NaskaI 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 У нас обменку при постановке на учет выдают. Т е в прошлый раз мне в 8 недель уже выдали. А сертификат вместе с больничным. Вообще не понимаю как по другому, ведь там же вся информация о беременности, анализы,узи. Если вдруг что, то с чем ты едешь в больницу, с рассказами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @dawka_ko точно! Как-то не подумала, что беременность это малыш в животе...то не верила, то привыкла?♀️?♀️?♀️ капец...деградирую уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @NaskaI о это мой любимый способ! ? Не понимаю, когда ссорятся и спорят)), я на все советы головой кивала и говорила да да, конечно так и сделаем)). И про водичку (я кормила дочь до 2,5 лет), а если бы слушала маму и свекровь, то как они кормила бы 6 месяцев максимум и про прикорм, совместный сон и т.д., а делала всё равно по своему. Живем с самого начала, как поженились отдельно, а как они проверят?)) А так и им спокойнее и мои нервы крепче что-то им доказывать Плохо только, что муж мою фишку раскусил несколько лет назад . Когда рассказывает как сделать надо, при этом находясь на работе, а сам приедет только вечером и фиг проверит), я говорю так и сделаю, как ты говоришь)). А он: блин, всё равно сделаешь по своему? Я: ага))), поэтому и он постепенно перестал умничать)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Утро доброе, девочки. Неделек поздравляю! У нас ветер поднялся, но еще тепло и солнечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @dawka_ko ну и отлично!!)) А то в Москве духота )) хоть в Питере освежусь. Кстати на животик документы никто не спросил?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Аленёнок? , сегодня ещё 27, с завтрашнего дня прохладнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Доброе утро. Субботних пузиков, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Доброе утро? пузиков с недельками, у нас сегодня 27) Жаришка на улице, надо на речку ехать пока жарко. В те выходные были на Оке, такой кайф) У меня по ходу как сместился центр тяжести, так началась жопа со спиной ( я в вечеру вообще не могу... Вчера прям до слез.... Ломит под левой лопаткой и опоясывает к груди. Так уже больше месяца..... Надо идти к остеопату ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Леночка111 ой, вот это все так неприятно. Я так рожала.. У меня живот не болел, не хватало, я все чувствовала поясницей от начала и до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @dawka_ko я от жары офигеваю и валюсь..жжу похолодания?..сделали 18 тысяч шагов..все закрыто...абсолютно все..так хотелось где-нибудь посидеть..хотели в ресторан сходить др мужа отметить, но закрыто и алкоголь не купить из-за Алых парусов, которые будет дистанционно?♀️?♀️?♀️?♀️ завтра в Выборг едем на природу..сказали, что там вроде открыты веранды?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Аленёнок? , доставку закажите)) где вы остановились? А мы гуляли - мне так понравилось, вообще не жарко показалось, все ветерок компенсирует. Да, веранды кафе здесь с 29 собираются работать.. Про Выборг надо у Светы узнавать, но вроде в Лен области обстановка попроще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Аленёнок? да, у нас открыты, советую Сеньору Помидору, очень вкусненько. Жаль я не в городе, встретились бы Ссылки скрыты. вот они в инсте Я туда пойду с девочками 11.07, ежегодный сбор медучилища ) @Аленёнок? а алкоголь и у нас сегодня не продают из за дня молодежи, заранее объявы висели в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @dawka_ko сейчас ветерок начался но я так уходилась, что он кже не спасает ? хочется в душ и кровать. моя коллега от своей квартиры ключи оставила на комендантском проспекте да, в Ленобласти глворят, что послабления?♀️ @dawka_ko доставки алкоголя нет?♀️ алые паруса же @Sветланка2812 ой, клево...подумаем тогда..это в Выборге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Аленёнок? , а через ресторан? Тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Аленёнок? да, это прям рядом с замком, вид там клевый и кормят вкусно Только там из алкоголя только пиво, но можно свое принести, там пробковый сбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Аленёнок? ун нас накомендантском друзья живут, мы к ним часто ездим) @NaskaI вот и я ща опять мучаюсь ? Ой, у меня с работы девочка сеголня родила.... Я так рада, третий пацан у неё и у неё сеголня ДР, явсе ещё ржала с ней говорю не роди смотри в ДР..... И вот тебе на))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Доброе утро!!! Воскресный отряд, с недельками!!! У нас стало прохладнее, 18 гр. Так хорошо, но вот в бассейн не тянет )). @Аленёнок? расскажи потом, как съездили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Доброе утро? недельных поздравляю ? У нас 27 град обещают и дождь возможен..... С завтра чуть похолодает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 , да, стало прохладнее, но не холодно. И такую погоду люблю. И без дождя было странно) С добрым утром, девочки! Неделек воскресенья поздравляю! Мы сегодня проспали до 9) Я, правда, пол ночи просыпалась в туалет... Только я похвасталась, что если засыпаю, то никуда не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @dawka_ko мне тоже нравится, хорошо на улочке, можно даже в огороде покапаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 А у нас сегодня ветренно))) но ветер уже стихает, уже 40км/час и 17 градусов) Может из-за погоды, но у меня жуткая усталость ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @ЛиЛу15 отдыхай, поспи, меня подняли, я уже и с псами погуляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Привет девочки? Вот и у меня сегодня усталость, хотя даже кашу не варила? что-то совсем разбитая. Встала хорошо, а сейчас расклеялась. Сын танцы устраивает)) с окошка чет типо ветерка порывается, но не убедительно. С недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @dawka_ko закрыты?♀️ на вынос только прохладительные напитки?♀️ др был сухой...до дома когда доехали, нам бвло даже тядело разговаривать? @Sветланка2812 клево!) Выехали в Выборг. Что там самое интересное можно посмотреть?) @Леночка111 клево ) неплохой район..но современный☝️? @Sветланка2812 такая погода, просто медовая!) Надела джинсовый комбезик, так клево стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 , ты там аккуратнее копайся) Я сегодня ударный труд на кухне устроила. Дети в припадке "мы помогаем" пропылесосили комнату (а для этого надо было все собрать с пола), убрали в большой комнате и протёрли двери)) я в лёгком шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения