Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oksanko платный? - ? печально...Вообще гематологи должны быть хорошо знакомы с препаратами дозировками и эффективностью на проблемах которых они специализируются. Эритроцит для них номер 1 - по профилю... удивительно...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oksanko у меня также.. Было 3 дня, ща почти неделя. Главное что все ок, просто не крупный? @Sветланка2812 начало положено - полдела считай) у тебя одна сумка или где в комплекте ещё две мелкие? Я никак не решу какую взять на озоне @Pegasss у меня тоже ща такие ощущения... Не представляю как дальше ещё 2.5 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Леночка111 я взяла одну сумку, не захотела комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 Мне тоже сегодня часть посылки с Озона пришло. Памперсы такие же. Здесь вычитала, что многие берут, тоже их взяла. Теперь жду бутылочку тоже с озона (на нее скидка была). Сумку я на *** заказала (тоже жду). Процесс (покупок) пошел, хотя страшновато было покупать (из-за всяких примет). Но процесс выбора прям удовольствие доставляет. А чулки везде теперь обязательны? Раньше вроде без них рожали (у меня подруга восемь лет назад - без них была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @likarin я чет тож с чулками не пойму..... Без них 2 раза была.. А щас говорят нужны девчонки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @likarin у нас требуют чулки, я взяла на всякий. Гемик мой поднялся за месяц со 103 до 121, работает препарат )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 59 минут назад, NataliOle сказал(а): Всем привет! Девочки, а низкая плацентация это сколько? У меня 34 мм, одна врач говорит низкая, а другая - все ок, кому верить? В инете прочла, что при низкой ощущение тяжести, как раз у меня оно и есть практически постоянно. 40мм рубеж считают. У меня в прошлую Б в 16 недель была 38 - написали низкая, на втором скрининге уже 48мм и высокая. Сейчас на втором скрининге была 58мм - высоко, в 27 недель сказал очень высоко и даже не измеряли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 поняла, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Леночка111 я чулки взяла потому что плановое кесарево светит (рубец). На кесарево обязательно. @likarin по поводу примет... я делаю все когда мне хочется и есть желание... например сегодня перебрала все вещи дочери, отсортировала что может подойти на маленького. Надо будет все это стирать и гладить, складывать - полки выделять. Сумки тоже по-тихоньку заказываю, надо все бутылочки повытаскивать, разобрать стерилизатор откопать, ох не быстро это все- и чем дальше тем меньше хочется все готовить - настраивать... Поэтому зная себя я делаю такие вещи заранее, за меня это делать некому. Коляску привезти нужно мужу с работы и отмыть ее, все чехлы перестирать... когда это все делать на 38-40 неделе когда до туалета уже идти сложно ??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, всем привет ? Не знаю, как у вас получается всё впихнуть в одну сумку ? в прошлый раз две лентовские сумки с горкой брала плюс одну в родилку. Почитала девочек, кто в моем роддоме недавно рожал, сейчас вообще все нужно брать, в роддоме ничего не дают. Байковое, сорочки, пелёнки такие и сякие по несколько штук, пачку пелёнок 30 шт на роды непонятно куда пихать, даже клизму с собой свою ☝?я в лёгком шоке если честно. До этого я и половины не брала, что сейчас пишут, а с таким списком так прикинула, все 4 лентовские сумки придётся упаковывать??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Leeloosh ого, нам для лялика толтко подгузы надо и все, одежду только на выписку. Себе халат, сорочку да трусы, ну банные принадлежности и кружку с ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Pegasss он мне сказал что специализируется по лейкозам и онкологии ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): у нас требуют чулки, я взяла на всякий Света, скажи пожалуйста, какой размер брала? Я тоже сама по себе мелкая, а вот по размерной сетке смотреть чулки, у меня чёрти что выходит, где-то 1 размер, где-то 3 вообще получается, у меня уже мозги кипят, не знаю что выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Леночка111 у меня думают что отстаёт из за нарушения кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Leeloosh я взяла самый маленький s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Leeloosh я со своими раздутыми до Л ляжками М натянула, чем туже тем вроде лучше. Они же не должны как колготки сидеть, должны именно утягивать... после родов отеки мои спали и М компрессии стали уже свободнее намного, но это у меня я 170 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leeloosh 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Попробую тоже эску взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, всем привет и с недельками! Вот сталкиваюсь с таким и хочу у вас спросить, у вас есть такое? Девушка брата очень хотела забеременеть от брата, но затем операция и с финансами проблема и они отказались от этой затеи...принхали на день рождения брата, а она сутками ранее уехала в Ростов по делам, мы так и не поняли причину и брат тоже не смог обьяснить. Друг мужа. Должен был завтра приехать со своей женой на день рождения мужа. Но сегодня планы изменились и они не приедут и причина наиглупейшая...ведь заранее договаривались....живут лет 6 вместе детей общих нет и все ждут от них этой вести.... Коллега моя на работе никак не может забеременеть, все время какие-то проблемы и тпблетки пьет...когда спрашивает как дела, я рассказываю, что сходили на узи или толкается, бнз особых подробностей, но она тут же стухает... Я чувствую, что моя беременность напрягает этих людей, но я не могу спокойно реагировать..я же не сделала никому и ничего плохого...почему такая реакция?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Аленёнок? это зависть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Аленёнок? так проблема и не в тебе. Реакции людей исходят из того что у них в головах, зачем тебя брать на себя такую ношу и ответственность... Я бы даже сказала это не зависть а боль - их боль... как тебе к этому относится, с пониманием и сожалением но без перетаскивания на себя. У каждого свои трудности, взлеты и падения. У каждого свой путь...Для женщин это большая беда, тем более кто не имеет и одного ребёнка.Это защитная реакция их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Аленёнок? твоя беременность их не напрягает. Им тяжело от отсутствия своих детей. При этом они наверняка за вас рады. Вообще не надо про свои ощущения, толкается и тд рассказывать. Все хорошо и дальше на общие темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Leeloosh , ничего себе: все надо.. Тащить с собой баулы. Я надеюсь одной сумкой обойтись все же... Пришла от эндокринолога: выдала памятку, что можно есть, обязала вести пищевой дневник и контроль сахара в течении дня. Через неделю -другую к ней на прием. В памятке написано, что пару раз в неделю можно белое мороженное. Выйдя из центра тут же слопала) Вкусно)) @Аленёнок? , поддерживаю девочек, им очень грустно без детей, дело не в тебе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 45 минут назад, Аленёнок? сказал(а): Я чувствую, что моя беременность напрягает этих людей, но я не могу спокойно реагировать..я же не сделала никому и ничего плохого...почему такая реакция Как человек, который ждал беременность девять лет, могу ответить. Дело не в зависти. Просто интересы разные. Например, мне подруга рассказывала про ребенка, я ее, конечно, выслушивала. Но было ли мне это интересно? Интересы-то другие. Я ей тоже рассказывала про гистеру, про то, какие анализы на эко нужны (мы об эко думали), как мужа спермограмму сдавать заставляла. Она выслушивала. Но было ли ей это интересно? Тоже нет. Так, мы друг с другом этим делились, но и находили другие общие интересы (благо их много). И про толкается... Мне раньше когда про это рассказывали, я думала, ну, толкается и толкается, чем восторгаться-то. А когда уже у самой так было, уже можешь разделить радость человека. И, да, порой, когда долго забеременеть не можешь, бывают периоды хандры или депрессии. Хорошо, у меня они редко бывали, тогда, конечно, слушать о чужой беременности тяжело. Не из зависти, а из-за чувства собственной неполноценности что ли. Поскольку тебя могут пожалеть. Меня один раз так знакомая пожалела, поскольку давно знала, что я хочу ребенка. Она как раз беременна тогда была. И на ее лице вся эта жалость была написана, она скрывать эмоции не умеет. Так, себя сразу жалко становится. Я тогда с ней свернула разговор, поскольку плакать захотелось. Пошла потом плакала. Не из-за зависти, а именно из-за своей неполноценности. Если бы она просто о беременности своей рассказала, а не жалела меня, у меня была бы другая реакция. А что она могла тогда подумать, кто знает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Sветланка2812 очень жаль? @Pegasss да просто они избегают меня..я это уже поняла, муж не понимает, но я ему и не говорю возможную причину. Просто у меня с мужем все было не гладко, когда они все готовились к беременности, в итоге внезапная новость для них..шок...и минимум общения... Очень обидно?♀️ @Violetta блин, но когда я рада за других, я спрашиваю как у них так получилось, интересуюсь, улыбаюсь, поддерживаю... а тут они меня избегают?♀️ Да и не рассказываю ничего в подробностях, потому, что сама боюсь лишнего сказать..?♀️ @dawka_ko грустить можно ведь по разному?♀️ если кто-то из них забеременеет я ведь буду искренне рада и по мне это будет видно..так как напрашиваться в гости буду? но тут игнор прямо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Аленёнок? у тебя вроде уже есть старший ребенок? Тебе и не надо их понимать. Ждать ребёнка годами издеваясь над организмом очень тяжело. Зависти тут никакой нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения