Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@мур_мур какая шикарная высота плаценты)и это с двумя!)моя с одним то еле еле ползет наверх:Crazy:

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss не знаю,мне кажется мне 3 не хватит,уже почти полные,а пихать туда много еще,молокоотсос надо взять,у меня электрический Авент,детям одежки,посуда и вода и перекус:girl_mad:свечи и иная всячина

@dawka_ko у нас тоже заболеваемость растёт. Я не рассказывала, но дней 10 назад мы собирались на д р племянника (пришла сноха моя) которая больше всех кричит о вирусах и гоняет всех, с потерей обоняния, и слабостью и легкой темпой. Переобнималась с моей дочкой, а сейчас у неё (снохи) двухсторонняя пневмония и уколы цефтриаксона ставит. Я тоже манерничала - замалчивала... Надо думать о себе... Это мои выводы((( Я поэтому пешком 5 остановок в одну сторону и назад и там, поперлась вчера, чтобы не кататься на общественном транспорте... с таксистами тоже не готова, у нас какие то нашокуры частенько попадаются. Недавно в мужа на парковке въехал, на ровном месте разворачивался - укуренный был...

@dawka_ko я бы не пустила. 

Болеет очень много, на самом деле. У меня тут бабушка доехала с родственниками на дачу к ним. До этого 3 месяца дома сидела. Через 3 дня у них температура и +. Как их лечили сами отдельная тема, на медицину у нас расчёта не никакого. Ну и бабушку тоже поили и карантинили. 

2 часа назад, bezzabotna9 сказал(а):

@мур_мур какая шикарная высота плаценты)и это с двумя!)моя с одним то еле еле ползет наверх:Crazy:

ну с дочей у меня вообще центральное предлежание плаценты было,а тут да красота и перевернулись оба в головное.Только вот живот растет вверх,а обьём не изменился с июня.Я дышу с трудом и всякий раз дыхание сбивается.Даже просто лежу когда,а если чуть быстрее что делать начну,все воздуха не хватает и ноги подкашиваются

@мур_мур это я так ем)))ем ем ем потом начинаю сидеть и дышать:Dмуж каждый раз пугается)

• Ха-ха 1

@bezzabotna9 та же история,я называю это-устала есть:Dмуж в шоке.Вчера дыхание перехватило,ноги подкосились я села на кухне на пол перепугала его,он поднимает меня,а я отбрыкиваюсь-дай отдохнуть

Спасибо, девочки! Значит я не одна такая) Буду отбиваться, благо еще времени много. Лайки кончились у меня. Про устала есть - повеселили))) У меня такого не было никогда... 

• Нравится 2

Я вчера пол дня в маске плотной прогоняла в учреждениях кроме улицы. Это Ад ((( меня и тошнило и грудину сдавливало от недостатка кислорода, я выходила переодически дышала и заходила... думала сознание потеряю. Итак нелегко с животами уже приличными ходить и дышать, но в маске пол дня это жесть ?

@Pegasss , представляю... Я тоже в маске везде, кроме улицы, но смотрю, многие без масок.

У меня вчера на приёме ещё одна непонятка возникла.За 3 недели каждый малыш набрал 600гр итого1200 вместе,а мой вес на 300гр меньше:notknow:

@мур_мур , похудела? Отеков не было? 
У меня сестра рожать пошла с -7 кг от добеременного веса, но у нее был жуткий токс всю Б и это был еще неплохой вес..

@Pegasss я вчера тоже в этих очередях просидела в маске,просто пытка.Еще так УЗИ сильно задержали на час позже зашла в кабинет только.Меня гиня потеряла,давай мужу звонить где я,что со мной

@dawka_ko отеки есть ниже колена каждый день к вечеру,утром проходит.Токса у меня ни в 1 ни во 2 Б не было,хотя читала у всех что токс может не посетить с 1,ну вот если 2 то пипец какой жуткий,но меня и в этот раз обошёл

• Нравится 1

@мур_мур , у меня в первые 2 Б не было токса вообще.

У меня ,кстати, вес перестал расти:think1:может конечно я мало ела-ибо была жара....

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

Доброе утро!

сегодня ужасная ночь была:(тянет поясницу,но не как при месячных,а вот из серии продуло....и НОГИ,девочки,впервые столкнулась:НОГИ-не то что гудят,я не знаю как обьяснить,не могу найти им положение:уже и на двух подушках,и подушка для беременных и вверх их подняла и в тепло и в холод,а они ноют!!!:think1:не знаю что это,может я на дождь так реагирую?в итоге всю ночь не спала:(у кого так было с ногами?что это?как быть?

девочки:Аленчик и Дашуня-с недельками!:JC_goody:

У меня так с руками.... Уже какую неделю, это жопа(( врач сказала кальций тогла пить, ща вроде лучше, но иногда бывает, прям как будто мышцы ноют и места не могу найти... До психоза....

@Violetta у меня низко копошится.... 2 нед назад шея была 3.8....

1 час назад, bezzabotna9 сказал(а):

@Violetta у меня в промежность и анал давно отдает)я привыкла)но шейка довольно высокая

@dawka_ko блин,поначиталась в инете про синдром беспокойных ног...может у меня это?бывает из за дефицита железа...

еще на форумах пишут есть бананы:think1:попробую сегодня...

И железо да.... Еще магний пью.... Стало немного, но лучше 

• Спасибо 1

@bezzabotna9 может быть судороги начались ? Как будто крутят внутри ноги .. я давно мучаюсь не знаю как спать в каком положении, иногда помогает под ноги подушку, поднять сильно 

@Violetta у меня внизу копошится постоянно, иногда когда хожу именно режет в промежности, но шейка была 44 на узи по животу. Зажал думаю что-то, но проверить надо бы

• Спасибо 1

@dawka_ko а родители приедут и будут жить у вас? Надолго? Фиг знает.... Я везде лазию, правда в маске и антисептиком....и ездим и общаемся) 

@Леночка111 , конечно, у нас. Не думаю, что надолго. На неделю, наверное.

52 минуты назад, Pegasss сказал(а):

@Violetta у меня часто снизу, я даже думала что не перевернулся малыш, а ногами топчет, оказывается лежит головой, не знаю что он там делает.... руками крутит что ли... 

@мур_мур мне кажется мне одной сумки хватит) буду утрамбовывать. 

Говорят как раз когда в головном, больше ручками копошиться) 

@dawka_ko я не ссыкуха, разрешила бы)) 

@dawka_ko я тоже в эту беременность не понимаю где что по ощущениям, по узи вниз головой лежит, а мне кажется поперек, вот как можно одновременно и в левый и в правый бок бить, не на шпагат же там доча садится:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@dta21 я сегодня увеличу магний себе,бананы поем)и посмотрю будут ли улучшения...

а поясница всё ноет....

• Держу кулачки 1

49 минут назад, мур_мур сказал(а):

ну с дочей у меня вообще центральное предлежание плаценты было,а тут да красота и перевернулись оба в головное.Только вот живот растет вверх,а обьём не изменился с июня.Я дышу с трудом и всякий раз дыхание сбивается.Даже просто лежу когда,а если чуть быстрее что делать начну,все воздуха не хватает и ноги подкашиваются

Обалдеть(( я с одной то также

.. А тут двое 

@МамаНики , да, у меня тоже с обеих сторон живот одновременно растягивается.
@Леночка111 , а я ссыкуха)) И вообще хочу тишины, а не наплыва народа)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...