счастливая мамочка1 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Pegasss а железо курсом пить надо как-то или можно без перерыва до родов все 100 дней принимать (сколько табл в банке)? Там пишут по 1 шт в сутки - это дозировка 25 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @счастливая мамочка1 я пью по 2-3 капсулы (50-75 мг). У меня в банке 90 шт, но и вторая стоит уже, я обе пропью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @marinochka_l ого себе, Марина, держитесь там!!! Пусть все наладится, или хотя бы до 36 недель досидеть??@bezzabotna9 ты чего вся расклеилась? Соберись давай) Фотосессия - это же круто! У меня отменилась, а тебе желаю все воплотить✊? @dawka_ko Молодца!!! Как получилось? Вот тоже думаю, что после Ферлатума закажу Солгар, пить буду и до родов, и после. Девочки, я столько покупок запланировала, хочется уже деньги тратить? Но ещё неделя до конца периода Ретро Меркурия. Я прямо с нетерпением жду окончания)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Юлия!!! , Подошла, взяла за шкирку и воткнула. :)) на первый укол она не среагировала. Второй большой ей не так понравился, часть попала мимо, но ничего) Куплю шприцы поменьше, лучше два раза в день колоть буду. Так и не ест она(( начинаю волноваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @dawka_ko водку давали? Уже долго не ест, надо кишечник шевелить. У нас на кота 7 кг 20 мл из шприца было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Violetta водку точно давать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Violetta , расшевелить кишечник и посадить печень. Нет, не буду давать водку. Завтра к вету на прием. Пока отпаиваю ромашкой, отваром семян льна. Уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @dawka_ko сколько уже дней? Наш не ел 5 дней, после антибов дело пошло через день буквально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Юлия!!! сказал(а): Но ещё неделя до конца периода Ретро Меркурия. Я прямо с нетерпением жду окончания)))) На ретро Меркурии можно и даже нужно продолжать дела. Если уже что-то покупали в беременность, то не стоит бояться опять покупать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @dawka_ko все нормально с печенью. Уже 3 года прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Леночка111 , 5 день. Антибы не прописали, ждут кровь. @Violetta , хорошо, что коту помогло,) я опасаюсь такого лечения, подожду завтрашнего приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): @Violetta , хорошо, что коту помогло,) я опасаюсь такого лечения, подожду завтрашнего приема К сожалению, у меня была до этого другая кошка. Мы ей делали капельницы, витамины и тд. Кончилось плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Violetta :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Не зная точного диагноза, да и вообще, водка явно не лечебное средство. В советские времена при чумке щенкам водку заливали, потому как лекарст никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @счастливая мамочка1 смотри, к 3-ему триместру свои запасы железа истончаются у многих, во время родов кровопотери... после родов кровопотери, потом кормление. Ребёнок получает железо с молоком матери... Железо тебе точно понадобится, и во время кормления. Так как частые симптомы послеродовой разбитости и усталости это скрытая или явная анемия... Если у тебя уже падает гемоглобин принимай не менее 2-ух. 1 капсула это профилактика, поддержания уровня скажем в обычное время (не месячные и не роды)...По поводу назначений курсом или постоянно скажу так, после восполнения железодефицита можно принимать только во время месячных, кормлении и беременности без перерывов. В выявленном анализами дефиците желательно принимать постоянно. А лучше поднять и профилактировать только по необходимости. @dawka_ko здоровья кошке. Вот с животными опыта нет... только поддержать могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 49 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Не зная точного диагноза, да и вообще, водка явно не лечебное средство. В советские времена при чумке щенкам водку заливали, потому как лекарст никаких не было. Чумка и сейчас очень плохо лечится. Алкоголь для кишечника не только животным дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Violetta , первый раз слышу подобный рецепт) Но буду иметь ввиду: муж точно оценит)@Pegasss , спасибо! Мы сегодня во дворах видели созревающую черную и красную смородину, крыжовник. Так в деревню захотелось. От зависти пошли в магазин, купили черешню, малину и кислейший крыжовник. Малина просто прекрасна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Violetta спорить не буду, но никогда не дам водку животному, так можно и до лечения детй водкой дойти @dawka_ko мы сегодня около дачи нашли созревшую малинку, немножко еще правда, но скоро будет много. Садовая у меня еще не разрослась, на следующий год надеюсь. Смородина красная частично покраснела уже, но ее прилетает кушать скворец, черный такой, красавец, я ему не мешаю. Крвжопник еще не созрел и черная смородина зеленая висит. Мы уже малюсенькие огурчики из парника таскаем )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Sветланка2812 , здорово! Я мечтаю о даче этим летом)) И вообще, чем старше становлюсь, тем больше ее хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @dawka_ko даа, я до второго мужа вечно в городе торчала, если шли с подружками в кафе, то обязательно брала себе шашлык, сейчас мне уже не надо, я и на даче постоянно вкусняхи на мангале готовлю )). В даче куча плюсов, но при этом у меня нет выходных на уборку в квартире и там вечный хаос. Надо гаджеты покупать для дома, хочу робот пылесос, пароочиститель, робот для окон и тд ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @dawka_ko ну пусть все будет хорошо и лечение поможет. Мы тогда делали узи и рентген, без крови все назначали.... Потому как времени не было... Удачи вам с котом) наш после лечения ещё год прожил, но он старый был... 16 лет, в том году в 17 лет ушёл от нас( @Sветланка2812 это очень облегчает жизнь, бери и даже не думай...... Я жалею что все раньше это не приобретал а все думала надо не надо))) @dawka_ko мы малину у себя уже начали собирать, огурчики пошли, клубника и земляника. С возрастом понимаю что дача это хорошо и натурально))) вообще хочу парник большой на след год и замутить помидоры перцы и т. Д... В этом году перцы так посадила, помидоры не стала, баклажан и кабачки тож так растут. Надедсь будет урожай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Леночка111 у меня баклажаны зацвели. Кабачки и тыквы манюсенькие уже появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Pegasss спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 54 минуты назад, dawka_ko сказал(а): От зависти пошли в магазин, купили черешню, малину и кислейший крыжовник. Малина просто прекрасна! 53 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): мы сегодня около дачи нашли созревшую малинку, немножко еще правда, но скоро будет много. А у меня вот так сегодня Ссылки скрыты. Вот жду, пока вода на компот закипит 41 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): пароочиститель Я паровую швабру с декретных куплю. Сил больше нет каждый вечер пол в детской драить. 14 минут назад, Леночка111 сказал(а): вообще хочу парник большой на след год и замутить помидоры перцы и т. Д... Я с дуру в этом году замутила. А теперь жесть как тяжело с ним. А это еще заготовки не начались, кроме компотов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Латышечка какой урожай, ням ням. Я из закруток делаю маринованые огурцы, и варенье, желе. Из всего огорода я больше всего люблю картоху ))) капнешь кустик, пожаришь, мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения