Леночка111 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 я с о городом завязала.. Три раза копалась и потом с прострелами и тонусом?♀️ так.... Подойду пощипаю траву и все) @NaskaI и я разбитая встала сегодня. Сил вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Аленёнок? парк Монрепо, замок, ну и просто по старому городу погулять, как раз где кафешка. Там много лавочек сувенирных. В одной мои вязаные игрухи продаются (лавка рыжей лапки) @dawka_ko я потихоньку, тут вырву сорняк, там вврву и отдыхаю @Леночка111 так и я так же, не напрягаюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 , так можно))) О, мне так нравится старый город, башня с часами.. Муж приедет - повезет нас туда))) Мы уже засиделись в своем районе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @dawka_ko как соберешься, пиши. Встретимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Дивочки с недельками У всех жара, а мы наоборот потепления ждем, уже неделю, даже больше, хододно и сыро 13 - 15° максимум, ну и ветер холодный и сильный, в куртках ходим. Сегодня вообще дождь с градом был?. @Sветланка2812 прикольное название - лавка рыжей лапки. Сразу хочется подойти посмотретб что там продается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @МамаНики а там все ручной работы Выборгских мастеров, керамика, вязанные и шитые игрухи, магниты, колокольчики, открытки, сладости, выборгский крендель и т.д. и там еще коты, живые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 жаль у нас такое не ценится, я б тоже свои рукоделия выставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @МамаНики у нас на туристов расчитано, хотя местные тоже покупают. Финны покупают тоже, но меньше чем наши. Моих котов во Владивосток покупали, причем они их насмотрели, но парень не дал девушке купить, в итоге они уже уехали, нашли телефон лавки, перевели деньги и им выслали котов во Владик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Леночка111 а я наоборот за огород схватилась. Вчера, сегодня косила, мужу совсем некогда, работает сутки через сутки, это издевательство. Оказывается для счастья не хватало запаха бензина с маслом. Вот где кайф ? кто бы знал))) у нас дождь ливанул. Гроза погремела, хорошо. Но чуть - чуть и уже уходит вроде? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 туристы это да, на сувениры что-нибудь интересненькое купить или на память, тем более с душой сделаное не штампованое. А у нас на праздники только можно что-то продать, на новый год хорошо разошлись с символом года игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pegasss 28 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2020 Привет!!! Мы на выходные выпадаем... Ездили в Бор Сосновый с семьей. 30 градусов, палатки, местное водохранилище, лес, шишки... думали одним днём, но решили остаться с толпой друзей с ночевкой. Все было и жара и солнце, и ветер, и дождь и костёр с волнами... дети в восторге. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Pegasss , здорово как! Представляю, какой там воздух.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @dawka_ko да, это тот несомненный плюс который перекрывает минусы (тем более пузатой женщине). Бор сосновый, они худые и высокие - в туалет пойти проблема, ночью даже проще т.к. темно, Как Вы понимаете приходится ходить часто. Народу в этот раз много, вдоль берега с моря очевидно что «мест нет». Мы и до этого мотались с мая Туда но чаще одним днём. Но выспались на воздухе, мы ещё после отдыха дома отсыпались ?...Уже хотели ехать на базу на радостях отмены карантина, но прозвонив узнали что многие гостиницы по прежнему изолированы... до 31 июля продлены в нашем регионе((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 эта?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Аленёнок? она )) как погуляли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sветланка2812 я ног не чувствую?♀️ вчера 30 тысяч шагов сделали, сегодня чуть меньше. Вошли в парк Монблан или как его зовут и ноги стали отвпливаться, в итоге я за кустами легла на траву на часик, ребята коптер пускали. Беременной гулять конечно то еще удовольствие?♀️ ноги находила до мозолей, кости между ног капец болят, линза глаз натерла, малыш тянет живоь сильно вниз?♀️ я развпливаюсь. Мы 2 раза мимо этой лавки проходила. Первый раз, когда вверх поднимались, второй, когда пду искпли, в итоге навигатор нас навел на "Сову" отзывы были хорошие. Еда оч вкусная. А в ресторане Синьора помидора мест не было...ее мы случайно увидели, когда из парка обратно удолбанные шли и искали где поесть. Выборг конечно малюсенький ) как в нем живется? Комфортно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Аленёнок? парк Монрепо ))). Город маленький, но мне больше и не надо. Большие города не люблю, если только проездом ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Доброе утро девочки. Понедельничных поздравляю ? Еду кровь на ферритин сдавать и сыв железо) и мочу и на работку ? есть охото не могу? Врач сказала глюкозотолерантный тест сдать если есть возможность, но что то я не хочу совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Доброе утро. Неделек с неделями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Доброе утро. С недельками, девочки понедельника!!!) Я еще валяюсь. Всех проводила, малой еще спит, лежу котенка глажу, ничего делать не охота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 , вот и у меня апатия. Ничего не хочу, все надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @dawka_ko я еще и не выспалась, а с малым не поспишь, если только запереть дверь в домике и включить ему мултты нон стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 , да, у меня так же. Вроде и большие уже достаточно, но то подерутся, то "мама, я есть хочу", спать не получается. Скорее бы муж приехал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Аленёнок? я такие расстояния без Бандажа бы не осилила... тут 10 тысяч сделать проблема... а 30-атка ? хотя для фигуры - хорошечно! Всем доброго утра, мы сегодня тоже в апатии после выходных в лесу) тоже на приём в ЖК сегодня нужно. А след. приём через 2 недели - декрет выдадут. Вот и подкатили мы к декретам и 3-им скринингам... скоро наши отчеты по весу малышей здесь пойдут))) ? @Sветланка2812 да дело вкуса и личных предпочтений. Кому то мегаполисы, кому то кайфово и в небольших городках. Мне нравилось в Питере жить, очень. Но центр (со старым фондом) мы бы не рассматривали даже если была бы возможность купить там большую квартиру... Нам нравилось жить в новом спальном молодом районе где все свежее чистое, молодые все и красивые), - ближе к окраине и мы кайфовали когда выезжали в центр со старыми историческими зданиями, всегда как в первый раз! А знакомые у меня есть, у них была возможность приобрести жилье подальше от центра но полноценную хорошую квартиру а они выбирали комнату в коммуналке но в центре, или какую -нибудь маленькую однешечку... тут действительно - главное, чтобы по душе было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем привет! И у меня уже 30 недель? еле хожу, как вы 10тыс хотя бы проходите, мне после 5тыс только лежать. Через 2 недели следующий приём у акушерки, как думаете, план родов уже можно будет составлять (меня больше всего волнует анестезия)? И с какого срока обычно приём раз в 2 недели, а не раз в месяц? @Pegasss а я из Питера переехала в маленький эстонский городок и кайфую. Здесь свой дом и большой участок. При этом мы в черте города, садики, школы, магазины - всё близко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения