Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

Всем доброго утра!Вторничков с неделькой

У меня 31 началась.Стоит невыносимая жара и на эту всю неделю прогноз 33-35

Я в процессе сбора сумок в РД.Пока все только себе т.к могу на дородовую госпитализацию попасть.Деткам купила только соски 0-2 мес и хагисы 0+ до 3.5 кг.С дочей брала 1 так они большие нам были и хоть не протекали занимали 1/2 тела

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Доброе утро!

сегодня ужасная ночь была:(тянет поясницу,но не как при месячных,а вот из серии продуло....и НОГИ,девочки,впервые столкнулась:НОГИ-не то что гудят,я не знаю как обьяснить,не могу найти им положение:уже и на двух подушках,и подушка для беременных и вверх их подняла и в тепло и в холод,а они ноют!!!:think1:не знаю что это,может я на дождь так реагирую?в итоге всю ночь не спала:(у кого так было с ногами?что это?как быть?

девочки:Аленчик и Дашуня-с недельками!:JC_goody:

• Нравится 1

Девочки, у кого нибудь очень низко дети копошаться? Аж в промежность отдаёт. Бежать шею смотреть? 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Аленёнок? , мне кажется, протоколы ведения беременности изменились. Мне про КТГ тоже ничего не сказали. ГТТ раньше не делали. Ну  и то ли врач мне такая досталась, то ли что, но в прошлой ЖК так трепетно к пройденным врачам не относились. Я в обе Б проходила один раз - и это прокатывало вполне) 

У меня ноги постоянно гудят к вечеру.Душ,массаж кокосовым маслом от пальцев до колена и 2 подушки,лежать,но легче только утром

@bezzabotna9 , у меня прошлой ночью ноги болели. Я не могла понять, что болит, может спросонья судороги были, а я не понимала. Всю ночь просыпалась, боялась, что и этой ночью так будет, но нет - обошлось. Надо магний, наверное, начать. У меня уже такой список в аптеку готов... Даже идти не хочется)

@Violetta у меня в промежность и анал давно отдает)я привыкла)но шейка довольно высокая

@dawka_ko блин,поначиталась в инете про синдром беспокойных ног...может у меня это?бывает из за дефицита железа...

еще на форумах пишут есть бананы:think1:попробую сегодня...

• Спасибо 1

Я на УЗИ,ЭКГ и приеме вчера была.Сказали дальше(а это с 34 недели получается) перед каждым приёмок КТГ делать,потом на прием только.Мне с двойней аж час лежать:girl_wacko:

Спасибо за поздравления, девочки! У меня сегодня 30 неделек)) У кого еще во вторник недельки - поздравляю!

Хотела с вами поделиться и спросить совета) Вчера муж позвонил и сообщил, что его отец ему сказал, что они приедут на 1 сентября "отводить внука в школу". У меня пригорело... Мы с детьми тут бережемся, ни с кем особо не общаемся, площадки обходим - и тут, здрассте, за 2000 потащатся к нам. Я хорошо к ним отношусь, но мне совсем не хочется ни рожать в обсервации, ни чтобы они заболели. Пока у нас в Питере заболеваемость растет, конечно, к сентябрю все может измениться. Но все равно я в принципе не хочу никаких приездов))  Я совсем эгоистка? И не права? Просто у меня двоякие ощущения от самой себя) 

• Нравится 3

@мур_мур ну ничего)потерпи)не так долго и на ручках лапуськи будут:kiss2:

Ещё спросила про мониторинг рубца и ШМ.Они вообще такие странные там рубец до з6 недель говорят еще не информативно смотреть,а ШМ уже не информативно после 28 недели,типа ну укоротиться,раскроется и родишь уже дети жизнеспособны.Дурдом.

@bezzabotna9 магний б6 и лиотон в помощь) у меня бывает такое, гематолог дал такие рекомендации. Еще ноги класть повыше 

@Violetta у меня как раз вчера было, аж искры из глаз в это время. 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 , магний не пьешь? Про бананы и беспокойные ноги тоже слышала) Попробуй)

2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@мур_мур ну ничего)потерпи)не так долго и на ручках лапуськи будут:kiss2:

:love:

• Нравится 1

@dawka_ko я тоже берегусь.как с работы сняли меня с 26 марта,минимизировала всё общение со всеми.Ибо в мой роддом,который «чистый» могут развернуть даже с темпой 37.1 (а она элементарно может быть от волнения),плюс говорят про вторую волну осенью:(я сыкушка)

@dawka_ko магний форте пью,плюс он в элевите есть....еще поясница эта емое,хожу растираю)

Я вот еще заметила что я как магний хоть недельку пропущу у меня лобковая кость болеть нереально начинает,потом возобновляю и норм становится

Привет, Девочки :girl_bye:

С недельками, пузатиков:udachi:

@bezzabotna9 ты сегодня не одна мучалась. Я вчера находила ещё Оооочень много, так что ночью уснуть не могла, ноги гудели и болели так что под утро я пила нурофен... Я не знаю что это было, но болели жутко ноги и тазовые кости сзади

@bezzabotna9 , вот и я боюсь. А они уже нашли миллион историй, как друзья/знакомые повсюду ездят. И к ним приезжали гости,объехавшие наши курорты. И все нормально. И, главное, мне каждый раз говорят, чтоб мы были осторожнее и нигде "не шарахались".  Линейки не будет, школа еще будет ли - вопрос) 

Ссылки скрыты.

Вчерашнее узи в 30,3 недели

• Нравится 4

@Violetta у меня часто снизу, я даже думала что не перевернулся малыш, а ногами топчет, оказывается лежит головой, не знаю что он там делает.... руками крутит что ли... 

@мур_мур мне кажется мне одной сумки хватит) буду утрамбовывать. 

• Спасибо 1

@Pegasss , у меня со всех сторон какие-то бугры, движения, выпирания, напирания) Я вообще не понимаю, какая часть тела где находится.Икает то внизу, то сбоку. 

• Ха-ха 3

@Pegasss ты хоть ходишь)а я нет)емли активничаю то сразу пузяка шмяк и каменеет,и я снова ложусь.прям бабуся(

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

@Pegasss , у меня со всех сторон какие-то бугры, движения, выпирания, напирания) Я вообще не понимаю, какая часть тела где находится.Икает то внизу, то сбоку. 

Значит у меня как у всех

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...