Аленёнок? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Violetta так у меня первый сын 3590 родился, и у меня проход узкий, делали эпизиотомию (я ее больше не выдержу..2 месяца сидеть не могла и в туалет ходить) и выдавливали сына. У меня все крайне узко там?♀️ @Юлияmama ну, я тогда спокойна? не одна )) @Леночка111 у меня роды своеобразные были и сильно скоростные )) схватки начались с 8 вечера на концерте Биллиз бенда, дома поспать немного успела, затем на фитболе попрыгать, в 6 утра поехали в роддом по пробкам, в процедурной меня подготовили, привели в родблок, прокололи пузырь, сразу поставили окситоцин и 2 анестезии, процесс как то быстро пошел, положили на кресло, 2 раза потужилась, разрезали и врач рукой выдавил малыша. Все?♀️ и это все за деньги...не знаю как было бы, если бы свекровь не заплатила, поэтому крупняша боюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @счастливая мамочка1 у нас сейчас 17 градусов, я прям кайфую после жары. А 36 гр я не представляю в нашем климате, сдохнешь наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Аленёнок? мне два раза эпизио делали. 2 недели тож не оч было... Ща швы болят когда погода меняется и стринги я не могу больше носить?♀️ Поэтому тож не оч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Привет девочки! С недельками? Мы с утра сгоняли мелкой прививки поставили) на обратном пути в магазин игрушек зашли... Это была моя большая ошибка? благо я знала что мне надо, покупала подарок сыну подруги) Короче тяженько уже одной так гонять и на ручках тяжко. Домой пришла, пластом рухнула? пипец, а это еще ток начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @NaskaI я сегодня в жк на такси гоняла, потом с малым потихоньку на почту сходили. Через часик отведу малого к маме и пойду показывать квартиру, а то жильцы съехали, надо новых искать. Еще надо в аптеку забрать заказ, в озоне тоже забрать и вечером в мфц. К вечеру буду трупиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 А я отдыхаю? дети в саду, досмотрела сериал "Загрузка" за 3 дня. Не придумать вот, что себе на выписку приготовить, чтобы послеродового живота было не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Леночка111 а меня сначала обезболили и когда резали, я потеряла сознание в кресле?♀️ вроде было небольно, но этот звук??? Везде написано, что недели 2 дискомфорт от эпизио, а я месяца 3 мучилась...и боль и дискомфорт @marinochka_l а корсет или утягивающее белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Аленёнок? как я рада, что у меня нет наружных швов, шейка рвалась, а снаружи все цело, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 мне даже сейчас в +28 дурно сидеть в бассейне ( у нас бассейн у свекров, как у вас), вода в нем 30 градусов. Не представляю просто, что делать всю следующую неделю, где обещают +34-36 градуса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Аленёнок? есть послеродовой бандаж, но первые дни в нем тяжко. Платье какое-то наверно надо прямого фасона, а к платью туфли, и все это тащить в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 а у меня без вариантов, бабушка работает, папу вообще не видим, скоро забудем как выглядит. Ну а остальным мы не интересны, не говоря уже о посидеть ? поэтому чувствую себя практически на поле боя порой. На след недели надо анализы сдать, ктг ?куда ребенка девать? @marinochka_l а я в обтягивающем платье была, но живота как такового не было, зато жопэ... ? Бедра разошлись, так разошлись, че уж там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 10 минут назад, marinochka_l сказал(а): @Аленёнок? есть послеродовой бандаж, но первые дни в нем тяжко. Платье какое-то наверно надо прямого фасона, а к платью туфли, и все это тащить в роддом? После операционный бандаж сразу одела. Живот быстро подтягулся, складок не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 38 минут назад, Аленёнок? сказал(а): @Леночка111 а меня сначала обезболили и когда резали, я потеряла сознание в кресле?♀️ вроде было небольно, но этот звук??? @marinochka_l Ого, я даже не почувствовала, какие уж там звуки. Но зато потом все прелести ощутила, у меня был разрез вниз, не в бок, как это в большинстве случаев и делают? я потом вообще это в выписке увидела. И шейка вся порвалась. При этом у меня девочка крошка была, врач с акушеркой ошиблись, не рассчитали, она очень низко была, на выходе считай, ее шейка не пускала, они думали вылетит... Ага 14 минут назад, marinochka_l сказал(а): @Аленёнок? есть послеродовой бандаж, но первые дни в нем тяжко. Платье какое-то наверно надо прямого фасона, а к платью туфли, и все это тащить в роддом? А что передать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 блин, как это все страшно? @marinochka_l а супруг в день выписки не может привезти? Так было бы всем проще наверно. А я в балахоне каком-нить выписываться буду? @NaskaI ужас какой? сколько врачей, стодько их мнений..капец... А я очень чувствительная..чувствую все, что происходит в организме...рано чувствую шевеления малышей..я бросто боли боюсь жутко..а звук был, будто рыбу ножницами резали..беее?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 я вчера так как ссаный веник, везде сгоняла, и знаешь.... Все норм, с учётом что кучу пакетов перенесла, все разобрала, даже те что с работы приперла с барахло и даже на мужа меня хватило ? в сеголня ничего не делавши я тюлень ваще... Надо собраться вот сгонять за продуктами, муж приедет с работы и прмчим на дачу @Аленёнок? я тож не чувствовала когда резали, но потом?♀️ @marinochka_l зачем тащить, приготовь, тебе пивезут в день выписки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Леночка111 1 час назад, Леночка111 сказал(а): @marinochka_l зачем тащить, приготовь, тебе пивезут в день выписки) Это если люди ответственные и привезут, что скажешь)) Мне оба раза привозили какую-то ерунду. Первый раз я вообще не подумала, что выписываться в чем-то надо. Муж приволок, в чем увозил. Т.е. беременные джинсы, а заботливая мама какую-то теплющую куртку выдала затрапезную. Чтоб я не замерзла. ВО второй раз я все приготовила иииии. Мамины слова, когда я недоуменно разглядывала все те же беременные джинсы и отсутствие носков: "На улице холодно, я подумала, нечего тебе мерзнуть в платье" :))) Тоже мама постаралась. Мерзнуть - это две минуты идти до машины. В итоге все красивые, с букетами, кучей довольного народа фотографировались (добровольно-принудительные фотографы так и шныряли в том роддоме). И мы: (про мою выписку вообще забыли) я в джинсах, с орущей младшей (муж говорил, что ее ор слышался из переодевальной комнаты), унылым старшим, который измучился от двухчасового ожидания. Так что я уже даже и не мечтаю о красивой выписке). От цветов, кстати, намеренно отказывалась, чтоб еще и их не волочь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @dawka_ko у нас выписка похожая была...свекровь не хотела на выписку звать мою семью, в итоге только моя мама была, у меня все так болело, что мне было не до чего, лишь бы до дома доехать, на фотках я пыталась улыбаться, но не сильно получалось, зато бывшая свекровь с их семьей долго еще обсуждали "мою кривую рожу на выписке"?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Аленёнок? добрая женщина - твоя бывшая свекровь Я чет уже переживаю из-за размера живота. Вроде не огромный он, но все вокруг говорят что мне уже рожать вот вот или что двойня у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 а окружность и ВДМ соответствуют сроку? Не, я с собой сразу везти не собиралась. А сегодня примерила полшкафа и поняла, что каблуки с платьями отпадают, еще вопрос как я ходить буду. Относительно нарядного топа хватит к .... беременным джинсам? я в другие не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Аленёнок? , хорошо, что свекровь бывшая)@Sветланка2812 , прям такой большой? Или больше обычного? @marinochka_l без беременных джинсов никуда))) У меня просто это третья Б для этих джинсов, они меня уже бесят, но вроде живы, удобные, покупать что-то еще не хочу. Может твои посовременнее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @dawka_ko сомневаюсь?, мои тоже с 2014 года на третий круг пошли. Покупала две пары в начале этой беременности, но я себе польстила с размером, раза 3 надела, теперь малы У нас не снимают в роддоме, сфоткают друзья у дома, но хочется, чтобы и удобно, и слегка нарядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @marinochka_l , у нас, как вороны вокруг кружат фотографы. Накидываются и фотографируют, потом приезжают домой с распечатанными фотографиями и продают их) В итоге я из 10 напечатанных взяла две (для своих родителей и родителей мужа). На всех фото ребенок орет) На что оно мне надо? В этот раз буду требовать, чтоб отошли от меня подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @dawka_ko с табличкой ⛔ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @marinochka_l вот в 30 недель вдм 31, ож 90. @dawka_ko наверно больше обычного. @dawka_ko я не дала фоткать на выписке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 , я тогда растерялась с этой дурацкой выпиской, задержками, переживаниями. В итоге пока я переодевалась, а Маруську одевала нянечка, эти тетки кружили вокруг и фотографировали. Теперь я морально настроена, так что и табличку вывешу и вообще буду строга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения