dawka_ko 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Леночка111 , я с марта не была в гиперах... Хочу в магазиин)) Хотя бы в детский) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Sветланка2812 я иногда в икею....езжу....поестьтам у них в кафе круглые тефтельки с картошкой фри и соус коричневый и брусничный....мама миялет 10 я так езжу в икею и тупо ем Привет всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @dawka_ko я уже месяц везде шарюсь, не могу когда открыто сидеть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки:Юля,Вита,Света,Анжелика,Кристина,Лика,Вика-с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @bezzabotna9 , привет) Я тоже обожаю фрикадельки и соус)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 А вот походы по магазам.....вообще никогда не любила....и не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Леночка111 я тоже мальчикам в клмнате мебель меняю и в гостинной. Еще в максидом надо заехать, купить рудонные шторы на кухню и в 2 комнаты @bezzabotna9 и я люблю мясные фрикадельки с фришкой, а соус этот я просто обажаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Ну икеевская еда вне конкуренции?? Получила я свой ферритин. Ну вот и головокружение мои ясны..... Он всего 6?♀️ и гемоглобин низкий, и сывороточное железо тож низкое. Короче будем поднимать ? Врачиха сказала вообще как я хожу ?♀️ Через 2 недели сдаю очередную порцию анализов, с положенными вич и проч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Блин девочки ну все также немеет моя правая рука после сна(( и в течении дня мне сложно ей что-то делать ((, даже тюбик зубной пасты не могу открутить, перекладываю в левую. Сейчас вот вроде попустило, взяла пинцет брови подщипать)) и начали пальцы покалывать и тоже неметь. Я понимаю, что малая скорее всего там что-то защемила, но как можно помочь себе?? @Леночка111 совсем низкий((, а чем поднимать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @счастливая мамочка1 слушай ну кроме магния самой бы ниче не стала пит @счастливая мамочка1 пока сорбифер попью и питанием, а мое железо с айхерба на работе? я туда ток 20го поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНики 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 Девочки всем привет, с недельками. У меня по узи уже 32 недели, сегодня ходила на скрининг, доча уже весит 2050?, не по дням а по часам, шейка так и осталась 23мм, но и не уменьшается, пессарий делает свое дело. Обвитие говорят есть, как у первой дочки. А так все хорошо ттт. На ктг в среду схожу еще. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Леночка111 , капельницы бы надо, совсем не осталось железа... Препаратами, даже самыми лучшими, не думаю, что быстро поднимешь. Тем более и расход большой сейчас. Не предлагала врач? У нас их в дневном стационаре делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @МамаНики привет!с хорошим узи тебя!вес какой отличный у дочкимой рубеж-это как раз достичь 2 кг и как то морально полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @dawka_ko у меня же ферритин поднялся с 2,5 до 34 за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @dawka_ko неа не предложила, я щас попробую 2 недели все таки таблетки , если нет платно походу на капельницы. Я чет думала все таки не так мало у меня? @МамаНики ух ты уже большая какая, поздравляю с хорошим узи?? @Sветланка2812 на каком железе и дозе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Леночка111 на солгар с айхерба, первая неделя 4 таблетки, потом то 2, то 3. Еще я коллаген пью и вит б12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки, а как правильно все-таки анализировать "параметры" малыша. У меня сейчас по месячным - 30 недель и 4 дня, по весу ребенка - уже 32 недели (2 кг весит). Но я знаю точно дату зачатия - 19 день цикла (а это, значит, по идеи - 29 недель 6 дней, а там, может, овуляция и позже была). Вообще, получается, что ребенок по весу на 32 недели, а по умелкам и развитию он же еще на 30 недель? Интересуюсь, потому что на 37 недели мне пессарий снимать, не отправит ли меня врач раньше 37 недели в стационар для этого. Важен же не вес, а доношенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @likarin важна зрелость, а не срок и не вес. Вес на этот параметр никак не влияет. Считайте от даты зачатия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @likarin самый точный срок по 1 скринингу, дальше генетика по размерам берет свое) у меня дочь родилась в 39.4 недель 2590г и 39см) мы все мелкие в семье, звур никакого не было, и сейчас она самая мелкая в группе, в год 8.5кг 72 см) Ой, 48 см, не то написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @likarin нормальный врач не отправит, да и ты можешь не согласиться, если что @ЛиЛу15 ой, я и думаю, 39 см совсем малюсенькая ))). Моя доча родилась 2670 и 47 см, в год бвда 7930 )) но сейчас уже 38 кг ))) в 12 лет. Есди учесть что я родив троих была 41 все время, то она видать покрупнее меня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Привет девочки ? я немного выпала, сейчас буду вас читать. Вчера сдала повторно кровь в жк, и заехала в хеликс тоже сдала. В общем сахар 4.74 норма беременных до 5.1. Помоему вопрос с моим гсд снялся. А вот гемоглобин да 104 при норме от 117 и ферритин 9 при норме от 10. Хотя опять же понижение в третьем триместре это норма, но тут покормим организм, поможем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Sветланка2812 я старшей забеременела 43 кг была))) и муж не крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @NaskaI Почему снялся? Если один раз уже было выше 5.1, то не должен сняться. У меня сейчас тоже 4 идут, все равно гсд ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 22 минуты назад, NaskaI сказал(а): Хотя опять же понижение в третьем триместре это норма, но тут покормим организм, поможем) Понижение это норма, но у тебя прям совсем плинтус уже. 24 минуты назад, NaskaI сказал(а): В общем сахар 4.74 норма беременных до 5.1. Мне вообще вчера сказали, что в 3 триместре норма от 5 до 6.5. У меня просто падает часто сейчас(2.9 и 2.1 зафиксировала в момент когда плохо стало), поэтому и спросила. К эндокринологу послали только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 4 минуты назад, likarin сказал(а): @NaskaI Почему снялся? Если один раз уже было выше 5.1, то не должен сняться. У меня сейчас тоже 4 идут, все равно гсд ставят. Один раз может быть все что угодно, вплоть до некорректной сдачи анализа. На что я и грешу. С чего это он не должен сняться?) ставить гсд по одному анализу, помоему тут глупость. 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): Понижение это норма, но у тебя прям совсем плинтус уже. Нене, бум пить) Тем более после первых родов были тоже проблемы с гемоглобином и самочувствием, быстро все восстановилось и нормализовалось, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения