Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Pegasss , вот-вот, еще и ктг не делают, я же волнуюсь)

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss у меня получается в 13, в 22, в 27 и вот в 36 будет. В 27 по показаниям ходила, а так не надо. 

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

@Pegasss , вот-вот, еще и ктг не делают, я же волнуюсь)

Ктг у нас вообще только после 40 недель, если еще не родишь.

@dawka_ko мне ктг делали в больничке в 26 недель, хотя и говорили что рано, но тира раз легла, попробуем. При том критерии соблюлись. А теперь меня записали на 20е, перед приемом, это будет 33 и 5.

• Нравится 1

@Pegasss это m&m☝️? 

@bezzabotna9 а я чет случайно наткнулась в инсте на раскрашенные пузы, показала дочери, она говорит а что ещё есть?! Посмотрели и вот нарисовала свое)))) 

@Леночка111 молодец доча )), мои мне только на ногах каляки рисуют ))

30 минут назад, Pegasss сказал(а):

@Латышечка я до 36 недель с ума сойду ?... да и такой перерыв между скринингами. 19-20 и 36 - вечность. Я тоже тут до 33 выдержать не могу)  хотя уже и в 26 была)

Ахаха...я в 24 ходила, и в 27? поэтому жду когда там скрин.... У нас вроде с 30-32 надо пройти)  уж подожду ??

@Sветланка2812 на ногах тож ток дай))) ещё воды нет, еле отмыла из ковша и ща?‍♀️?

@Леночка111 нам тоже сегодня горячую воду отключили, завтра вернусь на дачу  помоюсь.

У меня узи в 6, 12, 19 и вот в субботу будет, тоже с прошлого перерыв большой. В 26 правда доплер был, там все хорошо было

@Sветланка2812 и я завтра на дачу, буду отмывать всех)))) 

@Латышечка КТГ в 40 ?? А чего не в 50  ?роды с 37 недель начинаются у некоторых. Вот же удивительно) Может для Ваших товарищей КТГ не особо информативно?

• Ха-ха 1

Опять у меня треники фигачат 

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 ух..... У меня тож бывают и болючки( я обычно сразу в душ тёплый, помогает 

У меня 13 приём. Ждусь не дождусь на Весы встать... все 2 недели мечтаю, и банку с мочой отнести... ну а если серьезно, то декрет с сертификатом обещали оформить и на КТГ в после 30 недель сразу после приёма направить. 

@Леночка111 душа то теплого нет ))

@Pegasss я на весы дома встаю, цифры не радуют. Еще сегодня дорвалась, перцы нафаршировала на обед и к вечеру из 11 шт отсталось 2, ела их только я и с батоном, половину батона тоже нет ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Sветланка2812 я представлю маааааленькие такие перчики) о размерах умолчим)?

@Pegasss дааа, почти маленькие )) и батончик такой малюююсенький ))

• Ха-ха 1

Я сеголня встала и очень расстроилась, полтора кг за меньше чем неделю... Завтра пойду сдаваться врачу?‍♀️итого 9кг.....чет пошёл набор такой конкретный.... Так я радовалась до 27 недель своей 6кг прибавке

Про ктг:у меня в клинике с 33-34 недели делают

@Sветланка2812 тааак,спокойствие,лежим и отдыхаем)

@Леночка111 очень мило:love:Лена, художница у тебя растёт ??

9 часов назад, Pegasss сказал(а):

я уже тут как с добрым утром с этим железом вещаю) самой надоело)))

Я тебя всегда внимательно читаю :flower:Спасибо, пример очень наглядный!!! Будем пить тогда Железо и надеяться на то, что оно поднимется.

• Спасибо 1

9 часов назад, Pegasss сказал(а):

@Латышечка КТГ в 40 ?? А чего не в 50  ?роды с 37 недель начинаются у некоторых. Вот же удивительно) Может для Ваших товарищей КТГ не особо информативно?

Да вот тоже вас читаю и странно. В прошлую Б надо было прийти записать в 40+3 только, а родила в 40+1. Ну в роддоме делают, так это ж уже "в процессе" так сказать. 

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Неделек с неделями)

@Юлия!!! Художница точно, рисует везде и всегда ? творческий человек 100 процентов) 

Доброе утро девочки, с недельками четверга, у кого сеголня ?

доброе утро, девочки!!! Четвергулек, с недельками!!!

Я вчера заказала мебель с икеи, 24го поедем забирать, вот и тогда я начну гладить малышковые вещи, раскладывать их в комод и заодно пойму что мне еще надо. А в нм вчера спальничек со скидкой взяла за 300 с копейками.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 , ооо, Икея))). Я тоже там закажу скоро всякого разного. 

Сходила ещё отдала свою кровь, поутру она течь не хочет. Я сегодня еле шевелюсь, спать хочу.

@dawka_ko жалко не погулять по икее. Ну да ладно. В ашане погуляю )) докуплю мелочи в сумку роддомовскую, надо только список составить

• Нравится 1

@Sветланка2812 оооо икея... Мы вчера 5 часов там лазили ?  но я правда старшей комнату немного меняю, все присмотрели, тоже надо  все заказать теперь и забрать)) 

@Sветланка2812 и в ашане тож я вчера лазила, и в оби ☝️???? я вчера еле до дома доползла вообще после таких прогулок, дети тоже ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...