Латышечка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 3 минуты назад, marinochka_l сказал(а): И с какого срока обычно приём раз в 2 недели, а не раз в месяц? У нас до конца раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @dawka_ko и все же я поспала полтора часика )). @Pegasss я с тобой согласна, если и жить, то в спальном районе. @marinochka_l поздравляю с 30-кой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мне кажется, что с 32 было, но в каждую мою беременность что-то меняется. Боюсь не успеть этот план родов сделать, если раз в месяц визит? @Sветланка2812 спасибо, кажется, что ещё много осталось, но 30 - звучит солидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @marinochka_l я ходила в 30 недель 25.06, следующая явка 20.07, но сказали далтше будем чаще встречаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 а у тебя все в срок рождались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @marinochka_l почти. Старший за 2 дня до пдр, доча на 36-37 неделе, младшие мальчики в 38 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мои в 39+4 и в 37+1, и у меня какой-то страх третьего не доносить до хотя бы 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Иду из консультации от врача (была в пятницу), следующий раз пойду 8.07. и у меня ещё не 30 недель. Надеюсь, это из-за того, что врач хочет проконтролировать анализ. Кому-нибудь еще велено считать шевеления? В прошлые Б этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): Кому-нибудь еще велено считать шевеления? В прошлые Б этого не было. С 30ти недель в прошлую Б надо было считать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мне ничего не говорили ни в одну из беременностей. Могу считать свои стоны от ударов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @dawka_ko мне пока не говорили считать Я в золушку поиграла )). Навела порядок на крыльце, ребенок сказал- красота )). Теперь бы мужа заставить из квартиры вывезти старую мебель, чтоб уже порядки там наводить и новую мебель купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 , класс! Новые порядки с мебелью - это здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, а как у вас с секисом? У меня последний раз был перед больничкой, месяц аш назад. Хочется, но чет страшно. Утром думаю, все, вечером пристану к мужу, наступает вечер и я боюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IMarkiza 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, marinochka_l сказал(а): Мои в 39+4 и в 37+1, и у меня какой-то страх третьего не доносить до хотя бы 36 Я думала одна такая, первого родила в 42+1, второго в 38, а сейчас все боюсь не доносить. Вчера, гуляя по магазину, мышца справа как схватила, что не разогнуться, 5 минут посидела вроде ничего, встала минута прошла опять, потом вроде отпустило...но хватало через определенный промежуток времени. Приехала домой, выпила но-шпу, через 20 минут не выдержала вызвала скорую, реально, как схватки и с определенным промежутком. Приехал врач, исключил аппендицит, а меня больше волновало, чтоб не преждевременные, через 40 минут после принятия но-шпы (кстати приехали через 10 минут, как раз были со мной), все прошло. Сказал, что возможно, либо тонус матки, либо спазм мышцы, но странно, что локализовано, да ещё и с интервалом. В пятницу пойду на прием спрошу, сегодня с другого бока болело, полежала - прошло... 10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, а как у вас с секисом? У меня последний раз был перед больничкой, месяц аш назад. Хочется, но чет страшно. Утром думаю, все, вечером пристану к мужу, наступает вечер и я боюсь )) нормально, но больше 2-х раз в неделю не позволяю себе (уже), тоже думаю до какого срока можно, уже забыла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 , у меня с начала апреля никак. Жду мужа.. очень жду))) Если опять все не позакрывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @dawka_ko ну ты то понятно )) муж то на работе. Надо мне решиться как то потихоньку )) @IMarkiza 2 раза в неделю это шикарно в нашем положении )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @marinochka_l у нас с 30-ой недели раз в 2 недели. Там и КТГ пишут поэтому приемы частые. @Sветланка2812 а какой вес у всех детей был при рождении- особенно у 36-37?) @marinochka_l аналогично, почему в 37 были причины? И если не секрет какой вес малыша? У меня просто в этот раз тоже бзик по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @marinochka_l не переживай, я на 28ой после 3-5тыс тоже лежу уже))) Ой у меня друзья 5 лет прожили в Эстонии, уехали обратно в Москву пару лет назад.. Тоже дом купили, но не пошло... Лет 5 там прожили) @marinochka_l я пока раз в 3 недели ещё) после 30ти мне каж раз в две) @dawka_ko нет. Просто сказала наблюдать за шевелюхами) толку их считать, дети разные) @Sветланка2812 ой у меня в этот раз из за мазни, потом низкой плаценты вообще беда... Муж и сам говорит не надо... За всю Б было раз 5?♀️ Щас вроде все ок по узи, но я к вечеру часто с тонусом и поэтому страшно тож... Каждый раз также днем думаю ну все вот сегодня точно да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 У меня в прошлую беременность были тренировочные схватки... шейку не мерила тогда совсем (только скрининги). На 29-ой неделе помню лежала ночью и штудировала бэбиплан, я тогда в «Августятах» была... почти ежедневно у меня схватывало, сжимало матку и я дышала как собачка.... счётчик показывал нерегулярные и 2, 3 раза и отпускало... так было почти ежедневно до родов, легла на плановую госпитализацию в 39,2 недели без признаков родовой деятельности... в этот раз когда с тонусом поехала в роддом, мне сказали тренировочных схваток не бывает - что это все риск преждевременных родов... как то так... ??♀️ Но как по мне совсем без «ощущений» ведь быть не может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @IMarkiza у меня спазиэмы мышц часто тож интервал но, но я уже поняла характер этих болей, сижу переживаю обвчно) Ого 2 раза в неделю это круто? ну если никаких угроз бонусов нет то почему бы и нет) я во вторую Б. После 32-33 недели уже расслабилась и в принципе до родов мы) @Pegasss ой и у меня бзик недоносить?♀️ капец какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Леночка111 я тонуса хаотичного не сильно боюсь, если тонус + плюс болевые ощущения и давление на кишку, как будто какать хочется тогда начинала предпринимать что-то... папаверин, магний, колленно-локтевое положение - и покой покой покой!!! У меня тоже низкая плацента была почти всю беременность, и тонус был частым гостем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 Эх, у нас уже 10 недель нет. Сначала как ицн на УЗИ выявили, потом колечко поставили - теперь точно нет. Хочется сильно, изредка спасаюсь сама, когда уж совсем невмоготу, поскольку терпеть ещё хуже. Да, и ночью непроизвольно случается. А ещё я по ванне скучаю. Так, хочется в ванне полежать, расслабиться. Как пессарий поставили, не позволяю себе, только душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Pegasss у меня все мелкие, 2900, 2670 (это в 36-37), 2700 и 3310 (тут уже папа другой, крупный) @likarin ой, мне сны снятся, огого какие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Ой сны тут не снились одно время вообще, а тут опять началось ? @Sветланка2812 мечта а не дети, в плане веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sветланка2812 сама в основном пристаю, и сама процессом рулю. А то зная мужа, постоянно ойкать буду ) нечасто, как хотелось бы , так как между ног адски горит при перевороте и вставания с кровати @Pegasss я родила в 41.4 стимулировали, мелкий родился 3280, вот все думаю, сколько будет второй, если говорят что кс на 39 неделе, и он тоже мелкий , пока что по весу @Леночка111 один раз сын спал днем, и мы прикорнули, так я проснулась от такого сна, что спросоняк перевалилась на мужа и приставать начала, еще даже не открыла глаза )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения