likarin 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 24 минуты назад, NaskaI сказал(а): Один раз может быть все что угодно, вплоть до некорректной сдачи анализа. На что я и грешу. С чего это он не должен сняться?) ставить гсд по одному анализу, помоему тут глупость. Я про то, что гинекологи и эндокринолог не снимают. У меня так. Я уже сколько раз сдавала потом и в стационаре, и глюкометром проверяла. В стационаре специально даже после сладкого сдавала (бисквитное пирожное+ 2 вафли+маккофе), обычно столько сладкого не ем. Было 4.7 через час с копейками. ГСД в обменной карточке стоит, и его не уберут. Из-за этого ко мне все равно с этим "прикапываются", в том же стационаре дают стол 9. Например, так обидно было, всем толчонку с кабачковой икрой дали, а мне - перловку. А я так толчонку хотела. Прям до слез тогда себя довела, голодная спать легла, гормоны. )) Потом, на следующий день, ходила и покупала себе ерунду в буфете, поскольку, по сути, меня то перловкой, то овсянкой кормили, не хотели ради меня одной нормально готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Дочитала)) девочки, с хорошим узи ? малыши растут ? marinochka_l, желаю доходить до доношенной беременности. А если даже и нет, не расстраивайся, главное что ты там где окажут помощь и тебе и ребенку! Держу за вас кулочки✊✊ @likarin ну что ты меня расстраиваешь? я терпеть не могу жкашные диагнозы, лишь бы что поналяпать. Вообще, учитывая мой вчерашний анализ, я решила к эндокринологу не идти. У меня же рекомендации сходить к нему платно ???♀️ не вообще смысла.. Сходить к эндокринологу с нормальным анализом? Короче подбесякивает меня тут тихонечко эта тема? С толчонкой позабавила))) но конечно обидно, вообще обида беременной это страшное дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @bezzabotna9 вот и меня тоже вес волнует, особенно после того как пессарий поставили, главное чтоб созреть успела если вдруг раньше всё начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @МамаНики моя родилась в мои по месячным 39 недель,а по узи 37...вес 2660 и рост 48,сейчас то я думаю боже,кроха крохой!а тогда (если учесть,что я малышей никогда на руки не брала и мало что о них вообще знала),мне казалось,что прям она большая))как и все))))все показатели были в норме,она сама и закричала и сосала грудь хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 И у меня старший мелкий родился, но в срок. 2900 и 49 см. Зато через полтора года дочка 3350 и 54 уже казалась большой0) В одежду, которую я в роддом взяла, памятуя старшего, еле вперлась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @bezzabotna9 как твоё здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Violetta спасибо,лучше,изжога не проходит,но и пинки оч высоко....Спина тьфу тьфу тьфу нормик.Головокружения правда сегодня были сильные п.с.я 3 месяца изучаю сумки в роддом,и готовые и пустые,наткнулась на один профиль в инстаграме,заказала у нее,завтра привезут-вам покажу.Взяла еще какой то дезодорант,интересненький,а то с моими обычными дочка при гв нос воротила и мне приходилось дофига раз мыть подмышки)плюс набор взяла муслиновских пеленок 112 на 112 фирмы aden+anais,довольно дорогиепросто пишут мол оч хорошие,взяла упаковку из 4 шт,вышли они со скидкой на 3205.Оценю завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Sветланка2812 у меня тож он, доза 1 таблу тип по инструкции. Мне ща девочка написала сироп натуральный есть для быстрого поднятия железа, флорадикс называется. Вот думаю пока железо забрать не могу, его попробовать @Sветланка2812 я старшкю рожала тож в 43кг, ток она у меня родилась 4кг?♀️ муж не крупный тож особо Я седня тож забрала свою сумку в озоне для роддома. Теперь надо наполнять по-тихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 У меня прозрачные сумки для роддома остались с прошлого раза, а достались мне бесплатно) 2 большие и 1 как косметичка на роды ) одна знакомая шила сумки, они решили бизнес увеличить и их тоже делать, а я как подопытный кролик) не с первого раза получилось)) Сегодня свершилась фотосессия! Посмотрите какие красивые подсолнухи!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леночка111 9 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2020 В прошлом году останавливались))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброе утро! Мне второй протокол токолиза от схваток назначили, завтра уже неделя в больнице будет. С малышом всё хорошо на УЗИ, но теперь я волнуюсь, что шевелится уж очень активно. Надеюсь, просто перевернуться в головное пытается, но пока всё на одном месте лежит. А то есть еще варианты короткой пуповины, незамеченного обвития, гипоксии... спрошу сегодня у врача про причины. У кого-то прямо сильно брыкается, ворочается и избивает маму ? очень часто и с небольшими промежутками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @marinochka_l у меня постоянно бесится, стоит мне лечь или сесть) если я хожу то норм, если я проснулась ночью, пипец пляски) Ттт пусть сидит подольше! Под контролем спокойнее) Девочки, с пятничными недельками ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @marinochka_l у меня очень активный. Сейчас поспокойнее стал, но тоже почти постоянно движение. А раньше прямо дискотека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @marinochka_l мне кажется у меня иногда так пуз дергается, что если б я стояла, то он бы меня уронил )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброе утро всем)) Я завтра своих провожаю в деревню на неделю), в планах выдраить квартиру и ходить наслаждаться неделю чистотой), т.к. свинячить будет не кому )) и ещё готовить не надо! Я прошлом году так неделю питалась, то там что-то перехвачу, то там. Для себя одной готовить так лень)). И все! Буду валяться целыми днями и ничего на делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, marinochka_l сказал(а): Доброе утро! Мне второй протокол токолиза от схваток назначили, завтра уже неделя в больнице будет. С малышом всё хорошо на УЗИ, но теперь я волнуюсь, что шевелится уж очень активно. Надеюсь, просто перевернуться в головное пытается, но пока всё на одном месте лежит. А то есть еще варианты короткой пуповины, незамеченного обвития, гипоксии... спрошу сегодня у врача про причины. У кого-то прямо сильно брыкается, ворочается и избивает маму ? очень часто и с небольшими промежутками? Не волнуйся, моя тоже шевелится так что живот ходуном ходит, особенно ночью и утром будит меня?. Им уже места мало, а поплавать охото, и мышицы заодно развивают. К тому же ты лежишь все время а их движения убаюкивают. Вот сейчас сижу, покушала, а она меня нахлобучивает изнутри?. Иногда как вытянет конечность или попку и держит, аш больно. Я ее рукой тихонечко обратно запихиваю? С недельками девочки! Так быстро летят, даже считать не успеваю. Уже через месяц пессарий снимут и в любой момент может состояться долгожданная встреча 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 7 минут назад, МамаНики сказал(а): Уже через месяц пессарий снимут и в любой момент может состояться долгожданная встреча На какой неделе будут снимать? В стационар ложиться придется или платно все делалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброе утро девочки. Пятничных с недельками ??? У меня характер шевелений поменялся, она уже так хаотично не долбит ввиду нехватки места, но бывает как рпстянет все или под ребро ногой запулит, оч больно? @счастливая мамочка1 хорошие планы))) я наоборот останусь со своими на даче наконец-то на недельку, а то вечно ток в выходные к ним приезжаю с мая))) @marinochka_l давайте там, держитесь ещё до срока✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброе утро всем!!! Пятничных девочек и их пузики, с недельками!!! Мне завтра на узи, жду сильно ))) Вчера у меня защемило где оо нерв, левая нога в районе соединения с попой болела жутко, еле ползала до туалета, но за ночь отпустило вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @likarin снимать на 37 неделе будут. Бесплатно. Ставилиив городском роддоме, у нас и нет по близости платного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @МамаНики А сколько потом лежать? У нас вроде три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Sветланка2812 а у меня тяжесть в животе появилась... и в области таза , окутывающая особенно со сна просыпаюсь и чувствую как щимит таз (копчик) сзади и отдаёт в ягодицы... наверно немного и в ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброе утро, девочки, неделек с неделями. У меня по-разному шевелится. То растягивает все в разные стороны, то вдруг навалиться на мочевой так, что я боюсь, что до туалета не дойду. То пинает со всей силы, то просто тихонько выпирает то тут, то там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Pegasss у меня и так бывает, спина и до беременности беспокоила иногда. @dawka_ko о даа, мочевой это капец иногда )) как надавит, так искры из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Sветланка2812 , особенно когда спать ложусь. И так раза три) только лягу - опяяять))) У нас свет отключили. Через час на почту уведомление пришло о плановых работах. Их дивизию! А заранее о плановых работах, конечно, никому ничего неизвестно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения