мур_мур 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 ну ничего себе как рано то.Главное с малышкой все хорошо.Вес нормально позволяет дышать.Теперь только крепнуть и сил набираться.Ну и врачи толковые чтобы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 Поздравляю с рождением малыша!Здоровья Вам крепкого обоими пусть все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 поздравляю, крепкого вам здоровья и чтоб все было хорошо! @Юлия!!! вообще цена шикарная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stopkadr-21 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 Поздравляю, здоровья вам с малышом, растите хорошо) У нас в городе девочка родила на 24, вот там конечно тяжело выхаживают, но выхаживают! а после 30 уже намного лучше малыши адаптируются! Так что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНики 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 здоровья малышу, пусть ростет и крепнет с каждым днем!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 Поздравляю вас! Ростите и крепните! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залина-86 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро, Девочки))) И с недельками )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Средульки, с недельками! Поражаюсь, как быстро бегут они) 29 недель, вроде вчера 2 полоски увидела )) Через 10 дней домой наконец-то? @сладкая 85 поздравляю! Поправляйтесь, набирайтесь сил и здоровья огромного!!!! Такой крошка маленький! У меня друг родился 1.5 кг семимесячным, такой вырос мужчина, красавчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 я долго думала писать или нет. Но я сама была в такой ситуации, правда в 32+5. И я была бы очень благодарна, если б меня в свое время предупредили. Срок недоношенности у вас очень существенный. Органы не зрелые. Чтоб с ребёнком действительно было все нормально нужно будет очень много сил и ресурсов. Вас конечно выпишут с весом 2 кг и скажут "все хорошо". Но это просто неонат с себя все снимет. Если вы в мск или Питере, то там хорошие детские центры. Сразу сейчас договариваетесь туда попасть на обследования и доращивание. Если регионы, то думайте, куда везти. Обязательно сохраняй гв. Пока молокооотсосом каждые 3 часа, даже ночью. Кишечник ещё не зрелый. Ферментация очень плохая. По сути гв это единственное, что можно сделать самой и бесплатно для ребёнка. И не слушай разговоры, про "все хорошо". Это очень растяжимое понятие. Чаще всего люди просто не понимают и не знают реальной картины. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня подруга родила в 26 недель 800г, ну первые 3 года да... Много всего было, и до 7 мес на ивл, даже после выписки, но нужно сказать ей повезло и сейчас кроме зрения, которое нужно просто наблюдать, действительно все хорошо. Им 5) Но были в Москве, в 1 год уехали к себе в Смоленск. Там тоже им оказали должное наблюдение. Пару раз сюда приезжали тоже. Неделек поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро! Девочки, с неделями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Доброе утро! Середулек с недельками!!! Нам уже 33 недельки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ViolettaВсё правильно написала.Я тоже за "предупредите меня заранее".Всё хорошо в смысле с этим успешно работают.Многое зависит еще от нюансов.На одном и том же сроке родив можно иметь разные результаты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 всем доброе утро и с недельками❤ Нам сегодня 30 )) За декретным пойду завтра, но буду работать до родов..или пока не выгонят?♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Аленёнок? сильная ты женщина )) мнеб поспать или поваляться, работать точно не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sветланка2812 Света, а ты в августятах не состоишь? Там много 33-недельных девочек))) Ты одна из первых на очереди в нашем поезде Сентябрят... Мне перенесли скрининг на 20 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 какая крошечка! Набирайте вес и пусть всё будет хорошо Я писала, что у меня на доплере выявили проблемы с правой маточной артерией, назначили Детралекс, а сегодня добавили Кардиомагнил. Врач сразу предупредил, чтобы не пугалась того, что в инструкции написано. Ну а я конечно же полезла читать... там пишут, что 1й т 3й триместр нельзя принимать, 2й под вопросом..блин(((, надеюсь всё-таки это нужное назначение...в 3м триместре пишут от 300 мг уже всякие последствия, мне назначили 75 мг в сутки. Только это и успокаивает, что дозировка небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня у снохи случились преждевременные роды на 29 ой неделе. Она очень скрывала все подробности, после рождения... Говорила чихнула так, что воды отошли. Но в результате было выявлено преждевременное старение плаценты, какая-то инфекция и т д... В итоге чихнула... и...Сейчас действительно все хорошо с девочкой, но было много конечно пройдено... Вопрос, как? Как при регулярных осмотрах, похождениях в ЖК... и т д это невозможно определить заранее??? Она уже спустя время призналась что врачи в роддоме говорили по Вашим анализам тут видно это и то было... почему в ЖК не доглядели?... Двоякое чувство, с одной стороны нагнетать себя не полезно никак! Но после вот таких историй, начинаешь больше ковыряться, читать, заниматься самообразованием.. Потому что это касается только нас и наших детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Pegasss нее, я тут с вами )) за ними просто подглядываю. Я еще с апрелятами тусю, когда у меня замершая осенью была, я с ними была в тот момент, ну и вернулась к ним, как забеременела. Но они то большие уже )) @Pegasss вот у нас в апрелятах первая девочка родилась в январе на 27 недельке. Растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sветланка2812 я наткнулась случайно на темку какую то (она всплыла) старую, и там тебя увидела - Ник твой... и историю твою, до этого не знала что за несколько месяцев был такой опыт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Pegasss да, было дело, но я быстро опять забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliOle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @счастливая мамочка1 Привет! Это в инструкции к кардиомагнилу такое? Если да,то не переживай, в прошлую беременность его пила, всем назначали для профилактики чего-то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @сладкая 85 самое Главное чтоб малыш рос и крепчал с каждым днём, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Я писала, что у меня на доплере выявили проблемы с правой маточной артерией, назначили Детралекс, а сегодня добавили Кардиомагнил. Врач сразу предупредил, чтобы не пугалась того, что в инструкции написано. Ну а я конечно же полезла читать... там пишут, что 1й т 3й триместр нельзя принимать, 2й под вопросом..блин(((, надеюсь всё-таки это нужное назначение...в 3м триместре пишут от 300 мг уже всякие последствия, мне назначили 75 мг в сутки. Только это и успокаивает, что дозировка небольшая Я всю беременность пью тромбоасс 150мг, и в прошлую пила. Хотя прямых показаний у меня нет. Назначают из-за возраста и сопутствующих заболеваний. В 1 и 3 триместрах нельзя из-за риска кровотечений. В прошлый раз мне отменили в 37 недель, сейчас думаю так же будет. 8 минут назад, NataliOle сказал(а): для профилактики чего-то там. Для профилактики тромбов и лучшего кровообращения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Sветланка2812 мне тоже не хочется? ипотека мать ее?♀️ Хочу максимально заработать перед родами, а там муж больничный отвезет в отдел кадров. Работаю из-за самочувствия с вечера до ночи, а утром сплю до 10-11 ))) чувствую себя прескверно, лобковая кость капец болит, слабость сильная...оживаю только во время дождей и холода..в жару писец полный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения