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...