Dako 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 13 часов назад, Горошка_90 сказал(а): У нас в Германии бесплатно положено как бы только 3 узи) хочешь больше-делай платно. Но тут от врача зависит многое. В первую Б, мне делали узи как только узнала и через 2-3 недели (на 8неделе), чтобы услышать СБ. а сейчас врач сказал - сделаем когда надо (на 9-12 неделе). Ну вот пойду на 9ой, но расширенную диагностику и скрининг первого триместра буду делать платно. про «хозяйство» сына - прикол?это на каком сроке так сказали? Это хорошо. Но у нас бесплатные УЗИ - это жесть. Я делала в двух разных городах - и там и там очень плохие впечатления... Хорошо, когда так внимательно относятся к этому вопросу! Удачного УЗИ!) Про хозяйство сказали с сыном примерно в 20-22 недели и на этом же УЗИ узнали, что у сына будет ямка на подбородке). Первое УЗИ было бесплатное, там не то чтобы что-то сказать, лицо нормальное сделать не смогли) 6 часов назад, Юлия!!! сказал(а): @irusic1983 Ир, если перечисляешь взносы за ИП в ФСС, то выплатят. Нужно ехать к ним и оформлять Девочки, я когда голодная чувствую легкую тошноту, а когда поем (много ли, мало ли, не важно) меня прямо серьезно подташнивает.... Это что ТОКСИКОЗ? Типа того) Я называют это желудочными приколюхами) А для тех, кто не знает, что я Б гастритом) 5 часов назад, Счастье_А сказал(а): Доброе утро! Я живая в понедельник было тяжко, вчера вроде ничего, но я не могу есть ничего, кроме йогурта или творожка, 1-2 стаканчика в день, иначе и да, мне до 30)) всем новеньким - привет! Ага!) вот и до 30 есть!) 5 часов назад, Юленька22 сказал(а): Всем здравствуйте! принимайте в свои ряды ))) меня зовут Юлия, мне 33 и мы ждем нашего третьего малыша У нас есть дочка 7 лет и сыночку вчера исполнилось 5 лет В прошлом году была ЗБ, поэтому трясусь как осиновый лист. ХГЧ в прошлый четверг был 237 Привет!!! Мы почти коллеги - мне 32, сыну 8, дочери 1 1 час назад, likarin сказал(а): Девочки, кто утрожестан 200 2 раза в день принимает? У вас прогестерон были низкий или врач на всякий случай назначил? Есть побочные от него? (я никогда не принимала) И если потом мазок сдавать, его утром все равно вставлять? По сути, его до 12 недель принимать нужно? P.S. Если что, выяснила, что у меня низкий прогестерон 29,2 нмоль/л. Врач, еще не зная результата анализа, назначила для перестраховки дюфастон 3 раза в день. Но, как я поняла, утрожестан лучше. Мне утрожестан оба раза назначали просто так... Первый раз я, дура, пила как сказали, второй забила. И, в моем случае, правильно сделала. У меня сейчас доктор так себе, звезд с неба не хватает. Вот думаю, что нужно будет крепиться к другой. С этой мы каши не сварим, а снова истекать кровью из-за неполной обменки я не хочу... Я сейчас сижу довольная. Мы хоть успели сделать семейные НГ фото до пузатости. Чудом успели + чуть не сорвалось - и сын заболел и дочь в тот же вечер. Но все молодцы, отлично работали на камеру))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @DakoУ меня ощущение, что в нашей ЖК прогестерон как витамины всем назначают. Мне назначила утрожестан вчера не глядя на прогестерон из-за 2 рубцов, в прошлую Б она же не глядя назначала, в тот раз проверила прог, был 98-не стала пить, все ок было. Вчера сдала-посмотрю на результаты и буду думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bezzabotna9 я б сказала только завтра))))))))))) так долго тянется время капец)) @likarin я утром пью капсулу, а на ночь вагинально ставлю) мне норм, у меня пргик норм был, но из за выкидыша в прошлом его назначали я дюф плохо переношу постоянная тошнота и головокружения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У меня сегодня поясницу тянет,на работе на стуле не могу места найтивставила папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bezzabotna9 я сама не могу место на стуле найти, как только пережму пя так сразу там война начинается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Меня к концу дня раздувает, сижу с растегнутыми штанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Вот поэтому никаких штанов я не ношу. Даже утягивающие колготы убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 у меня широкие штанишки, но вот иногда из за поз все передавлевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 19 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Меня к концу дня раздувает, сижу с растегнутыми штанами Аналогично! У меня вечером живот как на 4ом месяце. А утром плоский совсем) сегодня с утра ходили с дочей по магазинам-готовились к её др. а сейчас что-то так живот тянет. Причём с обеих сторон по бокам??надеюсь с малышом там всё хорошо! Пообедала и легла на диван. Буду лежать до вечера. На ужин вареники сварю?лень готовить #плохаяжена #номалышважнее Ps новеньким привети всех с недельками, у кого поменялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Горошка_90 я вечером в ванну сожусь и у меня пузо аш моей "пышной" груди касается ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Sветланка2812 @Горошка_90 как прогестерон над вами издевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Горошка_90 я вечером в ванну сожусь и у меня пузо аш моей "пышной" груди касается ))) Ну у тебя из-за всех малышей там вообще рано наверное будет расти) уже тело помнит и организм готов)) Ps а ванную можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ это он?)) При зб такого не было, хотя утрика было столько же @Горошка_90 я не горячую, я просто не могу без ванны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Sветланка2812 да, есть термин прогестероновый живот)))) он работает, а кишки пухнут))) и + запоры, газы и так далее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Какая у вас тема))) меня тоже бесит этот живот. Приходится подбирать одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 мне вот с одной стороны проще, я ж полная и в принципе живот есть и нет никаких подозрений но лучше бы его не было с утра сделала замер живот буду наблюдать рост)) а худенькие не долго могут скрываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мой живот просто оплыл со всех сторон жирком, других неприятностей не доставляет т-т-т ? Результаты анализов хорошие! Прог-69 (немного подрос с 64), хгч 50180 чуть выше средней нормы для 38 дпо, так что на сегодня я спокойна, а то вчера гинеколог "матка меньше 7 недель" Зачем так беременных пугать??? ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ хоть запоров нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @viktorija09 с хорошими результатами)))) интересно, что мне завтра гиня скажет как меня запугивать будут @Sветланка2812 сплюнь у меня, блин, из за этих проблем с носом и корками скоро кукушка поедет((((((( высмаркиваюсь, а там кровь((( сосуды лопаются и все тут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня в 1 б ужасно кровоточили десна. В эту уже 1 раз тоже дискомфорт был, но вроде прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ola-la-// это типа нормально?!!((((( физиология(( Оль, напомни еще раз пожалуйста, что ты в нос капала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ola-la-// это типа нормально?!!((((( физиология(( Оль, напомни еще раз пожалуйста, что ты в нос капала? Да. Кровоточивость десен норма. Капли нозосепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ хоть запоров нет ) У меня есть @viktorija09 с хорошими анализами тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @bezzabotna9 магний не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем доброго вечера. Я пришла домой. Детей в кровати положила, сама сижу ужинаю. Устала. У меня живот тоже надутый, в растяжках после младшей и со шрамом в пол живота, добрые доктора в детстве делали. Грудь, кстати, стала более одинаковой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения