dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Аленёнок? , пока склоняюсь к "отказать", а там посмотрим. Не понимаю эти пафосные мероприятия типа "отвести внука в школу") Будет дурацкая процессия и литье слез над мальчишкой с гигантским портфелем и букетом. Мне аж не по себе делается в таких ситуациях) лучше бы потом приехали, когда уже лялька будет и муж в тайге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @dawka_ko тем более линеек скорее всего не будет. Смысл? Фотки им отправите и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Мы с прогулки приползли, ходили на карьер, что неподалеку находится. Дети набегались, а я устала дико. Видели уток всех видов, в этом году чомги появились, красивые такие. Сейчас пообедали все, а я лежу)) @Sветланка2812 , они мне кажется, не поняли еще про линейки и со мной еще не говорили, а только с мужем. А муж своего отца ни от чего отговорить не может) Так что я потом через маму его буду действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @dawka_ko правильно, потом пускай приезжают. Я то планирую родить до 1 сентября. В августятах вторая девочка пошла рожать. Я себе список составила, чего докупить надо, поедем в мегу, там икея открылась и по ашану погуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Sветланка2812 , да,открытая икея приманила всех икееманов))) В новостях показывали дикие очереди. Так что я буду онлайн шопиться, все равно кровать в машину не влезет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @dawka_ko мы 24го поедем заказ забирать, утречком пораньше, это пятница, надеюсь толпы не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девчата привет. Ого наболтали вы)))) Неделек с недельками!!! У меня малая тоже такого джазу даёт слева даёт в ребра справа выперает попкой, на крайнем приеме смотрели как лежит и как я предполагала лежит по правой стороне спиной вправо личиком влево, вот мои ребра и получают. А когда икает внизу мне аж самой не приятно отдаёт и в задний проход. Девочки посоветуйте фирму посуды для первого прикорма на подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @vitusja2010 у меня также лежит, попку справа выпячивает, а ножками слева лупит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Аленёнок? у нас одинарный 8700, двойной 10-11. На сайте акушерство недавно видела за 6900, сейчас скидки нету уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @likarin я с девочкой лежала она к Академу относилась но повезли в другой. Сейчас он на Мойке. Говорят что в помощь к Академу если успевать не будут то подключится 7-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Pegasss Так, один в Академе именно для коронавирусных и для тех, кто контактный и под подозрением. Я про этот роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @likarin у нас соседка по дому медсестра в Перинатальном. Говорят (когда как раз ты лежала) болела сильно. Но вроде на Ковид мазки отрицательные ... (1 положительный был) я не знаю ковид это или не ковид... Вирусов всяких много. Я в Питере в 2014 по приезду свиной грипп хватанула... H1N1 в скрининге по крови был... полтора месяца температурила, и кашляла как туберкулёзник, но переносила на ногах и очень тяжело... и летальность у вируса была очень высокая. А муж со мной спал, ел, пил из чашки - и ноль! Поэтому сейчас все болеющие думают Ковид, но по факту никто же анализы тщательно не мониторит...Нам в принципе никакие вирусы не нужны... @likarin я поняла про Ковид. Ее поэтому и повезли в наш так как их на Ковид отдан. Я в нашей палате чуть ли не круглосуточно держала окно открытым. Я очкую больничной вентиляции... Там одна вентиляционная система по палатам воздух гоняет... Врач заведующая на меня прикрикивала что я сопли себе заработаю и меня в «Ковидницу» перевезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Аленёнок? здесь они написали, что достявят до 18 августа, а рожать мне 30 сентября. Даже, если задержится, то время всё равно есть. А так я частенько там что-то заказываю и приходит за 2-4 недели стабильно. Девочки, а что молокоотсос надо брать прям сразу в роддом? Я думала дома оставить, чтобы лишних вещей не тащить. Вроде молоко обычно приходит на 3е сутки и выписывают тоже на 3е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @dawka_ko я бы отказала?♀️ тем более сейчас подготовка к родам,хочется расслабиться. Обьяснить им и сказать, что очень будете их ждать, когда малыш родится и со старшим надо будет заниматься. А сейчас и школа вряд ли будет, так как давно подготовка идет к домашнему обучению. У меня бывшая свекровь-доцент тоде считает, что домашнее обучение будет. Она и студентов консультирует по компу и дипломные рпюаботы?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @vitusja2010 фирму не помню, но просто бамбуковая посуда отличная вещь! И со множеством рисунков всяких животных) я свою помню в соцсети где-то нашла , остальные подарили нам @счастливая мамочка1 бывает, что роддом запрещает брать с собой, и молокоотсос и соски нельзя, за естественность и гв короче они ) У меня выписка на 4 сутки была, молоко на 3 день пришло, причём огромное количество, но у меня было так, что кормила я одной, а под гормонами вторая текла сквозь сорочку и лифчик, поэтому я под вторую всегда пелёнку клала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Oksanko а двойной и не нужен, бесполезная вещь, одинарный шикарен. Цена ниже гораздо, чем у нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @счастливая мамочка1 у меня если бы не молокоотсос - то я бы всю свою лактацию потеряла. На 3 сутки пришло молоко и сосок растянулся как мяч... у меня дочь захватить это шар вообще не могла. Никакие накладки не липли, какая то билеберда была... просто сосок на шарике... за несколько часов стали Образовываться комки и температура подниматься стала, при этом дочь голодная в весе теряла. Руками было притронуться до груди не возможно, не то что сцеживать ее, я ревела в палате, муж смотрел на меня ошарашенный ?... и я вспомнила про взятый с собой молокоотсос, сидела по часу немножко сцеживалась. Суток 2-ое почти не спала сидела с этим молокососом еле живая... Но расцедив грудь (сначала кормила с бутылочки) дочь сама сосать стала... я всем его советую, но тому кому советую - он совсем не пригождается)))) ?... видимо моя больная мазоль только меня так задела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @счастливая мамочка1 у меня все посылки с али полтора-2 месяца ррийти не могут. Пожалела, что там заказала. Молокоотсос не нужен в роддоме, стимуляция должен делать малыш, тем более сначала полезное молозиво вылеляется, а затем молоко. Молокоотсос нужен уже дома, если вдруг молока будет много и малыш не будет успевать все сьедать и застой в протоках случается. У меня с сыном молоко на следующий день после родов пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Pegasss а на 3е сутки ты ещё не была дома? Я помню у меня утром пришло молоко, а днём я была уже дома и руками расцеживалась, тоже прикоснуться было больно(((. Слёзы текли ручьём, надеюсь что с молокоотсосом будет менее болезненно @dta21 о это как раз мой роддом ?, все стены увешаны плакатами: роддом доброжелателен к ребенку. Т.е. они против докорма смесью и т.д. С дочкой у меня не было ни соски, ни молокоотсоса, ни смеси. Сейчас посмотрим как всё, но в любом случае мы живём в 20 мин от роддома и если вдруг молокоотсос все-таки понадобится срочно, то его может и муж привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @счастливая мамочка1 у меня было Кесарево. И в роддоме в котором я рожала - мне на госпитализации сразу сказали лежать после дня икс будешь не менее 7 дней. Раньше наш роддом операционных не выпускает, предупреждаем сразу. Мы должны убедиться, что ты восстанавливаешься хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Аленёнок? я прочитала в отзывах, что одинарный лучше сосет. Вообще у нас все дороже обычно) вот сейчас нашла на WB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @мур_мур я обе беременности без декрета, поэтому ща вышла как положено, но сущность моя покоя мне не даёт)))) 2 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): @Pegasss и у нас так, две одинаковые карты, только в одну анализы вклеивают, а в другую вписывают @Леночка111 у нас тут не садоводство, участок с ижс в чистополе ))) хрен объяснишь куда ехать Понимаю. У нас тоже захолустье? тож хрен знает откуда даже едут @dawka_ko туда главное не в выходной. Мы в будни катались, никаких очередей))) Ну может ещё от города зависит конечно... У нас дождь до пт зарядил ? и жара плохо и дождь.. Никакой золотой середины))) Буду докрашивать комнату, завтра планирую к подруге на дачу сгонять, благо тут недалеко, вещей часть забрать для мелкой =) Девочки, а скажите мне такой вот интимный вопрос про выделения.... Я вот утром с одноразовый и к обеду уже она полная, даже протекает так сказать ? 2 недели назад вод было норм, не думаю конечно что это воды, у меня и раньше не мало было в 1 и 3 триместр, сейчас просто больше как то.... В инете почитала типа в третьем больше их..... На узи ток на след неделе поеду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Леночка111 , у нас их только открыли - вот все и рванули в любимый магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Леночка111 я с пессарием и прогесетроном вагинальным, так у меня прокладки ежедневные тонкие по 5 раз на дню меняются, иначе беда... но и до них было немногим лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Oksanko однако цена хорошая?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения