Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

13 часов назад, Горошка_90 сказал(а):

У нас в Германии бесплатно положено как бы только 3 узи) хочешь больше-делай платно. Но тут от врача зависит многое. В первую Б, мне делали узи как только узнала и через 2-3 недели (на 8неделе), чтобы услышать СБ.

а сейчас врач сказал - сделаем когда надо (на 9-12 неделе). Ну вот пойду на 9ой, но расширенную диагностику и скрининг первого триместра буду делать платно.

про «хозяйство» сына - прикол?это на каком сроке так сказали?

Это хорошо. Но у нас бесплатные УЗИ - это жесть. Я делала в двух разных городах - и там и там очень плохие впечатления...

Хорошо, когда так внимательно относятся к этому вопросу! Удачного УЗИ!)

Про хозяйство сказали с сыном примерно в 20-22 недели и на этом же УЗИ узнали, что у сына будет ямка на подбородке). Первое УЗИ было бесплатное, там не то чтобы что-то сказать, лицо нормальное сделать не смогли)

6 часов назад, Юлия!!! сказал(а):

@irusic1983  Ир, если перечисляешь взносы за ИП в ФСС, то выплатят. Нужно ехать к ним и оформлять

Девочки, я когда голодная чувствую легкую тошноту, а когда поем (много ли, мало ли, не важно) меня прямо серьезно подташнивает:toks:.... Это что ТОКСИКОЗ?:anger:

Типа того) Я называют это желудочными приколюхами) А для тех, кто не знает, что я Б гастритом)

5 часов назад, Счастье_А сказал(а):

Доброе утро! Я живая :D

в понедельник было тяжко, вчера вроде ничего, но я не могу есть ничего, кроме йогурта или творожка, 1-2 стаканчика в день, иначе :toks2:

и да, мне до 30)) 

всем новеньким - привет!

Ага!) вот и до 30 есть!)

5 часов назад, Юленька22 сказал(а):

Всем здравствуйте! принимайте в свои ряды ))) меня зовут Юлия, мне 33 и мы ждем нашего третьего малыша :JC_goody: У нас есть дочка 7 лет и сыночку вчера исполнилось 5 лет

В прошлом году была ЗБ, поэтому трясусь как осиновый лист. ХГЧ в прошлый четверг был 237 :)

Привет!!! Мы почти коллеги - мне 32, сыну 8, дочери 1

1 час назад, likarin сказал(а):

Девочки, кто утрожестан 200 2 раза в день принимает? У вас прогестерон были низкий или врач на всякий случай назначил?

Есть побочные от него? (я никогда не принимала) И если потом мазок сдавать, его утром все равно вставлять? По сути, его до 12 недель принимать нужно?

P.S. Если что, выяснила, что у меня низкий прогестерон 29,2 нмоль/л. Врач, еще не зная результата анализа, назначила для перестраховки дюфастон 3 раза в день. Но, как я поняла, утрожестан лучше.

Мне утрожестан оба раза назначали просто так... Первый раз я, дура, пила как сказали, второй забила. И, в моем случае, правильно сделала.

У меня сейчас доктор так себе, звезд с неба не хватает. Вот думаю, что нужно будет крепиться к другой. С этой мы каши не сварим, а снова истекать кровью из-за неполной обменки я не хочу...

Я сейчас сижу довольная. Мы хоть успели сделать семейные НГ фото до пузатости. Чудом успели + чуть не сорвалось -  и сын заболел и дочь в тот же вечер. Но все молодцы, отлично работали на камеру)))

• Нравится 3

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@DakoУ меня ощущение, что в нашей ЖК прогестерон как витамины всем назначают. Мне назначила утрожестан вчера не глядя на прогестерон из-за 2 рубцов, в прошлую Б она же не глядя назначала,  в тот раз проверила прог, был 98-не стала пить, все ок было. Вчера сдала-посмотрю на результаты и буду думать.

• Нравится 1

@bezzabotna9 я б сказала только завтра))))))))))) так долго тянется время капец))

@likarin я утром пью капсулу, а на ночь вагинально ставлю) мне норм, у меня пргик норм был, но из за выкидыша в прошлом его назначали

я дюф плохо переношу постоянная тошнота и головокружения

У меня сегодня поясницу тянет,на работе на стуле не могу места найти:girl_mad:вставила папаверин

@bezzabotna9 я сама не могу место на стуле найти, как только пережму пя так сразу там война начинается)) 

Меня к концу дня раздувает, сижу с растегнутыми штанами

Вот поэтому никаких штанов я не ношу. Даже утягивающие колготы убрала.

у меня широкие штанишки, но вот иногда из за поз все передавлевается

19 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

Меня к концу дня раздувает, сижу с растегнутыми штанами

Аналогично! У меня вечером живот как на 4ом месяце. А утром плоский совсем)

сегодня с утра ходили с дочей по магазинам-готовились к её др.

а сейчас что-то так живот тянет. Причём с обеих сторон по бокам??надеюсь с малышом там всё хорошо! Пообедала и легла на диван. Буду лежать до вечера. На ужин вареники сварю?лень готовить #плохаяжена #номалышважнее

Ps новеньким привет:kiss2:и всех с недельками, у кого поменялись

• Спасибо 2

@Горошка_90 я вечером в ванну сожусь и у меня пузо аш моей "пышной" груди касается )))

• Ха-ха 2

@Sветланка2812 @Горошка_90 как прогестерон над вами издевается :D 

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Горошка_90 я вечером в ванну сожусь и у меня пузо аш моей "пышной" груди касается )))

Ну у тебя из-за всех малышей там вообще рано наверное будет расти) уже тело помнит и организм готов)) 

Ps а ванную можно при Б?

@СаШКиНаРаДоСТЬ это он?)) При зб такого не было, хотя утрика было столько же

@Горошка_90 я не горячую, я просто не могу без ванны )

@Sветланка2812 да, есть термин прогестероновый живот)))) он работает, а кишки пухнут))) и + запоры, газы и так далее

Какая у вас тема))) меня тоже бесит этот живот. Приходится подбирать одежду.

мне вот с одной стороны проще, я ж полная и в принципе живот есть и нет никаких подозрений :D но лучше бы его не было

с утра сделала замер живот буду наблюдать рост))

а худенькие не долго могут скрываться)) 

Мой живот просто оплыл со всех сторон жирком, других неприятностей не доставляет т-т-т ?

Результаты анализов хорошие! Прог-69 (немного подрос с 64), хгч 50180 чуть выше средней нормы для 38 дпо, так что на сегодня я спокойна, а то вчера гинеколог "матка меньше 7 недель" Зачем так беременных пугать??? ?

• Нравится 4

@СаШКиНаРаДоСТЬ хоть запоров нет )

@viktorija09 с хорошими результатами)))) интересно, что мне завтра гиня скажет:D как меня запугивать будут

@Sветланка2812 :Dсплюнь

у меня, блин, из за этих проблем с носом и корками скоро кукушка поедет((((((( высмаркиваюсь, а там кровь((( сосуды лопаются и все тут(((

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня в 1 б ужасно кровоточили десна. В эту уже 1 раз тоже дискомфорт был, но вроде прошел.

@Ola-la-// это типа нормально?!!((((( физиология(( Оль, напомни еще раз пожалуйста, что ты в нос капала?

9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ola-la-// это типа нормально?!!((((( физиология(( Оль, напомни еще раз пожалуйста, что ты в нос капала?

Да. Кровоточивость десен норма.

Капли нозосепт.

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ хоть запоров нет )

У меня есть:this_1:

@viktorija09 с хорошими анализами тебя!

• Нравится 1

@bezzabotna9 магний не помогает?

Всем доброго вечера. Я пришла домой. Детей в кровати положила, сама сижу ужинаю. Устала. У меня живот тоже надутый, в растяжках после младшей и со шрамом в пол живота, добрые доктора в детстве делали. Грудь, кстати, стала более одинаковой))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...