Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

2 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@likarin ну что вы?! Радоваться надо- случилось чудо. Мне вообще 35 уже и тоже первая, но только с третьего эко. Это ещё страшнее. Стараюсь не думать о плохом-не зря же говорят мысли материальны. Когда на узи собираетесь?

Была в субботу. Пока еще 3 недели и 3 дня (завтра будет 4 недели, хотя по месячным 6 с копейками). Только, сказали, что маточная, ПЯ и желточный мешок нашли. Есть гипертонус по задней стенке. Теперь хочу по ХГЧ следить, пока без узи.

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@bezzabotna9 точно можно развести соль и промывать ей нос, ну или физраствор. А горло полоскать соль-сода-йод. И от насморка помогает небулайзер с физраствором...

• Спасибо 1

40 минут назад, Оксана89 сказал(а):

@bezzabotna9 точно можно развести соль и промывать ей нос, ну или физраствор. А горло полоскать соль-сода-йод. И от насморка помогает небулайзер с физраствором...

С небулайзером надо осторожнее, чтоб инфекция вниз не пошла.

2 часа назад, likarin сказал(а):

А у меня столько страхов. Первая беременность за 32 года. Девять лет ждали. Готовились к эко+икси, и тут такая неожиданность.

Не могу радоваться. Боюсь. Еще и муж. Сначала меня внематочной пугал. Потом другие страшилки. Как настроиться, что все будет хорошо?

Волноваться строго запрещено!) Надумывать тоже) 

Когда я ждала дочь нам на первом скрининге поставили отсутствие носовой кости (НК), т.е. маркер синдрома Дауна. Я не плакала ни одного раза. Мотивация простая - что так, что этак пользы 0, только вред.

Мужу по попе ата-та! Столько ждали и тут вместо радости и поддержки страшилки. Скажите, будет ерунду нести лишите его информации о ходе дела)))

@viktorija09 Младшей сейчас 1,1, а старшему 8. Он у меня супер помощник, когда не зависает)))

• Нравится 2

Добрый вечер девочки! 

Пришел сегодня ХГЧ

9.01- 51

13.01- 415.5

15.01- 1103.9

21.01- 10114.3

• Нравится 4

@сладкая 85 у вас случаем не двойня?

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@сладкая 85 у вас случаем не двойня?

Пока под вопросом.

Сегодня 5 недель по ПМ.

@Ola-la-// ооо! у тебя уже узи скоро! 

а нам вот понедельника ждать) пойдём вместе с мужем) тоже пока никому не говорила. только 2 близкие подруги знают. родителей пока тревожить не хотим. до 12 недель. маме может еще и скажу после узи, а свекрови - точно не раньше

@Dako о, я тоже младшим забеременела когда старшему год исполнился))) хорошая разница, сначала тяжеловато, зато сейчас вместе им интересно!

@Горошка_90 у меня как у многих здесь- 24. В пятницу.

Я скорее всего одна пойду. Врядли муж что-то поймет. Уже может в 12 недель вместе.

3 часа назад, likarin сказал(а):

А у меня столько страхов. Первая беременность за 32 года. Девять лет ждали. Готовились к эко+икси, и тут такая неожиданность.

Не могу радоваться. Боюсь. Еще и муж. Сначала меня внематочной пугал. Потом другие страшилки. Как настроиться, что все будет хорошо?

Думать только о позитиве,разговаривай с животиком,как только пртшла плохая мысль-сразу отвлекайся-напевай песню,начинай уборку,что то что переключит мозг.сила мысли очень важна.

1 час назад, сладкая 85 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Пришел сегодня ХГЧ

9.01- 51

13.01- 415.5

15.01- 1103.9

21.01- 10114.3

:applause:юху!!!

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Горошка_90 у меня как у многих здесь- 24. В пятницу.

Я скорее всего одна пойду. Врядли муж что-то поймет. Уже может в 12 недель вместе.

А у меня будет считаться как первое узи:notknow:тут типа первое на 9-12 неделях. мне видимо сделают на 9ой. но скрининг первого триместра пойду делать в пренатальный центр платно. на 14ой неделе) в прошлый раз мне даже пол сказали в 13+1

1 час назад, сладкая 85 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Пришел сегодня ХГЧ

9.01- 51

13.01- 415.5

15.01- 1103.9

21.01- 10114.3

отличный хгч!!!

4 часа назад, likarin сказал(а):

при плохих мыслях сразу говорите "отменяю отменяю отменяю" и сразу думайте о хорошем! всё будет отлично! все ваши страхи, неуверенность и неготовность - передаются малышу! 

@Горошка_90 мне с малым в 12 недель угадали пол ). 

11 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

я хочу в этот раз сделать Gender reveal с шариком) чтоб сюрпризом было))) 

Что-то я даже  и вспомнить не могу, когда в прошлую Б мне сказали про пол... вот вообще.

я кстати вчера достала с верних полок мои беременные джинсы)  и так удобно в них - ничего на живот не давит, не жмёт =)
чую надо запасаться платьями на весну и лето)))

• Нравится 1

@Горошка_90 а я подумываю совсем не спрашивать, но наверно любопытство пересилит )

4 часа назад, viktorija09 сказал(а):

@Юлия!!! :Dне отказались оформлять??? я мужа просила, чтоб устроил официально в свою фирму, чтобы декретные были, а он заморачиваться не хочет, мол устрой тебя, ндфл плати, все равно могу только на минималку, заморочек больше, сиди безработная :D

Нет, не отказали))) я сама занимаюсь кадрами, начислениями и отчетами))) возмещать из ФСС сама буду) да, оформилась на минималку, но декретных получу 64,5 тысячи + 655 руб. за постановку на учёт на ранних сроках... ну это уже лучше, чем ничего)))) А ты можешь напрямую в ФСС прийти с больничным листом и реквизитами  в 30 недель и тебе выплатят пособия по МРОТ)))

@Юлия!!! а там не надо заранее взносы вносить? Просто так наверно не выплатят

@Sветланка2812 если безработная, то просто по ходишь с больничным листом, реквизитами и паспортом. Ничего заранее перечислять не нужно. Заявление у них нужно написать на выплату пособий. Должны рассмотреть и уплатить за 10 рабочих дней

@Юлия!!! я не знала, ну хорошо хоть сколько то выплатят. Я с малым получила 158 тыс.

@Sветланка2812 тебе ещё хорошо дали:yes:

@Юлия!!! в это раз наверно так же будет, года для больничного теже берут.

@Sветланка2812 да +- 1000 рублей)

3 часа назад, сладкая 85 сказал(а):

Добрый вечер девочки! 

Пришел сегодня ХГЧ

9.01- 51

13.01- 415.5

15.01- 1103.9

21.01- 10114.3

Отличный рост!) 

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

Мне со старшим тоже угадали, причем на допотопном аппарате в ЖК))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...