Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@bezzabotna9 у меня такие же) но еще пустые

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Девочки:Иры,Анжелика,Лена-с недельками!:JC_goody:

• Спасибо 2

@bezzabotna9 молодец, собралась ))

@Юлияmama посылай всех в пешее эротическое ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Юлияmama просто с сайта акушерства у многих читала мол запах резины у сумок,а тут и не запаха и девушка все спрашивала меня все ли нравится)приятная)

в сумке еще грызунок(типа все натурель и тэдэ) и муслиновские пеленки,кому надо пишите-сфоткаю)

@Sветланка2812 надо еще докупить)а так,основное да)

@marinochka_l привет зай!для голоса хорошо гомеовокс-гомеопатия,ее ж вроде можно при беременности:think1:

@Sветланка2812 оооо узи:girl_in_dreams:я записалась в роддом на узи-ну чтоб обстановку оценить....смогла только на 24.07:Laie_:

• Нравится 2

@bezzabotna9 у меня сумка с запахом

@Sветланка2812 я читала августят)мониторю,я так понимаю у нее было 34-35 неделек

@Sветланка2812 воооот,а я псих на запахи:(переживала за это.

но читала,что если помыть с мылом и шампунем и дать высохнуть не на солнце-то запах уйдет

@bezzabotna9 я не парюсь, я ее не мыла. Я пожизни пофигист

2 часа назад, NaskaI сказал(а):

У меня кольпит вообще. 

У меня тоже. Но, кроме как в мазке на цитологию, нигде не вылазит. Ни симптомов, ни по обычным мазкам, ни по осмотрам никаких намёков даже. Вот и понимай,  есть он или нет.

@Sветланка2812 ну это тоже не плохое качество:)

@bezzabotna9 определенно жить легче ))

@Латышечка у меня вылазит в мазке, цитология всегда чистая, но я не знала что там может вылезти он... ?Она же нацелена на определенте предраковых и раковых клеток?

А вот лейкоциты шкалят. Но симптомов нет. Правда выделения есть, но не приносящие дискомфорт и для меня не заметные, но гини видят. А женщина, которая брала мазок, подумала что у меня свечка вставлена, хотя я уже 2 дня не вставляла ?

Короче как то через одно место все. Но других симптомов нет. Зуда, беспокойства нет. А от свечей началось, очень не приятно. А тебе лечат или нет? 

Доброй ночи, девчонки.

Неделек с недельками.

Мы тоже перешагнули рубеж 30 недель, справку декретную получили.

Девочки, а такой вопрос, кто сам рожал, у вас у кого то когда-то брали мазок на стрептококк группы в в 34-37 недель? По протоколу ведения беременности его нет, но оказывается он очень важный, если рожать естественно. Или это просто я наткнулась на страшную историю на которую не обращать внимания?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sветланка2812 на озоне пишут что пахнет, надо заранее брать чтоб выветрился)  

Я взяла большую и косметику тип) ещё не распечатаю никак не посмотрю ?‍♀️

@vitusja2010 ой я тоже заморочилась начитавшись...... До этого ничего 2 раза естессно не брали и я не знала.... Вот тоже думаю ? 

@NaskaI у меня опять тож повышены лецкоциты, выделения как обвчно... Врач сказала клюкву попить и не париться) 

@Юлияmama забей. У меня все беременности живот низко.. Тож вопросы бывают, шлю лесом) 

• Нравится 1

Девочки, доброго утра!  Всем хорошего дня. 
субботних пузиков с неделькой:girl_dance:

@Леночка111 а ты носишь бандаж? Я купила его, но так и не одевала. Не знаю как правильно, чтоб и не висел, но и не давил. Во вторник спрошу у врача

10 часов назад, NaskaI сказал(а):

А тебе лечат или нет? 

Нет, по сути лечить то нечего. Я в первый раз как-то спрашивала, что с ним делать - сказали ничего?‍♀️

9 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

Девочки, а такой вопрос, кто сам рожал, у вас у кого то когда-то брали мазок на стрептококк группы в в 34-37 недель?

В 37 недель в прошлую Б брали. Сейчас тоже будут. У нас он по протоколу обязательный.

• Спасибо 1

Доброе утро всем. Неделек с неделями!

Я сегодня недееспособная) ничего не могу, апатия навалилась. У нас дождь с утра идёт, то сильнее, то слабее. Поняла, что мы уже больше трёх месяцев сидим в своем районе и никуда не дергаемся. Я в тоске... 

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Нет, по сути лечить то нечего. Я в первый раз как-то спрашивала, что с ним делать - сказали ничего?‍♀️

Я чем больше читаю, тем больше не понимаю, кому что назначали. Кому серьезное лечение, кому забить. Мне мое оечение не нравится, я себя ощущаю хуже там, чем до него. Точнее до него меня вообще ничего не беспокоило. Во вт я на ктг, зайду к врачу, немного я в растерянности. 

Всем привет?неделек с недельками ?

Хи, посмотрела табличку, у нас самый ранний пдр 30.08? скоро уже посыпятся детки ?

На мой день 07.09. аж 5 человек. Но я думаю мы раньше родимся?хотя с дочкой я тоже так думала, а в результате 40.3 и уже стимулировали шейку) 

• Нравится 1

Привет, девочки. Субботних пузиков, с недельками!!!

У нас тоже дождь и я упала, бежала с магазина в машину, подсколтзнуласб и на коленки рухнула, джинсы грязнючие, а мне в 13 на узи. Быстро застирала, утюгом сушила, капец вобщем, но главное пузико не повредила.

@Sветланка2812 на коленки больно ? аккуратнее, береги себя

@vitusja2010 у меня брали мазок по моей просьбе недели в 24 (были какие-то обильные жгучие молочные выделения без запаха), нашли стрептококк, сказали, что вводят антибиотик маме в родах.  Но так как я с угрозой в 31 легла в больницу, мне его начали лечить пенициллином, сначала внутривенно дня 3, потом таблетками. Теоретически это может быть причиной угрозы.

Я находила статьи, в которых написано, что проникает и в плодные оболочки тоже. Врачи говорят, что нет, но антибиотик-то прописали.

Других причин не обнаружили. 

ВДМ за неделю в больницах уменьшился на 2см, значит, опустился-таки живот? Вес стоит, и отеки с пальцев сошли

• Спасибо 1

@marinochka_l ну 2см это может и малыш положение просто поменял, а может и опустился

@Латышечка малыш на одном месте, пинается ого-го, а перевернуться в головное не может. Давление какое-то в малом тазу тоже появилось

@Юлияmama нет,  когда надеваю сразу тонус, со второй тоже не могла вообще, хоть и живот огромный был. А вот в первую Б он меня спасал... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...