Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Sветланка2812 огурцы я тоже делаю. И кабачки еще мариную. Ну и икра, салаты,  лечо. В этом году еще хочу заготовку для борща сделать.

А вот варенье не ест никто, поэтому малиновое и чёрную смородину на лекарство и все. Остальное или компоты, или в морозилку.

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Из всего огорода я больше всего люблю картоху ))) капнешь кустик, пожаришь, мммм

Сестра прям? у меня на четверг такой план с картохой.  Завтра декрет оформляю и буду праздновать ??

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Леночка111 , у нас сначала решили кровью обойтись, если не будет ясно - рентген и узи. Только я не знаю, кто рентген будет делать. Мне-то нельзя.
@Sветланка2812 , у меня тоже в планах робот-пылесос. На мойщика окон я смотрю, но уже не с таким вожделением. Купила пароочиститель - и спокойно им окна мою)

@Латышечка у меня муж любит варенье, а я люблю с блинами и оладушками. Мы обычно черную смородину с сахарам перекручиваем, без тепловой обработки, из красной желе, но ее не много, крыжовника тоже не много, на пару баночек. Больше всего черной смородины. А малину я и так съем ))

@Sветланка2812 а нам смородину пришлось вырубить все кусты весной,  старые, больные, больше 10 лет никто не ухаживал за ними?

Осенью новые посадим, если все норм будет. 

А малины в этом году тьма, хотя участок совсем небольшой. Ведра 4 точно будет, ну это на глаз. Я столько не съем. Сегодня вот первую собрала только кое-где по ягодке и то 2 литра.

@Латышечка много малины это моя мечта, я ее очень люблю

@Латышечка ммм урожай огонь.... 

В этом году я знала что не справлюсь, не стала)) 

У нас смородины валом, в том году даже не дособирали, пропала. Но у нас любителей мало ее) 

Девочки, вопрос.. Последние неск дней бывает ни с того ни с сего внезапно начинает кружиться голова, сильно, но быстро проходит... Прям сек 10 и все норм.... 

Сегодня раза три такое было, я прям не пойму что это

Доброе утро, Девочки))) 

Хорошего вам дня и настроения))) 

Пузиков с недельками))) 

• Спасибо 3

@Леночка111 та же фигня с головокружением.Может от жары?

@dawka_ko у меня и робот-пылесос и робот для окон,если хочешь скину сюда)довольны и тем и тем)

Привет,девочки.

с днем семьи,любви и верности!:flower:

как лолил вчера дождь,так мне легче и стало,по мне прям погоду определять можно:Crazy:

Девочки:Светулек,Мариночка,Аленки,Юляша и Танюша-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@bezzabotna9 спасибочки, скинь своих роботов, это я хочу

@bezzabotna9 вот может от жары , фиг знает... Но оч стремно когда рядом никого((

Ой девки на работе всегда ржут что я не там работаю, в гидрометцентр мне надо.. Я лет 5 как на погоду реагирую, причём с нормальной такой точностью ( дождь, снег, смена давления).... 

Пузиков сегодняшних с недельками) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро! Сонеделек поздравляю с приближением еще на 1 недельку )) нам 28 недель, и у нас пасмурно!) Но это фигово именно сегодня, потому что фотосессию перенесли сначала на сегодня, из-за погоды думаю завтра получится)) зато на море опять поехали, мы не на ночь, просто после работы едем, как раз нет жуткой жары ) мой сын всё-таки залез в воду и усе... не вытащишь))

Screenshot_20200708-101128_Video Player.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@dta21 Какая красота! Я тоже лежу под кондеем, отекаю. Ноги бутылки. Но пить хочется, ещё и чая напилась и мокрая, а тут водичка ?

@dta21 море море....не трави душу:cry:

@Sветланка2812 вот

29FF3F67-A7EB-4665-9F94-AB85C6F5DEDD.jpeg

269BE01F-79B6-41F9-A174-C5DFDDA329E0.jpeg

Хочу сказать...вернулась изжога:think1:долго ее не было.....теперь думаю уже до родов....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bezzabotna9 я после мясорубки побаиваюсь покупать Polaris, норм робот?

@Pegasss а я не могу отказаться от соленой рыбы) ем с утра по чуть-чуть, большой любитель ))

Привет, девочки. Торчу в ЖК. Начались очереди, хотя по времени все. На УЗИ вообще толпа. Женщина на 10:45 сидит и ещё две перед ней на более раннее время. Не буду здесь делать.

@bezzabotna9 , спасибо. Я пока ещё думаю, но спасибо. Пылесос точно куплю, может с декретных. Мне их в августе выплатят, до того бухгалтерия в отпуске. 

Неделек с неделями!

@dta21 у мпня ксяоми робот, не моющий, взяла не навороченный.. Шерсть пыль убирает, мнеоч нра) 

@Леночка111 а если собак и кошек нет, есть смысл на квартиру, не дом?

@dta21 это уже второй такой пылесос,пепвый у мамы,именно по пылесосу нареканий нет)

@Юлия!!! не переживай за обвитие,все норм будет.Вес шикарный)плацента высокая?это мечта моя)

@bezzabotna9 да, сказали если выше минимального значения (50мм), то уже не измеряют, т.к. не имеет значение

За пуповину сильно пока не переживаю, знаю, что акушеры распутывают ее во время родов. Но что-то немного есть мандраж. Но, главное, что показателей к кесареву нет)

Я тоже с УЗИ:) По месячным 30 недель и 3 дня. Опережает на 2 недели. Шейка в пессарии, мерить не стали. Вес уже ровно 2 кг, написано - вероятно рождение крупного плода. Головное предлежание. Плацента - 1. Тоже одна петля вокруг шеи.

• Нравится 7

@Юлия!!! шейка шикарна!!! Я думала на сроках от 30 недель 4см это прям максимум))))

• Нравится 1

@Юлия!!! 1800... Молодцы, растёте. За пуповину - мне врачи часто говорили что половина (а треть уж точно) с пуповиной рождаются...

@likarin Какие Вы крупняши) Прям уже детки так детки) И послушные в головном)))

• Нравится 2

@Pegasss Я догадывалась, что так может быть. Я сама 3600 родилась, муж - за 4 кг. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...