мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем доброго утра!Вторничков с неделькой У меня 31 началась.Стоит невыносимая жара и на эту всю неделю прогноз 33-35 Я в процессе сбора сумок в РД.Пока все только себе т.к могу на дородовую госпитализацию попасть.Деткам купила только соски 0-2 мес и хагисы 0+ до 3.5 кг.С дочей брала 1 так они большие нам были и хоть не протекали занимали 1/2 тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Доброе утро! сегодня ужасная ночь былатянет поясницу,но не как при месячных,а вот из серии продуло....и НОГИ,девочки,впервые столкнулась:НОГИ-не то что гудят,я не знаю как обьяснить,не могу найти им положение:уже и на двух подушках,и подушка для беременных и вверх их подняла и в тепло и в холод,а они ноют!!!не знаю что это,может я на дождь так реагирую?в итоге всю ночь не спалау кого так было с ногами?что это?как быть? девочки:Аленчик и Дашуня-с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, у кого нибудь очень низко дети копошаться? Аж в промежность отдаёт. Бежать шею смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Аленёнок? , мне кажется, протоколы ведения беременности изменились. Мне про КТГ тоже ничего не сказали. ГТТ раньше не делали. Ну и то ли врач мне такая досталась, то ли что, но в прошлой ЖК так трепетно к пройденным врачам не относились. Я в обе Б проходила один раз - и это прокатывало вполне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня ноги постоянно гудят к вечеру.Душ,массаж кокосовым маслом от пальцев до колена и 2 подушки,лежать,но легче только утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @bezzabotna9 , у меня прошлой ночью ноги болели. Я не могла понять, что болит, может спросонья судороги были, а я не понимала. Всю ночь просыпалась, боялась, что и этой ночью так будет, но нет - обошлось. Надо магний, наверное, начать. У меня уже такой список в аптеку готов... Даже идти не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Violetta у меня в промежность и анал давно отдает)я привыкла)но шейка довольно высокая @dawka_ko блин,поначиталась в инете про синдром беспокойных ног...может у меня это?бывает из за дефицита железа... еще на форумах пишут есть бананыпопробую сегодня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Я на УЗИ,ЭКГ и приеме вчера была.Сказали дальше(а это с 34 недели получается) перед каждым приёмок КТГ делать,потом на прием только.Мне с двойней аж час лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Спасибо за поздравления, девочки! У меня сегодня 30 неделек)) У кого еще во вторник недельки - поздравляю! Хотела с вами поделиться и спросить совета) Вчера муж позвонил и сообщил, что его отец ему сказал, что они приедут на 1 сентября "отводить внука в школу". У меня пригорело... Мы с детьми тут бережемся, ни с кем особо не общаемся, площадки обходим - и тут, здрассте, за 2000 потащатся к нам. Я хорошо к ним отношусь, но мне совсем не хочется ни рожать в обсервации, ни чтобы они заболели. Пока у нас в Питере заболеваемость растет, конечно, к сентябрю все может измениться. Но все равно я в принципе не хочу никаких приездов)) Я совсем эгоистка? И не права? Просто у меня двоякие ощущения от самой себя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @мур_мур ну ничего)потерпи)не так долго и на ручках лапуськи будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Ещё спросила про мониторинг рубца и ШМ.Они вообще такие странные там рубец до з6 недель говорят еще не информативно смотреть,а ШМ уже не информативно после 28 недели,типа ну укоротиться,раскроется и родишь уже дети жизнеспособны.Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @bezzabotna9 магний б6 и лиотон в помощь) у меня бывает такое, гематолог дал такие рекомендации. Еще ноги класть повыше @Violetta у меня как раз вчера было, аж искры из глаз в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @bezzabotna9 , магний не пьешь? Про бананы и беспокойные ноги тоже слышала) Попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а): @мур_мур ну ничего)потерпи)не так долго и на ручках лапуськи будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @dawka_ko я тоже берегусь.как с работы сняли меня с 26 марта,минимизировала всё общение со всеми.Ибо в мой роддом,который «чистый» могут развернуть даже с темпой 37.1 (а она элементарно может быть от волнения),плюс говорят про вторую волну осеньюя сыкушка) @dawka_ko магний форте пью,плюс он в элевите есть....еще поясница эта емое,хожу растираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Я вот еще заметила что я как магний хоть недельку пропущу у меня лобковая кость болеть нереально начинает,потом возобновляю и норм становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Привет, Девочки С недельками, пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @bezzabotna9 ты сегодня не одна мучалась. Я вчера находила ещё Оооочень много, так что ночью уснуть не могла, ноги гудели и болели так что под утро я пила нурофен... Я не знаю что это было, но болели жутко ноги и тазовые кости сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @bezzabotna9 , вот и я боюсь. А они уже нашли миллион историй, как друзья/знакомые повсюду ездят. И к ним приезжали гости,объехавшие наши курорты. И все нормально. И, главное, мне каждый раз говорят, чтоб мы были осторожнее и нигде "не шарахались". Линейки не будет, школа еще будет ли - вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Ссылки скрыты. Вчерашнее узи в 30,3 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Violetta у меня часто снизу, я даже думала что не перевернулся малыш, а ногами топчет, оказывается лежит головой, не знаю что он там делает.... руками крутит что ли... @мур_мур мне кажется мне одной сумки хватит) буду утрамбовывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Pegasss , у меня со всех сторон какие-то бугры, движения, выпирания, напирания) Я вообще не понимаю, какая часть тела где находится.Икает то внизу, то сбоку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Pegasss ты хоть ходишь)а я нет)емли активничаю то сразу пузяка шмяк и каменеет,и я снова ложусь.прям бабуся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 1 минуту назад, dawka_ko сказал(а): @Pegasss , у меня со всех сторон какие-то бугры, движения, выпирания, напирания) Я вообще не понимаю, какая часть тела где находится.Икает то внизу, то сбоку. Значит у меня как у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения