Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@likarin я эту беременность ждала 10 лет?‍♀️ и они все знают...из-за внематочной бнременности развелась с мужем..полностью себя отдаоа ребенку и работе, чтобы жить хорошо и ни с кем не знакомиламь, затем стала присматриваться, выбирать и в 2018 году появился муж, который через полгода скпзал, что дети еще ему не нужны, у него уже есть и он этим доволен. Сколько у меня было истерик, слез, ультиматумов, мы расходились на месяца, мирились и он снова говор л, что дети ему больше не нужны..я пыталась свыкнуться, но свои истерики не контролировпла..и они все это знали...и когда я забеременела, вот такая реакция пошла...

Когда моя коллега в прошлом году вышла замуж  они сразу стали готовиться к беременгости и она мне все это рассказывала...в тот момент муж говорил, что он против нашей беременности....и я за коллегу радовалась, но когда она не переставала об этом говорить  я просто спокойно ее просила поменьше мне об этом рассказывать и сидела ревела?‍♀️ 

Можно по-разному принимать информацию, но не отдаляться?‍♀️

@Violetta тогда , я их не понимаю?‍♀️

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Аленёнок? мы все разные и реагируем и защищаемся по разному. Ждать от человека тех же реакций неблагодарное занятие. Они ведь по сути ничего плохого не делают. То, что люди глубоко о друг друге не думают - это факт. Мы все переживаем о своих чувствах и эмоциях... Ждать что они должны реагировать твоими реакциями на мой взгляд бессмысленно. Тем более что по сути никто никому ничего не должен. Такова жизнь. Ты ведь сама пишешь что тебе было не приятно слушать коллегу и ты плакала...

@Pegasss друг не прийдет на день рождения лучшего друга т.е. моего мужа. Мне за него обидно...со всеми остальными все понятно?‍♀️

@Аленёнок? главное не переживай, нужны положительные эмоции

@Аленёнок? я старшего ждала 5 лет. Текущую Б 9 лет.  Все от одного мужа. Поверь с ребёнком и без ребёнка это совершенно разные ситуации. 

45 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

@Pegasss друг не прийдет на день рождения лучшего друга т.е. моего мужа. Мне за него обидно...со всеми остальными все понятно?‍♀️

Значит такой друг. 

@Sветланка2812 ?

@Violetta в том то и дело, что друзья лучшие..но что-то меняется..

к нам пчелы прилетели ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Sветланка2812 , в улей их!)) 

@dawka_ko сейчас муж посадит )) говорит огромный рой прилетел.

• Нравится 1

19 минут назад, Аленёнок? сказал(а):

в том то и дело, что друзья лучшие..но что-то меняется..

Друзья сами разберутся, не маленькие уже:) а тебе сейчас о малыше и о своём самочувствии нужно заботится. Раньше тоже всё принимала близко к сердцу за других, переживала, нервничала. Потом поняла, что лучше я буду все свои силы и поддержку своей семье отдавать. Стало легче жить. Намного.

• Нравится 1

Девочки, у кого треники регулярные?

Screenshot_20200703-210152_Pregnancy.jpg

@marinochka_l я не особо понимаю какие они должны быть. Но иногда у меня живот каменеет без боли, но при этом дыхание перехватывает. Может это оно. Но не часто, даже не каждый день

Когда перехватывает - наверно они и есть. У меня по нарастающей, сильнее и сильнее сжимается, потом отпускает, но не больно. Тонус у меня отдельное состояние, я его почти не чувствую,   рукой проверяю 

Нашла запись предыдущей беременности в 33 недели, что треники были довольно болезненные и усилились при ходьбе. Родила тогда через 4 недели 

@Аленёнок? мне кажется меньше тебе б заморачиваться на всем этом, спросили - ответила и все. Без подробностей)  радуйся своему и по фиг на все считаю 

@marinochka_l ну как сказать..... По разному, сеголня весь день живот каменеет, прям схваткой.... Потом тихо. Короче я уже привыкла.. Так посл неделю... Вечером часто со свечкой 

• Нравится 2

@marinochka_l да, по наростающей, я их продыхиваю ))

Фига се, девочки, а я так и не поняла, были ли они у меня когда-либо - эти треники?)

@Sветланка2812 на то и треники, чтобы тренироваться) 

@dawka_ko а родовые терпимые были?

@marinochka_l , сильные, но пережила))

Девочки, у кого то в промежность стреляет с тонусом

@Violetta у меня были прострелы я писала на той нед.... Врачу сказала, она грит рано еще чтоб стрелял... Но было дня три и прошло ттт, тонус остался. Пила когда оч сильно было и ношпу и утрик даж вставляла

@Леночка111 спасибо 

@Violetta у меня режет иногда в районе шейки, как мне кажется.

Доброе утро всем! Неделек с неделями) 

Доброе утро! Субботних пузиков, с недельками!!!

С добрым утром! Недельки поздравляю! 

На 11 июля у меня наконец запланирована фотосессия!! Да еще и в подсолнухах) муж удивил, я пожаловалась что не успеваю на фотосессию в москве, говорит найди здесь) я за час и нашла ??

Screenshot_20200704-105128_Instagram.jpg

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...