Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

2 минуты назад, Pegasss сказал(а):

Весь эстер и пиколинат цинка выгребли по всему Миру

Ну так все ж вирус гоняют?‍♀️?‍♀️

У нас в аптеках дефицита нету, но цинк там в составе комплексов только и в таких формах и мизерных дозах, что нет смысла вообще брать. А из всех С считай только аскорбинка в разных дозировках

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Добрый день, Девочки))) 

С недельками, Девочки :plus1:

• Нравится 1

Доброе утро. С недельками нас) 
Я сегодня пол ночи просыпалась. Сначала кошка на мне непременно хотела лежать, ложилась на ноги, аж сводило их. Наверное, надо магний пить. Потом собака туда-сюда решила походить, потом сын пришел и разлегся ровно на середине дивана. И чайки начали орать) Только заснула - пришла выспавшаяся дочка и, по обыкновению, решила поговорить. ыыы. Сижу туплю. Надо мочу нести на анализ. До чего же бесит... Я была на приеме 26 июня, когда пришла на прием 29 (с анализом на антитела) врач возмущалась, что я не сдала мочу к приему))) Совсем уже. Теперь мне завтра к ней, надо сдать.

13 часов назад, Латышечка сказал(а):

@marinochka_l как вы с малышом?

Ночью перевезли в другой город, где в больнице есть реанимация для недоношенных. Вроде прямой угрозы нет, но к сильным треникам добавились постоянные тянущие боли в пояснице и животе. На сильных схватках снижается сердцебиение малыша до 90 уд/мин. Шейка нормальная, длинная и закрытая. И кажется, живот опустился. Видимо, надо настраиваться на роды в 34-35 недель

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 12

@marinochka_l у тебя сколько срок сейчас? 

31+1

У нас считают, что роды в 34 полных проходят уже без последствий для ребенка. Начавшиеся не останавливают

• Непонятно 1

@marinochka_l ты как чувствовала в этот раз что раньше начнёшь готовиться стать мамой... пусть все у Вас получится (до 34-35) недель...

• Нравится 1

@marinochka_l пусть все сложится для тебя и малыша лучшим образом

Вторничных девочек с недельками?

• Нравится 1

@dawka_ko ох уж этот анализ мочи

@marinochka_l может и ничего, может и доходишь, главное чтоб с ляликом все было хорошо, а в больничке уж следить будут

• Нравится 1

@marinochka_l , пусть ребятенок сидит подольше! Главное, вы под наблюдением)

• Нравится 1

@dawka_ko ты что то часто ходишь в ЖК))) прям все серьезно. Для меня единственное развлечение сейчас добраться до них))) а они не очень то зовут чаще)))

• Ха-ха 1

@Pegasss , у меня один анализ на антитела был сомнительный, поэтому пришлось сдавать сначала в частной и с результатом к врачу приходить, вчера сдала в ЖК, иду завтра за результатом. А потом 15 за больничным пойду. Как на работу))) а, ещё 9 другую кровь сдавать. Кошмар, я совсем бы туда не ходила) ещё кошку завтра нести и к эндокринологу надо через неделю.. меня ещё дёргают врачей проходить. 

@dawka_ko а я все забываю спросить в жк, надо окулиста и лора проходить или нет, чет они мне не говорят сами

Я окулиста и лора прошла ДО карантина, окулист сказала в 30 нед еще приходить проверить, остался стоматолог и экг им моё в марте не понра, тож надо будет сделать и к кардиологу сходить. Чую тож побегать ещё придётся 

@Sветланка2812 , у нас надо окулиста, лора, терапевта и стоматолога + ЭКГ. Мне делали его  еще и в 12-13 недель, терапевт направляла. 

@dawka_ko стоматолога, терапевта я прошла, экг тоже делали. А вот лор и окулист пока нет

@Sветланка2812 , если бы мне не говорили,  я никуда не пошла бы) Особенно к лору) К окулисту если проблемы есть с глазами, с сетчаткой особенно.

@dawka_ko нее, у меня нет проблем с глазами, да и лор органы вроде в порядке ))) это просто положено наверно ))

Всем привет.Я сегодня еле существую:Crazy:подругому не сказать.На улице жара-я под кондеем.Просто нереальный упадок сил,есть встаю только из за пупса,старший ребенок благо понимает все и жалеет меня,водички приносит:Dдавление чет в один момент шарахнуло 138 на 100,сейчас вроде полегче.

с фотографом еще фотосессию обсуждаем,а мне ж фигово,пытаюсь мозги собрать в кучку.

девочки:Алена и Даша-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1

@bezzabotna9 , спасибо! Ты с давлением там поосторожнее! У меня на приеме однажды 133 на 90 на одной руке, на второй - 110 на 60) 

@Sветланка2812 даже если не пройдкшь ничего не будет)) 

• Нравится 1

@Леночка111 , меня врач прессует))) Но я думаю, что больше одного раза проходить их не буду. 

@bezzabotna9 от такой жары че ток не случится.. Дааай ьаи6 аккуратно) 

@dawka_ko да сегодня, как говорится,не мой день)то тошнило то голова кружилась то давление то в жар бросило.Сейчас заставила себя встать и сижу лопаю мороженое....

@bezzabotna9 , бывает... Я сейчас влепила кошке уколы и чай пью с разрешенной черной шоколадкой. мммм, как же вкусно) В животе тоже оживление :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...