Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! У тебя 30 или 34 неделя?

Про петлю мне сказали тщательно следить на узи, чтобы не крепкое обвитие было и циркуляция не нарушилась протоков...в ЖК интересно это соблюдают?

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Юлия!!! , с хорошим узи! Обвитие может еще и распутаться 100 раз) Про уколы: мне проще самой уколоть, чем тащиться в клинику, вести с собой детей, переть туда кошку) Ей больше стресса, она дома спокойно дается уколы делать.
@likarin , ого, какой там большой человек у тебя!
Одной мне сказали делать узи в 33 недели? Я пойду раньше, конечно. После сегодняшних очередей вообще туда не хочется. 
Завтра мне опять тащиться кровь сдавать, а потом еще и на укол иммуглобулина. Одна надсада))

Кошка, кстати, поела прямо перед отходом в клинику)) По анализам все не ужасно, назначили лечение, буду угощать ее лекарствами и лечебный корм давать. Мне прям полегчало.

• Нравится 3

@dawka_ko мне сказали в 32-34, я иду в 32 и 3

Девочки, с хорошими узи вас, большие уже детки

@dawka_ko очень хорошо что кисе легче и что выяснили причину

• Нравится 2

@dawka_ko я тоже в понедельник иммуноглобулин колю, вам какой будут ставить? Бесплатно?

@dta21 ну вот у нас кв и нет животных)

@ЛиЛу15 , да, бесплатный. Мне когда с дочкой ставили, предупреждали, чтоб не делала лишних движений попой, чтоб дорогущий продукт не попал мимо) Я так понимаю, им разные препараты поставляют.

• Нравится 1

Девчат,подскажите,была в гостях у подруги и ребенка из качелей подняла на ручки себе-ребенку 5 месяцев и около 8 кг,немного поносила и положила,теперь прихватила спина-верх спины,это из за нагрузки?че делать то?прям дискомфортно теперь стоять(

@likarin с хорошим весом и узи вас)большие пупсы)

• Нравится 1

@bezzabotna9 ну ты даешь, 8 кг это не мало, папаверин и полежи

• Спасибо 1

@Sветланка2812 просто она такая маленькая.....сладенькая...я как то и не подумала,что мой организм так сработает:(

Кароче ,написала своей врачихе(теперь ругаю себя(нафиг подняла ее и таскала:cry:

@bezzabotna9  магний можешь выпить. Или пусть кто массаж лёгкий сделает

@dawka_ko я не знаю еще, когда мне скажут. Через полчаса прием. Думаю тоже в 33.

• Спасибо 1

@dawka_ko ты в ЖК как на работу) Не одной тебе, я на 33-ей неделе записана на скрининг Роддомом (у Нас роддом делает при ЖК). В конце июля. 

@bezzabotna9 я дочь больше 13 кг. таскаю переодически в течении дня (ежедневно). Уже стараюсь не брать, на пописать из соседней комнаты дочь мужа зовёт отнести ее полуспящую. Но нет нет, все равно то с ванны вытащить, то поднять если на улице грохнулась (приласкать)... Потом ложусь, если дискомфорт ощущаю, на край свечу в попу и магния напьюсь...и лежать 

@dta21 ну у нас и без них много мелкого мусора и пыли, нас выручает) 

• Нравится 1

Отписался мне врач,так как болит верх спины сказала ,что папаверин в этом не поможет,если больно сильно будет то парацетомол,и массаж верха спины немного поделать,если и дальше не поможет то к неврологу.

я уже все прокляла блин.

сейчас и тошнота начала легкая подключаться.Стоять больновато,лежать-тоже, спина ноет,скрючилась как могу в позе эмбриона и лежу:cry:

@bezzabotna9 невролог боюсь тоже не поможет..... Я болью в лопатке просто вешаюсь(((((

@Леночка111 :(и как ты справляешься?

у меня была похожая боль в спину,года 2 назад,воспалилась тогда поджелудочная и поставили диагноз панкреатит,это был ад,я думала умру.

может все наложилось....изжога уже неск дней,круассан только слопала у подруги и ребенка поносила....может у меня снова панкреатит???

прям паникую

@dta21 ой моооооре.... Мы в этом году без него, хотя я б метнулась

@bezzabotna9 никак.... Присяду, прилягу более менее... Вообще до остеопата никак не доеду. Иногда вроде пару дней ничего, а быает с утра как заболит и опоясывает под ребром к груди, и боль такая ноющая до слез быает... Щас вон по икее ходили, я раз 100 присела где ток можно?‍♀️ ну это точно у меня от смещения центра тяжести

@Леночка111 у меня вот по кругу-где желудок-а он сейчас высоко из за пупса и по кругу где ребра-лопатки,сидеть хуже даже чем лежать

@Юлия!!! С хорошим узи тебя? уже большие такие))) 

Ой я уколы всем могу и делаю и себе тож))) 

• Нравится 1

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Леночка111 у меня вот по кругу-где желудок-а он сейчас высоко из за пупса и по кругу где ребра-лопатки,сидеть хуже даже чем лежать

Это поджелудочная, тем более раз тошнит . Папаверин ставь. Холод, голод и покой.  Терпеть нельзя ни в коем случае. 

Ко мне так 2 дня назад скорая приезжала. Я думала сдохну. 2 мл Папаверин вкололи и отпустило.

@bezzabotna9 мне от боли помог остеопат, но поясница все равно потом будет болеть, чем ближе срок родов (

• Нравится 1

@dta21 так у @bezzabotna9 опрясывающая боль в районе желудка с тошнотой, это не спина 

Остеопат поджелудочную тож делает) 

@Pegasss , да, я уже измучилась с этой жк))

Ты постоянно таскаешь дочь, привыкшая, а @bezzabotna9 внезапно для организма понесла тяжесть.   Я сына тоже таскала всю Б дочкой, ничего не делалось, но он постепенно тяжелел)

@Леночка111 так кони двинешь пока до него дойдёшь. Приступ он не ноющая боль. 

А если приступ снять, то остеопат уже не нужен. Само восстановится, если не камни

Девчата, всем привет!

У меня такая ситуация возникла. Сходила к эндокринологу. Он захотел ГТТ. Срок уже 30 недель был. Она сказала, что до 32 можно.

Г дал направление на гос. лабораторию, а она далеко от дома, и надо ехать к 8 утра. Вобщем решила всех перехитрить и пойти сделать платно в лабу около дома, а от гос отказаться.

Тут стала узнавать в платных и оказалось, что они только до 28 недель делают. 

Вот думаю, что делать теперь.

Или в платной говорить, что 28 недель, но они направление скорее всего попросят, а там уже написано 30.

Или не идти вообще в платную, а опять идти в ЖК и в гос записываться.

Или вообще забить и не делать этот тест (по сахару у меня все в норме, это она "на всякий случай" назначила). 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...