Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Аленёнок? ну это ж хорошо если нет угроз и ниче не болит, я даж завидоваю вам ????

@dawka_ko я тож не сцеживалась ни с одной, хотя был ручной на всяк... Щас даже не знаю, наверно и не нужен.. Если что руками можно расцедиться наверно ?

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

4 часа назад, Латышечка сказал(а):

Это если хороший. Но в аптеках таких практически не бывает,  ну или единицы, которые и не предложат, если сам не скажешь название. А с фармой, у нас по крайней мере, жёстко. Ну и выбора, как в РФ, тоже нет. 

У вас все требования жёстче по очистке активного вещества. Что для балов, что для фармы. 

Ну и надо понимать, что хороший бад это всегда дорогой бад. 

Сыну лучше все гуны и муны были. Их и возьму. 

Медела у меня авто. Очень доволена. Мне очень пригодилась. 

Я видимо одна пока ничего не делала. 

• Нравится 1

@Leeloosh надо глянуть..у меня была электрическая медела..она конечно космос..но руками я не готова?

5 часов назад, likarin сказал(а):

@Sветланка2812 А какие памперсы для роддома заказали?

И вообще, кто разбирается, какие памперсы нужны на первое время? А дома ребенок тоже постоянно в них? Или на пеленках можно?

Конечно на пеленках можно, если тебе это удобно. 

У меня хаггис элит софт 1 маленькая пачка,но больше я пока единичку брать не буду. А так сделали запасы хаггиса элит софт двоечку и памперс премиум кар двоечку большую пачку брали. А с дочей хорошо сидели на меррисах, но у нас была какая то безумная акция в дм долго, а так по мне цена кусается смысла не вижу. Но хорошие. 

Всем привет и с недельками?

• Нравится 2

@dawka_ko а я очень боролась за лактацию и пила всякие чаи, поэтому и молока было много и понимаю, что и в этот раз так же будет и с бидонами не готова ходить?‍♀️

Я так хотела на фотосессию сходить и в итоге сама нафоткалась, пока не разнесло и пузик не стал громадным...и сэкономила ? вывешу фотку в пузатиков

@Sветланка2812 я сама активна, да и муж под присмотром??

@Violetta медела ручная?

• Нравится 1

@Аленёнок? что ж это за молокоотсос за 12 тыщ ?? попроще то нельзя? 

Я пробовала электрический, медела. Он меня больше раздражал, чем толку от него было. А изначально у меня заказан был за 500 руб на алике ручной, цены ему не было, но мама его немного перестерилизовала?? сейчас мне отдадут меделу ручную. А у знакомый электронный с алика, на две груди, тоже довольна очень. 

@Аленёнок? я тоже чаи пила, таюлетки, под душ горячий бегала, горячий чай пила? но у меня молоко как бы было, но почему то мало, и доставалось мне с огромным трудом на кормление. Недели через две мне уже не хватало на одно кормление молока. Но я сцеживалась к каждому, сейчас смотрю назад, конечно тяжеловат месяц был, но меня не напрягало. А грудь дочь взяла в 1 мес 1 неделю

@Аленёнок? , у меня тоже молока много, но если сцеживаешься, его ещё больше придет)

Есть спрос - есть предложение)

21 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

но если сцеживаешься, его ещё больше придет)

Вот за это я меньше всего переживала, больше не меньше.  Около 15л в морозилке было, потом просто выбросила.  Зато спокойно. 

• Нравится 1

@NaskaI медела электрическая так стоит?‍♀️ мы с мужем прихренели..раньше 7 стоила..но она всегда была лучшая, поэтому надо думать, что делать...

Вполне вероятно, что это генетически, но я сомневаюсь, что моя мама меня долго кормила?‍♀️

Я сына кормила своим молоком полтора года, потом посчитала это извращением и стало тяжеловато и я бросила усиливать лактацию и молоко ушло. Притом молоко у меня было такое жирное, что врач мне говорила разбавлять его водой, но я не стала..

@dawka_ko все верно )) поэтому после кормления я доцеживалась

Сьездили только что на УЗИ 28 недель. Нашла по отзывам хорошего акушера-гинеколога-узиста со стажем 41 год. Разрешила с мужем войти и без маски. Все показала-рассказала, пальчики посчитали, глазки посмотредюли, малыш так насасывал свой пальчик? сказала, что все ок, но тянет на 30 недель..а нам сегодня ровно 28. Весит 1500 кг? уже лег вниз головкой и 1 обвитие пупрвиной?‍♀️

• Нравится 6

@Латышечка ого, целый молокозавод ?

@Аленёнок? Крупный малышок) мне помнится что у тебя КТР по первому скринингу тоже не маленький был, с опережением?!..,

• Ха-ха 1

@Аленёнок? , какой большой товарищ))

@Pegasss врач сказала, что мне сладкого надо меньше есть, типа с глюкозы только детишки набирают вес? как я буду без сладкого?

@dawka_ko да уж ( разволновалась, что будет большой (

@Аленёнок? , я без сладкого несколько дней, иногда прям накатывает))) хочется слопать торт, огромный, как колесо)

@Аленёнок? ого крупненький малыш) 

Я тоже с узи)) все норм, голова только на 26 нед? но мозжечок на 27 как положено, сказала просто не головастая, чему я рада??? весит 1 кг, шейка в норме, на 2мм короче стала правда.... В общем ттт даже тонуса не было, но я утром свечку ставила?

Прошлась по магазам, накупила всякой ерунды, оставила кучу денег, хотела комбез на выписку взять в мазекеа распродажа ща, но что то не решилась..... ?

Моя тоже вниз головой, но сказала ещё прям точно не улеглась... Может кувырнуться тип

• Нравится 4

@dawka_ko тоже самое? но врач сказала, что недоношенным детям начинают давать только глюкозу и за неделю, детки быстро наверстывают свой вес...

Я умру без сладкого?

@Леночка111 да?‍♀️ теперь следить надо..муж сказал, что у меня впереди 3 месяца, чтобы малыш не был крупняшом..типа сладкое не будет давать

@dawka_ko я не могу без сладкого... Щас вот купила себе пирожных и морожного? наелась и так   хорошо)) 

@Аленёнок? ну если кс светит то по фиг в принципе, а если сама то лучше потерпеть конечно)  крупняшей тяжко рожать ? проверено) 

@Леночка111 кс мне не светит, хотя я бы не отказалась ))

первого сына родила 3590 но лопала все подряд, аппетит был зверский, набрала тогда 24 кг?

@Леночка111 , я тоже не могу без сладкого, но ем умеренно обычно. Теперь жду приема эндокринолога, пусть расскажет, что можно, чего нельзя... Пока набрала 6 кг, думаю, будет стандартный для меня набор))

• Держу кулачки 1

@Аленёнок? вот я всегда жрала сладкое и в Б и нет.... С первой набрала 22, родила 4кг, вторую родила 4300 и набрала 19кг. Щас пока все в норме... И вес Ре и набор веса, ттт... 

Ну а щас КС можно и без показаний если платно) я вот все думаю как? кс или ер

• Нравится 1

@Аленёнок? ого какой крупный малыш) одно обвитие не страшно, его легко распутывают в родах. Вы с мужем молодцы!!!! Радостно за Вас??

@Леночка111 ну и чудно! Поздравляю. Миниатюрная девчушка значит)

5 часов назад, Аленёнок? сказал(а):

@Violetta медела ручная

Электрическая. Я лактацию вообще делала без ребенка. Его только почти в месяц прикладывать разрешили. 

2 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

@Pegasss врач сказала, что мне сладкого надо меньше есть, типа с глюкозы только детишки набирают вес? как я буду без сладкого?

@dawka_ko да уж ( разволновалась, что будет большой (

Дети набирают по генетике. Сахар без гсд только в бока идёт. Нормальный вес для 28 недель 

2 часа назад, Аленёнок? сказал(а):

@dawka_ko тоже самое? но врач сказала, что недоношенным детям начинают давать только глюкозу и за неделю, детки быстро наверстывают свой вес...

? Это где ж они такого набираются. Недоношенные дети на белковых добавка. И то, часто наоборот набор веса тормозят, тк дыхание усложняется. 

• Нравится 2

@Леночка111 я до недавнего времени так не любила сладкое как сейчас )))

Ого..крупняшки малыши!

Мы все бесплатно будем делать. Естественные роды для малыша гораздо лучше чем КС...что-то происходит с малыщом, когда естественные..поэтому я за ЕР, если не будет других показаний?‍♀️

Я за лактацию тоже билась, дурные врачи вечно говорили, что у меня плоские соски ) я помучалась  с накладками , и через 1.5 месяца сама кормить начала, в итоге после 3 месяцев из одной груди фонтаном было молоко , а вторая так и не прорвалась) там было мало, хоть и сцеживала специально ) 

но у меня и моя мама кормила меня только одной грудью , и я ))

• Нравится 1

@Юлия!!! да я боюсь, что накрутится он ( перввй сынок родился с двойным обвитием, единственное хорошо, что пуповина длинная...

? спасибо! Я наверно морально до беременности готовилась к тому, чтобы у мужа не нарушался ритм жизни и с моей беременностью у него не было негатива?‍♀️ так как в первом браке у него была обратная сторона...

@Violetta я не сильно разбираюсь?‍♀️ стараюсь в инете читать поменьше того, что мне не сиььно надо..дуиаешь нормальный вес для 28 недель? Девочки вот говорят крупняш...да и врач спросила, нет ли у меня диабета...а у меня же его в начале беременности ставили, а затем я 2 раза сдавала на глюкозу и все в норме было...да еще и глюкозотолерантный тест делали, где отражается было ли повышение сахара в ближайшее время и он прказал, что не было...я кже не знаю кому верить?‍♀️

@Аленёнок? у меня оба ребёнка крупные. Мы тоже не маленькие. Никто не пугал. Гтт норма

У меня старший в 32 недели был 2250. Думаю сейчас примерно также будет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...