Леночка111 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @dawka_ko главное приноровиться☝️ я коту в том году болючие делала в ляжку, конечно с мужем было удобнее когда держал, но и так тож выходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @dawka_ko лестница временная, такая как на крышу лазить, убрали ее от стены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Леночка111 , да, понимаю, что приноровлюсь) Собаке я делала разнообразные уколы, а кошке не помню, но такие большие никогда.@Sветланка2812 , самое лучшее решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @dawka_ko вот я делала по 4 укола за раз ?♀️ это был треш конечно... Удачи тебе? Собе я у врача, ну на фиг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Леночка111 , у меня такса, ей не сложно. Кошка выбирается более энергично) таксу коленом придавить - и всего делов) Ссылки скрыты. Лежит на полотенцах в ванной, бдит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Sветланка2812 обалдетьхорошо всё обошлось @dawka_ko какая прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Sветланка2812 мелкие везде поспеют, капец? а скок ему? @dawka_ko да у меня тож небольшая, Джек рассел, но вертлявая оч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Леночка111 , о, да, расселы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @marinochka_l как вы с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 Всем приветик! Понедельничных с новой неделькой! Нам тоже 31 ?? У меня анализы для скрининга и осмотр был в пятницу, УЗИ перенесли на 8.07. Результаты анализов пока не знаю, вес + 10,7кг, ОЖ-104, ВДСМ - 34. Вывели в декрет и выдали родовой сертификат. Послезавтра свидание с сыном ❤️ 5 часов назад, МамаНики сказал(а): Девочки, у меня третий скрининг в четверг, кто нибудь помнит там на тощак или нет? Кровь на тощак, УЗИ обязательно сытой мне сказали. Воду в любом случае, поскольку вены быстрее с ней находятся))) Мочевой перед УЗИ отправляют освободить) Девы, у меня тоже гемоглобин поднялся от Ферлатума, но я его только 25 капсул выпила (по 1шт в день) из запланированных 40. Показатели гемоглобина были 111 - ставили легкую анемию, сейчас 116 - говорят, что хорошо и анемию снимают, но приём железа не отменили. Ферритин был 20, вот допью 40 капсул и сдам ферритин для контроля. @bezzabotna9 у меня рост 160? взяла пег-перегу, вполне подходящая росту. Аналог Тутиса была в прошлый раз - тоже нормально откатала , ручка регулируется. Не помогу тебе, похоже ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Леночка111 3г и 7 мес. У меня аш голова разболелась, нервы видимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @dawka_ko жалко котейку! Верю в твои силы) у тебя получится!@Sветланка2812 Хорошо что убрали лестницу ?? Мало ли чего... У малышей нет инстинкта самосохранения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Юлия!!! а у тебя на 3 скрининге кровь берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @Sветланка2812 да, кровь взяли 4 пробирки, коагулограмму двумя днями ранее, мочу взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 часов назад, Pegasss сказал(а): @счастливая мамочка1 да витамин С хорошо, но ещё лучше б12 подключить в форме (Метилкобаламина). В аптеках чаще встречается Цианкобаламин. Вон Светланка с Б12 кажется применяла? Света, да? И у неё взлетели цифры - с учётом 3-его триместра Я запуталась ?, заказала хелатное от солгар. Если брать к нему вит С, то в12 не нужно? Что-то одно? Или и то и то нужно. Или если я буду запивать апельсиновым соком нужно ли в12 дополнительно? Это в12 надо с айхерб заказывать, чтобы была форма Метилкобаламина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Sветланка2812 так у меня тоже кровь брали,но я думаю это не к скринингу относится,а то что 30 недель.Мне давно еще в клинике говорили,что при постановке в клинику много берут крови и перед отправкой в декрет @Юлия!!! моча....я каждый раз сдаю,когда прием у гинеколога)меня так это раздражает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 У нас в 30 недель берут снова кровь на торчи, реакцию вассермана и прочее подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Sветланка2812 @Sветланка2812 ну главное без последствий и все гуд. У меня мелкая седня с качель навернулась?♀️ спину расшибла и башкой о землю треснулась с таким звуком?♀️ я бежала к ней, забыв что беременная... Ну врлде пару часов прошло, все ок ттт 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @счастливая мамочка1 витамин С- это одно Б 12 другое) Просто при сниженном Б12 не эффективен иногда приём железа. Перед капельницами например обязательно мои врачи посмотрят Б12 чтобы железо усваивалось, и шло по назначению, а не висело длительно в крови в большом количестве. Или например принимают железо а оно не особо поднимается, сдают дополнительно Б12 а он низкий, тогда с начала поднимают Б12 потом подключают железо (ну или совместно). Витамин С в принципе лучше усваивает железо. Многабукв понаписала... не знаю понятно ли ? К примеру аптечные «Сидерал Форте» имеют и витамин С и Б12. Но я их не принимала, хотя мои врачи к нему с уважением относятся. Я заказываю всегда сама с Айхерба. И в Сидерале б12 в виде Цианкобаламина, (я заказывала Метилкобаламин). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 8 часов назад, bezzabotna9 сказал(а): @Юлия!!! моча....я каждый раз сдаю,когда прием у гинеколога)меня так это раздражает) И меня) У меня ещё она все время плохая, они говорят, что я ее собираю неправильно, а я уже все заткнула?? В этот раз перед УЗИ скрининга будут делать ещё узи почек Пузиков вторника с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Pegasss сейчас всё понятно стало), просто я не очень люблю сама себе препараты назначать, а тут решилась попить дополнительно железо, хотя мой врач в жк и в роддоме говорят пока не надо...но я не понимаю чего ждать? Само оно вряд ли поднимется, только дальше падать будет. А тут к нему оказывается надо и вит С и в12 и фолиевую, а я знать не знаю какие у меня показатели по этим витаминам. От фонаря боюсь пить, хоть это всего и витамины На Сидерал форте у нас в Украине что-то совсем неадекватная цена (((, 20 таблеток стоит 830 грн. Это на 20 дней, солгаровское железо я вчера нашла за 225 грн. 100 таблеток, ну и дополнительно можно купить вит. С в аптеке он копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Доброе утро. Вторничков, с недельками!!! @счастливая мамочка1 лучше конечно попей, легкий дефицит проще восполнить. Как хорошо утром сходить на грядку и нарвать клубнички ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @счастливая мамочка1 я сейчас себе сама назначаю, так как местные врачи не заинтересованы в этом, да и не в курсе много, чего я уже по опыту сама узнала. Ходила счастливая с высоким гемоглобином а в 3-ем триместре он так провалился в прошлый раз, что мне стали срочно что-то капать... и назначать, в этот раз я просто не хочу доводить до этого, поэтому держу на контроле сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 33 минуты назад, счастливая мамочка1 сказал(а): А тут к нему оказывается надо и вит С и в12 и фолиевую, а я знать не знаю какие у меня показатели по этим витаминам. От фонаря боюсь пить, хоть это всего и витамины Не надо, а можно. А вообще многие пьют просто железо и не задумываются. Ну вит С лишним точно не будет в любом состоянии и в любое время года. Я пью с фолькой и в12(у меня она комплексная в9+в12+в6+в2), потому что фольку так и так пить надо было, а сейчас банку допиваю. Ну и от вит С желудок временами болит, особенно когда еда не лезет, а на этот ЭстерС(который щадящий для желудка) вечно денег жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Латышечка а я заказываю((( сейчас посылка идёт тоже с Эстер Солгаровским - это единственное что было В наличии. Весь эстер и пиколинат цинка выгребли по всему Миру... Мои авторитетные врачи людям с Короной капельницы ставят с антиоксидантами и Витамином С... Вот я решила чтобы был (хотя курсами его пропивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения