Перейти к публикации

Счастливые 9 месяцев

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko мне повезло, растяжет совсем нет, но у меня и пузы все были не большие

• Ответы 13,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sветланка2812

1882

• dawka_ko

1331

• Леночка111

1016

• bezzabotna9

1004

Не могу сказать,что с дочкой пузо было больше, чем со старшим (хотя она на пол кило тяжелее и 5 см длиннее была), но вот растяжки только с ней появились. Так что тебе повезло, так держать!

у меня тоже живот весь в растяжках. на 38 неделе с малым вылезли, и так как ходила до 41.4, то вся красота на пузе и появилась((( у меня малой богатырь, так что пуз был хороший.

У меня самый крупный это младший, 3310, остальные меньше 3

1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

У меня самый крупный это младший, 3310, остальные меньше 3

Моя "толстушка" 3320)))

5 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

Меня к концу дня раздувает, сижу с растегнутыми штанами

Меня так с дочерью раздувала весь рабочий день... + изжога. Очень, конечно, неприятно, но лучше, чем бегать в туалет с рвотным токсикозом

4 часа назад, Горошка_90 сказал(а):

Ps а ванную можно при Б?

Я и не думала, что может быть нельзя:DОба раза ванна!))) На большом сроке муж посадил, муж достал)))

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

а худенькие не долго могут скрываться)) 

Моя однокурсница худенькая, размеры верх/низ 40. До 5ти месяцев не видно было! Хитрюга))) У меня сын в 4ре месяца вылез

14 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

@dawka_ko мне повезло, растяжет совсем нет, но у меня и пузы все были не большие

( у меня есть... и на животе, хоть и не критично и в глаза не бросается + на бедрах, но вроде в глаза не бросается. 1й был 4050, 2я хоть и 3300, но живот не на много меньше.

После 3го буду что-то думать , как убрать.

Послеслась изжога... хнык.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@bezzabotna9 магний не помогает?

Неа(попробую авокадо добавить,возможно из за продуктов запоры стали)

Мой 4250/57 родился

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Мой 4250/57 родился

Большой!! И длинный)

Нашему старшему даже размер 52 был велик))

Ага. Врач сказала- как некоторые в месяц.

А моя родилась 2640 и рост 48:m0591:,животик был маленький,еще и маловодие:Laie_:

Всем привет. Вроде бы заходила вчера вечером, а сегодня плюс 3 страницы? присоединяюсь к беседам)

Новеньким добро пожаловать!

Про пол...сегодня ездила к врачу, посмеялись дружно- она говорит, есть китайская методика по дате рождения мамы...ну а там проверим на деле. Конечно, очень хочется узнать кто же пузожитель,  но придётся ждать скрининга- ведь всё равно ничего не изменится, поэтому пусть всему своё время. Я думаю девочка, а муж хочет мальчика. Спрашивает у сына - кто там. Сын говорит: сестёнка ? и как папа не уговаривал его, наш скоро старший считает, что у него будет сестрёнка))

Про УЗИ...в первую Б делала в обычной ЖК, но один раз сделала в другом месте- конечно, разница колоссальная. Сейчас первый раз сделала тоже в ЖК, но сегодня созвонилась с доктором, у кого рожала, доехала до РД, пообщались- она сказала, что у них по Москве среди больниц лучший скрининг, пришла новая врач и здорово расшифровка. Решили, чтобы не платить за это всёвсё-таки встану на учёт в поликлинику, к которой прикреплён этот РД. Ну и заодно врача мне там дали. В пятницу поеду прикрепляться, интересно...

А ещё, присоединяюсь к тем, кто говорит, что живот тянет. К вечеру это катастрофа. Но вчера я попробовала пешком по лестнице до квартиры- у нас 11 этаж- после прям полегче стало, сегодня заезжала в другое место- на 17й дотопала)) но легче после нагрузки только на пару часов. Видимо, надо искать время, а лучше не только время, а прекратить лениться и ходить гулять + бассейн...

Заставить бы себя...и ведь лежит абонемент на фитнес. У нас вода там +29, а я все ленюсь...?

Нееее, хоть я фанат фитнеса, но как-то в 1 триме боюсь. Максимум прогулки, и никаких лестниц. Вот во 2-3 буду искать фитнесс для беременных. Или накрайняк в бассик. Как раз лето будет, не так страшно застудиться.

• Нравится 1

Девочки, я опять переживаю. Снова у меня вместе со слизью непонятные выделения. Сейчас уже размером с горошину (клейкая по консистенции) и с коричневым оттенком ?живот сегодня тянуло. Поясница не болит вроде. Сегодня Пол дня лежала. Бить тревогу? Звонить завтра врачу? Или это нормально? И ждать узи в понедельник?

сейчас у меня ~7+4

Я бы врачу завтра позвонила. Пока не паникуй и наблюдай. Хорошо, что не красная, а коричневая. Сосудик лопнул - и выходит.

• Нравится 1

9 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Я бы врачу завтра позвонила. Пока не паникуй и наблюдай. Хорошо, что не красная, а коричневая. Сосудик лопнул - и выходит.

Да что-то в последние 2 недели - уже 3ий раз такое. Сейчас нашла в интернете вот что « Кроме того, в 7-8 недель, когда происходит лютеоплацентарный сдвиг и прогестерон начинает вырабатывать уже не желтое тело яичника, а хорион, уровень прогестерона может упасть, и у беременной могут возникнуть кровяные выделения. Это также не страшно и безопасно.»

надеюсь это так и есть. Но врачу завтра позвоню, узнаю как чего. Но надеюсь будет все ок и в понедельник увидим нашу кроху??

• Держу кулачки 3

@Горошка_90 , лучше перестраховаться, конечно!

@Горошка_90 может гематомка выходит. Побольше отдыхать нужно и конечно посоветоваться с врачом, может поднимут дозу прогестероновых препаратов.

А у меня никаких ощущений нет, но мы самые маленькие нам около 5 неделек 

Доброе утро! @Горошка_90 , как дела?
@Юленька22 , вот и у меня почти без ощущений, только грудь побаливает. Надеюсь, токс обойдет меня стороной, как и во все беременности. Со старшим был, правда, поздний токсикоз, но недолго.

Во вторник ХГЧ был 25692. Сегодняшние результаты - 33552 Нормальный рост? Если по узи, то 4 неделя 1 день (эмбриональн), по месячным - 6 недель 5 дней

Прогестерон - во вторник 29,2  нмоль/л , сегодня - 28,9 нмоль/л

Вчера купила утрожестан, но так и не смогла себя заставить его принять. Начиталась про прогестероновых детей и т.п. Сегодня придется. Но так страшно еще хуже этим сделать.

@likarin , при таких цифрах хгч уже медленнее увеличивается, думаю, нормальный рост. Утрик врач назначил?

@likarin а какие нормы прогестерона у лаборатории? Это тоже важно 

2 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Утрик врач назначил?

Врач дюф 3 таблетки в день назначил. Но она еще не знала, что у меня прогестерон низкий. Для перестраховки. Я сама решила сдать на прогестерон и проверить. А утрик мне посоветовали, сказали, он лучше.

2 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@likarin а какие нормы прогестерона у лаборатории? Это тоже важно 

Это в Инвитро. 1 трим.: 8,9 - 468,4

@likarin , утрик хорошо шейку держит, а дюф - не помню, вроде у него тоже какие-то плюсы есть.

@likarin если нижняя граница 9, а у вас ещё и чуть снизился - 28...мне кажется это очень низкий прогестерон. У нас экошек норма считается около 80,но у нас то все не как у обычных))). Конечно лучше с врачом проконсультироваться, но я бы однозначно 2х200 утрожестана добавила и вагинально:утром и вечером по 200,и да он не синтетический, как дюфастон

А хгч у вас хороший?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...