Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

4 минуты назад, МамаНики сказал(а):

@dawka_ko я тоже в эту беременность не понимаю где что по ощущениям, по узи вниз головой лежит, а мне кажется поперек, вот как можно одновременно и в левый и в правый бок бить, не на шпагат же там доча садится:girl_wacko:

И я не понимаю..... Растягивается во все стороны.... Вчера вообще такие танцы были, я лежала офигевала просто)) 

3 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

@МамаНики , да, у меня тоже с обеих сторон живот одновременно растягивается.
@Леночка111 , а я ссыкуха)) И вообще хочу тишины, а не наплыва народа)

Тогда только по своим ощущениям, не хочешь не нужно.... Так и объясни им))) 

Вторничных девочек с недельками???

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

35 минут назад, мур_мур сказал(а):

@dawka_ko отеки есть ниже колена каждый день к вечеру,утром проходит.Токса у меня ни в 1 ни во 2 Б не было,хотя читала у всех что токс может не посетить с 1,ну вот если 2 то пипец какой жуткий,но меня и в этот раз обошёл

Меня тоже пронесло, ни в 1 беременностт ни чейчас токсикоза небыло. Отеки в пршлую б были ужасные, в эту периодически, как жара началась так и опухла я сразу.

@Леночка111 , да, придется объяснять... На мужа надежды нет. 

@bezzabotna9 да, в этот раз и меня поясница мучает, в прошлый раз не было такого

Про расхождение тазовых... У меня было сильное во вторую Б, по узи была граница, но родила сама... Сейчас не так сильно, но болят жуть... Ноги поднять не могу, и расходиться проблема.... Вот на след неделе хочу на узи глянуть скок там разошлось...

@dawka_ko я перестала паниковать , когда в аэропорт приехали ) у меня оказывается мама переболела, антитела есть, а когда болела хз, вроде как до того, как увиделись , в апреле скорее всего 

А вообще уже болит все... Ходить ещё долго, а я разваливаюсь) ноги, руки, поясница, но больше мучает под лопаткой опоясывающая боль, изжога и проч радости) 

@Леночка111 во во, ходить хожу, а чтобы повернуться или поднять вверх левую ногу - начинается ужас, искры из глаз и адская боль, вот все жду как рожу , пойду на мрт , так как после первых родов периодами зажимал нерв именно с левой стороны и я минут 5 хромала 

@dta21  :) Я не паникую, просто никуда не хожу))) Сейчас потому что муж далеко и болеть мне нельзя, детей и кошку-собаку в случае чего - оставить не на кого. Муж приедет - будем ездить. Но все равно в мои планы не входил приезд родственников. Хочется побыть с семьей, я представляю, что начнется, приедь сюда отец мужа. Он непрерывно разговаривает (как радио) и не может спокойно сидеть дома, будет шататься по магазинам и суетиться. Не совсем такой 9 месяц я себе представляла)

Я совсем унылая какашка)))

• Ха-ха 1

Вот вы наболтали ))) пока я корюшку жарила и ела )). 

У меня тоже ноги крутит периодически, еще живот потягивает. И малой низко копошится иногда, а вчера под ребра бил сильно так. Скоро буду бояться оставаться днем на даче, я же не вожу машину, вдруг роды начнутся, что тогда делать...

Привет, девочки) Неделек с недельками)

Я вчера была у врача, забрала больничный, и сегодня наконец оформила декретный отпуск! Я так рада, что все хорошо, что 30 недель, что мы с маленькой дошли до этого срока и идем успешно дальше) Анализы все хорошие, диету с ГСД дальше соблюдаем. За всю беременность прибавку врач насчитала 4 кг, с момента постановки на учет. Впервые допплером послушали на приёме сердечко, 150 ударов в минутку) теперь повторно проходить окулиста, терапевта и стоматолога, ко всему этому в куче еще эндокринолог и эхокг сделать, с результатами которого к кардиологу наверное идти. Терапевт до конца месяца в отпуске, эндокринолог на больничном. Растянется надолго вся эта канитель...

Надо ждать прихода денежки за больничный по БиР, и собирать тоже сумки в роддом, но так как в первый раз, страшновато даже начинать. Уже тысячи списков прочитала, и все равно чего-то переживаю... Так и не могу определиться, что купить на выписку. Не хочу конверты вычурные, но и на глаза не попадается ничего такого, чтобы прям легло на душу...

3 скрининг на 28 июля, 29 получу обменную карту. Еще считали какие то пренатальные риски, и чего то врач насчитала аж 34 балла... причем я смотрела в интернете, больше 10 уже плохо считается... Ничего не поняла, решила что не буду забивать голову. Чувствую себя хорошо, и ладно)

Маленькая вчера тоже копошилась внизу, и икала как будто прям во влаг-ще, потому что все тряслось там) а вообще по ощущениям, как лежит всю беременность вниз головой, так и лежит, не вертится. Причем спит только в левом боку всегда, и нигде больше. Так странно прям, но чего поделать, раз нравится. А вот части тела никак не выпирает, даже пинков сильных нет, скорее просто перекаты внутри аккуратные

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 пока дождешься с али, малышу лет 5 будет?‍♀️ заказывала слюнявчики 2 месяца назад, до сих пор нет.

@Oksanko медела свинг идеальный?? смотришь телик, а он сам качает и крайне быстрая процедура. У нас он стоит 11-12 000. Жабка поддушивает. А у вас сколько?

@Violetta у меня он там икает?‍♀️ иногда видимо и ручками что-то ищет))

@dawka_ko вот то же самое! А сейчас дергают ща кровь, но на остальном экономят, витамины не дают, ктг не делают, на узи отправляют не где качественнее, а где дешевле...

@Stopkadr-21 , поздравляю с выходом в декрет! Кстати, в первые Б доплером чуть не с 12 недель слушали. Сейчас ни разу не слушали. 

@Stopkadr-21 ура, с декретом тебя ?. У меня по М. С 17го, но сделала с 20го официально, поеду в пн оформлять тоже) 

@Stopkadr-21  у меня тоже вчера был декрет, и скрининг на 28 июля))) ? Подруга по сроку))) а Вас обменку на руки не дают??? У нас обменка на руках в которую дублируются все записи акушеркой с Амбулаторной карты беременной...

Я завтра за больничным иду. :)

@dawka_ko тоже рядом ?

3 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня тоже ноги крутит периодически, еще живот потягивает. И малой низко копошится иногда, а вчера под ребра бил сильно так. Скоро буду бояться оставаться днем на даче, я же не вожу машину, вдруг роды начнутся, что тогда делать...

:shok9::strashno:страх какой

1 час назад, Sветланка2812 сказал(а):

Скорую тогда. 

Я сама уже боюсь без мужа на даче... Я сама вожу, машина стоит, у папы машина тоже тут.. Но ехать до Москвы 2 часа, плюс мин 40 до самого роддома если что... 

Короче очково....хотя вчера стены красила, мебель ставила..... ?‍♀️ Я ж не могу без деятельности то,..... 

@Stopkadr-21 Поздравляю с декретом!У меня тоже сумки так собраны пока абы было,а что куда еще не зна. к чему готовиться т.к на ПКС один вариант,на ЕР другой,на дородовую госпитализацию-3-ий

@Леночка111 вот у таких деятельных все неожиданно и случается,по себе знаю

@Stopkadr-21 я вообще ни одного врача не прошла т.к не назначали ни до больничного,ни после.В феврале думаля бедная я бедная:girl_wacko: загоняют меня по врачам с этой двойней+ стою у двух врачей платно и в ПЦ по итогу обменка полупустая:Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@мур_мур сплюнь))) 

2 часа назад, Леночка111 сказал(а):

@мур_мур сплюнь))) 

уже

@dawka_ko я бы тоже перед родами не хотела никаких гостей?‍♀️ тем более школа начинается, нужно внимание к школе и к себе, а тут придется быть внимательной и к гостям. Может красиво отказать?

@Pegasss и у нас так, две одинаковые карты, только в одну анализы вклеивают, а в другую вписывают

@Леночка111 у нас тут не садоводство, участок с ижс в чистополе ))) хрен объяснишь куда ехать

4 часа назад, Pegasss сказал(а):

у нас тоже заболеваемость растёт

Растет, к сожалению. Я уже рассказывала как на карантин попала - в стационаре был контакт с больной ковидом (судя по местному форуму, возможно, медсестра болела).

А еще у меня родственница (ей за 70) недавно от двусторонней пневмонии вылечилась. Ковид это был или нет, неизвестно. Во всяком случае вылечилась хоть быстро (аж врачи в шоке были), она сама по себе крепкая.

Я теперь боюсь на карантин опять попасть. И, ладно, еще рожать там (пока вроде в Академ всех везут, а там госпиталь хороший), еще и 2 недели с ребенком не дадут увидеться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...