bezzabotna9 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Полежала под кондеем,пока не ем,воды пью,немного легче,спинку немного тру,мне кажется тоже помогает @Светик.май мне кажется я бы «забила».... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Светик.май если бы я категорически не рассматривала вариант поехать в гос, при этом мне бы самой не важно было бы как обстоят дела с ггт я бы тоже подзабила. В прошлый раз мой гинеколог мне сама посоветовала отказаться. Я ничего не знала и не парилась и не ездила. В эту беременность я больно любопытная и времени свободного больше намного, и повозиться с анализами (как бабулька) стала охотнее))) Но если честно я сама в эту беременность не сдавала ? мне никто сейчас не заикался об этом... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 А у нас из-за коронавируса отменили ГТТ. Я правда и не собиралась, и не делала никогда. Упал до 99 гемоглобин, врачи говорят, что из-за капельниц. Железо двухвалентное дают, но я солгар заказала. В местном магазине получилась цена как с iherb с доставкой, только еще и за 1-3 дня привезут. Чуть в обморок сегодня не упала и спала весь день 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @marinochka_l Мариночка,давай не падай духом,отдыхай,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @likarin ничего себе, какой крупныш))) Значит твой тоже активный, накрутил пуповину) @ЛиЛу15 Да, шейка прямо радует. Лишь бы потом открылась нормально))) 5 часов назад, Pegasss сказал(а): 1800... Молодцы, растёте. За пуповину - мне врачи часто говорили что половина (а треть уж точно) с пуповиной рождаются... Спасибо! Да вот я тоже думаю, что одна петля пуповины не страшно для ЕР, акушеры ведь знают что делать?? 5 часов назад, Аленёнок? сказал(а): @Юлия!!! У тебя 30 или 34 неделя? Про петлю мне сказали тщательно следить на узи, чтобы не крепкое обвитие было и циркуляция не нарушилась протоков...в ЖК интересно это соблюдают? У меня сегодня по УЗИ 30недель 6 дней. Кровотоки сегодня свободны и в норме) Мне вот тоже интересно, будут ли они это будить. Поглядим) 4 часа назад, dawka_ko сказал(а): @Юлия!!! , с хорошим узи! Обвитие может еще и распутаться 100 раз) Спасибо, Даша) Я надеюсь, что он ещё больше не запутается, очень активный мальчуган. Мне гини говорят о важности тест-шевелений (более 30 раз- бред какой??♀️), так я не считаю, он уж очень активный, в отличии от дочери))) 5 часов назад, dawka_ko сказал(а): Кошка, кстати, поела прямо перед отходом в клинику)) Поздравляю тебя с хорошими новостями! Пусть поправляется кисуня! 2 часа назад, Леночка111 сказал(а): @Юлия!!! С хорошим узи тебя? уже большие такие))) Ой я уколы всем могу и делаю и себе тож))) Спасибо, Лена! Значит ты тоже супер-женщина в моих глазах @bezzabotna9 Таня, ну как ты так-то? И никто тебя не остановил, в 30 недель таскать ребятенка??? Может коленно-локтевая поможет? Хорошо ведь с ней спина разгружается. А панкреатит надо проверить? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @marinochka_l принимай обязательно. Треники твои могут быть вызваны и дефицитом железа... кислорода тканям нужно больше. Отдыхай, дыши... и пей лекарства. Все поправимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Violetta ну если не камни канеш... А так что до невролога что до остеопата, второй сразу снимет, невролог если нормальный то тож поможет канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @marinochka_l ох уж этот гемоглобин хорошо, что Солгар нашла, он тебе точно поможет и поднимет. Вот девочки, я тоже не пойму что у меня с анализами??♀️ Я сдавала кровь на коагулограмму, а в день приема у врача (через 3 дня) пришёл результат этого анализа по гемоглобину - 116, у меня сняли анемию. В этот же день приёма я слала кровь на биохимию, а сегодня узнала результат - гемоглобин 109.... Опять поставили анемию.... Блин, за 3 дня такие разные показатели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Светик.май до 28 мне тож сказала моя сделать. Я не стала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Юлия!!! на КТГ сейчас отправлять должны. Они по КТГ тоже видят хорошо состояние малыша. Гипоксию в том числе можно заметить, если пуповина сильно влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Violetta мне поджелудочную и вообще все тело делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Юлия!!! 109 и 116 не существенная разница. Бывает и реагенты и разные тест системы с погрешностью +-... у меня гемоглобин 146 (при этом есть (Был) дефицит железа, Мне врачи тоже все хвалили хвалили мой чудный гемоглобин без таблеток, потом неделя/две, и я себе анемию заработала уже с мизерным гемоглобином. Организм последние запасы на гемоглобин утаскивал. И чувствовала я себя отвратительно. Главное принимай таблетки, хотя бы так помочь организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2020 Автор Поделиться 8 июля 2020 @Pegasss дефицит железа при 146 гемоглобине??? Т.е. ферритин может быть в дефиците и при таком высоком показателе гемоглобина??? Ужс! Это мне его ещё поднимать и поднимать....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Юлия!!! есть наглядные пособия) про цифры (могут быть спорными) но суть понятна... если вчитаться то самый последний итог «железодефицитная анемия» это уже порог - ниже некуда... когда гемоглобин падает. До этого есть череда показаний по которым можно определить нехватку или недопустить конечного итога... я уже тут как с добрым утром с этим железом вещаю) самой надоело))) но видишь как получается, ходим ходим... потом бац, анемия - врачи бегать начинают, руками разводить ! Ой ой ой! (железо Эритроцитов это Гемоглобин) Депо - Феритин, Трпспортное - кажется Трансферитин если не ошибаюсь. Да, у меня ферритин был и 15 и 10 при гемоглобине 140-145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @marinochka_l как дела? Как самочувствие? Что врачи говорят? @Юлия!!! это в принципе в наших интересах?♀️ в ЖК должны и УЗИ делать кпждую неделю и КТГ..смотреть как малыш себя чувствует. Я тоже волнуюсь ( У первого сына 2 петли было на шейке...у нового 1 петля..надо мониторить?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 17 минут назад, Юлия!!! сказал(а): @Pegasss дефицит железа при 146 гемоглобине??? Т.е. ферритин может быть в дефиците и при таком высоком показателе гемоглобина??? Ужс! Это мне его ещё поднимать и поднимать....? У меня при гемоглобине 133 Феритин был 3. 31 минуту назад, dta21 сказал(а): @Violetta мне поджелудочную и вообще все тело делал Я знаю, что делает остеопат. Но это не значит, что к ним нужно бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Позвонила в ЖК, оказалось, что не отменили мою запись, поеду завтра в гос сдавать ГТТ. Хотя меня не оставляет мысль, что не надо оно мне, потрачу просто 6 часов впустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 8 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2020 Дочь младшая мне намалевала? 11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Леночка111 красота какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Леночка111 а круто вышло!завтра попрошу дочку раскрасить,интересно,что она нарисует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Моя конечно ещё только каляки маляки нарисует) дольше потом отмывать все придётся) и ее и квартиру))) @Леночка111 я только хотела было напомнить о нашей рубрике пузов))) она скучает там совсем, а тут ты с сеньором Апельсином) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Леночка111 , классно нарисовала дочка))) Вот, кстати, КТГ. Мне про него даже не намекали, а ведь уже пора, наверное. Завтра у врача дневного стационара спрошу. Мне велено на укол принести с собой простыню, ибо после нужно пол часа полежать) Я с удовольствием! Могу даже два часа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 51 минуту назад, Светик.май сказал(а): Позвонила в ЖК, оказалось, что не отменили мою запись, поеду завтра в гос сдавать ГТТ. Хотя меня не оставляет мысль, что не надо оно мне, потрачу просто 6 часов впустую. Ну если им так уж надо, то сдай. А вообще неинформативен он уже, 28 недель это край. И если цифры будут вылезать из норм, в голову не бери. @dawka_ko мне вообще сказали узи в 34-36 недель сейчас, лучше ближе к 36ой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Латышечка , думаю, что я пойду сама в ближайшем будущем, и в ЖК, как сказано - в 33-34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Латышечка я до 36 недель с ума сойду ?... да и такой перерыв между скринингами. 19-20 и 36 - вечность. Я тоже тут до 33 выдержать не могу) хотя уже и в 26 была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения