Аленёнок? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 бизнес леди с характером?♀️?♀️?♀️ Еще несколько месяцев?♀️ может затормозится рост @dawka_ko неговори?♀️ куча красных дипломов, куча образований, профессор универа нефти и газа, но чудаковаааатааяяяяя?♀️?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Sветланка2812 у меня был 100 пару недель назад??? @Аленёнок? ох весело.... Мои свекрови не были на выписках и хорошо. Бывшая дома встречала, а нынешней вечно некогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 у меня ровно такой же живот. Может на контрасте с твоей миниатюрностью всем кажется, что большой. Мне вот тоже, глядя на себя, не верится, что будет еще намного больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро, девочки! Неделек с неделями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро! Пятничных, с недельками!!! Мое начало )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 , отличное начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Получила я анализы, чет теперь я сомневаюсь, что месяц назад ферритин был 2,5 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро! С недельками девочки?? @Sветланка2812 хорошее начало))) у меня почти так, трусики и прокладка послеродовая лежат, еще с первого раза остались и памперсы? Но думаю распотрошить наверно пачку, взять штук 6,остальное в доп пакет. Вчера записалась на узи, пойдем на свидание 14 числа ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @NaskaI у меня будет 1 сумка, не хочу много. Надо прокладки, пеленки, труселя и печеньки мария ) У меня свидание 11го )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 ого! Может так поднялся?))) у тебя же и гемоглобин падал... Может кишечник хорошо работает и усваивается хорошо железо, это же наоборот Гуд, люди из за проблем ЖКТ совсем поднять на 10-ку феритин не могут...(Тем более ты пьёшь по 4 капсулы) Пила бы по одной - две, не сильно бы разницу заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 вот и я в одну буду укомлектовываться? Но у меня совсем не большая, надеюсь впихнусь, из под подушки вроде бы. Не вижу смысла тоже самое покупать, сэкономим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 в любом случае, поздравляю, спасла себя от гипоксии, и для малыша важно без дефицитов быть. Он сейчас возьмёт сколько нужно, и потом тьфу тьфу у новорожденного проблем с анемией не будет ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Pegasss гемик был 104, сегодня у терапевта узнаю скока он. Я по 4 шт пила а начале, сейчас то 2, то 3 шт пью. Если он реально так поднялся, то препарат суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 вполне мог и так подняться. Ты мелкая, доза большая. Ну даже если и в тот раз ошибка была, то сейчас уже более-менее уровень. Еще месяц попьешь и вообще отлично будет. И самой после родов проще восстановиться и малышу анемия не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Латышечка да, мелкая )))) в начале беременности он был 67, буду пить дальше, вторую банку уже получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 всем привет! сегодня были на узи, ребенок 1040 гр, по узи 27 недель ровно, по факту завтра уже 28, отстаем, до этого было отставание на 3-4 дня.Перевернулся вниз головой, но я понимаю что он еще будет крутиться @Sветланка2812 ого, а что ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oksanko малышок )) как я уже жду узишку свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 я вчера была у гематолога, сказала ему, что пью хелатное железо, а он такой - а что это? ? @Sветланка2812 у меня просто по показаниям каждые 2 недели допплер, нарушение кровотока с одной стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oksanko тогда да, надо бдить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oksanko гематолог Милаш) ?... неделька не много, допустимо. Я не знаю как Вы, но я чувствую с каждым утром как тяжелеет живот, как сложно перевернуться, подняться с постели, дойти до туалета... Как будто каждый день по 300 грамм прибавляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Pegasss я недели с 10й чувствую себя неповопотливым пингвином )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 о, так это я тоже ?. Я там в пузиках выложила свою фотку как раз на первом месяце беременности, ещё не зная этого))) и то, какая я сейчас ?- я даже фото делать не хочу. Я большая везде. Руки, плечи, живот, Ляшки, икры, стопы... у меня видимо гормон роста, или организм запасается на случай моих очередных диет (я по жизни худейка)... видимо при беременности включается кнопка перезапуска) и организм сам принимает решения сколько ему набирать, на случай моих очередных голоданий...чтобы вскормить ребетенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Pegasss так это платный в медицинском центре) у меня тоже живот тяжелый прям капец, хотя прибавка за всю беременность 4 кг и как мы знаем, из них 1 кг это ребенок) но тяжело будто гирю таскаю, жду свой бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Всем привет! Девочки, а низкая плацентация это сколько? У меня 34 мм, одна врач говорит низкая, а другая - все ок, кому верить? В инете прочла, что при низкой ощущение тяжести, как раз у меня оно и есть практически постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро. Пятничных с недельками??? @NataliOle у меня при низкой вообще все норм было, ща поднялась немного и ощущение тяжести, но это видимо уже ре большой) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения