Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 бизнес леди с характером?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Еще несколько месяцев?‍♀️ может затормозится рост

@dawka_ko неговори?‍♀️ куча красных дипломов, куча образований, профессор универа нефти и газа, но чудаковаааатааяяяяя?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 у меня был 100 пару недель назад???

@Аленёнок? ох весело.... Мои свекрови не были на выписках и хорошо. Бывшая дома встречала, а нынешней вечно некогда) 

• Нравится 1

@Sветланка2812 у меня ровно такой же живот. Может на контрасте с твоей миниатюрностью всем кажется, что большой. Мне вот тоже, глядя на себя, не верится, что будет еще намного больше?

Доброе утро, девочки! Неделек с неделями) 

• Спасибо 1

Доброе утро! Пятничных, с недельками!!!

Мое начало ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Sветланка2812 , отличное начало 

Получила я анализы, чет теперь я сомневаюсь, что месяц назад ферритин был 2,5

Ссылки скрыты.

Доброе утро! С недельками девочки??

@Sветланка2812 хорошее начало))) у меня  почти так, трусики и прокладка послеродовая лежат, еще с первого раза остались и памперсы?

Но думаю распотрошить наверно пачку, взять штук 6,остальное в доп пакет. 

Вчера записалась на узи, пойдем на свидание 14 числа ?

• Спасибо 2

@NaskaI у меня будет 1 сумка, не хочу много. Надо прокладки, пеленки, труселя и печеньки мария )

У меня свидание 11го ))

@Sветланка2812 ого! Может так поднялся?))) у тебя же и гемоглобин падал... Может кишечник хорошо работает и усваивается хорошо железо, это же наоборот Гуд, люди из за проблем ЖКТ совсем поднять на 10-ку феритин не могут...(Тем более ты пьёшь по 4 капсулы) Пила бы по одной - две, не сильно бы разницу заметила...

@Sветланка2812 вот и я в одну буду укомлектовываться?

Но у меня совсем не большая, надеюсь впихнусь, из под подушки вроде бы. Не вижу смысла тоже самое покупать, сэкономим :D

@Sветланка2812 в любом случае, поздравляю, спасла себя от гипоксии, и для малыша важно без дефицитов быть. Он сейчас возьмёт сколько нужно, и потом тьфу тьфу у новорожденного проблем с анемией не будет ?

• Спасибо 1

@Pegasss гемик был 104, сегодня у терапевта узнаю скока он. Я по 4 шт пила а начале, сейчас то 2, то 3 шт пью. Если он реально так поднялся, то препарат суперский

@Sветланка2812 вполне мог и так подняться.  Ты мелкая, доза большая. Ну даже если и в тот раз ошибка была,  то сейчас уже более-менее уровень. Еще месяц попьешь и вообще отлично будет.  И самой после родов проще восстановиться и малышу анемия не грозит.

@Латышечка да, мелкая )))) в начале беременности он был 67, буду пить дальше, вторую банку уже получила.

всем привет! сегодня были на узи, ребенок 1040 гр, по узи 27 недель ровно, по факту завтра уже 28, отстаем, до этого было отставание на 3-4 дня.Перевернулся вниз головой, но я понимаю что он еще будет крутиться

@Sветланка2812 ого, а что ты пьешь? 

@Oksanko малышок )) как я уже жду узишку свою

я вчера была у гематолога, сказала ему, что пью хелатное железо, а он такой - а что это? ?

@Sветланка2812 у меня просто по показаниям каждые 2 недели допплер, нарушение кровотока с одной стороны

• Ха-ха 1

@Oksanko тогда да, надо бдить.

@Oksanko гематолог Милаш) ?... неделька не много, допустимо. 

Я не знаю как Вы, но я чувствую с каждым утром как тяжелеет живот, как сложно перевернуться, подняться с постели, дойти до туалета... Как будто каждый день по 300 грамм прибавляется))) 

@Pegasss я недели с 10й чувствую себя неповопотливым пингвином ))

@Sветланка2812 о, так это я тоже ?. Я там в пузиках выложила свою фотку как раз на первом месяце беременности, ещё не зная этого))) и то, какая я сейчас ?- я даже фото делать не хочу. Я большая везде. Руки, плечи, живот, Ляшки, икры, стопы... у меня видимо гормон роста, или организм запасается на случай моих очередных диет (я по жизни худейка)... видимо при беременности включается кнопка перезапуска) и организм сам принимает решения сколько ему набирать, на случай моих очередных голоданий...чтобы вскормить ребетенка)

@Pegasss так это платный в медицинском центре)

у меня тоже живот тяжелый прям капец, хотя прибавка за всю беременность 4 кг и как мы знаем, из них 1 кг это ребенок) но тяжело будто гирю таскаю, жду свой бандаж

Всем привет! Девочки, а низкая плацентация это сколько?  У меня 34 мм, одна врач говорит низкая, а другая - все ок, кому верить? В инете прочла, что при низкой ощущение тяжести, как раз у меня оно и есть практически постоянно. 

Доброе утро. Пятничных с недельками???

@NataliOle у меня при низкой вообще все норм было, ща поднялась немного и ощущение тяжести, но это видимо уже ре большой) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...