Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @dawka_ko мне повезло, растяжет совсем нет, но у меня и пузы все были не большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Не могу сказать,что с дочкой пузо было больше, чем со старшим (хотя она на пол кило тяжелее и 5 см длиннее была), но вот растяжки только с ней появились. Так что тебе повезло, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 у меня тоже живот весь в растяжках. на 38 неделе с малым вылезли, и так как ходила до 41.4, то вся красота на пузе и появилась((( у меня малой богатырь, так что пуз был хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У меня самый крупный это младший, 3310, остальные меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня самый крупный это младший, 3310, остальные меньше 3 Моя "толстушка" 3320))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Меня к концу дня раздувает, сижу с растегнутыми штанами Меня так с дочерью раздувала весь рабочий день... + изжога. Очень, конечно, неприятно, но лучше, чем бегать в туалет с рвотным токсикозом 4 часа назад, Горошка_90 сказал(а): Ps а ванную можно при Б? Я и не думала, что может быть нельзяОба раза ванна!))) На большом сроке муж посадил, муж достал))) 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а худенькие не долго могут скрываться)) Моя однокурсница худенькая, размеры верх/низ 40. До 5ти месяцев не видно было! Хитрюга))) У меня сын в 4ре месяца вылез 14 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @dawka_ko мне повезло, растяжет совсем нет, но у меня и пузы все были не большие ( у меня есть... и на животе, хоть и не критично и в глаза не бросается + на бедрах, но вроде в глаза не бросается. 1й был 4050, 2я хоть и 3300, но живот не на много меньше. После 3го буду что-то думать , как убрать. Послеслась изжога... хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @bezzabotna9 магний не помогает? Неа(попробую авокадо добавить,возможно из за продуктов запоры стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мой 4250/57 родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Мой 4250/57 родился Большой!! И длинный) Нашему старшему даже размер 52 был велик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Ага. Врач сказала- как некоторые в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А моя родилась 2640 и рост 48,животик был маленький,еще и маловодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана89 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет. Вроде бы заходила вчера вечером, а сегодня плюс 3 страницы? присоединяюсь к беседам) Новеньким добро пожаловать! Про пол...сегодня ездила к врачу, посмеялись дружно- она говорит, есть китайская методика по дате рождения мамы...ну а там проверим на деле. Конечно, очень хочется узнать кто же пузожитель, но придётся ждать скрининга- ведь всё равно ничего не изменится, поэтому пусть всему своё время. Я думаю девочка, а муж хочет мальчика. Спрашивает у сына - кто там. Сын говорит: сестёнка ? и как папа не уговаривал его, наш скоро старший считает, что у него будет сестрёнка)) Про УЗИ...в первую Б делала в обычной ЖК, но один раз сделала в другом месте- конечно, разница колоссальная. Сейчас первый раз сделала тоже в ЖК, но сегодня созвонилась с доктором, у кого рожала, доехала до РД, пообщались- она сказала, что у них по Москве среди больниц лучший скрининг, пришла новая врач и здорово расшифровка. Решили, чтобы не платить за это всёвсё-таки встану на учёт в поликлинику, к которой прикреплён этот РД. Ну и заодно врача мне там дали. В пятницу поеду прикрепляться, интересно... А ещё, присоединяюсь к тем, кто говорит, что живот тянет. К вечеру это катастрофа. Но вчера я попробовала пешком по лестнице до квартиры- у нас 11 этаж- после прям полегче стало, сегодня заезжала в другое место- на 17й дотопала)) но легче после нагрузки только на пару часов. Видимо, надо искать время, а лучше не только время, а прекратить лениться и ходить гулять + бассейн... Заставить бы себя...и ведь лежит абонемент на фитнес. У нас вода там +29, а я все ленюсь...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Нееее, хоть я фанат фитнеса, но как-то в 1 триме боюсь. Максимум прогулки, и никаких лестниц. Вот во 2-3 буду искать фитнесс для беременных. Или накрайняк в бассик. Как раз лето будет, не так страшно застудиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, я опять переживаю. Снова у меня вместе со слизью непонятные выделения. Сейчас уже размером с горошину (клейкая по консистенции) и с коричневым оттенком ?живот сегодня тянуло. Поясница не болит вроде. Сегодня Пол дня лежала. Бить тревогу? Звонить завтра врачу? Или это нормально? И ждать узи в понедельник? сейчас у меня ~7+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я бы врачу завтра позвонила. Пока не паникуй и наблюдай. Хорошо, что не красная, а коричневая. Сосудик лопнул - и выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 9 минут назад, dawka_ko сказал(а): Я бы врачу завтра позвонила. Пока не паникуй и наблюдай. Хорошо, что не красная, а коричневая. Сосудик лопнул - и выходит. Да что-то в последние 2 недели - уже 3ий раз такое. Сейчас нашла в интернете вот что « Кроме того, в 7-8 недель, когда происходит лютеоплацентарный сдвиг и прогестерон начинает вырабатывать уже не желтое тело яичника, а хорион, уровень прогестерона может упасть, и у беременной могут возникнуть кровяные выделения. Это также не страшно и безопасно.» надеюсь это так и есть. Но врачу завтра позвоню, узнаю как чего. Но надеюсь будет все ок и в понедельник увидим нашу кроху?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Горошка_90 , лучше перестраховаться, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Горошка_90 может гематомка выходит. Побольше отдыхать нужно и конечно посоветоваться с врачом, может поднимут дозу прогестероновых препаратов. А у меня никаких ощущений нет, но мы самые маленькие нам около 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Доброе утро! @Горошка_90 , как дела?@Юленька22 , вот и у меня почти без ощущений, только грудь побаливает. Надеюсь, токс обойдет меня стороной, как и во все беременности. Со старшим был, правда, поздний токсикоз, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Во вторник ХГЧ был 25692. Сегодняшние результаты - 33552 Нормальный рост? Если по узи, то 4 неделя 1 день (эмбриональн), по месячным - 6 недель 5 дней Прогестерон - во вторник 29,2 нмоль/л , сегодня - 28,9 нмоль/л Вчера купила утрожестан, но так и не смогла себя заставить его принять. Начиталась про прогестероновых детей и т.п. Сегодня придется. Но так страшно еще хуже этим сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @likarin , при таких цифрах хгч уже медленнее увеличивается, думаю, нормальный рост. Утрик врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @likarin а какие нормы прогестерона у лаборатории? Это тоже важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 минуты назад, dawka_ko сказал(а): Утрик врач назначил? Врач дюф 3 таблетки в день назначил. Но она еще не знала, что у меня прогестерон низкий. Для перестраховки. Я сама решила сдать на прогестерон и проверить. А утрик мне посоветовали, сказали, он лучше. 2 минуты назад, katarina ku сказал(а): @likarin а какие нормы прогестерона у лаборатории? Это тоже важно Это в Инвитро. 1 трим.: 8,9 - 468,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @likarin , утрик хорошо шейку держит, а дюф - не помню, вроде у него тоже какие-то плюсы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @likarin если нижняя граница 9, а у вас ещё и чуть снизился - 28...мне кажется это очень низкий прогестерон. У нас экошек норма считается около 80,но у нас то все не как у обычных))). Конечно лучше с врачом проконсультироваться, но я бы однозначно 2х200 утрожестана добавила и вагинально:утром и вечером по 200,и да он не синтетический, как дюфастон. А хгч у вас хороший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения