Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Субботних девчулек с недельками ?

Нам 29 сегодня тоже:plus1:

У нас жара, дети в бассе, муж комнату оббивает, я сижу тюлень... 10 мин поковырялась в цветах все не могу больше( прям плохо.. Со вторника обещают похолодание, ура... 

• Нравится 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Sветланка2812 поздравляю! У меня дочка на 33-ей недельке была 1700... хотя у многих уже и 2500 вес ставили на этом же сроке.

Я завтра записалась на скрининг (платно). Завтра начнётся 31-ая неделя. А потом ещё в Роддом схожу на плановое... не Выдержу я до 28 июля. (По записи)

@Pegasss я в 27 нед был, в 30 планирую ещё сходить, заодно вес помониторю.ну и там уже скрининг в 32-34 норм) 

@Sветланка2812 с хорошим узи??

Даже яйки в мошонке уже смотрят ??

• Спасибо 1

@NaskaI мне в прошлую беременность говорили - смотри какие яйца здоровые ? родился вроде нормальные не большие ))

@dta21 :Crazy: я чет по мальчикам вообще не вкурсе че у них там куда где когда? единственное мне все время кажется что у маленьких совсем все какое то большое там? короче я не готова к мужским гинеталиям ???

• Нравится 1

@NaskaI я тоже не была готова ) когда принесли после кс, боялась мыть это))??

• Ха-ха 3

@dta21 у Всех одинаковые волнения) я мужу говорю а как за мальчиками ухаживать? Как им там намывать? Сам будешь?, научишь ??

@NaskaI я как то смотрела «Новорожденная Россия» - по первой беременности. Пересмотрела все русскоязычные серии... Как будто 20 раз сама рожала) и там часто мальчик рождается - я яйца такие? болтаются ?, переодически картинка всплывает, и я даже задумываюсь какие там гениталии уже в животе))) ? PS: Мемуары из книги - Мозг беременной женщины...

• Ха-ха 1

Блин третий день пью железо, чёт от него мне хреново по ходу , точнее расстройство живота сеголня весь день, мне каж от него( из за этого тонус?

8 минут назад, Леночка111 сказал(а):

Блин третий день пью железо, чёт от него мне хреново по ходу , точнее расстройство живота сеголня весь день, мне каж от него( из за этого тонус?

Может быть. Пробуй другое. Тут каждому свое.

15 минут назад, Pegasss сказал(а):

@dta21 у Всех одинаковые волнения) я мужу говорю а как за мальчиками ухаживать? Как им там намывать? Сам будешь?, научишь ??

С мальчиками проще, ничего никуда не затечет, не попадает. Как нам неонатолог в рд сказала, "мальчика это как тарелку помыть".... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

А кто-нибудь смотрите какие-либо полезные видео или программы про уход и т.п. Можете что-нибудь посоветовать.

@Леночка111 не читаешь ты нас или плохо. Твой Дурулес только «Дурулес» вызывать и будет. Какашка ? железо. У меня из за Сульфата железа месячные 10-12 дней шли, и были маточные сокращения болевые... и только одно из списка всего букета ... 

@Латышечка как тарелку) вот это сравнение)))

@likarin в прошлую Б  смотрела много, но по факту ничего не пригодилось. Все равно и пупочек обрабатывала как мне удобнее, и мыть-пеленать-подгузы тоже по-своему, про кормить так вообще... 

@Латышечка ну да, кстати это точно) в любую сторону мой без разницы)))

• Нравится 1

@Pegasss да уже почти 2 года сама хихикаю... но по факту почти так и есть

@Pegasss читаю хорошо, ток забываю мож?‍♀️? сорбифер начала... И больше по ходу не буду 

Подожду недельку, пока свое солгаровское с работы не заберу

@Sветланка2812 мужской профиль прям?. А мне нынче не дали сфоткать, как-то быстро все посмотрели померяли, я даже разглядеть толком не успела ничего. Правда там и народу дофига было в очереди, видимо поэтому?. Ну ничего, совсем чуть чуть до встречи осталось  потерпеть. Чувствую тоже в августе рожу, до сентября не дотяну?

• Спасибо 1

@Sветланка2812 раньше на таком кадре целый человечек умещался, сейчас только голова)

@Pegasss даа)) уже не вмещаются.

@МамаНики я в платной делала, она мне моську первым делом сфоткала

@Sветланка2812 прикольно) а вес какой? 

@Леночка111 малюсенький, на одном аппарате 1630гр, на другом 1460гр.

А нашла в инете калькулятор, ввела все данные с узи и мне выдало вес 1698 гр. Ну видимо всюду разные программы

@Sветланка2812 ну не плохой такой разброс в 200г почти?

@Латышечка вот и думай, сколько на самом деле. Но главное в нормы мы входим и все органы развиты по сроку

• Нравится 1

@Sветланка2812 ой ну и здорово..... Я тож хочу некрупную малышню) хотя б до 3500?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...