Юлияmama 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @bezzabotna9 у меня такие же) но еще пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки:Иры,Анжелика,Лена-с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @bezzabotna9 молодец, собралась )) @Юлияmama посылай всех в пешее эротическое )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Юлияmama просто с сайта акушерства у многих читала мол запах резины у сумок,а тут и не запаха и девушка все спрашивала меня все ли нравится)приятная) в сумке еще грызунок(типа все натурель и тэдэ) и муслиновские пеленки,кому надо пишите-сфоткаю) @Sветланка2812 надо еще докупить)а так,основное да) @marinochka_l привет зай!для голоса хорошо гомеовокс-гомеопатия,ее ж вроде можно при беременности @Sветланка2812 оооо узия записалась в роддом на узи-ну чтоб обстановку оценить....смогла только на 24.07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @bezzabotna9 у меня сумка с запахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Sветланка2812 я читала августят)мониторю,я так понимаю у нее было 34-35 неделек @Sветланка2812 воооот,а я псих на запахипереживала за это. но читала,что если помыть с мылом и шампунем и дать высохнуть не на солнце-то запах уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @bezzabotna9 я не парюсь, я ее не мыла. Я пожизни пофигист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, NaskaI сказал(а): У меня кольпит вообще. У меня тоже. Но, кроме как в мазке на цитологию, нигде не вылазит. Ни симптомов, ни по обычным мазкам, ни по осмотрам никаких намёков даже. Вот и понимай, есть он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Sветланка2812 ну это тоже не плохое качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @bezzabotna9 определенно жить легче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Латышечка у меня вылазит в мазке, цитология всегда чистая, но я не знала что там может вылезти он... ?Она же нацелена на определенте предраковых и раковых клеток? А вот лейкоциты шкалят. Но симптомов нет. Правда выделения есть, но не приносящие дискомфорт и для меня не заметные, но гини видят. А женщина, которая брала мазок, подумала что у меня свечка вставлена, хотя я уже 2 дня не вставляла ? Короче как то через одно место все. Но других симптомов нет. Зуда, беспокойства нет. А от свечей началось, очень не приятно. А тебе лечат или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Доброй ночи, девчонки. Неделек с недельками. Мы тоже перешагнули рубеж 30 недель, справку декретную получили. Девочки, а такой вопрос, кто сам рожал, у вас у кого то когда-то брали мазок на стрептококк группы в в 34-37 недель? По протоколу ведения беременности его нет, но оказывается он очень важный, если рожать естественно. Или это просто я наткнулась на страшную историю на которую не обращать внимания?! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Sветланка2812 на озоне пишут что пахнет, надо заранее брать чтоб выветрился) Я взяла большую и косметику тип) ещё не распечатаю никак не посмотрю ?♀️ @vitusja2010 ой я тоже заморочилась начитавшись...... До этого ничего 2 раза естессно не брали и я не знала.... Вот тоже думаю ? @NaskaI у меня опять тож повышены лецкоциты, выделения как обвчно... Врач сказала клюкву попить и не париться) @Юлияmama забей. У меня все беременности живот низко.. Тож вопросы бывают, шлю лесом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 июля 2020 Автор Поделиться 11 июля 2020 Девочки, доброго утра! Всем хорошего дня. субботних пузиков с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Леночка111 а ты носишь бандаж? Я купила его, но так и не одевала. Не знаю как правильно, чтоб и не висел, но и не давил. Во вторник спрошу у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 10 часов назад, NaskaI сказал(а): А тебе лечат или нет? Нет, по сути лечить то нечего. Я в первый раз как-то спрашивала, что с ним делать - сказали ничего?♀️ 9 часов назад, vitusja2010 сказал(а): Девочки, а такой вопрос, кто сам рожал, у вас у кого то когда-то брали мазок на стрептококк группы в в 34-37 недель? В 37 недель в прошлую Б брали. Сейчас тоже будут. У нас он по протоколу обязательный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Доброе утро всем. Неделек с неделями! Я сегодня недееспособная) ничего не могу, апатия навалилась. У нас дождь с утра идёт, то сильнее, то слабее. Поняла, что мы уже больше трёх месяцев сидим в своем районе и никуда не дергаемся. Я в тоске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Нет, по сути лечить то нечего. Я в первый раз как-то спрашивала, что с ним делать - сказали ничего?♀️ Я чем больше читаю, тем больше не понимаю, кому что назначали. Кому серьезное лечение, кому забить. Мне мое оечение не нравится, я себя ощущаю хуже там, чем до него. Точнее до него меня вообще ничего не беспокоило. Во вт я на ктг, зайду к врачу, немного я в растерянности. Всем привет?неделек с недельками ? Хи, посмотрела табличку, у нас самый ранний пдр 30.08? скоро уже посыпятся детки ? На мой день 07.09. аж 5 человек. Но я думаю мы раньше родимся?хотя с дочкой я тоже так думала, а в результате 40.3 и уже стимулировали шейку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 Привет, девочки. Субботних пузиков, с недельками!!! У нас тоже дождь и я упала, бежала с магазина в машину, подсколтзнуласб и на коленки рухнула, джинсы грязнючие, а мне в 13 на узи. Быстро застирала, утюгом сушила, капец вобщем, но главное пузико не повредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Sветланка2812 на коленки больно ? аккуратнее, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @vitusja2010 у меня брали мазок по моей просьбе недели в 24 (были какие-то обильные жгучие молочные выделения без запаха), нашли стрептококк, сказали, что вводят антибиотик маме в родах. Но так как я с угрозой в 31 легла в больницу, мне его начали лечить пенициллином, сначала внутривенно дня 3, потом таблетками. Теоретически это может быть причиной угрозы. Я находила статьи, в которых написано, что проникает и в плодные оболочки тоже. Врачи говорят, что нет, но антибиотик-то прописали. Других причин не обнаружили. ВДМ за неделю в больницах уменьшился на 2см, значит, опустился-таки живот? Вес стоит, и отеки с пальцев сошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @marinochka_l ну 2см это может и малыш положение просто поменял, а может и опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Латышечка малыш на одном месте, пинается ого-го, а перевернуться в головное не может. Давление какое-то в малом тазу тоже появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Юлияmama нет, когда надеваю сразу тонус, со второй тоже не могла вообще, хоть и живот огромный был. А вот в первую Б он меня спасал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 11 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2020 Я с узи, все хорошо, но мы маленькие, хотя в норму входит. 1460 гр. Плацента 2 степени. Яйки в мошонке, красавчик ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения