Латышечка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Девочки, а что молокоотсос надо брать прям сразу в роддом? Я думала дома оставить, чтобы лишних вещей не тащить. Вроде молоко обычно приходит на 3е сутки и выписывают тоже на 3е Я в этот раз буду брать с собой. Это еще не факт, что выпишут точно на 3 сутки. Сына родила в понедельник в 10 вечера, молоко пришло в среду после обеда, а выписали нас только в пятницу после обеда. При этом когда малого забирали под лампу на несколько часов, надо было сцеживать молоко, чтоб криком все отделение не поднял. Я за 2 раза так намучалась руками сцеживать, что лучше пусть будет с собой и не пригодится, чем такие пытки 19 минут назад, Леночка111 сказал(а): Девочки, а скажите мне такой вот интимный вопрос про выделения.... Я вот утром с одноразовый и к обеду уже она полная, даже протекает так сказать ? 2 недели назад вод было норм, не думаю конечно что это воды, у меня и раньше не мало было в 1 и 3 триместр, сейчас просто больше как то.... В инете почитала типа в третьем больше их..... На узи ток на след неделе поеду.... Было так же недели полторы назад, как раз когда жара была. Сейчас опять все нормально стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Леночка111 выделений много особенно со второго триместра. От ежедневок отказалась как узнала что б, но я в основном дома. Подкладываю туалетную бумажку чтоб с трусами мокрыми не ходить, а так бы трусы пришлось менять каждые два часа. Одно время аж текло когда подмывалась например, но выделения белые, у врача спрашивала сказала это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Леночка111 В начале практически не было. Вернее так, когда утрик вставляла были, когда пила - нет. После установки пессария с 22 недели утрик только пью, и за сутки то их долго нет, то будто сразу выходят (по виду будто утрик снова вставляю, поэтому про него и пишу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @vitusja2010 я вообще с прокладками не могу ходить( для меня месячные это проблема, так как я по ночам сплю голышом - всегда. Мне все всегда мешает... и во время месячных я сплю плохо так как в прокладках. Сейчас лето - жара все потеет между ног, ещё и выделений много... трусы приходится менять до 3 раз в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Леночка111 я ежедневками не пользуюсь, мне не комфортно, я каждый поход в туалет бумажку туалетную подкладываю, которую каждый раз и меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Приветик, девочки) перечитала августят и нас) много сообщений, думала кто-то родил у нас.. фух, нет, рано нам еще. Я была на узи сегодня. Отслойку уже не нашли, доча 2 кг, соответствует сроку, врач узист хороший был, смотрел внимательно, но как по мне, мало информации смотрят. Шейку не сказали, например. У малышки одна почка опущена..говорит, не критично, но мы все равно ничего не можем сделать. Вес, ож и бпр соответствует сроку. У меня накануне доця сильно билась и очень долго. Врач говорит, что она подросла и для меня сила шевеления испугала. Потому что по узи все нормально. Хотя не слышала, чтоб врач говорил о пуповине что-то. Короче, все непонятно как-то. Но, я решила, что не буду себя накручивать, сказали, все нормально, значит нормально. Еще я на узи лежала на спине. Ох, я почувствовала, что такое передавитьполую вену. Меня тошнить начало, дышать нечем, голова кружилась, я думала, сейчас отключусь. Сказала узисту, он быстро меня на бок перевернул, но уже ничего не смотрел. Потом мой врач зашёл, откачивала меня водой. А то я плыла стоя. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Юлияmama привет, читала тебя в августятах, переживала. Хорошо что на узи все хорошо. Мне шейку тоже не смотрели. Сказали на этом сроке даже наличие воронки не смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Ну фух успокоили меня, у меня тож без запаха и светлые. С бумажкой не могу, она куда то вечно смещается у меня) В М. Я ток тампоны, Прокладки вообще не могу..... Максимум ещё каждодневку если сильнее обычного идут. @Юлияmama ура, хорошо что все хорошо, не зацикливаться пока раз сказали что все ок) Ой мне в пн на ресницы, не знаю как 2 часа лежать, буду боком, а то боюсь тоже поплыву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 5 часов назад, счастливая мамочка1 сказал(а): @Аленёнок? здесь они написали, что достявят до 18 августа, а рожать мне 30 сентября. Даже, если задержится, то время всё равно есть. А так я частенько там что-то заказываю и приходит за 2-4 недели стабильно. Девочки, а что молокоотсос надо брать прям сразу в роддом? Я думала дома оставить, чтобы лишних вещей не тащить. Вроде молоко обычно приходит на 3е сутки и выписывают тоже на 3е я в 1 беременность не взяла с собой и пожалела,муж потом довозил,этот раз сразу положу @Юлияmama Я сразу на УЗИ на бок укладываюсь,не могу на спине совсем,а двойню в 2 раза дольше смотрят ешё Меня тоже на 8 день после КС выписали.Кроме того кормить нельзя мне было после общего наркоза и антибиотиков.Руками ничего сделать не могла.Сцеживалась и выливала.На чистое ГВ перешли только через 3 недели от родов,без молокоотсоса я бы профукала лактацию свою 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @мур_мур ну, лучше довезти, чем полквартиры из дома тащить?♀️ я после больниц все перемываю и поэтому лишних вещей стараюсь не возить в подобные заведения. Прлсто молоко у большинства чаще приходит в день выписки, а в этот день уже дома можно воспользоваться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 Девочки, привет ?? ничего себе вы наболтали за день)))) Вторничных с неделькой в Детском мире сейчас скидки на молокоотсосы?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Юлия!!! надо зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 4 часа назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Девочки, а что молокоотсос надо брать прям сразу в роддом? Я думала дома оставить, чтобы лишних вещей не тащить. Вроде молоко обычно приходит на 3е сутки и выписывают тоже на 3е Я в это раз точно возьму, чуть не померла от боль когда млоко пришло и очень много, дочка не могла столько выпить а сцеживать руками адская боль, еле до дома дотерпела, сразу купили молокоотсос и прям облегчение. Ну у меня просто реально много молока пришло, у всех по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Юлия!!! О спс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, всем привет! Я в роддоме. Родила! Срок 30-31 неделя. Малыш в реанимации, сам дышит. 4 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 огого, вот вы скороспелочки то. А как так вышло? Какой вес у малыша? Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 удачи вам. Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая 85 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @сладкая 85 огого, вот вы скороспелочки то. А как так вышло? Какой вес у малыша? Как сама? Днём отвозила декретный больничный на работу, жара +34, сменила 3 автобуса,пока нашла с кондером, вечером приехали домой с мужем, села кушать и воды начали отходить. Вес 1497грамм, рост 37см.сама все хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 совсем крошка, растите, набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 ищите сразу хороших спецов, к которым поедете после выписки. Ну и форумы недоношенных деток начинай читать.вы в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 ух ты емое,поздравляю!Зая,все будет хорошо!малыш окрепнет! в 2012,когда я была в сентябрятах тоже)девушка родила в 30 недель дочку,все в итоге хорошо стало.Растет и радует родителей)до сих пор общаемся)На украине дело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 Ох, неожиданно! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @сладкая 85 поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!! Здоровьичка крепкого малышу!!!❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 1 час назад, сладкая 85 сказал(а): Девочки, всем привет! Я в роддоме. Родила! Срок 30-31 неделя. Малыш в реанимации, сам дышит. Ого, вот это да.... Пусть набирается сил и ты тоже ✊✊✊ Аж живот заболел, пока читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 У меня племяшка с весом 1,4 кг. родилась - все гуд! Тоже и задышала сама, и потом без трубок была. А последнее УЗИ ты когда делала? Были признаки преждевременных? С первенцем девочки! ?? Распечатались в середине июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения