NaskaI 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Pegasss оооо, у меня теже мемуары ??? я тоже всю новорожденную пересмотрела, прям взахлеб. И тоже впечатлялась причендалами??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Неделек поздравляю) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Доброе утро! Воскресный отряд, с недельками!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Добрый воскресный день! Мы с Узи. Насмотрелась на мальчишку, 1600 гр. ориентировочный вес.Срок по месячным 30 недель. Голову намерили на 32-33, туловище на 31... бёдра тоже 31-32. Парень перевернулся вниз головой - поэтому не знаю даже теперь, будут ли меня настраивать с рубцом на естественные роды... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Доброе утро! Ох я сегодня выспалась)), аж до 9 утра и уснула вчера в 9. Провела вчера своих в деревню, кайфую))). Проснулась сегодня от ритмичного содрогания живота, наверное это и есть икота. Почувствовала наконец что это такое к 29 неделе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 С воскресными недельками! Всем доброго дня! ) Я сегодня засняла маленького нарушителя спокойствия на видео, прям ходячая реклама фильма чужой) или реклама "в животе шум и гам? Принимай эспумизан " ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Привет всем! С недельками ! У нас 32 и во вторник на узи 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaskaI 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @dta21 о как классно))) мне снимать пока нечего, а тоже хочется видюху такую? Всем привет и с воскресными нежельками? @Pegasss с хорошим узи!) Мы тоже послезавтра идем, посмотрим парня? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @Pegasss Поздравляю тебя с УЗИ! Почему не знаешь? Думаю, большие шансы на ЕР? @Sветланка2812 поздравляю тебя с УЗИ! Малыш твой хорошенький такой Классные фотографии. Мне в этот раз тоже все быстро показали, мосю не показали, только в профиль и очень быстро.... Тебе повезло?? Девочки, воскресные пузики, с очередной неделькой вас!!! У нас жара ? +35 уже всю неделю, я под кондеем, иначе дышать не чем - очень душно! На следующей неделе обещают 36-37 градусов, представляете? И это на Урале!!! Капец!!! Не привыкли мы к такому ??♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Юлия!!! я не знаю готова ли я морально к ЕР... я уже на Кс настроилась))) Дальше видно будет, Вес, рубец, и сопутствующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Pegasss с хорошим узи тебя? ну ближе к делу с врачом решите как лучше)) Неделек воскресных поздравляю с очередной неделькой? Мы на речку ездили, жарища... У папы нашего отпуск закончился, завтра на работу поедет, а мы на даче все останемся? @dta21 ой круто)) у меня тож такое видео есть с бешеным пузом. Моя второй день с моим расстройством тихо сидит, менее активна че то( @счастливая мамочка1 ура?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 3 часа назад, Леночка111 сказал(а): Моя второй день с моим расстройством тихо сидит, менее активна че то( Ну кому же понравится, когда в животе ураган и без личного участия! И жара может действовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 13 июля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 15 часов назад, Pegasss сказал(а): @Юлия!!! я не знаю готова ли я морально к ЕР... я уже на Кс настроилась))) Дальше видно будет, Вес, рубец, и сопутствующее Вот я так же))) Если показания будут на КС, то противиться не стану. Если скажут: пойдём рожать, пойду рожать))) Всем большой привет ?? Понедельничныеееее, с неделькой нас В теме пузиков выложила свой 32 недельный пуз Мы с семьей на этой неделе собираем все свои вещички и переезжаем на съемную двушку Меня можно поздравить!!! В выходные уже будем там! Не представляете, как я счастлива!!! Отдельное жильё, собственная кухня и целых 2 комнаты в моем распоряжении? Впервые за 5 лет!!!! Так суетно) параллельно закупаю вещички в РД, малышу и в новый дом) Взяла я таки себе молокоотсос Меделловский ручной. Грудь большая, сцеживать точно буду, с Таней сцеживалась ручками, сейчас хочу облегчить себе работу))) Не знаю, подойдёт от мне или нет, но попробую) Девочки снимают пузики свои) а я в этот раз и фотографировать забываю, не то чтобы снять) но, думаю, спустя несколько лет интересно будет посмотреть) Надо будет сына мороженкой накормить и снять) Всем хорошего дня!!! Меня не теряйте, если вдруг пропаду после того, как обживусь выплыву))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! поздравляю! Это кайф конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Pegasss спасибо))) это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! , Поздравляю)) отдельное жилье - это счастье) Всем доброго утра, хорошей недели! Неделек понедельника поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! я тоже в этот раз хочу взять молокоотсос. В прошлый раз сцеживалась руками все 2,5 года, что кормила, но тогда пофиг было на грудь, знала что рано или поздно сделаю. А сейчас поберечь надо, чтобы не расстянулась и не обвисла, не хочется пока на повторку идти. Выбрала у нас Меделу электрическую по отзывам, новая около 4 тыс. грн стоит, а б/у 2 тыс. И тут мне подружка подсказала посмотреть на али, говорит нет смысла брать у нас за 4 тыс, у них принцип действия один и там можно взять намного дешевле. Я неделю уже изучаю молокоотсосы с али и реально по отзывам нашла 2 классных. Один 890 грн, а второй 1200 грн, так это новые! Рискну наверное и закажу там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Доброе утро девочки! Понедельничныхс недельками. У меня опять не слава богу?♂️. Только сходила на скрининг и радостная что все в порядке успакоилась, как сегодня на приеме мне говорят - а вам на узи не говорили повторно явиться? Мол, кровоток плохой. Ничего не говорили, только на ктг записаться. Вобщем 16го ктг, 17го узи посмотреть не улучшился ли кровоток. Капец, начиталась в интернете про плохой кровоток и его последствия, теперь переживаю?. Ну что за специалисты такие у нас, почему сразу не говорят? Это ж не шутки, у ребенка может и гипоксия начаться.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Добпое утро!!! Понедельничных, с недельками!!! @Юлия!!! поздравляю с переездом! Я бы уже не смогла жить с кем то. И пузик у тебя чудесный. @МамаНики странно что узист промолчал, может раньше бы пошла к врачу,может препараты какие попить бы. Пусть все наладится. Я сама изза веса переживаю немного, нет нет, а червячок грызет мозг, что малюськи мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @счастливая мамочка1 расскажи потом как молокоотсос) Лучший медела, но продавец в магазине сказпла, что они наравне с Авентом, хотя я сомневаюсь. С Али вообще боюсь, так как у Меделовского принцип работы с массажем протоков, там где именно и застревает молоко... Б/у точно брать не буду, так как неизвестно после какого молока, а новый думаю пока?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, кто брал пелёнки, ищу мягкую фланельку. Может кто посоветовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! Супер, поздравляю с переездом ? не пропадай) Я все никак не начну ничего покупать и фоткать пуз? @счастливая мамочка1 я никада не сцеживалась, но щас задумалась читая вас ? Мож и мне надо? скинь ссылки на али @МамаНики а раньше нельзя платно может сходить? А то ждать долго и накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Violetta я куплю просто фланельку, а мама разрежет и подошьет мне их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Аленёнок? в смвсле после какого молока? Я чет бу смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, а объясните, пожалуйста, неопытному бойцу, зачем сцеживаться? Это от размера груди как-то зависит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения