marinochka_l 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Мне с сыном на УЗИ в 12 недель во всех подробностях показали, что будет мальчик.♂ А с дочкой только в 16 недель, но я до следующего все равно не верила ? Сплю целыми днями. Надо бы на работу выйти, а я только и могу, что детей в сад отвезти и вечером забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Юлия!!! больничный безработной выдадут? А можно подробности ?? Сколько дадут??? @marinochka_l пол старших мальчишек на втором скрининге узнавала, даже не верится, что в 12 недель уже видно! До чего техника дошла! ?? 1 час назад, Горошка_90 сказал(а): я хочу в этот раз сделать Gender reveal с шариком) чтоб сюрпризом было))) Супер! Какие стойкие! У меня терпения не хватит? Помню перед вторым скринингом с мужем договорились не узнавать пол, мол родим-посмотрим, но я не выдержала и спросила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 12 минут назад, viktorija09 сказал(а): @Юлия!!! больничный безработной выдадут? А можно подробности ?? Сколько дадут??? @marinochka_l пол старших мальчишек на втором скрининге узнавала, даже не верится, что в 12 недель уже видно! До чего техника дошла! ?? Супер! Какие стойкие! У меня терпения не хватит? Помню перед вторым скринингом с мужем договорились не узнавать пол, мол родим-посмотрим, но я не выдержала и спросила ? Не то, чтоб там очень все отличалось у девочек с мальчиками на 12 неделях, но предположить можно)) Я не выдержу точно, буду узнавать пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 минут назад, dawka_ko сказал(а): Не то, чтоб там очень все отличалось у девочек с мальчиками на 12 неделях, но предположить можно)) Я не выдержу точно, буду узнавать пол) Вот и я обязательно буду, тем более 2 мальчишек есть. Не скажу, что расстроюсь мальчику, я уже знаю, что с ними делать и горячо люблю, но интересно очень ? На днях младший 4 летка выдал: мама нам только мальчика надо, мы в куколки не собираемся играть ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, viktorija09 сказал(а): Вот и я обязательно буду, тем более 2 мальчишек есть. Не скажу, что расстроюсь мальчику, я уже знаю, что с ними делать и горячо люблю, но интересно очень ? На днях младший 4 летка выдал: мама нам только мальчика надо, мы в куколки не собираемся играть ? Молодец, знает, чего хочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 А я хочу наверное скорее мальчика, и муж больше наверное тоже. Но в общем то наверное все равно кто будет) сыну еще не говорили, так что не в курсе кого он хочет. В его возрасте уже наверное особо никого не хочется. А дочка мужа давно уже просила сестричку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Наши еще не знают, что еще кто-то будет, кроме них, но дочка хотела бы сестричку, а сын - брата. Ну это логично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @dawka_ko а самой кого больше хочется? Понятно, главное, чтобы здоровенький, но все же? @Ola-la-// родители обычно разнополых деток хотят, а для самих детей думаю лучше когда однополые, больше интересов общих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @viktorija09 нет. Я всегда хотела второго мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 10 минут назад, viktorija09 сказал(а): @dawka_ko а самой кого больше хочется? Понятно, главное, чтобы здоровенький, но все же? @Ola-la-// родители обычно разнополых деток хотят, а для самих детей думаю лучше когда однополые, больше интересов общих) У меня и дочь и муж хотят мальчикая тоже...но что то подсказывает,что там деееевоська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 12 минут назад, viktorija09 сказал(а): @dawka_ko а самой кого больше хочется? Понятно, главное, чтобы здоровенький, но все же? @Ola-la-// родители обычно разнополых деток хотят, а для самих детей думаю лучше когда однополые, больше интересов общих) Я всегда была в восторге от своего брата)) но от сестры бы тоже не отказалась. Не знаю, кого хочу. Все будет здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, viktorija09 сказал(а): @dawka_ko а самой кого больше хочется? Понятно, главное, чтобы здоровенький, но все же? @Ola-la-// родители обычно разнополых деток хотят, а для самих детей думаю лучше когда однополые, больше интересов общих) Мы с мужем вторую тоже девочку бы хотели) но и мальчику тоже будем рады)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 часов назад, viktorija09 сказал(а): @Dako о, я тоже младшим забеременела когда старшему год исполнился))) хорошая разница, сначала тяжеловато, зато сейчас вместе им интересно! Надеюсь на это! Хотя, если младшие будут девчонки, как бы не началось соперничество А сын с ума сойдет))) 4 часа назад, Горошка_90 сказал(а): А у меня будет считаться как первое узитут типа первое на 9-12 неделях. мне видимо сделают на 9ой. но скрининг первого триместра пойду делать в пренатальный центр платно. на 14ой неделе) в прошлый раз мне даже пол сказали в 13+1 Я пойду в 8-9 недель и только платно... Все бесплатные УЗИ, которые мне делали - это эмоциональные пытки. Вплоть до ошибок в замерах - голова на 22 недели, а туловище на 16, что не совместимо с жизнью. Хорошо я не впечатлительная и поняла, что ошиблись. Есть два проверенных УЗИста в городе, даже три. Одна из них в 13 недель сказала про пол: "Я за девочку" И угадала. Хотя я до самого рождения была в сомнениях) 3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 а я подумываю совсем не спрашивать, но наверно любопытство пересилит ) С сыном нам даже спрашивать не пришлось - первое прикосновение датчиком выдало нам его половую принадлежность во всей красе Доктор такой "пол вам уже не надо говорить?)))" 3 часа назад, Горошка_90 сказал(а): я кстати вчера достала с верних полок мои беременные джинсы) и так удобно в них - ничего на живот не давит, не жмёт =) чую надо запасаться платьями на весну и лето))) Эгей))) у меня почти все есть))) как раз в отпуск с пузищем ездили) домиков много) 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @viktorija09 нет. Я всегда хотела второго мальчика. И я!) у меня даже имени для девочки не было. Первое время она была просто ребенок Ух... настрочила... Сделала вечером еще один тест - ярчает!))) Муж сказал не заниматься ерундой с кровью - и так все понятно. С дочерью сдавала кровь несколько раз - подозревали внематочную. Сколько я перенесла УЗИ и с внематочной, потом есть ли эмбрион, потом тонус и СД под вопросом - вагончик) Свиданочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 9 минут назад, Dako сказал(а): Я пойду в 8-9 недель и только платно... Все бесплатные УЗИ, которые мне делали - это эмоциональные пытки. Вплоть до ошибок в замерах - голова на 22 недели, а туловище на 16, что не совместимо с жизнью. Хорошо я не впечатлительная и поняла, что ошиблись. Есть два проверенных УЗИста в городе, даже три. Одна из них в 13 недель сказала про пол: "Я за девочку" И угадала. Хотя я до самого рождения была в сомнениях) С сыном нам даже спрашивать не пришлось - первое прикосновение датчиком выдало нам его половую принадлежность во всей красе Доктор такой "пол вам уже не надо говорить?)))" У нас в Германии бесплатно положено как бы только 3 узи) хочешь больше-делай платно. Но тут от врача зависит многое. В первую Б, мне делали узи как только узнала и через 2-3 недели (на 8неделе), чтобы услышать СБ. а сейчас врач сказал - сделаем когда надо (на 9-12 неделе). Ну вот пойду на 9ой, но расширенную диагностику и скрининг первого триместра буду делать платно. про «хозяйство» сына - прикол?это на каком сроке так сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 часов назад, Юлия!!! сказал(а): Нет, не отказали))) я сама занимаюсь кадрами, начислениями и отчетами))) возмещать из ФСС сама буду) да, оформилась на минималку, но декретных получу 64,5 тысячи + 655 руб. за постановку на учёт на ранних сроках... ну это уже лучше, чем ничего)))) А ты можешь напрямую в ФСС прийти с больничным листом и реквизитами в 30 недель и тебе выплатят пособия по МРОТ))) Я работаю на одну компанию через интернет официально (гражданский правовой договор, они платят все налоги и даже стаж идет - по госуслугам смотрела) с апреля 2018 года. Какое-то пособие может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 6 часов назад, viktorija09 сказал(а): @Юлия!!! больничный безработной выдадут? А можно подробности ?? Сколько дадут??? Да, выдают больничный лист всем. Каждая может воспользоваться им для получения выплат Безработные идут получать выплаты в ФСС, а у работающих 2 пути - напрямую через ФСС, либо получить выплату от работодателя, а работодатель потом уже возмещает выплату у ФСС. Рассчитывается пособие по МРОТ, точную сумму сказать не могу, но выйдет примерно 60-62 т.р. @likarin да, конечно. Если они делают за тебя все отчисления, можешь им передать свои данные по больничному листу, они оформят, но скорее всего будут это делать напрямую из ФСС, т.е. напишут заявление и отправят ФСС, а они в свою очередь все проверят и перечислят выплату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusic1983 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия!!! А если своё ИП, то ничего не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Подскажите, пришли мои анализы. По этим дням срок - 6 недель 3 дня, по узи - 3 недели 6 дней беременности (у меня, порой, бывает поздняя овуляция). ХГЧ = 25692 (нормы 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 ) Прогестерон - 29,2 н/моль ( 1 трим.: 8,9 - 468,4) ТТГ - 2 Т4 - 12,38 ( 9.00 - 19.05 пмоль/л ) Все нормально? Или может лучше эутирокс увеличить до 50 (пью 37,5), полгода назад ТТГ был 1,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @likarin хгч хороший )) по остальным не подскажу, у меня ттг 0,97, но я ничего не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @likarin последи еще за ттг . в 1 триме он может снижаться. А потом расти. Т4 ну так себе. У тебя антитела норм или высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @likarin последи еще за ттг . в 1 триме он может снижаться. А потом расти. Т4 ну так себе. У тебя антитела норм или высокие? Антитела в норме. ТТГ был 4,2 без эутирокса, Т4 понижен (11), и симптомы (скудные месячные -1-2 дня, алопеция), вот, и врач назначил. Как ТТГ снизился, все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Йодомарин не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @irusic1983 Ир, если перечисляешь взносы за ИП в ФСС, то выплатят. Нужно ехать к ним и оформлять Девочки, я когда голодная чувствую легкую тошноту, а когда поем (много ли, мало ли, не важно) меня прямо серьезно подташнивает.... Это что ТОКСИКОЗ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Йодомарин не пьешь? Еще года 3 назад, когда врач узнала, что планирую, сказала, если забеременеешь, нужно пить еще йодомарин. Похоже, нужно к эндокринологу записаться, спросить опять (много времени прошло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро! Я живая в понедельник было тяжко, вчера вроде ничего, но я не могу есть ничего, кроме йогурта или творожка, 1-2 стаканчика в день, иначе и да, мне до 30)) всем новеньким - привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения