Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dta21 здорово, потом покажешь нам красоту

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

22 часа назад, Леночка111 сказал(а):

@likarin я чет тож с чулками не пойму..... Без них 2 раза была.. А щас говорят нужны девчонки ?

Мне например нужны потому что у меня варикоз?

22 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

@likarin

Гемик мой поднялся за месяц со 103 до 121, работает препарат ))

Свет, напомни на чем ты? 

Привет девочки ?

@Leeloosh клизму свою это мощно ???

А у нас в прошлом году не разрешали лентовские, хотя это б было оч удобно 

• Нравится 1

@NaskaI у меня солгаровское железо с айхерба

• Нравится 1

@dta21 в подсолнухах здорово ?? я очень хочу, но у нас нет таких мест. 

@Sветланка2812 ясно, надо наверно мне посылочку сорганизовать все таки. 

Подруга посоветовала рассматреть сидерал форте. Его хоть в аптеке купить можно, но он и к лечебному относится. Солгар у нас в аптеке как крыло самолета стоит, хотя я вообще ниразу ни его поклонница, обычно с айхерба другое заказываю

@dta21 класс) мы на юге в том году в поле пподсолнухов сами нафоткались, так круто было) щас подруга на мне хочет потренироваться... Студию найдём только) 

@NaskaI ну варикоз и кс понятно..... А если нет ниче этого?! 

Девочек Субботних с недельками, и нас тоже. Нам 28?

• Нравится 3

@Леночка111 теперь каждые роды с сутками для профилактики развития тромбозов

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

А если нет ниче этого?! 

У нас не надо.  Именно на роды только. Если есть показания носить еще при Б,  то рожать тогда тоже в них. А так обычные короткие носочки. 

• Нравится 1

Я поехала всё-таки в больницу с трениками, были вечером каждые 15 минут. На УЗИ все хорошо, шейка 5.21см, сроку малыш соответствует. На часовом КТГ две схватки по 100%(даже больше) и 7-8 слабых по 20-30%. Назначили таблетки от тонуса (нифедипин) и на всякий случай Дексаметазон, подготавливающий лёгкие. Положили дня на три наверно. Вот думаю хорошо, что поехала, а не мучилась дома

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 14

@marinochka_l ну хорошо, под присмотром врачей.

• Нравится 1

@marinochka_l , правильно поехала, понаблюдайся, тонус снизь.
Доброе утро, девочки. Воскресных неделек поздравляю! Всем хорошего воскресенья) 
У нас дождь с утра, особо не разгуляешься.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marinochka_l под наблюдением спокойнее. Но все равно сидите до срока

• Нравится 1

Доброе утро или день! :)

Никто еще третий скрининг не проходил? Меня он уже на той недели ждет, будет 30 недель с копейками. Мой врач всегда торопится со скринингами, правда, благодаря этому мне на 19 недели увидели укорочение шейки (на 17 недели все норм было).

@marinochka_l держитесь там с малышом, под присмотром врачей оно лучше.

@likarin я иду 11.07, будет 32 нед и 3 дня.

Воскресных пузиков, с недельками!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас третий скрининг не делают без острой необходимости, но меня как раз и посмотрели в подходящий срок.

Сегодня добавились приличные боли в пояснице (до этого вообще не болезненные схватки были), схватки мелкие теперь 20шт за час, сильные 2шт за час. Вроде шейка уменьшилась за полдня на 4мм, но "разные врачи по-разному меряют". Все равно она 4.8-5см сейчас. Если будет уменьшаться, перевезут в другой город, где с этого срока малышей выхаживают. Здесь  только с 34 полных недель.

И кесаревым меня напугали:  малыш в тазовом сейчас, и мало шансов, что с такой активной маткой перевернётся 

• Держу кулачки 2

@marinochka_l , эй, держись там! Шейка хорошая даже с учетом этих 4 мм. Пусть снимают активность маточную по возможности.  И еще раз порадуюсь, что ты под присмотром!

• Нравится 2

@marinochka_l а отчего схватки так рано? Что врачи говорят? Вы не нервничали в последнее время? Шейка шикарная, я таких цифр нигде не встречала) 

Желаю доносить до срока!!!!:kulachki:

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Тонус с самого начала всех беременностей, ощутимые именно схватками треники идут с 25 недель точно. Но в этот раз как-то слишком часто. Видимо, я сильно нежная ?

• Спасибо 1

10 часов назад, marinochka_l сказал(а):

Я поехала всё-таки в больницу с трениками, были вечером каждые 15 минут. На УЗИ все хорошо, шейка 5.21см, сроку малыш соответствует. На часовом КТГ две схватки по 100%(даже больше) и 7-8 слабых по 20-30%. Назначили таблетки от тонуса (нифедипин) и на всякий случай Дексаметазон, подготавливающий лёгкие. Положили дня на три наверно. Вот думаю хорошо, что поехала, а не мучилась дома

@marinochka_l @marinochka_l

Ох пусть лучше под присмотром врачей, шейка действительно отличная, давай ещё пару месяцев держись там, а потом и можно☝️ 

Пусть это будут треники и желаю доносить до положенного срока?

Воскресных девочек с недельками ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Назначили 4 дозы антибиотика, т.к. у меня в 24 недели были обнаружены стрептококки в мазке, но собирались после повторного анализа только в родах вводить. Возможно это причина

всем привет!как у вас дела?

про тренировочные:у меня идут, с первым ребенком такого не было. пару дней назад ночью довольно сильно прихватило,на пару секунд,но вспомнилось всё как говорится:D

была на работе в пятницу, весь день, отдала декретный больничный, попраздновала с отделом,но устала пипец.

гемоглобин немного понизился,118,мне моя врачиха прописала мальтофер,жую их....

девочки:Карина, Нина, Ольга, Аня, Наталья- с недельками:JC_goody:

а нам вчера было 31 неделька....надо потихоньку начинать покупки:yes:

@likarin ну мне получается узи делали 26 июня-30 недель,ну у меня еще есть узи одно по контракту с клиникой и плюс в 33 недельки поеду в роддом,где рожать хочу и там сделаю еще,плюс с обстановкой познакомлюсь)

• Нравится 6

Девочки, с недельками сегодняшними ! 

У меня спину прихватывает вместе с низом живота, не знаю что это именно, но боль скорее постоянная, чем схваткообразная. В прошлые роды я схватки чувствовала перед кс только искусственные под воздействием Окситоцина в капельницах ( 

В эту беременность мне очень хочется родить быстрее, потому что вставать очень очень тяжело и переворачиваться и вечные боли терпеть такое себе удовольствие..

• Спасибо 1

@bezzabotna9 привет, пропажа. Чего то ты нас совсем забросила )). Я за месяц гемоглобин подняла на 18едениц.

А в 30 недель чего сказали? Вес? Все хорошо?

• Нравится 1

@Oksanko Красотааа. С днём рождения) Сы сегодня ДР племянника отмечали (28 лет) 

@Oksanko какие вы хорошенькие, а доча просто куколка:kiss2:

@Oksanko с Днем Рождения!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...