Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Юлия!!! 68 взяла

• Спасибо 1

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

@Pegasss на УЗИ была 17 июня, все было хорошо, вес тогда был 950грамм, думаю это жара повлияла. Много везут с преждевременными родами, у нас + 36 вторую неделю .

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Юлия!!! , я не Света, но взяла 68) 74 очень велик будет сначала, а потом и весна придет) Я так надеюсь))

• Спасибо 1

@сладкая 85 сейчас наткнулась на статью что жаркие погодные условия могут провоцировать преждевременные роды... никогда об этом ранее не слышала. Растите, набирайтесь сил, кушайте хорошо, поправляйтесь! Как малыш себя чувствует?

Всем спасибо за поздравления. После роддома будем лежать в детской больнице. Пока не окрепнет и не наберет вес. У нас в Перми очень хорошие специалисты и в роддоме и в детской больнице.

Только что, Pegasss сказал(а):

@сладкая 85 сейчас наткнулась на статью что жаркие погодные условия могут провоцировать преждевременные роды... никогда об этом ранее не слышала. Растите, набирайтесь сил, кушайте хорошо, поправляйтесь! Как малыш себя чувствует?

Сегодня ходила к малышу в реанимацию, кормят через зонд по 3мл, завтра будут кормить по 7мл. Дышит сам, ставили ИВЛ на всякий случай, сказали на днях снимут аппарат, лежит в кувезе, под лампой.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 14

@сладкая 85 пусть все будет хорошо. Грамотные врачи вам помогут

@сладкая 85 , держим кулаки! 

@сладкая 85

Все будет хорошо, я сама в 7 месяцев родилась, так это 89 год был... 

@NataliOle да, это именно в инструкции 

Блиин это я 100% после 1х родов :D

Screenshot_20200715-090130_Instagram.jpg

• Ха-ха 3

@Sветланка2812 @dawka_ko спасибо, девочки :flower:

@сладкая 85 хорошо, что сам дышит?? Все у вас получится?? Дай Бог! Вот я теперь тоже боюсь в выходные переезжать в жару... я, конечно, не собиралась тяжести таскать, но мелочь всякую тула-сюда на 3 этаж.... Вот теперь дома буду расскладывать, таскать не буду...

10 часов назад, Аленёнок? сказал(а):

@Sветланка2812 мне тоже не хочется? ипотека мать ее?‍♀️

Хочу максимально заработать перед родами, а там муж больничный отвезет в отдел кадров. Работаю из-за самочувствия с вечера до ночи, а утром сплю до 10-11 ))) чувствую себя прескверно, лобковая кость капец болит, слабость сильная...оживаю только во время дождей и холода..в жару писец полный ))

Ох блин эта ипотека? я даже не представляю как я работала 2 раза до родов, щас вот разбитое корыто, хз как работать.... Во второй раз тож еле ходила, но до 38 как штык работала ещё и хрен где, правда по доброте душевной..... Замену никак не могли найти ?

8 часов назад, vitusja2010 сказал(а):

Девочки, а Микролакс нам можно или микроклизма нежелательно? Капец сегодня 4 день не могу сходить, даже не не могу не хочу вообще, но я понимаю что надо. Всегда нормолакт помогал а это и он не помогает. 

Это может связано с тем что начала есть морскую капусту, которая богата железом или нет?

От железа может быть ага.... 

Блин у меня наоборот,  ток и гоняю в сортир иногда аж бесит... От железа ваще треш был?

Микролакс хз, мне каж лучше не надо... Свечку мож?! 

7 часов назад, dawka_ko сказал(а):

Девочки, я в декрете))) не знаю почему, но меня эта бумажка очень радует)

Я с завтра должна быть, но отложила эту радость до пн, официально?

@сладкая 85 ??? жара эта.... 

Как малыш?! 

@Юлия!!! Я тоже поутихла что то.... С поккраской и переносом всего.. Хожу, лежу, ем... На фиг

Пригляделп на всяк рядом с дачей роддом, но это 35км, надеюсь не понадобится?

Седня ездила к подруге на дачу-коляс, кровать, манеж, 2 велика, машинка, самокат и куча пелёнок) но это все на даче оставлю, коляс хороший то трёхколёсный у меня не зашел, пока не знаю оставить или купить какую хочу.... 

Короче надо ещё до 3 подруг доехать все забрать ? мож и покупать ниче кроме по мелочи не придется) шезлонга, качели и колыбель тож дадут) больше ниче вроде и не надо

• Нравится 2

@Леночка111 , класс, подруги молодцы) Мне пока только матрас для кроватки обещан) Дети у всех уже большие, ничего не осталось. Жду декретные - у нас бухгалтерия в отпуске - в августе оторвусь. Сейчас по мелочи покупаю, а там планирую развернуться)))

А мне только по мелочи осталось докупить. Автолюльку в воскресенье заберу б/у емалюнговское, коврик развивающий тоже купила, девочка должна выслать почтой. Подгузов уже 450 шт куплено, надеюсь они нам подойдут )) на выписку надо шапочку и нарядный слип и все в общем то. Ну и на дачу какую то кроватку взять, чтоб ездить на выходных

@dawka_ko да а мне надо собрать, потом посмотрю что нужно будет. 

Автокресло тож дадут... Вообще в этот раз решила все брать) в те Б ток отдавала все))) 

У моих тоже большие дети, но частично и много мелочи от 1до 6 лет... Вот у них и собираю, частично вернётся моё, там по кругу)) 

@Sветланка2812 жалко ты далеко, у меня на даче аж 3 кроватки в разных вариантах, я б те отдала) домой потом куплю какую надо мне скорей всего) а то все по цвету не подходят) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 а мне замену и не найдут, просто я не хочу вернуться к разбитому корыту?‍♀️ работать буду до родов, но после родов хочу побыть с малышом, да и времени на работу не будет...передохну с годик или как получится...

3 часа ночи....я не могу сомкнуть глаз.настроение уже злющее :girl_mad:.Всё почему?потому что ...ОПЯТЬ НОГИ ГУДЯТ!!!!!:dash_kolob_girl:.Я так понимаю-это синдром беспокойных ног.В выхи сдам кровь на железо.Что то тут не так.Мириться с этим не буду-ибо еще пару таких ночей и я взорвусь.

в интернете на форумах пишут про препарат:кальций магний хеллат.....может купить?

бананы ем,магний форте увеличила,мальтофер увеличила.

Утром врачихе своей напишу.

@Sветланка2812 какая ты молодец,всё уже приготовила:class:

@Pegasss ооо надо же про жару.не зря мне в жару фигово и я под кондеем сижу....

Итааааааааак,время 6 утра.я не спала.полудрема была в период с 4 до 5.потом подключилась поясница к ногам.Муж решил «поддержать» фразой:ну тебе месяц так помучаться-а там глядишь и роды:Crazy:

шутник.если я месяц не смогу спать-я фиг знает с каким лицом поеду на роды и с каким настроем)))))

@bezzabotna9 ох,  понимаю, сама сплю плохо, но ничего не беспокоит, просто не сплю.. думаю, надо писать врачу,может что пропить.. Я тоже нервная от того, что не сплю..

Муж молодец) поддержал  ?

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Крепимся , самые ответственные и физиологически трудные сроки. 2 месяца (а у кого то и 1,5) пролетят незаметно... Наслаждаемся болью в пояснице, расхождением костей, лобков, отдышкой, пинками в органы брюшной области по часовой стрелке, запорами, изжогой, отеками ну и по списку) Это так прекрасно! Ну а я наслаждаюсь тем что могу съесть ? без серьезного угрызения совести. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 8

@Pegasss :Crazy::Crazy::Crazy:а,ну окей, я- наслаждаюсь:hohot:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! 

@bezzabotna9 , сочувствую...

Мне сегодня сны снились всю ночь, в том числе неприличные)) жду мужа))

Неделек четверга поздравляю!

Я вообще недоразумение какое то. НИИ где хотела рожать до 28.08 на мойке. Влпч к которой хотела до 08.09 в отпуске. В другое место на хвалили, оно с 30.08 на мойке. Врач там тоже не отвечает. ???

@Violetta погодь,все нормально,врач ответит.Не начинай нервничать)

@Violetta у тебя когда ПДР? 28.08 тоже закончится) может дотянешь )))

Доброе утро. Четвергулек, с недельками!!!

@bezzabotna9 Танюш, тяжело так, не спать то. У меня тоже ноги крутит, но муж мне перед сном их наминает, полегче. Кальций я попила до 32 недель, дальше побоялась.

@Леночка111 хорошо, когда много всего отдают ))

@Pegasss меня изжога мировала пока, было пару раз, когда жареного перед сном ела, а так ттт ))) но вот поясница это да и дите бьет меня сильно уже.

@Violetta надо договариваться и там и там и уж когда роды начнутся, ехать в открытый

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...