Oksanko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Pegasss спасибо, мы тоже только закончили отмечать, живот как барабан натянулся? @Sветланка2812 спасибо!) да, я тоже говорю, что кто-то должен быть в семье красивый) это я про дочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Sветланка2812 да,вес был 1,5 кг,все хорошо у малыша,головой вниз-ну он давно уже так,вод не так уж много,но пока в норму влазием,с дочкой мне маловодие ставили.Теперь завтра прием врача плановый и терапевт,а так кроме гемоглобина,кровь норм,моча норм) когда жара на улице -я прям таю...не выхожу из дома и сижу под кондеями....точнее лежу) @Oksanko с днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @bezzabotna9 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @bezzabotna9 у нас жара кончилась, сейчас успели ребрышки на мангале сделать, в перерыве между дождиками. Но свежо, хорошо. Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Oksanko с днем рождения! Красоточки какие !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @dta21 спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Sветланка2812 я планирую в питер на машине с мужем,в прошлом году ездили так,но если в питере будет жарато фиг знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Oksanko ты ещё и скромная ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Oksanko , с днём рождения! Вы с дочкой красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @dta21 у меня поясница посттянно почти тянет сейчас, а если и тонус плюс я ваще уже теряюсь что это... Бывает за час раз по 5-7, бывает редко.. Фиг поймёшь... @Oksanko с днем рождения красотка ??? @Oksanko доча прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Кстати,вопрос....у кого нибудь побаливает пупок?я раньше не сталкивалась с таким.Он уже немного выходит за рамки животика,просто я думаю это из за активности ребенка или у меня начинает не хватать кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @bezzabotna9 жары пока не обещают @bezzabotna9 у меня пупок не болит, но трогать его не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @bezzabotna9 да вроде нет, но он так натянут что я когда трогаю почти не чувствую его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @bezzabotna9 аналогично ) прикол в том, что уже второй раз у меня не вылазит он, а боль распространяется вверх и вниз по линии от пупка , адски больно, особенно при ходьбе, и помогает растолкать малыша , он там переворачивается что ли, но после лежания на боку проходит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Ого) у меня во вторую Б. Помню болел пупок, даже пирсинг воспалился, и пришлось на 17 неделях все снять на фиг, и растянулся так что все заросло потом.. Так и хожу до сих пор с дыркой от серёжки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Oksanko с днем рождения! Пусть исполняются самые заветные мечты! ??? А это на фото доча? Какие вы разные, удивительно) но обе красавицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Pegasss ну мне то для красоты надо краситься и все такое, а дети сами по себе уже красивы, самое лучшее время? @dawka_ko спасибо большое) @Леночка111 спасибо) приятно) @NaskaI спасибо за поздравления) да, она папина мордашка, хоть он и не блондин и не с голубыми глазами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Oksanko какие вы красотки! С днём рождения ? @bezzabotna9 у меня болит, сейчас 27 недель, но болит уже давно и выпирает прилично. В прошлую беременность тоже торчал, бывает что она там потягивается и я прям чувствую как изнутри выпирает его, стараюсь её переложить как-то, давлю ей в ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро!!! Пузиков понедельника, с недельками!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро, девочки! Неделек поздравляю! Всем плодотворной недели) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро) понедельных с недельками)) Мы сегодня в гости к свекрови на пару дней, я канеш не оч хочу, но там второй сын с семьёй приехал, будем большим колхозом тусить два дня?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доброе утро) девочек понедельника с недельками ! Я уже очень устала от жары и очень хочу в Москву, но пока что тут 40 градусов минимум на неделю, а уезжаем мы в конце июля ( Кондёр есть, но ребенок вечно просится на улицу, а там пекло ужас, нигде не спрятаться ) А фотосессия перенеслась на сегодня ) хорошо, что она на закате, иначе подохла бы ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @счастливая мамочка1 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Привет девочки ? с недельками нас? нам 31 неделька??? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Привет, Девочки У нас тоже аномальная жара, до +42 обещают до четверга, спасибо сплит система работает, без неё беда... С недельками нас Девочки , вот и 30 Неделек)) Хорошего дня всем и настроения 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения