Sветланка2812 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @dta21 здорово, потом покажешь нам красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 22 часа назад, Леночка111 сказал(а): @likarin я чет тож с чулками не пойму..... Без них 2 раза была.. А щас говорят нужны девчонки ? Мне например нужны потому что у меня варикоз? 22 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @likarin Гемик мой поднялся за месяц со 103 до 121, работает препарат )) Свет, напомни на чем ты? Привет девочки ? @Leeloosh клизму свою это мощно ??? А у нас в прошлом году не разрешали лентовские, хотя это б было оч удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @NaskaI у меня солгаровское железо с айхерба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @dta21 в подсолнухах здорово ?? я очень хочу, но у нас нет таких мест. @Sветланка2812 ясно, надо наверно мне посылочку сорганизовать все таки. Подруга посоветовала рассматреть сидерал форте. Его хоть в аптеке купить можно, но он и к лечебному относится. Солгар у нас в аптеке как крыло самолета стоит, хотя я вообще ниразу ни его поклонница, обычно с айхерба другое заказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @dta21 класс) мы на юге в том году в поле пподсолнухов сами нафоткались, так круто было) щас подруга на мне хочет потренироваться... Студию найдём только) @NaskaI ну варикоз и кс понятно..... А если нет ниче этого?! Девочек Субботних с недельками, и нас тоже. Нам 28? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Леночка111 теперь каждые роды с сутками для профилактики развития тромбозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, Леночка111 сказал(а): А если нет ниче этого?! У нас не надо. Именно на роды только. Если есть показания носить еще при Б, то рожать тогда тоже в них. А так обычные короткие носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Я поехала всё-таки в больницу с трениками, были вечером каждые 15 минут. На УЗИ все хорошо, шейка 5.21см, сроку малыш соответствует. На часовом КТГ две схватки по 100%(даже больше) и 7-8 слабых по 20-30%. Назначили таблетки от тонуса (нифедипин) и на всякий случай Дексаметазон, подготавливающий лёгкие. Положили дня на три наверно. Вот думаю хорошо, что поехала, а не мучилась дома 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @marinochka_l ну хорошо, под присмотром врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @marinochka_l , правильно поехала, понаблюдайся, тонус снизь. Доброе утро, девочки. Воскресных неделек поздравляю! Всем хорошего воскресенья) У нас дождь с утра, особо не разгуляешься. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @marinochka_l под наблюдением спокойнее. Но все равно сидите до срока✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро или день! Никто еще третий скрининг не проходил? Меня он уже на той недели ждет, будет 30 недель с копейками. Мой врач всегда торопится со скринингами, правда, благодаря этому мне на 19 недели увидели укорочение шейки (на 17 недели все норм было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @marinochka_l держитесь там с малышом, под присмотром врачей оно лучше. @likarin я иду 11.07, будет 32 нед и 3 дня. Воскресных пузиков, с недельками!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 У нас третий скрининг не делают без острой необходимости, но меня как раз и посмотрели в подходящий срок. Сегодня добавились приличные боли в пояснице (до этого вообще не болезненные схватки были), схватки мелкие теперь 20шт за час, сильные 2шт за час. Вроде шейка уменьшилась за полдня на 4мм, но "разные врачи по-разному меряют". Все равно она 4.8-5см сейчас. Если будет уменьшаться, перевезут в другой город, где с этого срока малышей выхаживают. Здесь только с 34 полных недель. И кесаревым меня напугали: малыш в тазовом сейчас, и мало шансов, что с такой активной маткой перевернётся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @marinochka_l , эй, держись там! Шейка хорошая даже с учетом этих 4 мм. Пусть снимают активность маточную по возможности. И еще раз порадуюсь, что ты под присмотром! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @marinochka_l а отчего схватки так рано? Что врачи говорят? Вы не нервничали в последнее время? Шейка шикарная, я таких цифр нигде не встречала) Желаю доносить до срока!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Спасибо, девочки. Тонус с самого начала всех беременностей, ощутимые именно схватками треники идут с 25 недель точно. Но в этот раз как-то слишком часто. Видимо, я сильно нежная ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 10 часов назад, marinochka_l сказал(а): Я поехала всё-таки в больницу с трениками, были вечером каждые 15 минут. На УЗИ все хорошо, шейка 5.21см, сроку малыш соответствует. На часовом КТГ две схватки по 100%(даже больше) и 7-8 слабых по 20-30%. Назначили таблетки от тонуса (нифедипин) и на всякий случай Дексаметазон, подготавливающий лёгкие. Положили дня на три наверно. Вот думаю хорошо, что поехала, а не мучилась дома @marinochka_l @marinochka_l Ох пусть лучше под присмотром врачей, шейка действительно отличная, давай ещё пару месяцев держись там, а потом и можно☝️ Пусть это будут треники и желаю доносить до положенного срока? Воскресных девочек с недельками ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Назначили 4 дозы антибиотика, т.к. у меня в 24 недели были обнаружены стрептококки в мазке, но собирались после повторного анализа только в родах вводить. Возможно это причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 всем привет!как у вас дела? про тренировочные:у меня идут, с первым ребенком такого не было. пару дней назад ночью довольно сильно прихватило,на пару секунд,но вспомнилось всё как говорится была на работе в пятницу, весь день, отдала декретный больничный, попраздновала с отделом,но устала пипец. гемоглобин немного понизился,118,мне моя врачиха прописала мальтофер,жую их.... девочки:Карина, Нина, Ольга, Аня, Наталья- с недельками а нам вчера было 31 неделька....надо потихоньку начинать покупки @likarin ну мне получается узи делали 26 июня-30 недель,ну у меня еще есть узи одно по контракту с клиникой и плюс в 33 недельки поеду в роддом,где рожать хочу и там сделаю еще,плюс с обстановкой познакомлюсь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Девочки, с недельками сегодняшними ! У меня спину прихватывает вместе с низом живота, не знаю что это именно, но боль скорее постоянная, чем схваткообразная. В прошлые роды я схватки чувствовала перед кс только искусственные под воздействием Окситоцина в капельницах ( В эту беременность мне очень хочется родить быстрее, потому что вставать очень очень тяжело и переворачиваться и вечные боли терпеть такое себе удовольствие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @bezzabotna9 привет, пропажа. Чего то ты нас совсем забросила )). Я за месяц гемоглобин подняла на 18едениц. А в 30 недель чего сказали? Вес? Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksanko 5 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2020 всем привет! у меня сегодня день рождения, ну правда у нас уже 10 вечера и считай день рождения прошел) у меня тоже то ли треники по ночам, то ли тонус такой, но бывает прям каждые 5-10 минут хватает, гинеколог сказала пить метацин, но я не стала покупать 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Oksanko Красотааа. С днём рождения) Сы сегодня ДР племянника отмечали (28 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Oksanko какие вы хорошенькие, а доча просто куколка @Oksanko с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения