Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

3 минуты назад, marinochka_l сказал(а):

И с какого срока обычно приём раз в 2 недели, а не раз в месяц?

У нас до конца раз в месяц 

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@dawka_ko и все же я поспала полтора часика )).

@Pegasss я с тобой согласна, если и жить, то в спальном районе.

@marinochka_l поздравляю с 30-кой!!!

• Нравится 2

Мне кажется, что с 32 было, но в каждую мою беременность что-то меняется. Боюсь не успеть этот план родов сделать, если раз в месяц визит?

@Sветланка2812 спасибо, кажется, что ещё много осталось, но 30 - звучит солидно

@marinochka_l я ходила в 30 недель 25.06, следующая явка 20.07, но сказали далтше будем чаще встречаться

@Sветланка2812 а у тебя все в срок рождались?

@marinochka_l почти. Старший за 2 дня до пдр, доча на 36-37 неделе, младшие мальчики в 38 с копейками

Мои в 39+4 и в 37+1, и у меня какой-то страх третьего не доносить до хотя бы 36

Иду из консультации от врача (была в пятницу), следующий раз пойду 8.07. и у меня ещё не 30 недель. Надеюсь, это из-за того, что врач хочет проконтролировать анализ. Кому-нибудь еще велено считать шевеления? В прошлые Б этого не было.

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

Кому-нибудь еще велено считать шевеления? В прошлые Б этого не было.

С 30ти недель в прошлую Б надо было считать 

• Нравится 1

Мне ничего не говорили ни в одну из беременностей. Могу считать свои стоны от ударов)

• Нравится 1

@dawka_ko мне пока не говорили считать

Я в золушку поиграла )). Навела порядок на крыльце, ребенок сказал- красота )).

Теперь бы мужа заставить из квартиры вывезти старую мебель, чтоб уже порядки там наводить и новую мебель купить

• Нравится 1

@Sветланка2812 , класс! Новые порядки с мебелью - это здорово))

Девочки, а как у вас с секисом? У меня последний раз был перед больничкой, месяц аш назад. Хочется, но чет страшно. Утром думаю, все, вечером пристану к мужу, наступает вечер и я боюсь ))

1 час назад, marinochka_l сказал(а):

Мои в 39+4 и в 37+1, и у меня какой-то страх третьего не доносить до хотя бы 36

Я думала одна такая, первого родила в 42+1, второго в 38, а сейчас все боюсь не доносить.
Вчера, гуляя по магазину, мышца справа как схватила, что не разогнуться, 5 минут посидела вроде ничего, встала минута прошла опять, потом вроде отпустило...но хватало через определенный промежуток времени. Приехала домой, выпила но-шпу, через 20 минут не выдержала вызвала скорую, реально, как схватки и с определенным промежутком.
Приехал врач, исключил аппендицит, а меня больше волновало, чтоб не преждевременные, через 40 минут после принятия но-шпы (кстати приехали через 10 минут, как раз были со мной), все прошло. Сказал, что возможно, либо тонус матки, либо спазм мышцы, но странно, что локализовано, да ещё и с интервалом.
В пятницу пойду на прием спрошу, сегодня с другого бока болело, полежала - прошло...

10 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, а как у вас с секисом? У меня последний раз был перед больничкой, месяц аш назад. Хочется, но чет страшно. Утром думаю, все, вечером пристану к мужу, наступает вечер и я боюсь ))

нормально, но больше 2-х раз в неделю не позволяю себе (уже), тоже думаю до какого срока можно, уже забыла )))

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 , у меня с начала апреля никак. Жду мужа.. очень жду)))

Если опять все не позакрывают..

@dawka_ko ну ты то понятно )) муж то на работе. Надо мне решиться как то потихоньку ))

@IMarkiza 2 раза в неделю это шикарно в нашем положении )). 

• Ха-ха 1

@marinochka_l у нас с 30-ой недели раз в 2 недели. Там и КТГ пишут поэтому приемы частые.

@Sветланка2812 а какой вес у всех детей был при рождении- особенно у 36-37?)

@marinochka_l аналогично, почему в 37 были причины? И если не секрет какой вес малыша? У меня просто в этот раз тоже бзик по этому поводу...

@marinochka_l не переживай, я на 28ой после 3-5тыс тоже лежу уже))) 

Ой у меня друзья 5 лет прожили в Эстонии, уехали обратно в Москву пару лет назад.. Тоже дом купили, но не пошло... Лет 5 там прожили) 

@marinochka_l я пока раз в 3 недели ещё) после 30ти мне каж раз в две) 

@dawka_ko нет. Просто сказала наблюдать за шевелюхами) толку их считать, дети разные) 

@Sветланка2812 ой у меня в этот раз из за мазни, потом низкой плаценты вообще беда... Муж и сам говорит не надо... За всю Б было раз 5?‍♀️

Щас вроде все ок по узи, но я к вечеру часто с тонусом и поэтому страшно тож... Каждый раз также днем думаю ну все вот сегодня точно да?

• Нравится 1

У меня в прошлую беременность были тренировочные схватки... шейку не мерила тогда совсем (только скрининги). На 29-ой неделе помню лежала ночью и штудировала бэбиплан, я тогда в «Августятах» была... почти ежедневно у меня схватывало, сжимало матку и я дышала как собачка.... счётчик показывал нерегулярные и 2, 3 раза и отпускало... так было почти ежедневно до родов, легла на плановую госпитализацию в 39,2 недели без признаков родовой деятельности... в этот раз когда с тонусом поехала в роддом, мне сказали тренировочных схваток не бывает - что это все риск преждевременных родов... как то так... ??‍♀️ Но как по мне совсем без «ощущений» ведь быть не может...

• Нравится 1

@IMarkiza у меня спазиэмы мышц часто тож интервал но, но я уже поняла характер этих болей, сижу переживаю обвчно) 

Ого 2 раза в неделю это круто? ну если никаких угроз бонусов нет то почему бы и нет)  я во вторую Б. После 32-33 недели уже расслабилась и в принципе до родов мы) 

@Pegasss ой и у меня бзик недоносить?‍♀️ капец какой то

@Леночка111 я тонуса хаотичного не сильно боюсь, если тонус + плюс болевые ощущения и давление на кишку, как будто какать хочется тогда начинала предпринимать что-то... папаверин, магний, колленно-локтевое положение - и покой покой покой!!! У меня тоже низкая плацента была почти всю беременность, и тонус был частым гостем. 

@Sветланка2812 Эх, у нас уже 10 недель нет. Сначала как ицн на УЗИ выявили, потом колечко поставили - теперь точно нет.

Хочется сильно, изредка спасаюсь сама, когда уж совсем невмоготу, поскольку терпеть ещё хуже. Да, и ночью непроизвольно случается.

А ещё я по ванне скучаю. Так, хочется в ванне полежать, расслабиться. Как пессарий поставили, не позволяю себе, только душ.

@Pegasss у меня все мелкие, 2900, 2670 (это в 36-37), 2700 и 3310 (тут уже папа другой, крупный)

@likarin ой, мне сны снятся, огого какие ))

Ой сны тут не снились одно время вообще, а тут опять началось ?

@Sветланка2812 мечта а не дети, в плане веса) 

@Sветланка2812 сама в основном пристаю, и сама процессом рулю. А то зная мужа, постоянно ойкать буду ) нечасто, как хотелось бы , так как между ног адски горит при перевороте и вставания с кровати 

@Pegasss я родила в 41.4 стимулировали, мелкий родился 3280, вот все думаю, сколько будет второй, если говорят что кс на 39 неделе, и он тоже мелкий , пока что по весу 

@Леночка111 один раз сын спал днем, и мы прикорнули, так я проснулась от такого сна, что спросоняк перевалилась на мужа и приставать начала, еще даже не открыла глаза ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...